スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月16日 15:40:13

広い部屋・綺麗な部屋で満足致しました。
ただ、国道側の部屋と反対側の部屋では多少騒音違います。
(夜間)気になる人は、国道側ではない部屋を勧めます。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年10月17日 21:19:00

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、満足とのお言葉まで頂き、従業員一同大変喜んでおります。

お部屋に関しまして、騒音対策は施してございますが、交通量で若干違ってくるのかと思われますが今後の課題とさせていただきます。

これからも、お客様に満足していただけるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2008年10月16日 12:49:39

バスタオルが生乾きの匂いなのか臭くて利用できなかった。
バスタオルがあんな匂いだったのは初めて。
あとお風呂がダブルルームにしては狭く感じた。

フロントの対応はスムーズだった

カップルプラン【レディース特典付】
ダブルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年10月17日 18:13:22

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事のない様清掃担当者とともに徹底して参ります。

これからも、お客様に満足していただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2008年10月13日 10:34:53

新しいきれいな施設で、気持ちよくすごせました。
が、映画見放題のプランで機械の操作がよくわからず、フロントに電話と思ったら、部屋に電話がなく不便でした。
食事にでるのも、白河駅周辺からは離れているので、ホテル内の
レストランを利用しました
大変おいしくいただきました。もっと食事の案内をしたほうがいいのではと感じました。

ツインルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年10月14日 10:49:27

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様には、大変ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
リモコンの操作の手順でございますが、もう少し分かりやすいように改善して参ります。

お客様から、頂いたご意見を参考に致しましてよりよいサービスが提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年10月12日 19:30:42

こちらは数回利用していますが部屋の綺麗さは大変満足です。
お風呂も浴槽と洗い場が別なのでシャワー後にゆっくり浸かれます。
そのぶん洗い場が狭いのは仕方ないかな・・・。
朝食も地場産の食材を使ったりと色々工夫されています。
ただ、品数が少ないのが少しだけ不満です。
今後も福島への出張には利用したいと思います。
お世話様でした。

ツインルーム

スマイルホテル白河 2008年10月13日 12:14:15

また、幾度となくご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
バスルームに関しましては、浴槽にゆったり入って頂きたいとのコンセプトで設計しております。

朝食の品数でございますが、朝食担当者と今後検討して参ります。

これからも、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年10月03日 13:26:47

部屋がキレイでとても広く快適にすごせました。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年10月04日 03:08:50

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子でご安心致しました。

これからも館内お部屋共に清潔さを保ち、お客様が快適にお過ごし頂けますホテルでありますよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月29日 13:38:11

コンサートの帰りに利用しました。
入ってすぐデーンとベッドがあってびっくりしましたが良かったです。
特に風呂がこのランクのホテルの中ではかなり頑張ってるとお見受けしました。余計な装飾はせず、必要なものをそろえてる清々しさに共感を覚えました。また近くに行ったら利用したいです。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2008年09月29日 22:17:50

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、清潔感が保てるよう、従業員一同努力して参ります。

また、白河にお越しの際は、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月28日 14:33:45

部屋が広かった。
大浴場があるとよかった。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2008年09月29日 21:08:49

ご滞在中は、快適にお過ごしななられたご様子で安心致しました。
大浴場ございますが、当ホテルには完備しておりませんで申しわけございません。
当ホテルのバスルームは、独立構造となっており半身浴も楽しめるものとなっております。

これからも、お客様に満足頂けるサービスが提供できますよう努力して参ります。

また白河にお越しになる機会がございましたら、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月27日 13:35:12

きれいな部屋と広々とした空間に満足しました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年09月28日 02:11:48

「満足」という最高のお言葉を頂けまして、従業員一同、大変喜んでおります。

また、ご滞在中、快適にお過ごしになられましたご様子でご安心致しました。

当ホテルをまた利用したいと思って頂けましたお気持ちを無にしませんよう、これからも心からのおもてなしでお迎え致したいと存じます。

機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月18日 13:33:49

新しい施設でとても寛げました。
バスとトイレが別になっているのもいいですね。
また利用したいです。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年09月20日 11:18:09

またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの特徴でもございます、独立構造のバスルームとトイレルームをお気に召されましたようで、大変光栄に存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月17日 12:35:19

