a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

かず44205さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

かず44205さん [40代/男性] 2013年11月02日 12:11:23

とても快適に過ごせました。特に、朝食は朝6時から利用でき、大変助かりました。和食を注文したところ、具だくさんでボリューム満点でした。次回も是非利用します!

2013年10月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年11月04日 10:42:57

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 ア.スエヒロホテルは、こんなサービスあったらうれしい、あったら助かる、と、イメージする、いつもそこが私達の原点です。接客に迷った時、備品選びに迷った時、プランの作成に迷った時にも、いつもその原点に帰ってみるよう、日々のミーティング(雑談)の中で繰り返して、トレーニングしています。
 本当にうれしいクチコミをありがとうございました。今後とも、ア.スエヒロホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【当日限定】当日予約で節約プラン
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

maruru1010jpさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2013年09月23日 08:38:10

他の人のコメントどおり、朝食は充分okでした。チェックアウトもフリーでとてもスムーズだと思いました。近くの王府という中華料理屋も人気みたいで美味しかったですよ。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年09月24日 10:57:40

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 朝食は、手作りのケーキやムース、ゼリーなど、甘いもの大好きなお客様には、特に好評賜っております。
 王府さんも、ちょうど当ホテルの創業と同じくらいでしょうか、40年を超えて、信頼と実績の中華料理店です。リーズナブルで、お料理が運ばれてくるのが、速いですよね。いつ伺っても、繁盛されていて、活気があります。
 次にお越しの折りには、フロントでご紹介できるお店が、増えているといいですね。
 またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】ズバリ安い!駐車スペース&デザートプチビュッフェ朝食付きカップルプラン
【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月16日 20:57:53

外観も中もきれいめで大変満足でした。子供と2人で宿泊しました。部屋は若干狭かったですが、寝るだけなら問題ありませんでした。朝食付で5900円で泊まれて安かったです。朝食はボリュームもあり、プチデザートバイキングは手作りで美味しかったです。思ってたよりも色んなケーキやプリンが並んでいて、ラッキーでした。また大分に行く時には利用したいと思えるホテルでした。

2013年09月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年09月24日 10:44:29

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 幼児無料のホテルは数ありますが、小学生無料のホテルは、多くないと存じます。当ホテルは、幼児お一人料金は2500円頂戴しており、小学生は無料でございます。矛盾しているのではないでしょうかとのお声を頂く事もございますが、幼児無料でお迎え可能な旅館様やホテル様とは、施設全体のつくりも違いますし、サービス内容も違います。だったら、ア.スエヒロホテルに出来る事、ご家族旅行を応援出来る事はと考えまして、小学生無料のプランをつくりました。
 添い寝の最後のチャンスの小学生のお子様と、楽しい旅の思い出がのこる、そんなお手伝いができたのでしたら、本望でございます。
 思い出の大分へお越しの際には、ア.スエヒロホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

【早期特割】オンライン決済限定!小学生2名様まで宿泊料 無 料 &朝食付き♪ ★添い寝プラン★
【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

はっクション大魔王さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

はっクション大魔王さん [40代/男性] 2013年08月26日 21:43:11

今回2回目ですが、前回同様とてもゆっくり宿泊させていただきました。
ただ、前回気づかなかったのですが、やはり部屋に時計が無いのは不便だったのと、冷蔵庫の冷えが残念でした。
ただ、それを差し引いても又利用したいホテルなのは揺るぎませんけどねw

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年09月24日 14:53:38

いつもア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 「時計」につきましては、他のお客様よりも、ご要望を賜っております。前向きに検討させて頂いております。冷蔵庫につきましては、コンプレッセーで冷やすより、省エネで音の静かなペルチェ式を採用致しております為、冷え方や、冷えるまでの時間など、ご満足に足りえなかったものと存じます。申し訳ございません。また、特に、この夏は、そう感じられたのかもしれません。
 お客様にご指摘頂きながら、これからも成長させて頂きたいと思っております。変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【現金特価】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン

