a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

emo9150さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

emo9150さん [50代/男性] 2023年12月26日 13:04:17

仕事で宿泊していてとても良かった。 あと駐車場が少ないと思った。

【連泊プラン】2泊以上限定・朝食たまご券を集めて⇒おつまみ・カップ麺・ブランド卵をGET★
【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 19:31:10

長期になると冷蔵庫が小さい
髭剃りの切れが悪い
朝食が旨い
駐車場が無料なのが良い
ベッドが硬いのが良い
階の上り下りにエレベーター
しか使えないのが朝は悪い

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2021年05月15日 19:00:53

いつもア.スエヒロホテルをご利用下さいまして

朝食、駐車場、お部屋のベットについてご満足頂き安堵しております。
しかしながら、冷蔵庫については仰る通り全ての客室に小型冷蔵庫を設置しており、長期の宿泊には少し小さいかもしれません。
限度はございますが、万が一入らない場合はフロントでお預かりも出来ますので、その際はお声かけくださいませ。

またアメニティについても今後の検討課題とさせていただきます。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 伊田

【 連泊プラン 】3泊以上でおトク&朝食たまご券を集めて⇒おつまみ・カップ麺・ブランド卵をGET★
【【禁煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

tukamama0902さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

tukamama0902さん [40代/女性] 2019年11月02日 14:12:04

約2ヶ月ぶりの宿泊でした。
今回の受付男性応対は元気で良かったです。
残念なのは毎回記入してますが朝食・・・
和食か洋食のパターンなのですが、また同じ内容で変わらず『あっ また同じ・・・』が率直な感想です。
場所、部屋など申し分ないのですが毎回同じ内容の食事では飽きてしまいます。
コスト面の問題もあるのでしょうが連泊はきついかも知れません・・・。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年12月02日 14:07:48

2ヶ月ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
 スウィーツのビュッフェは、お召し上がり頂きましたでしょうか。秋の味覚の代表、また当日は。ハロウィンとも重なって、数に限りがございましたが、手作りのカボチャのチーズケーキをサービスさせて頂きました。
 ほんのわずかな変化でしかない事ですが、季節を感じて頂けましたら幸いに存じます。
 またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※
【【喫煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

投稿者さん 2019年03月29日 19:56:33

朝食がおいしいです。
駅からも近いので、利用しやすいです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年08月02日 13:11:27

3月には、当ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。
高城駅からは、およそ3分ではあるのですが。階段があり、ホームまでたどり着くには急ぎ足で5分でしょうか。階段が悩ましいしいですね。
朝食を褒めて下さり、嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

ジャイ0425さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ジャイ0425さん [60代/男性] 2018年11月12日 18:53:05

部屋が無くてやむを得ず喫煙ルームに宿泊しましたが、部屋の中には空気清浄機があり、滞在中は全くたばこ臭さを感じませんでした。
空調が、冷房では寒いし暖房では暑いし、除湿では機械が動かないしで、室温調節がちょっと大変でした(笑)
初めてトイレと風呂が別れている部屋に泊まりました。ちょっとリッチな気分でしたが、シャンプー類を置いてある位置が洗い場側でなかったのでちょっと使いにくいなと思いました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年07月30日 11:39:33

2018年にお声をいただきましたお礼が、遅くなっており失礼いたしました。当館をご利用賜り誠にありがとうございました。
セパレートタイプのお部屋な人気があります。やはり、ゆっくり湯船に浸かるのは、疲れが取れます。アメニティー類の位置ですね、確認させていただきたいと存じます。
参考になるお声を賜り重ねてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

るーたん3428さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年02月09日 08:24:28

部屋が広くて清潔感がある。
朝食の洋食が美味しかった。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2018年02月20日 17:56:16

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は、洋食をお選び下さったのございますね。食パンは、地元で根強い人気の小手川製パンさんから、お届け頂いております。生クリーム食パンという名前の通り、どっさりと濃い生クリームを入れて作られているのだそうです。ミルキーでちょっと甘めの食パンです。
お部屋は、年末年始にかけて、全室お部屋の丸洗いを致しましたので、快適にお過ごし頂けたものと存じます。
 今後とも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 お客様の声へのご投稿、ありがとうございました。

【当日限定】空室があればお得なチャンス!ご宿泊当日だけのSpecial PriceOFF★
【【喫煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

投稿者さん 2017年10月31日 10:52:27

フロントの方の対応もやわらかく親切でした。
食事も大満足で、デザート(ケーキ)もとても美味しかったです。
ご飯をもう少し食べたいなぁ~と思いましたが、お代わりしてよいものなのか。。。?そして、美味しそうなパンがありましたけど、和食を頼んだので食べてはいけないのか。。。と迷ってしまいました(笑)

