a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月04日 22:11:36

フロントの女性の方、他の従業員の方がとても親切で良かったです。到着が遅く出発も早くてゆっくりできませんでしたが部屋も広く掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。無料の朝食も美味しくて時間があればもっと手作りスイーツ食べたかったです。お世話になりました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年06月19日 18:33:04

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
『親切』は、当ホテルが育てている大事なキーワードでございます。私どもが、プランをつくる時、お叱りをうけて反省する時、いつも立ち返って、お客様に親切であるか、親切であったかを何度も繰り返し思考します。
お客様の、楽しい旅のお手伝いが出来ました事、心からうれしく存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

★小学生2名まで添い寝無料★お子様連れの方はコチラから。ファミリー限定プラン

投稿者さん 2015年04月26日 14:11:29

平置きの無料駐車場。チェックイしたらお菓子のサービスがありました。無料の朝食も手作りでとても美味しかったです。スタッフも感じが良かったです。

2015年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年06月19日 19:42:12

4月にご利用頂き、誠にありがとうございました。
無料の駐車場は、ア.スエヒロホテルのセールスポイントでございます。お車でのご旅行なら、自信を持って、当ホテルをおすすめいたします。大分県内どこへ行くにも、便利な立地も、ア.スエヒロホテルならではと存じます。
 手作りの朝食、おもいやりある接客、スタッフの努力に高評価を頂き、本当にありがとうございます。
 またのお越しをお待ち申し上げます。

かもはら8834さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

かもはら8834さん [40代/男性] 2015年01月01日 18:19:45

綺麗なホテルで
部屋は若干狭く感じましたが

ビジネスとすれば充分だと思います

朝食の仕組みがいまいちわからなくて
戸惑ってしまいましたが

大分出張時は利用したいと思います

2014年11月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年02月16日 15:59:42

先日は ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
先日ご利用頂きましたビジネススタンダードのお部屋は、よくあるビジネスホテルの客室より、自社調査ですが、若干広い程度ですが、デラックスのお部屋ですと、少し広くお感じ頂けると存じます。料金は、200円アップしますが、テレビサイズも32型と大きくなりますし。この2月11日より、ビデオオンデマンド1000タイトル観放題のお部屋にリニューアルされました。是非、次回は、デラックスタイプのお部屋をお選び頂ければ、さらに満足して頂けると存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】【秋得】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン
【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

mktotoroさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

mktotoroさん [50代/男性] 2014年11月29日 16:45:40

大型バイクでお邪魔しました。玄関脇に停めさせていただきましたが屋根の下はNGで雨ざらしは仕方ないかな? タクシーの乗降もあるので。新しいホテルなので部屋はきれいです。朝食付きでしたが、和食・洋食が選べて追加でパンやスイーツも取り放題。クオリティも高く満足です。お値段を考えてもかなりお勧め出来るホテルです!

2014年11月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年12月08日 14:57:59

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 屋根付きの駐輪場を構えられる事が理想なのですが、すぐにのお約束が出来ず、残念です。将来的には、整えられるよう、リストには、すでに加わっているものの、今出来る気の利いたサービスがご提供できず、この度はご不便をおかけしてしまいました。貸し出しできるフォローなどのご用意が、うれしいサービスなのでしょうか?スタッフにも知恵を借りながら、バイクでの移動の時は、「スエヒロホテルがいいよ。」と言っていただけるホテルになりたいと思います。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

投稿者さん 2014年11月09日 16:06:54

フロントの対応もよく、なにより朝食がとても美味しく良かった。大分に行くときにはまた利用したい。

2014年11月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年12月08日 16:04:13

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜りまして、ありがとうございました。
 朝食の評判が、ここのところ絶好調です、本当にうれしい限りです、また、フロントにもお褒めを頂戴し、フロントスタッフの励みにもなりました。
 うれしいクチコミご投稿、重ねてありがとうございました、

カリスマKさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

カリスマKさん [30代/男性] 2014年09月21日 17:19:00

間違いないです。

とても良かったです。

2014年09月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年10月14日 15:20:00

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り 誠にありがとうございました。
フロントスタッフは、お客様のお気持ちにそえる様、メンテスタッフは、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、朝食スタッフは、お客様に美味しく召し上がって頂ける様、それぞれがまじめに取り組むホテルです。
今後とも、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
うれしいクチコミ ありがとうございました。

【現金特価】【夏得】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン

投稿者さん 2014年08月28日 10:23:42

初めて宿泊しましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。
予約時喫煙部屋しか空いていなかったのですが、禁煙部屋が空いていたという事で、急遽変更もして頂き助かりました。
受付時のウェルカムドリンク(いろはす)とラスクも嬉しかったです。
ビックリしたのが朝食。
和食か洋食か選べ、和食にしましたが美味しかったです。
特に味噌汁に野菜いっぱいなのが良かった。
あとはデザート、パンバイキングも種類が豊富で(10種類くらい?)全部食べてみたかったけどやっぱり2~3個で無理でした。
次に泊まった時はご飯の量を減らしてもらおうかな・・・(実は和食だけでおなか一杯でした)
困ったのは冷蔵庫のスイッチの位置が分からなかったこと。
探しようが悪かったのだと思いますが、なかなか見つからず。
テーブルの下だったんですね。
部屋は狭かったのですが、1人ならいいと思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年08月29日 14:51:41