投稿者さん 2013年08月26日 21:13:46

「8月24日に宿泊しましたが、思ったよりよかったです。機会があればまた宿泊したいです!」

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年09月24日 14:40:43

8月には、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 本日現在、大分市内では、ホテルフォルツァ様が、お客様評価1位でございまして、ア.スエヒロホテルは第2位でございます。今後も、更なる上を目指して努力してまいります、
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】オンライン決済限定インターネットベストプライスプラン

投稿者さん 2013年07月21日 10:05:12

初めて利用しました。駐車場も広く、近くにコンビニや飲食できるところもありよかったです。フロントで飲食・コンビニマップがあり大変参考になりました。今回、チェックイン時にペットボトルのサービスがあり、とてもうれしかったです。また利用したいと思います。

2013年07月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年08月26日 11:13:53

先月は、ア.スエヒロホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今年の夏は、本当に暑かったですね。冷たいペットボトルのサービスは、皆様から大変喜ばれ、うれしいお声をたくさん頂きました。
 高城の町の充実には、ア.スエヒロホテルの頑張りが反映される、と使命感をもって臨んでおります。美味しいと評判の居酒屋さんもご近所に増えつつあります。
 どうぞ、次回の出張も、ア.スエヒロホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

のリックさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

のリックさん [40代/男性] 2013年07月19日 16:29:03

室内のアンケートにも書かせて頂きましたが、タオルのにおいが気になりました。
臭いとかではなく、何か気になるにおいでした。
それ以外は、部屋もきれいで、ウエルカムドリンク、夕刊迄頂き大変満足しました。
私は朝食を食べませんでしたが、同行した者から大変おいしくて良かったと聞きました。
なかなか大分へ行く機会はありませんが、ぜひリピートしたいホテルです。

2013年07月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年07月24日 12:02:31

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 客室アンケートにもお応え頂き、重ねて御礼申し上げます。タオルの臭いの件では、不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。客室のタオルのクリーニングは実績のある業者様に外注しておりますが、私共の再チェックが不足しておりました。業者様に報告させて頂くとともに、清掃スタッフによる、再チェックの徹底を業務に加えて対応させていただきます。
 大分出張が決まりましたら、是非また、ア.スエヒロホテルをご予約下さいませ。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】当日予約で節約プラン
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

リクシー225さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

リクシー225さん [40代/男性] 2013年07月12日 20:56:24

評価通り良いホテルでした。朝食ですが私は和食を選択しました。だご汁風の団子は無いですが、野菜たっぷりの優しく美味しい味噌汁のファンになりました。また大分の出張の時はこのホテルで和食のリピートします。一つだけ不満ではないですが、部屋が熱気が多くエアコンのスイッチとか入れて置くサービスなどが有ればと思いました。

2013年07月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年07月24日 11:06:05

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ア.スエヒロホテルの具沢山のお味噌汁は、朝食スタッフの真心と、ア.スエヒロホテルの実力で仕上がる味です。スタッフも主婦ですので、毎日家庭でお味噌汁をつくるそうなのですが、ホテルと同じお味噌で作っても、不思議な事にホテルと同じ味は出せないと言っています。
 暑い日が続きます。廊下のエアコンは午後から入れて、建物全体を冷やすようにしておりますが、ECO環境とサービスとの共存のいいところがなかなか難しいところでございます。先日、チェックイン前の館内を歩いてみましたが、温度設定を引き下げた方が良いかもしれないと体感した次第でございます。ただ今、冷たいウエルカムドリンクのサービスキャンペーン中です。お客様に、暑い夏を乗り切って頂く為の創意工夫をこらしてみたいと存じます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