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年11月09日 16:43:16

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。和食をお選び頂きましたお客様にも、ご自身で焼いて頂くトーストや、手作りパンも召し上がって頂けます。ご案内が不足して、申し訳ございませんでした。また、ご飯もご遠慮無くお代わりをお申し付け下さって差し支えないのですが、女性のお客様ですと、やはり言いにくいというのもございますね。この度の、お客様の声を受けまして、ご飯の量についても、またお代わりにつきましても、ご案内方法についても、再度、スタッフのもの達と話して、解決して参りたいと存じます。
 美味しくて、そして満足できる朝食、他のホテルにはないサービス、より一層喜んでいただける朝食をお出しできるよう、お客様の声に応えらられる朝食を目指したいと存じます。

投稿者さん 2016年07月28日 17:34:18

部屋も綺麗で、朝食も美味しくとても良かったです。車だったので市街地から離れていてもきになりませんでした。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年08月20日 11:06:41

7月には、ア.スエヒロホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ここア.スエヒロホテルは、市街地から国道197合線をお車でおよそ15分東へ走った高城(たかじょう)に立地しております。
スムーズですと、10分だったりもします。
どこへ行くにも便利な立地で、バス停、JR駅も すぐ近くです。
駐車場が無料ですので、お早いチェックインで、お車をホテルへ駐車されて、公共交通機関をご利用され、夜を楽しまれるお客様も大変多くいらっしゃいます。
朝食スタッフの心配りや、清掃スタッフの一生懸命な仕事ぶりは、私共ホテルの自慢です。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

■Best PRICE■オンラインカード決済限定・当館ベストプライス/朝食付き

投稿者さん 2016年02月19日 19:34:10

朝食時のケーキを美味しく戴きました。夜弁にも付くと嬉しいですね。

2016年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年03月02日 16:15:47

先日は ア.スエヒロホテルをご利用頂きありがとうございました。
初めて頂戴するご要望でございます。
スィーツのビュッフェは、当初、週末のみからのスタートでしたが、スタッフのサービス精神から、いつの間にか、毎日開催となりました。『おめざ』、朝の目覚ましの甘いもの、お客様にお喜び頂けるのではと思い始めたサービスでした。一方、夜のデザートは、ダイエットのテキ、虫歯になる、など、マイナスのイメージでした。私の一方的な考えだったのだと反省しております。甘党の方は、夜にも甘いデザートがほしいところなのですね。
貴重なご意見ありがとうございました。より一層のサービス向上の参考とさせていただきます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付き&夕刊サービス
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

投稿者さん 2015年06月28日 00:29:35

フロントの方の親切な対応が気持ち良いホテルです。
朝食もおいしいし、ベッドも気持ち良く眠れます。
また泊まります。

2015年06月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年07月06日 17:33:32

毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ポケットコイルマットレスを採用しております。ベッドマットは、反転させたり、ひっくり返したりを、定期的に行っております。そのひと手間が、寝心地をかえているのではk¥ないでしょうか。
私共の努力報われる、うれしいクチコミです。ありがとうござました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

あっちゅらんさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

あっちゅらんさん [40代/男性] 2015年06月28日 00:26:42

またお世話になりました。
いつも気持ち良く泊まれます。
毎回、朝食が楽しみな数少ないホテルです。
ただ、朝食時間が終わりがけになると、まだ終了時間になってないのに片付けを始めるのはちょっといただけないですね。
それを差し引いて4点です。
でも、また泊まります。

2015年06月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年07月06日 17:15:10

いつも、ア.スエヒロホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
 食事中に片付けが始まりますと、せかされているような気分になります。大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフへ伝えまして、朝食クローズの段取りの再確認を致します。日々の業務で、片付けに専念してしまい、お客様視点が甘くなっているのではないかと反省しております。気づかせて頂きまして、本当に感謝もうしあげあす。
 お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

はおじゅうさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2015年04月05日 01:16:45

部屋もビジネスホテルにしては広く、ベットや枕が心地良くてゆっくり休むことが出来ました。また、朝食は無料ということなのであまり期待していなかったのですが、ボリュームがあり大変満足でした。特に具沢山の味噌汁は野菜も豊富で、とても美味しく頂きました。
一つ不満点は、ナイトウエアです。タオルと同様に部屋に置かれていると思ったら見つからず…注意書きを見たら、各フロアの所定の場所にあるから必要な人は取りに行けとのこと。風呂に入った後に気付いたので、わざわざ服に着替えて経屋を出るはめに。。。しかしながら、見当たらなかった…部屋に戻って注意書きを再度見ると、早い者勝ち???結局上半身裸で寝るしかなかった。。。ナイトウエアは部屋に置いて欲しかったです。