施設が新しく、部屋も広めでゆったりできました。
テーブルのスペースが広く、パソコン等を置いても窮屈にならなかったです。バスルームはトイレと別室になっていたのもいいと思います。

この設備でこの値段ならいいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ツインルーム

スマイルホテル白河 2008年09月17日 16:45:21

ご滞在中は、快適にお過ごしになられたご様子で安心致しました。

当ホテルの特徴でございます、ワイドデスクやバスルームとトイレの独立構造をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。

また、白河にお越しいただける機会の際は、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月15日 23:21:40

ツインの部屋としては、狭い感じでした。また、部屋に電話がなく、連絡はわざわざ着替えてエレベータホールまで行かなければならない。連絡するのが、非常に不便です。

ツインルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年09月17日 16:14:58

また、ご滞在中はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室の電話の件でございますが、早急な改善は難しいところでございますが、今後の課題とさせていただきます。

ツインのお部屋以外にも、シングルとダブルのお部屋もございます。ツインのお部屋ほど狭さを感じることはないかと思われます。
次回お試し下さいませ。

これからも、お客様に心からのおもてなしが出来ますうよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年09月15日 23:11:14

部屋に電話がないので、フロントに連絡するのが、大変不便です。

夏のカップルプラン【レディース特典付】
ダブルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年09月16日 17:09:00

ご滞在中は、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
客室の電話の件でございますが、早急な改善は難しいところでございますが、今後の課題とさせて頂きます。

これからも、お客様から頂くご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月15日 14:06:41

車利用で、インターからすぐで判りやすく、大変便利でした。部屋も一人で泊るには快適、評判のお風呂もゆっくり楽しめました。お願いがというか疑問が一点。23時以降の到着で、そうなると建物の裏側しか駐車スペースがなく(空きは充分でした)、そこに直結していたホテルの裏口(と言っても立派な入り口)から入ろうとしたところ、23時に施錠するとのこと。外側に案内が無く明るいロビーがすぐそこに見えたため、一つ目のドアを入ったところで施錠に気付きました。そこに人が見えているのに入れないもどかしさ‥‥。インターホンがあったのでベルを押したところ、断ち切られた様子!その時初めて施錠の知らせがインターホンの所に張ってあり、正面に回れという指示が読んで取れました。案内が目立たないことへの苛立ち、また画面確認付きのインターホンであるなら、そこで開けてくださればいいのに、と少々荷物を持ちながら憮然としました。フロントで申し訳なかったです、の一言を期待したものの、施錠してますので、と配慮の無い口調!?改善の予定は無いのでしょうか?

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年09月16日 12:25:48

お客様には到着早々、不愉快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
出入り口に関しましては今後の検討課題とさて頂きます。

お部屋では、快適にお過ごしになられましたご様子で安心致しました。

これからも、お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスがご提供出来ますよう努力して参ります。

また、白河にお越し頂けます機会がございましたらぜひプレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年09月13日 07:56:53

部屋、朝食ともに申し分なし。フロント、朝食会場のスタッフのこころよい対応に大満足。東海エリアへの出張が多いので出店を希望します。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年09月16日 11:47:10

また、大満足との御言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

プレミアインは白河の他に、昨年12月にオープン致しましたプレミアイン松山が、愛媛県松山市にございます。
機会がございましたら、ぜひプレミアイン松山に
お立ち寄り下さいませ。

これからも、お客様に快いサービスの提供が出来ますよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年09月12日 20:37:59

お部屋がきれいで、特にお風呂がお気に入りです。
ただ、フロントの方たちは、笑顔が足りない感じがします。
その他は、パーフェクトです。

ツインルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年09月14日 22:01:12

お忙しい中ご投稿頂き、またお褒めの御言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

特に、お風呂がお気に召されましたご様子で安心致しました。

ご指摘頂きました件に関しましては、今後お客様に快くご滞在頂けますよう、徹底して参ります。

また白河にお越しになる機会がございましたら、ぜひプレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年09月07日 13:20:13

車の幅が広く、また少々車高を下げているため駐車場(パレット式は不可)に重点を置いて宿の選択をしておりました。
出張でビジネスホテルに泊まることが多いのですが、あれだけ広々としたシングルルームは初めてです。
トイレとバスが別になっているのもポイントで、体を洗ったあとに再度浴槽に浸かりたい私にとっては嬉しい限りでした。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年09月08日 16:06:09