sara saraさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

sara saraさん [30代/女性] 2013年06月02日 09:07:20

大分で仕事の際はいつも利用させて頂いてます。
部屋が綺麗なのがいいですね。
フロントの女性の対応もすごくいいですし
朝食会場の方々のあいさつも気持ちいいです。

和食の朝食も気に入ってます。

また利用させて頂きます。

2013年05月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年06月04日 09:22:27

毎度のご利用、誠にありがとうございます。ご同僚の皆様と共に、長期の御滞在を頂き、感謝申し上げます。
 清掃は、外部の業者さんにお願いしているホテルが多い中、アスエヒロホテルは、自前のスタッフさんが汗を流します。手探りの試行錯誤でスタートして、5年、8割が新築オープン年度の入社で今の体勢づくりに貢献してくれたスタッフです。建物の経年化は仕方のない事ですが、人材は経験して成長します。建物のアンチエーイジングと日々闘う、ア.スエヒロホテルを今後共、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 この度は、高いご評価の五つ星を頂き、あわせてクチコミへのうれしいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月31日 15:53:01

立地、設備共に私にとっては最高のホテルでした。
ただ、欲を言えば シャワーヘッドが節水型なのか、圧はあるけど水量が・・・。
しかし朝食のパン(洋食をチョイス)も美味しいし、次からはココ以外考えられなくなりました。
また利用させてもらいます。

2013年05月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年06月04日 09:39:08

シャワーヘッドは、クチコミ下さいました通り、節水型でございます。使い心地の点で、ご不満のお声を頂く事は、初めてではございません。大分は、水の性質上、シリカを含み、シャワーヘッドの目詰まりをおこしやすいと、大手のメーカーさんより説明を承っており、定期的にヘッドを分解して掃除するのですが、追いつかないのも事実です。お客様のクチコミをうけまして、シャワーヘッドの予備を追加で購入をする事といたしました。より快適にお過ごし頂けるよう、これからも、お客様の声に耳を傾け、改善して参ります。
 次からも、是非、ア.スエヒロホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月11日 22:39:02

仕事で利用しました。立地は駅から歩くにも苦にならない距離でした。建物・部屋も綺麗で清潔感がありました。特筆するは朝食で大変おいしかったし、施設側が色々と考えている事が伝わります。当面、大分方面の仕事ではこちらにお世話になりたいと思いました。

2013年05月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年05月13日 15:00:12

最寄りのJR高城駅から、ゆっくり歩いても5分とかからない立地です。ア.スエヒロホテルは、駐車場が無料なので、お車でお越し頂くお客様も多いのですが、公共のバスや電車をご利用のお客様にも、便利な立地です。連泊のお客様のなかには、移動は車、日中はホテルの駐車場に車を停めて(無料)、通勤は、タクシーや電車やバスを利用される方も少なくありません。
 朝食は、スタッフのサービス精神がかたちになったものです。「大変おいしかった」とのクチコミに、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございました。
 大分出張の折りには、ア.スエヒロホテルを、ご予約下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月30日 23:52:13

料金に対して、驚きの内容でした。
特に朝食は丁寧に手作りしていると感じました。
従業員のやる気が随所に伝わってきました。

2013年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年05月07日 10:21:48

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 『ズバリ安い』のです。サービス向上に自信や意欲がないのではございません、リーズナブルに提供し、多くのお客様にご利用頂くというのも、私共のやる気なのでございます。
 今後は、政治や経済の動向、消費税・電気代など、現状の料金では難しい事も考えられますが、これからもリーズナブルさにこだわり、努力してまいります。
 何卒、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月29日 18:08:20

小学生無料のプラン、助かりました。別府に所用があったのですが、車で25分程の距離で海沿いをドライブ気分で楽しかったです。別府で宿をとることもできたのですが、口コミを見てこちらに決めました。疲れていてゆっくりしたかったので、ホテルのすぐ隣の居酒屋で食事をとり、お風呂にゆっくり浸かることができて良かったです。
朝食も手作りのデザートも大変おいしかったです。娘も「来年もここに泊まろう。」と言っています。来年は中学生になり大人料金になりますが、それでも他のホテルよりお得だと思います。
フロントの方だけでなくスタッフの方たち皆さんの対応も気持ちの良いものでした。