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
冷蔵庫の件には、クチコミ頂き、ありがとうございましした。お客様にわかりづらい所にスイッチがあり、お探しになるのにご苦労されたようで、申し訳ございませんでした。表示の工夫で、すぐに見つけていただけるように、致したいと存じます。
朝食は、喜んで頂きましたご様子が、伝わり、私共も大変うれしく存じます。
夏は、冷たいドリンクサービス、今年は2年目です。「夏には、冷たいお飲物をご用意してお待ちする」おもてなしの基本を守り、今後も、夏の恒例のサービスとして、継続致してまいります。

【当日限定】【夏得】当日予約で節約プラン

投稿者さん 2014年07月08日 07:28:08

出張で利用させていただきました。
雨が降っている日ですが、フロント近くでタオルの貸し出しがあり大変助かりました。
朝食はボリュームがあり、朝食を食べたいがためにこのホテルを選んでおります。
禁煙が満室で喫煙で予約しましたが、臭いも気になりませんでした。

2014年07月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年08月29日 15:27:43

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂きありがとうございました。
今年の夏は、突然の雨も多く、出張のお客様も、お困りになった事も多かったとお察し致します。
朝食は、多くのアンケートで、満足のご回答を頂いております。今後も、真心込めてご用意し、喜んで頂きたいと存じます。
禁煙室が満室の日が増えてきました。喫煙室から禁煙室へは、すぐには変えられませんが、どこか折りをみて、禁煙室を増やしたい計画でございます。
クチコミご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン
【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

かもまちゅさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

かもまちゅさん [40代/女性] 2014年06月17日 21:50:22

居酒屋もちかくにあり、スーパーもあり、不便はなかったです
朝食もおいしかったです。
高校生(野球部)もいて、エレベーターとかは混雑しましたが、
朝食の時間とかは、混まない時間をおしえてもらえて、
混むこともなく、おいしく食べることが出来ました。

2014年05月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年08月26日 15:18:38

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
徒歩1分の、スーパーマルショクさんは、夜は12時まで営業されています。
ア.スエヒロホテルの朝食は、早朝6時スタートです。手作りのケーキやクッキー、ゼリーも食べ放題がなのも、大変ご好評を頂いております。『おいしかった。』とのクチコミで、スタッフ一同喜んでおります。これからも、おいしいお食事をご提供できるよう、努力してまいります。
変わらぬ、ご愛顧賜ります様お願いもうしあげます。
クチコミご投稿ありがとうございました。

【カップル限定】ズバリ安い!駐車スペース&デザートプチビュッフェ朝食付きカップルプラン

投稿者さん 2014年04月27日 18:44:28

当日の予約でしたが、大変親切にご対応頂き、
22時頃でも夕食が取れる場所があり、助かりました。

2014年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年05月16日 15:16:58

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 夜遅くの御移動お疲れさまでした。
 当館の立地は、大分の臨海工場群に近いたか、比較的夜遅くまで営業の飲食店も多く、徒歩2分のスーパー、マルショクさんも12時までの営業です。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】当日予約で節約プラン

投稿者さん 2014年02月13日 09:33:50

お部屋がとても広く綺麗でゆっくり寛げました。
サービスの朝食はとても美味しくて、大満足。食後のデザートブッフェまであり、お腹いっぱい頂きました。
このお値段でこのサービス、次回大分で宿泊する機会があれば、必ず利用させて頂きます。

2014年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年03月25日 15:38:15

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉で、本当にうれしく存じます。女性スタッフが24名男性は2名のホテルです。おっとりとしたムードを感じて頂けものと存じます。
今後も、リーズナブルな料金で多くのお客様にご利用頂く方針は貫いて参ります。どうぞ、ご安心してご予約下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

投稿者さん 2014年01月27日 14:14:25

とても親切に接して頂きました。

2014年01月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年03月25日 16:38:22

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用下さりありがとうございました。
ア.スエヒロホテルのスタッフは、「親切」でなければなりません。ホテルで働く人はそうであるべきと重っています。その実践は、難しい事ですが、真摯に実践するよういつも話しています。この度の、お客様の一言のクチコミは、スタッフの心強い励ましになりました。本当にありがとうございました。
これからも、親切なホテルで有り続けたいと存じます。

【冬得】現地決済限定!小学生2名様まで宿泊料 無 料 &朝食付き♪ ★添い寝プラン★
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

riderkicさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

riderkicさん [50代/男性] 2014年01月27日 13:25:30

立地が良く便利です。
部屋も広く、ゆったりとしています。

2013年11月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年03月25日 16:47:45

大分市の自図を広げると、ちょうど真ん中に高城駅がございます。高城駅から徒歩2分のア.スエヒロホテルは、大分のどこへ行くにも便利です。ビジネスにも観光にも、便利な立地は、他のホテルに負ける事はないと確信しています。特に、お車利用のお客様には抜群の立地でございます。
 クチコミのよい機会を頂きありがとうございました、またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月14日 22:15:18

大分に行くときはいつも利用しています。
客室アンケートの声を次回利用するときに必ず繁栄してくれているところは、いつも感心しています。
そしてなんと言っても朝食の手作りパン・ケーキのバイキングが本当に美味しいです。
また利用します!!!

