スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月30日 21:34:05

ベットが大きくてよかったです。
またフロントの女性の笑顔が素敵でした。

スマイルホテル白河 2009年10月02日 12:54:16

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
また、フロントスタッフにご評価賜りまして、大変光栄でございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、日々向上に努めて参ります。

また白河にお越し頂けます機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

プレミアイン白河  遠藤

<驚割!!>★1日 10室限定★(素泊まり)【駐車場無料♪】

投稿者さん 2009年09月26日 10:18:55

本当に部屋が綺麗。
泊まって後悔は絶対にしない。

☆快適空間☆白河ICから車で約2分♪お得な素泊まりプラン!!【駐車場無料】
ダブルルーム

スマイルホテル白河 2009年09月29日 03:57:27

また、客室にご評価頂きまして大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたプランの他にも、特典等が付いたプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊頂けます際、お試し頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同向上に努めて参ります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 12:55:59

9月15日に宿泊しました。お部屋は狭いですが、清潔で快適でした。

スマイルホテル白河 2009年09月23日 17:07:05

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で、安心致しました。
フロントにて、低反発の枕やハンドマッサージ機を無料で貸出しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

プレミアイン白河  遠藤

●家族みんなでファミリーステイ!添寝のお子様無料♪● 【素泊まりプラン】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月08日 10:48:31

部屋が広く、ベットも広く、テレビを大きく快適に過ごすことができました。
今回は車で利用したのですが、ICからも近く、近くに遅くまでやっているスーパーや
飲食店が増えていて便利です。
入浴剤のサービスなども良かったです。
また、利用したいと思います。

スマイルホテル白河 2009年09月15日 08:45:44

また、客室にご評価頂きまして嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました御様子で安心致しました。

これからも「また利用したい」というお客様のご期待に添えられますよう、またハード面だけでなく、サービスの面におきましてもご満足頂けますよう、日々向上に努めて参ります。

また白河にお越しの機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月07日 12:39:33

駐車場無料で、低価格。そして部屋は広く、置かれている椅子もいいです。
特筆すべきは風呂とベッドの寝心地で、部屋付きの風呂としては広めのお風呂に入り、普段大変寝つきが悪いのですが、横になるとすぐに熟睡してしまいました。
おかげで、翌日のゴルフは今年のベストスコアがでました。
今後白河に行くときには、こちらを定宿にしたいとおもいます。

スマイルホテル白河 2009年09月11日 06:25:25

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた御様子で安心致しました。

独立構造的なお風呂は、当ホテルの特徴ともなっており、またベットにはフランスベットのポケットコイルマットレスを使用しております。
お客様に快適な睡眠をご提供できました事、大変光栄でございます。

今後も、お客様によりご満足頂けます様、日々精進して参ります。

こちらにお越しの際は、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月29日 15:09:29

日没後の到着でしたが、国道沿いにあるので、すぐに発見!
看板が目立つので、迷う事もありません。
ホテルの内装は新しく、とても気持ちよく過ごす事ができました。
レディースプランがあるのも、女性にとっては有り難いですね。
ホテル近くのジャスコは、近いようでいて、歩くとわりと距離があります。
立ち寄る予定の方は、車で先に行かれるのがオススメ。
ホテルの内容と、値段のバランスを考えると、大変満足できました。

スマイルホテル白河 2009年08月29日 17:27:45

今回、ご宿泊頂きました「レディースプラン」をお気に召されましたようで、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のご要望にはなるべくお応えし、ハード面だけでなくサービスの面におきましてもご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

プレミアイン白河  遠藤

【女性のお客様限定】レディースプラン!ベッドは140cm幅のゆったりサイズ!!

投稿者さん 2009年08月28日 20:18:51

初めての一人旅でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
正直いって、ビジネスホテルだしあまり期待していなかったのですが・・・・
部屋はきれいだし、清潔感もあるし、ベッド大きかったし
お部屋ではインターネットも使えて
従業員のみなさんの態度もとてもよく
けちのつけようがありません。
今度の旅行で福島県がとても気に入ってしまったので
そちらに行くことがあったら、また、宿泊させてください。

スマイルホテル白河 2009年08月29日 16:10:49

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

客室にご評価賜りまして、大変光栄でございます。
フロントにて、低反発枕やハンドマッサージ機の貸し出しもしておりますので、次回ご宿泊の際、是非お試し下さいませ。

これからも、お客様のお言葉に甘んずることなく、日々向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月19日 18:04:55

8月15日から連泊しました。初日は空室がなかったのでダブルで、翌日はちょっとゆったりのツインへの宿泊でした。

室内にエアコンがありますが、夜は自然風でと思い窓を開けると国道の音がうるさく感じました。し、網戸がなかったので虫が心配でした。

送風だと暑いし、冷房だと乾燥と冷えが気になりますね。

しかし、サービス等が充実しているので満足です。低反発枕のサービス最高です。またファブリーズの貸出しも素晴らしいと思います。数回目で初めてポイントカードを発行してもらいました。宿泊客にもう少しアピールしても良いかもです!