この度は、数あるホテルの中からプレミアイン白河をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、73台収容可能な駐車場を完備しており、無料でご利用頂けます。

また、当ホテルの特徴となっております独立構造のバスルームは、浴槽にゆったりとお浸かりになりたいお客様に大変ご好評頂いております。

お気に召して頂きまして大変光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足頂けますサービスが致せますよう努めて参ります。

また白河にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひプレミアイン白河にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年08月28日 11:10:43

インターに近く、駐車場が広い。
また、部屋がきれいで広い。
朝食バイキングも満足。
機会があればまた利用したいと思います。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月30日 11:45:22

また、お褒めの御言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、白河インターから約2分の場所にございます。また駐車場も73台分収容可能でございますので、お気軽にお越し頂けると思います。
また、ご朝食もお気に召して頂けましたご様子で、安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月27日 09:59:07

突然の大雨のため急遽予定を変え、直前に予約して利用しましたがとてもスムーズに宿泊することができました。
立地や設備を考えるととてもリーズナブルだと思います。
ツインの部屋は確かに広いとはいえませんが、新しく清潔で明るく、泊まるだけなら十分と言えると思います。
いちばんよかったのはお風呂です。トイレと別になっているだけでもうれしいのですが、窓があったのでとても開放的な気分でゆったりと入ることができました。(もちろん外から見えないようにブラインドがついています)
一点だけ気になった点ですが、裏の駐車場からホテルに入る入り口のドアがしまる時に「バタン」と大きな音がするので気を使いました。

ツインルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年08月27日 15:46:30

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
特に、お風呂をお気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、バスルームからも光を取り入れてございますので、明るく感じられるかと思います。

お客様がお気にされていました出入り口でございますが、今後の課題として検討させていただきたいと思います。

これからも、お客様に心からのおもてなしが出来ますよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年08月26日 19:37:05

バスやベッド等、部屋の設備も申し分なく、快適に過ごす事ができました。

ただ、清掃の済んでいない部屋への案内や、在室中に清掃の方が入ってこられたりと、初歩的なソフト面のミスが目立ちました。

その辺りが改善されれば、料金もリーズナブルで、とても良いホテルになると思います。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年08月27日 15:25:33

ご滞在中は、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことを繰り返さないよう、清掃担当者と共に早急に改善して参りたいと思います。

お客様に快適にお過し頂けますよう、これからも努力して参ります。

投稿者さん 2008年08月26日 04:08:44

毎年福島へのキャンプの中継点として白河の管理釣り場に立ち寄る予定だったので初めて予約しました。白河ICからは5分程度の国道沿いですぐ見つけられました。
ツインルームの部屋の狭さは口コミどおりで、否定できませんが、ビジネスタイプのホテルでこれだけきれいで寝心地のよいベッド、明るいお風呂を備えているという事が、すでにコストパフォーマンスが非常に高いと思われます。
フロントのスタッフの接客態度も良く好印象でした。
夕食は併設の「神蔵」頂くプランにしました。予約時間ちょうどに伺ったのですが、ホテルとの連携がうまくとれていないようで、予約の確認をされたり、会計の際支払明細などを頂けず、再度ルームキーの提示を求められたりと困惑しました。(チェックアウトの際、明細に神楽での食事の記載があると思っていました。)あらかじめ夕食券などを発行し提示するようにするか、入店時にルームキーを提示するようにと案内があればよかったかもしれません。
朝食は満足の行く内容で、お腹一杯頂き、心地よいベッドで熟睡できたおかげで、夏休みの初日から快適なスタートとなりました。
毎年白河には立ち寄るので、今後も利用したいと思うホテルです。ありがとうございました。

小峰 山の膳 一泊二食付プラン
ツインルーム

スマイルホテル白河 2008年08月27日 12:53:21

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
特に、ベットとお風呂をお気に召していただけたご様子でご安心致しました。
ツインのお部屋以外にもシングルとダブルのお部屋もございますので、次回はお試し下さいませ。

夕食の件に関しまして、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後同じことが起こらぬように再度見直して参ります。

これからも、お客様のご意見を参考に致しまして、心よりのおもてなしが出来ますよう、努力してまいります。

また、白河にお越しの際は、プレミアイン白河をご利用下さいませ。