スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

天然温泉ボケ84さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

天然温泉ボケ84さん [70代/男性] 2023年09月21日 18:31:50

リゾートホテルだけあって、こざっぱりして気持ちが良かった

スマイルホテル白河 2023年09月21日 22:05:07

この度はスマイルホテル白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してご満足いただけたようでとても安心いたしました。
当館では無料で入浴剤もお配りしておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
また、白河にお越しの際は是非当館ご愛顧下さいませ。

再度お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

スマイルホテル白河

【朝食付】☆Aカード新規入会プラン☆
【ダブル【喫煙】デュベスタイルの快適寝具♪駐車場利用無料!】

KAZU54329さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

KAZU54329さん [60代/男性] 2021年11月11日 21:18:27

仕事で初めて宿泊しました。部屋も広く、浴槽も大きく快適だと思いましたが、やや寒くエアコンで暖房をセットするのですが、動いてくれません。本体のスイッチが目に入ったので押してみるとルーバーが開きました。その時目に映った光景に愕然とさせられました。中にはビッシリと黒くホコリやカビが付着しており、一度もクリーニングをしていないように見受けられました。部屋に吹き出すといやなので、すぐにスイッチは切り、寒かったのでズボンを履いて毛布一枚で寝ました。ホテルにお願いです。是非全部屋のエアコンを点検して、クリーニングを実施してください。私は二度と宿泊しないことを確約しますが、他のお客さんも裏切ることになると思います。

スマイルホテル白河 2021年11月12日 05:54:19

この度はスマイルホテル白河をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながらエアコンにて、ご不快な思いをさせてしまい、またご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
再度清掃の在り方・最終確認の体制を見直し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スマイルホテル白河 齋藤

【秋冬旅セール】(朝食付) 駐車場無料!白河ICからお車2分!
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪Wi-fi無料!】

投稿者さん 2021年08月15日 10:47:50

喫煙ルームとはいえ、換気が良くなく、空気清浄機もあまり意味がないように感じた。
部屋壁紙の汚れ、バスルーム内の黒カビが多く、不快。
ベッドメイクしてあるが、掛け布団の内側に毛がついていたり、バスタオルも臭い。
ホームページの画像やクチコミの良さで綺麗で清潔感があるホテルを期待していた分、清潔感がなく、居心地は良くない。

正直ビジネスホテルとはいえ金額を考えても、がっかりでした。

スマイルホテル白河 2021年08月17日 06:50:42

この度はスマイルホテル白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃の徹底、チェック体制の強化に努めて
参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル白河 池田

【夏秋旅セール】(素泊り) 駐車場無料!白河ICからお車2分!

投稿者さん 2019年08月24日 23:35:46

部屋が汚い
風呂が汚い
風呂の水が流れず溜まってトイレの方へ溢れて流れていきます
出張が多くいろんなホテルに泊まりますが今までで1番最悪な部屋でした。
ホームページの写真に騙されないよう注意してください。

スマイルホテル白河 2019年08月27日 05:58:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

壁紙、浴室につきまして大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件につきまして、早急に改善出来るように努め、以後このようなことがないように再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

プレミアイン白河  齋藤

★早割10!★(素泊まり) 10日前までのご予約が断然お得! 会津若松・那須高原への観光に最適♪

KM118さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

KM118さん [50代/男性] 2017年10月15日 06:13:49

217号室。牛の鳴き声の様な音、ドアの風切音?が頻繁にするので眠れませんでした

スマイルホテル白河 2017年10月16日 07:18:29

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
風の音につきましては、早急に対処いたします。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧頂ければ幸いです。

プレミアイン白河 三森

【素泊まり】 シンプルステイ 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!イオン徒歩5分!
【ユニバーサルシングル【喫煙】☆車椅子の方にもやさしいお部屋♪】

投稿者さん 2015年08月30日 15:13:49

喫煙の部屋ではあるものの、程度の差があるってもんでしょというくらい

「くさい」部屋でした。

あのキツイ匂いはお金を取る部屋として解放してはいけないと思います。

スタッフの方にオゾン脱臭ができますが、と言われましたが疲れて寝ようとしているのに30分くらいかかり、今度はオゾンの匂いが充満してしまう言われました。部屋を変えて欲しいと言っても満室と言われ、もう、最後にはどうでもよくなってしまいました。自分は非喫煙者ではありませんが、それでも部屋に充満したタバコの匂いの中で眠るのは厳しかったです。チェックアウトタイムまで滞在しようと思いましたが、5時台には耐えかねてアウトしてしまいました。