2013年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年05月05日 09:24:30

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 クチコミ頂きましたように、大分市と別府市はお隣で、別大国道(別府・大分間)と呼ばれる湾岸道路は、ふたつの市が共有する、すばらしい景観財産ですね。地元の私共も、いつも利用していても、その景色に見とれます。特に、大分側から眺める別府・日出・国東半島、四季折々の高崎山(おさるさんが住む)、本当にいいですね。別府に泊まればみれない景色かもしれませんね。
 『来年もここに泊まろう』との、うれしいお声に、感激いたしましたと同時に、身の引き締まる思いも致します。これからも、弛まず、サービスの向上を目指して、お客様をお迎え申し上げます。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げますと共に、お嬢様のご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年04月27日 17:02:52

部屋は広く清潔感がありました。キャスター付のハンガーラックが置かれており、これが色々と掛けられてとても便利でした。
広いベッド&浴室がお気に入りでチサ○インをよく利用しますが、大分にはなくて。。多少不安を感じつつスエヒロさんを予約しましたが、口コミ通りの良いホテルでした。
浴室は広くはなく簡素で、段差が結構あるので(使いづらいというほどではありません)評価は3とさせていただきましたが、その不満を朝食が払拭してくれますね。
洋食を選びましたが、コンソメスープをお味噌汁に変えて下さってとっても嬉しかったです!デザートも種類豊富で特にブラマンジェは美味しかった♪
目の前の居酒屋さんも安くて美味しいし、無料駐車場も助かるし、大分にお気に入りのホテルができました。またお世話になりますね!

2013年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年05月04日 11:10:31

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうござました。
 比較的長期でのご利用も多いのも特徴の、ア.スエヒロホテルでございますので、お客様からのご要望に『ハンガーラックがほしい。』との事がございまして、数に限りがあるのですが、ご用意しております。
 確か、チサ○インさんは、浴槽が広いと記憶しております。当ア.スエヒロホテルの浴槽は、通常のビジネスホテルのユニットバスですね。こちらも、客室数に限りはあるのですが、トイレとバスがセパレートのお部屋もございまして、洗い場が別設えですので、こちらのタイプをご希望のお客様もいらっしゃいます。ただ、客室のスペースがバスにとられる為、広いお部屋かセパレートのバス付きかの選択を頂くようになります。
 朝食を、ご満足頂き、大変うれしいです。パンにお味噌汁とおっしゃるお客様も少なくありませんので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 今後共、ア.スエヒロホテルをご愛顧下さいます様、お願申し上げます。ありがとうございました。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

こらっくんさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

こらっくんさん [40代/女性] 2013年04月24日 15:49:27

先日はお世話になりました。
部屋はとても清潔に掃除がされており、朝食も食べきれないほどでした。
ちょうど良い味付けでもっとたくさん食べたかったです。
手作りのケーキも美味しかったです。
ぜひ、次回も利用したいと思えるホテルでした。

2013年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年05月04日 10:53:15

この度は、 アスエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 当ア.スエヒロホテルは、大きなバンケットを抱える都会のシティーホテルではありませんが、清掃の徹底、おいしい食事 細やかでしなやかな接客という ホテルサービスの基本を忘れず、向上心をもって、これからも精進して参ります。
 ビジネスホテルですが、華やぎを添えたくはじめたデザートビュッフェですが、お客様に大変好評で、うれしく思っております。
 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月19日 08:28:53

フロントの方の対応が自然な笑顔で本当に感じよかったです。前回利用した時も同じだったので、いつも素敵な対応をされていると感じました。
駐車場が平面で出し入れ自由な所も便利でした。朝食は具だくさんのお味噌汁がとても美味しく、デザートバイキングも種類の多さに大満足でした。また是非利用したいと思います。