スマイルホテル白河 2009年08月22日 20:55:04

また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、客室におきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて加湿器の貸出もしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お部屋の空き状況によっては山側のお部屋をご用意させて頂くことも可能でございますので、ご予約の際お申し付け頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に添えられますよう、更なる向上に努めて参ります。

プレミアイン白河  遠藤

お得なカップルプラン♪【素泊まり ・ 嬉しい特典付】 駐車場無料!入浴剤プレゼント中!!
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月10日 08:30:05

初めて利用させていただきました、車でしたので東北道ICからも近く又、国道に面していましたので直ぐに分かりました。室内も大変きれいで価格も安くフロントの対応も大変良かったので大変満足です。次回も是非利用させていただきます。

スマイルホテル白河 2009年08月13日 01:51:01

快適にお過ごし頂けた御様子で安心致しました。
また、お褒めの言葉を下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様によりご満足頂けますよう、努力して参ります。

また白河にお越しの際は、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 11:24:23

きれいな部屋で、家内も満足でした。また、利用させていただきます。

2009年07月
スマイルホテル白河 2009年07月25日 01:44:45

また、客室にご評価頂きまして、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のご期待に添えられますよう、日々向上に努めて参ります。

カップルプラン【素泊まり ・ 特典付】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 16:28:10

新しく綺麗な部屋でとても快適に過ごさせて頂きました。
夜中に有線LANでインターネット接続できず、部屋に電話が見当たらなかったのであきらめましたが、朝再度試したら接続できました。

2009年05月
スマイルホテル白河 2009年06月07日 02:04:12

有線LANの接続の件では、ご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、ご評価頂きまして光栄でございます。
今後も、お部屋の清潔さを保ちながらサービス面ともに向上に努めて参ります。

また、こちらにお越しの際は是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 20:47:59

清潔な部屋で、気持ちよくすごせました。

2009年05月
スマイルホテル白河 2009年05月23日 11:15:33

客室のご評価を賜りまして、大変光栄でございます。

これからも、お客様にゆっくりとご滞在頂けるホテルでありますよう、従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

プレミアイン白河 遠藤

投稿者さん 2009年05月12日 16:02:44

3回目の利用ですが、利便性・スタッフマナーが良くもうここしか考えられません。

今度は夏に行きたいと思います。

ダブルルーム【禁煙】

2009年05月
スマイルホテル白河 2009年05月13日 01:21:38

お気に召して頂きまして、大変光栄でございます。
またお忙しい中、度々足をお運び下さり、光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様の「また来たい」というお気持ちにお応えできますよう、サービスの向上に励んで参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 22:34:06

ゴルフ合宿の時に利用してます。
部屋はきれい、清潔で、大きい鏡やゆったりつかれる湯船。
ドライヤーはIONだし、コーヒーカップも大き目。
多分ベッドもブランド物。
本当に過ごし易い部屋です。

立地に3点は、徒歩で行ける飲み屋さんがないところ。
ホテルの食事処は予約しないと満席です。

2009年05月
スマイルホテル白河 2009年05月11日 03:28:43

お気に召していただいてるご様子で大変光栄でございます。お褒めの言葉を頂戴下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様に快適な睡眠をご提供できます様、フランスベッドのポケットコイル・スプリングマットレスを使用しております。

今後も、より一層お客様に快適なお時間をお過ごし頂けます様に、ハード面、サービス面共に向上に努めさせて頂きます。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 01:29:38

美しい部屋で、有線LANもあって、大変気に入りました。ありがとうございました。

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年05月06日 19:33:17

お気に召して頂けたご様子で、大変光栄に思っております。

今後も、お客様にご満足していただけるホテルである様、お部屋の清潔感はもちろんの事、サービス面に関しましても、従業員一同努力していく次第でございます。

また、白河にお立ち寄りの際は是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月12日 17:31:52

良いですね~、立地が良く、駐車場も広いし、館内は綺麗で、部屋風呂が良く悪い所はありません。先に1度利用しましたが、今回連泊で予約しました。
ジャスコで買い物をし、鑑定団の裏の串焼き屋に寄るのがお勧めです。

実は昨日仙台港に居りました。仙台港の方にも出来たんですね、、当方仙台の仕事が増えそうですのでその際はプレミアINにしようと思います。勿論福島県南部はそちらに決めました。笑

シングルルーム

2009年03月
スマイルホテル白河 2009年04月15日 01:12:23

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子で大変光栄でございます。
独立構造的なお風呂は、当ホテルの特徴ともなっております。

尚、4月にプレミアイン仙台多賀城がオープンいたしました。仙台方面に行く際はそちらもご利用下さいませ。

また白河にお越しの際は、是非プレミアイン白河をご利用くださいませ。

プレミアイン白河    渋木

投稿者さん 2009年04月03日 16:39:52

今回宿泊した際、前回用意していただいた加湿器や、快眠枕、マッサージ器を事前に用意していただいたので非常にありがたかったです。

2009年03月
スマイルホテル白河 2009年04月11日 01:13:36

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

またプレミアイン白河をご利用頂ける機会がございましたら、加湿器等の貸出備品の他にもご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも、ご満足頂けますおもてなしが出来ますよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

プレミアイン白河   鈴木