宿泊喫煙者のタバコの量やその匂いを制限することはできないでしょうから、せめて一般の人の感覚でイタいほどの臭さと思われるなら、掃除の段階で前もって対応して欲しいです。

それとも清掃した人がヘビースモーカーで、掃除しながら吸ったんでしょうか?
そう思えるほどシーツも枕自体がそこで吸ったかのようにタバコ臭かったです。

スマイルホテル白河 2015年09月04日 12:50:08

この度はプレミアイン白河をご利用頂きまして誠に有難うございます。

煙草の臭いにて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

プレミアイン白河

【シングル【喫煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

投稿者さん 2014年12月30日 15:13:20

白河ICからすぐです。近くにイオンがあり、買い物食事に便利です。新白河駅も車で6分ぐらいでした。楽天からの予約より、直接電話で予約したほうがスムースで、エースカードのポイントが多くもらえます。楽天とらべるカスタマーサービスと交渉中のためこの評価とさせていただきます。

2014年10月
スマイルホテル白河 2014年12月31日 16:49:26

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、インターから近く新白河駅からも徒歩圏内となっております。

周辺観光地のパンフレットや飲食店のマップ等のご用意もございますので、お出掛けの際のご参考にして頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河 渋木

なんと!!!★3,000円分QUOカード付★ビジネスマン応援プラン!【素泊まり】
【シングル【禁煙】幅140cmゆったりベット♪有線LAN無料!】

投稿者さん 2014年10月12日 18:21:14

部屋は綺麗でよかったのですが、フロントの人の対応が悪すぎる。
夕飯を下のかぐらで食事をしたら、大して混んでないのに注文に呼んでもなかなか来ないし、お冷とお箸を頼んでも子供の分を持って来ないしで最悪でした。

改善しないとお客が来なくなるのでは?

2014年10月
スマイルホテル白河 2014年10月14日 14:31:06

いつも当ホテルをご利用頂いているにも関わらず、今回フロントや神蔵での対応で大変ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後、サービスの見直しをしお客様にご満足して頂けるサービスのご提供に努めて参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また、白河にお越しの際はプレミアイン白河にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年04月14日 23:39:38

風呂のスペースを省略するにしても、ここまでやることはないだろうという
狭さ。洗い場とバスが三角形になっている。(四角いスペースを
サンドイッチのように切ってある)
この狭さの洗い場で余裕で体を洗える人は、子供ぐらいだと思う。
とにかく部屋といい風呂といい狭い。
かなわん。

スマイルホテル白河 2014年04月16日 06:51:06

独立構造的なバスルームは当ホテルの特徴となっておりますが、狭さでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらの改善とは至りませんが、それ以上にお客様にご満足頂けます様なサービスのご提供に努めて参りたいと思います。

お忙しい中の貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
また、ご機会がございましたらプレミアイン白河にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

プレミアイン白河 渋木

【冬得】【朝食バイキング付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!
【ツイン【喫煙】110サイズベット×2♪観光拠点に最適です♪】

chabin8855さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

chabin8855さん [40代/男性] 2013年08月26日 15:23:46

仕事の都合で延泊が必要になり、フロントに相談に言ったが、対応した女性従業員がPCを操作しながら(こちらを見る事もなく)対応され、非常に不快だった。
長年色んなホテルを使っているが、こんな事は初めて。
他の従業員の方はその様な事もなく、設備面でも全く不満はなかった(むしろ良い)が、それだけで当ホテルは今後利用する事は無いな、と。
残念。

スマイルホテル白河 2013年08月29日 03:40:20

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、お客様にその様な思いをお掛けする事の無い様、しっかりとサービスの見直しをさせて頂きます。