2013年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年05月04日 10:31:29

おかげ様で、フロントをはじめ、多くのスタッフが勤続してくれていますので、特に、リピート下さるお客様には、親しみをもった対応が出来るようになって来ております。また、清掃のスタッフは、お客様とは直接ふれあう機会がございませんが、朝のミーティングで、お客様の細かいご要望まで、情報を共有するよう努めておりますので、お客様には、それとなく伝わるものがあるのではないかと勝手ながら思っております。
 デザートバイキングを、喜ばれるお客様のお声が届いております。今後とも、ご期待に添える様、手作りしてまいります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

yos4108さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

yos4108さん [40代/男性] 2013年04月15日 00:34:09

フロントの方が、みなさん感じよかったです。朝食もとてもおいしかった。スーパーホテル、東横インのように安くて、朝食付きのところにもとまったことはありますが、ここの朝食が一番でした。料理は全て丁寧に作られているし、豊富なデザートビュッフェもうれしかった。大分に泊まるときは、必ずここにします。

2013年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年04月17日 16:48:40

フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。お客様にお叱りを頂く事も皆無ではありませんが、私からみても、お一人お一人のお客様に、真摯に向き合い、頑張ってる様子が伝わります。
 朝食は、手作りです。食券の発行もなく、朝の気分でパンかご飯を選べるますし、何より6時のスタートは多くのお客様に喜ばれております。朝食サービススタッフの元気で明るい挨拶と心遣いも、館内アンケートに必ずのように褒めて下さるお言葉が寄せられております。
 活気あるホテルで有り続けられますよう、今後とも、何卒ご愛顧下さいませ。そして、必ずまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

*世梨*さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

*世梨*さん [20代/女性] 2013年03月20日 21:00:52

駅から近くわかりやすかったです。
朝食は、おなかいっぱい食べることができました。
サービスのパンやケーキなどもおいしく、
時間があればもっと食べたかったです。
部屋は、バストイレ別でした。
一週間の滞在だったので、湯船につかることができたのは最高でした!

なんといっても、ホテルの方がとても親切でした。
また、機会があったら利用させてもらいます!

2013年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年03月25日 17:43:42

先日は、ア.スエヒロホテルに御滞在頂き誠にありがとうございました。
 朝食は、活力の源です。お客様には、その日1日元気にお過ごし頂きたい、そんな思いを込めて、手作りしております。
 デラックスセパレートのお部屋は、人気のお部屋です。通常のホテルのユニットバスには、どうしても馴染めないとおっしゃる方は多いと思います。このバスとトイレがセパレートのお部屋には、数に限りがございますので、次の機会がお決まりになりましたら、早めのご予約をおすすめ申し上げます。
 また。フタッフに温かいお言葉を頂戴し、うれしい限りです。
お客様のクチコミを励みに、尚一層、精進致します。
 またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月15日 19:06:44

2月13日にビジネスで宿泊しました。接客も設備も良好で大変良かったです。
特にベッドが心地よくぐっすり熟睡できました。
また、朝食も適度な量かつ味もおいしくいただけました。

2013年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年03月12日 13:14:54

2月には、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 「ホテルで過ごす時間の大半は、ベッドの上」、なので、ア.スエヒロホテルはマットレスの品質の良さには、こだわりました。健康の第一は、睡眠です。そして、次が食事。
 この度、どちらにも、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
 健康あっての、お仕事です。この度、微力なかがら、スエヒロが少しでも、そのお力添えになったのであれば幸いに存じます。
 またのお越しをお待ち申し上げますと共に、お客様のビジネスの益々のご発展をお祈り申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

みつおりんさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

みつおりんさん [40代/男性] 2013年02月09日 21:11:46

久しぶりに泊まりました。
部屋も以前より明るくなっており
大変満足です。

2013年01月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年03月12日 13:48:35

お久しぶりのご宿泊ありがとうございました。
 また次回、その次のご予約まで頂戴しておりあす、重ねてありがとうございます。
ホテルゲートには、ひとまわり大きく華やかに成長したシクラメンがお迎え致します。正面には、ツインの花のリースをかざりました。また、今回お泊まりいただきましたお部屋の間取りが、明るさを増したのかもしれませんね。
 近く、またお会いできますね。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーパーSALE半額】平日限定!朝食無料!怒涛の衝撃プライス!