2015年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年06月19日 19:35:34

4月にご利用頂き、誠にありがとうございました。
お返事も遅くなり、お詫びも大変遅くなり、申し訳ございませんでした。ご宿泊に折りには、ナイトウエアーをご用意出来ず、本当に申し訳ございませんでした。前もってお申し出頂いているお客様や、連泊の滞在で、前日ご利用になっているお客様には、新しいものをお部屋置きとさせて頂いております。クチコミを頂きまして、フロントでのご説明と、ストックの確認など、改善はすすめておりますが、全室お部屋置きするよう変更致してはございまん。次回、お客様がお越しの際は、すでに承知しておりますため、ナイトウエアは、お部屋置きしてお待ちするよう、徹底しております。ご安心して、お越し頂きたいと存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿、ありがとうございました。

【当館人気】【春得】クオカード3000円付き★AM11:30レイトチェックアウトプラン★

投稿者さん 2014年12月24日 23:07:27

食事はとても良かった。

口コミを読んで決めたので

皆さまに感謝です。

1日目が和食で、ごはんの量が多かった。

2日目は洋食。満足。

ただ、無線ランが使えず、仕事に支障がでた。

2014年12月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年01月07日 17:52:22

お食事にご満足頂き、感謝もうしあげます。
お仕事に支障が出たとの事、申し訳ございませんでした。
「Wi-Fi環境」については、現在、1階のフロント・ロビー・ダイニングのみでございますが、客室でご利用頂ける小型のWi-Fiルーターの貸し出し準備を始めており、近日中にお客様にご利用頂けるようになります。お客様のご要望も多いため、追って、全館でご利用頂けるよう、計画しております。
 またの機会がございましたら、是非、ア.スエヒロホテルを思い出して頂ければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【現金特価】【秋得】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン

投稿者さん 2012年02月13日 12:07:14

家族三人で宿泊の当日に利用させていただきました。お部屋もきれいで心地よい宿泊ができました。また、朝食も美味しくて快適でした。

2012年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年02月15日 17:25:34

この度は、ア.スエヒロホテルご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ホテル新築4周年を迎える事が出来ました。これもひとえにお客様のお陰と感謝申し上げます。
 お子様連れの大分の旅はいかがでしたでしょうか。
 ア.スエヒロホテルは、ファミリー旅行を、大々的に応援企画として、小学生添い寝朝食付き無料のキャンペーンを実施中です。この2月より4月26日までにご予約のお客様、どのプランにも適用いたします。今後も、この企画を春休み頃、夏休み頃、冬休み頃と、継続実施予定ですので、成長されたお子様と、また思い出の大分へお越し下さいませ。
 ホテルスタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げますとともに、お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

【当館人気】☆開業4周年感謝☆ド~ンと現金還元◆1000円◆プラン!!
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

なんでんかんでんさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

なんでんかんでんさん [50代/男性] 2010年01月18日 08:19:42

何よりも職場に近いこと、駅に近いことが利点です。ホテル側の対応もよくサービスもいいです。朝食がこれまたいいですね。
いつも使わせてもらっています。

2010年01月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2010年03月28日 17:20:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお洒落り~マン変身プランからご予約頂きありがとうございました。男性用アメニティはご利用頂けましたでしょうか?
これからもビジネスマンの皆様に喜んで頂けるようなプランをご提供させて頂きたいと思っておりますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

おっ!!洒落り~マン変身プラン(●>3^)/★
【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

いちえ2363さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

いちえ2363さん [50代/女性] 2024年04月06日 08:23:11

ホテルの近くに用事があり、利用させていただきました。フロントの方がとても親切で、気持ちが良かったです。また、朝食が和食と洋食が選択でき、とても美味しくいただきました。また、利用したいです。ありがとうございました。

【当館のスタンダード!】駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪

tomo83273077さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

tomo83273077さん [40代/男性] 2024年03月12日 16:24:34

アメニティーも充実していました。室内もきれいに清掃していました。大きなハンガーがありとても便利でした。

【【喫煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

投稿者さん 2023年12月22日 13:00:28

近くに飲食店があるので素泊まりで十分満足でした。
朝食は和食と洋食が選べてデザートはバイキング形式で美味しかったです。
座った席が出入口の真横だったのでお客さんの出入りの度に冷たい風が入ってきて寒い中の食事が残念でした。
それ以外は満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

★小学生2名まで添い寝無料★お子様連れの方はコチラから。ファミリー限定プラン
【【禁煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

お~ちゃん1027さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

お~ちゃん1027さん [50代/男性] 2023年11月17日 20:15:06

バス、トイレ、セパレートの部屋を利用させて頂きました。
お風呂もゆっくり入る事が出来てよかったです。
朝食のスイーツの品数の多さは女性にとってはいいサービスだと思いました。
欲を言えば朝食のおかずが少ないのが今一です。

【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お得なカップルプラン♪

投稿者さん 2023年06月12日 21:31:53

特に問題もなく、快適に過ごせました。
また機会があれば利用指定です。