お忙しい中の貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

また、プレミアイン白河にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

プレミアイン白河 渋木

2泊以上は連泊割引!お得な連泊プラン!<素泊まり> 駐車場無料!白河ICから車で2分

シオシュンさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

シオシュンさん [40代/男性] 2012年10月19日 18:48:03

フロントの女性が最悪。教育改善したほうが絶対良いと思います。

2012年10月
スマイルホテル白河 2012年10月21日 11:35:46

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応ではお客様を大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私の指導が行き届いておらず大変失礼いたしました。スタッフとも話し合い再教育を実施しながら改善に努めてまいります。

この度はお時間を割いてご投稿いただきました事に心より感謝申し上げます。
今後ハード面はもとよりソフト面の教育を行い、お客様が心から安らげるホテルを目指してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回また白河へお越しの際は、是非プレミアイン白河もご検討いただけましたら幸いでございます。

プレミアイン白河支配人 佐藤

★コンビニでも使えるQUOカード(1000円)付★【朝食バイキング付】お部屋は広々16平米♪

シオシュンさんの スマイルホテル白河 のクチコミ

シオシュンさん [40代/男性] 2012年10月19日 18:46:50

喫煙室を予約したが、あとから希望を電話で告げキャンセルがでたらしく禁煙室に変えてくれた事は感謝しています。その事もチェックインの時に言おうと思ったがフロントの女性の余りの無愛想に気持ちが萎えました。手書きの領収書を頼むと、さも面倒くさそうに対応し、食事がしたいので近隣の飲食店を訪ねるとあごで印刷してある地図を指しました。本当に残念なホテルです。今回は部下と一緒に泊まりましたら次は他所をあたります。

2012年10月
スマイルホテル白河 2012年10月21日 11:34:32

プレミアイン白河支配人 佐藤

なんと!!!★3,000円分QUOカード付★ビジネスマン応援プラン!【和洋バイキング朝食付】

katu3406さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

katu3406さん [20代/男性] 2012年10月15日 09:56:40

先月宿泊させて頂きました。アンケートにも書かさせて頂きましたが、洗面台の横に血が付いていました。私は気にしませんでしたが、連れが気にして不安になっていました。ゴミなら良いのですが、血はさすがにきちんと清掃して拭いて頂きたいと思います。
残念です。

2012年09月
スマイルホテル白河 2012年10月15日 12:50:05

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルよりお選び頂きましたのに、壁の汚れによりお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、お部屋で安心してお休みになりたいとのお客様の期待を裏切るかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の汚れはすぐに確認し、清掃を致しました。今後この様な事がございません様、清掃・点検に努めて参る次第でございます。

この度はお忙しい中、お客様より貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアイン白河 水野

【秋得】【素泊まり】 駐車場無料!入浴剤プレゼント♪白河ICからお車2分!!イオン徒歩5分!!

Help me !!さんの スマイルホテル白河 のクチコミ

Help me !!さん [20代/女性] 2010年10月11日 12:22:39

部屋に蛾がいたのでフロントに電話をいれると、
一言の謝罪もなく「殺虫剤をお持ちします」と言われた。
気持ちが悪いので部屋を変えて欲しいと言うと、
「満室です」の一言で片付けようとしたので、
少し口調を強めたら、「一室だけあいていました」と言い出す始末。
さらに、変えてもらった部屋はTVが故障していて付かない上に、
何かの機械の音が一晩中していて凄くうるさくて一睡も出来なかった。
この一連の対応をしたのは副支配人。
「支配人と相談して対応を考える」と言っていたくせに、
翌日のチェックアウトの時には、
本人はいない上に、フロントの方への引継ぎすらされていなかった。
とても不誠実でいい加減な副支配人の対応に非常に不愉快でした。
あんなどうしようもない対応しか出来ない人が副支配人をしているホテルなんて、
どんなに新しくて安くても、二度と利用しません。

スマイルホテル白河 2010年10月12日 16:18:12

プレミアイン白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、折角のご旅行中にも関わらず不適切なご対応ばかりございまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様へ対する従業員の誠意ある対応が欠けておりました。
お叱りを受けました部分を十分考慮し、今後はこのような事の無いよう、心から快適にお過ごしいただけるようなホテル従業員としての教育を再度行って参ります。

甚だ勝手ではございますが、また白河へお越しの際は、プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

プレミアイン白河 支配人佐藤

★早割10!★ 10日前までのご予約が断然お得!<1日10室限定> (素泊り)
【シングルルーム【喫煙】】