スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月09日 22:10:59

翌日佐野のアウトレットに行く予定だったので東京までの帰り道にこちらに泊まることとなりましたが、立地は白河ICからは5分程度で迷うかと思いましたが国道沿いですぐ見つけられました。
部屋もオープンしたてということもあり、きれいでベッドも広く、クッション性もよかったです。おかげでドライブの疲れが取れました。
風呂もトイレとセパレートで若干ではありましたが、体を洗えるスペースがあるのはうれしいですね。

強いて言えば、周辺にコンビニを見つけることが結構苦労したので、ホテル周辺にどんな店、観光地があるのかわかるような地図があればいいかなとお思いました(北海道でホテルマン達が自分達で作成したものもあって重宝した記憶があったので)。

ホテルのフロントは若い方が多いようですが、接客態度も笑顔が多く、好印象でした。
これからこのホテルがどのように成長していくのかが楽しみです。是非、他の地方にも進出してください!

シングルルーム◆禁煙◆【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月13日 03:04:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お疲れが取れ快適にお過ごしになられましたようで安心致しました。
しかしながら、ホテル周辺の地図に関しましては、ご用意しておきながらお客様にお渡し出来なかったこと、とても残念で仕方ありません。お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

プレミアインは白河の他に、愛媛県松山市にもございます。ご旅行の機会がございましたら、そちらもご利用くださいませ。

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
これからもお客様によりよいサービスを提供出来ますよう、一層努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

プレミアイン白河 鈴木

投稿者さん 2008年05月07日 18:47:50

新しく綺麗で、しかもツインがゴールデンウイークで7000円とは、大満足でした。一番、気に入った所は、トイレと、お風呂が別だったのが大変良かったです。他県にもあるといいなぁ。

ツインルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月08日 02:47:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から『大満足』とのお言葉を頂き、従業員一同、大変喜んでおります。
ご滞在中、快適にお過ごしになられましたようで、安心致しました。

プレミアインは現在、白河の他に愛媛の松山にございます。こちらからは離れておりますが、もし機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年05月07日 14:27:44

立地、部屋のレイアウトなどよかったです。コンパクトで
無駄がなく清潔で快適でした。特にお風呂はいいですね。あのスペースで
ゆったりした気分で使えたのには感激でした。
受付等のスタッフの方の対応も気持ちがよく好感がもてました。

白河市内のホテルはいろいろ宿泊しましたが、コストパフォーマンスを
考えると一番お得ではないでしょうか。
唯一難があるのが朝食・・・。物足りなかったので素泊まりの方が
よかったかも・・・。

☆女性限定☆レディースプラン 朝食付【16平米】
シングルルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月08日 02:28:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしになられたましたようで安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容に関しましては、今後の課題として検討させていただきたいと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月06日 16:47:44

部屋は、若干狭いですが清潔で使いやすかったです。
カーテンの遮光性が低く明るくて眼が覚めました。
もう少し遮光性があったほうがこれからの時期は良いと思います。

ツインルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月06日 17:17:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ツインのお部屋もシングル同様16平米となっており、ツインとしては若干狭く感じてしまうかもしれません。
お部屋の広さに関しましては改善させていただくのは難しい問題でございますが、ご指摘頂きましたカーテンに関しましては、今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2008年05月06日 15:48:39

国道沿いにありすぐわかりました。駐車場が停めやすい。朝食も美味しかった。

ツインルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月06日 16:57:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、白河I.Cからも近く、国道にも面しており、駐車場は無料で完備しております。

5月中旬頃には、1階ロビーに飲食店がオープン致しますので、次回ご来館頂けます機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年05月06日 11:49:49

新しくとても満足しました得にお風呂の浴槽の中で座れるのが最高でした。

シングルルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月06日 13:06:11

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に、よりご満足頂けるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

また、フロントでは低反発枕や、ハンドマッサージ機等の貸出も行っておりますので、次回ご来館頂ける機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年05月06日 00:20:17