2014年01月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年03月25日 17:15:12

いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
客室おきのアンケートも、必ず目をとおして、改善できる事や、お応えできる事については、ご要望にそえる様努力しています。
ケーキ パン デザートは、スタッフが、丁寧に安全に手作りしています。
今後とも、ア.スエヒロホテルを末永くご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

おーす元気かさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年12月13日 00:58:51

今年も御世話になりました。今回は9連泊。

相変わらず、頼りになるフロントの方、
清掃スタッフ、朝食スタッフの方々に感謝です。

ただ、
非常にちーさな事ですが…
夕食に出かける際「傘」を貸していただきましたが
保証金として100円との事。
(傘を返せば返してくれます。)

うん。わかります。
理解できます。
別に私の事が信用出来ないという事でもない。
傘をなくしてくる客とかいるんでしょうね。

ただ、なんか…
複雑な感じ…

それなら500円で買うよ。と
思ったり思わなかったり

2013年12月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年03月25日 17:47:12

昨年末には、長期でお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
傘の件でございますね。その折は、大変申し訳ございませんでした。きっと、私共の言葉遣いや表情なども含め、お客様にご不快な思いをさせてしまったのでしょう。お返事もお詫びも遅くなり、重ねて申し訳ございませんでした。
現状で、こういう方が、お客様にもホテルにもいいといったアイディアがないまま時間が経ってしまっています。
お客様がおひとり思われたのであれば、他のお客様のなかにも、そう思われた方もいらっしゃるとおもいます。雨のシーズン前までに、頭をひねってみたいと思っております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】連泊ならコレです。『たまご券』七枚進呈 ◆7連泊◆プラン ※駐車場無料 ※朝食無料
【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

Rose(ロゼ)さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

Rose(ロゼ)さん [50代/女性] 2013年11月27日 15:09:07

駐車場がホテルの敷地内・無料、そして駅から近い・・・が決め手でした。

ものすごくシンプルで落ち着き、無機質ではないここちよいお部屋でした。
貸出スタイルが多いLANケーブルが部屋に備えられているのは、荷物の多い私にとってはとても楽。ちいさなことなのですが、これはポイントが高いです。
お風呂が大きくて かなりゆったり浸かれるのも大きなポイントでした。
朝食はご飯や、パン、飲み物と、スイーツ(!)がバイキングスタイルなのですが、朝にもかかわらずスイーツの種類が多くて質も高いので、早めの朝食をいただいて、スイーツもゆっくり楽しませていただくとよいね。

2013年11月
【当館人気】オンライン決済限定インターネットベストプライスプラン

投稿者さん 2013年11月23日 15:28:43

お風呂が広くて快適でした

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

かず44205さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

かず44205さん [40代/男性] 2013年11月02日 12:11:23

とても快適に過ごせました。特に、朝食は朝6時から利用でき、大変助かりました。和食を注文したところ、具だくさんでボリューム満点でした。次回も是非利用します!

2013年10月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年11月04日 10:42:57

ア.スエヒロホテルは、こんなサービスあったらうれしい、あったら助かる、と、イメージする、いつもそこが私達の原点です。接客に迷った時、備品選びに迷った時、プランの作成に迷った時にも、いつもその原点に帰ってみるよう、日々のミーティング(雑談)の中で繰り返して、トレーニングしています。
 本当にうれしいクチコミをありがとうございました。今後とも、ア.スエヒロホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【当日限定】当日予約で節約プラン
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

りょうちゃん7710さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

りょうちゃん7710さん [30代/女性] 2013年10月21日 17:58:22

ご丁寧なメールでの連絡ありがとうございます。
禁煙室を準備していただきありがとうございます。
また、利用させていただきます。

2013年10月
【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

maruru1010jpさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2013年09月23日 08:38:10

他の人のコメントどおり、朝食は充分okでした。チェックアウトもフリーでとてもスムーズだと思いました。近くの王府という中華料理屋も人気みたいで美味しかったですよ。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年09月24日 10:57:40

朝食は、手作りのケーキやムース、ゼリーなど、甘いもの大好きなお客様には、特に好評賜っております。
 王府さんも、ちょうど当ホテルの創業と同じくらいでしょうか、40年を超えて、信頼と実績の中華料理店です。リーズナブルで、お料理が運ばれてくるのが、速いですよね。いつ伺っても、繁盛されていて、活気があります。
 次にお越しの折りには、フロントでご紹介できるお店が、増えているといいですね。