加湿器を希望したらすぐに用意し届けていただきました。ありがとうございました。サービス・接客共に素晴らしかったです。
部屋は機能的で大荷物も難なく置けて、気持良い空間でした。
ほんと寛げるホテルですね。
冷蔵庫は[強]にしたら一時間ほどですぐ冷えましたよ。

ダブルルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月06日 09:49:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。
ご滞在中、快適にお過ごしになられましたようで安心致しました。
また、お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様に、より快適なお部屋をご提供できますよう、サービス・接客共に一層努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月05日 09:19:04

東北道から降りて数分で行け便利で分かりやすいところでした。部屋はそんなに広くはないですが、機能的にできていて使いやすく快適に過ごせました。朝食は予想以上の内容でした。大変満足しています。次回も是非ここに泊まりたいと思います。

ツインルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月05日 19:52:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またフロントでは、低反発枕や、ハンドマッサージ機等を無料で貸出いたしておりますので、次回ご来館頂ける機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年05月05日 02:12:47

駐車場・部屋・ベッド・デスクともに広くてとても使いやすかったです。
バスルームとトイレも別となっており、気持ちよく入浴できました。

残念だった点です。
・国道側の部屋だったので、夜中でも車の音でうるさかった。
・部屋のカーテンを閉めてバスルーム・トイレの戸を全て閉めても、バスルームから外の光が入ってきて、部屋が真っ暗にならない。
・冷蔵庫が小さく、あまり物が入らない。
・冷蔵庫のスイッチが切ってあり、ONしてから冷えるまで時間がかかる。

これ以外は快適に過ごせましたが、睡眠時に騒音や光が邪魔をするのはホテルとしては問題と思いますので、なんとか対応して頂けたらと思います。

シングルルーム◆禁煙◆【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月05日 19:23:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて、御礼申し上げます。

しかし、お客様にご満足頂けるお時間を提供できず、度重なるご迷惑をお掛けしましたこと、残念に思います。
お客様からご指摘頂きました件に関しましては、これからの検討課題にさせて頂きます。
快適なお部屋をご提供できますよう、より一層努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月04日 17:16:10

レディースプランで宿泊しました。チェックイン時に、1Fのエレベーター付近で工事をしていて、ペンキ臭がきつくて残念でした。時間帯などの配慮が必要では? お部屋はきれいでよかったと思います。アメニティにアロマオイルなども欲しいです。それから、冷蔵庫は冷えるのに翌日位までかかりましたのであらかじめ冷やしておいて下さい。電気ポットの水は洗面所の水を使ったのですが、できれば飲料水なども用意していただけるとうれしいです。掃除の方も細かくチェックお願いします。(髪の毛がいくつかおちていました)

☆女性限定☆レディースプラン 朝食付【16平米】禁煙
シングルルーム◆禁煙◆【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月05日 16:57:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

アメニティや冷蔵庫に関しましては、今後お客様が快適にお過ごしになられますよう、検討してまいります。
お水に関しましては、自動販売機で販売しておりますが、プランに含めたりして、考慮してまいりたいと思います。
清掃につきましても、ご滞在中にお客様が快くお過ごしになられますよう、徹底して努めてまいります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月04日 13:56:02

5月1日/2日にバイクツーリングで宿泊しました
ネットで予約したらグランドオープン価格で安かったです
このままの金額で維持してもらいたいです
問題があるとするなら、電話でしょうか・・。
無かったので聞きに行くのにフロントまで行かなきゃなりませんでした
最終日の夜雨が降りそうだったので、『雨よけの有る所にバイクを移動したいのですが・・』とだめもとで話をした所、快く受けてもらい
翌日パイロンが置いてありました。ホント感謝
叉次回行く機会が有れば寄りたいと思います

シングルルーム◆禁煙◆【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月05日 12:17:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

電話機の件でございますが、お部屋に備え付けておりません。エレベーター脇にフロント直通のインターホンを設けてございますので、そちらをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年05月03日 12:25:47

禁煙ルームで快適でした。
部屋も広く、デスクも大きいので残務処理も快適にできました。
電子レンジあったか確認できませんでしたが、あると助かります。
素泊まりですと、弁当を温めたいので。
ご検討ください。

シングルルーム◆禁煙◆【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月03日 15:00:37

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました電子レンジにつきましては、今後検討して参ります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月02日 22:07:18

高速を降りて数分の国道沿いに有り、大変解りやすかったのです。建物も新しくきれいで気持ちよくすごせました。朝食も美味しく頂きました。

◆グランドオープン限定価格◆ツインルーム 朝食付【16平米】禁煙
ツインルーム◆禁煙◆【16平米】

スマイルホテル白河 2008年05月03日 14:29:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、努めてまいります。

また、5月中旬頃には1階に飲食店がオープン致します。またご来館頂けるのであれば、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年04月30日 00:15:56

新しいので、部屋も綺麗だし、現在のところ価格も安いので文句なしです。車前提ですけどね。

ただし、部屋の掃除に10時前に入ってこようとしたのはちょっといただけませんね。

ダブルルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年04月30日 16:13:13

この度は、ご滞在中ご不快、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことが二度と起らぬよう、教育を徹底してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 17:28:36

部屋も広くてとても快適でした。また、お風呂とトイレが別れていたのは驚きです。おかげで広い浴槽でゆったりできました。また次回も白河に行った際には宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました☆

◆グランドオープン限定価格◆シングルルーム【16平米】
シングルルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年04月30日 16:37:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう努めてまいります。
またのご宿泊、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 14:21:19

大変良かったよ。全体的にみても安いし綺麗だし。

◆グランドオープン限定価格◆ダブルルーム 朝食付【16平米】禁煙
ダブルルーム◆禁煙◆【16平米】

スマイルホテル白河 2008年04月29日 12:48:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
皆様から常に『良かった』というお言葉をいただけますように従業員一同これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月23日 11:19:37

施設が新しいため清潔感があり、気持ち良く利用出来ました。
しかしながら、予約料金より高い料金をチェックイン時に請求され若干不快に思いました。こんなことははじめてなので驚きました。
また、禁煙・喫煙の選択が出来れば良かったと思います。前の方のタバコのにおいが気になりましたので。
他の点は満足しております。

◆グランドオープン限定価格◆ツインルーム・シングルユース【16平米】
ツインルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年04月25日 03:32:54

このたびは、チェックインの際に不手際があり誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起こらぬよう従業員の教育に努めて参ります。
また、喫煙・禁煙のご選択につきましても早急にご選択いただけるようにプランを作り直します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月22日 15:43:10

オープンしたばかりという事もあり、部屋はとても綺麗で快適でした。朝食のバイキングもとても美味しかったです。

ダブルルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年04月25日 03:23:19

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 13:09:36

今回始めて利用させていただきました。
建物、部屋はとてもシンプルで余計なものはないけど、必要なものは整っているという印象です。
お部屋はきれいで、フロントの対応もよかったです。
一つだけ希望があるとすると、寝巻は上下セパレートのパジャマにしてもらえたら最高です。

ツインルーム【16平米】

スマイルホテル白河 2008年04月22日 01:33:46

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 18:42:22

前回の感想で卵料理を希望したのを聞いていただけたのか、朝食にオムレツを出していただけました。残念ながらこれも冷凍でしたが、お腹の満足感が上がりました。ありがとうございました。また泊まらせていただきます。

◆グランドオープン限定価格◆シングルルーム 朝食付【16平米】禁煙
シングルルーム◆禁煙◆【16平米】

スマイルホテル白河 2008年04月21日 03:40:04

皆様からいただきますご意見・ご感想をもとに日々サービスの向上に努めておりますので、今後もいろいろなご感想をいただければ幸いです。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。