a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月29日 00:38:06

朝食の良さに感激しました。子供の応援で年間何十回とビジネスに宿泊しますが、
こんなに美味しくてボリュームもあって、種類も豊富な無料の朝食は初めてです。
大分遠征の際はまたお願いします。

2012年10月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年10月31日 10:25:57

この度は、数あるホテルより、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ビュフェに並ぶ、ケーキ・クッキー・パンやゼリー、すべてがスタッフの手作りでございます。私も、「こんなビジネスホテルはないと思うよ。」と、スタッフに声をかけるのが日課でもございます。お掃除はいかがでしたでしょうか。清掃スタッフも、ここまでと思う程、すみずみまで、目配りを心がけてくれております。
遠征の宿としてのご利用も可能です。夕食のご用意もご要望があれば、手作りでご用意致します。また、添い寝の小学生は朝食付き宿泊無料ですので、是非、お友達のご父兄にも、ご案内頂ければ、幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】ズバリ安い!駐車スペース&デザートプチビュッフェ朝食付きカップルプラン
【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

輪野魚影さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

輪野魚影さん [50代/男性] 2012年10月20日 11:15:11

大分文化会館でのコンサートを見に行った際の宿泊に利用させていただきました。20数年前、S社の工事で大分に駐在した時、末広さんにお世話になっており、懐かしさ半分、大分市内での駐車場探しの面倒さ半分で貴ホテルを利用しました。
○駐車場:平面で広く使いやすい
○風呂:トイレとバスが別区画なので、浴槽の外(洗い場)で体を洗ったりシャンプーができる
○ホテルがR197に面しているので交通至極便利。JRの駅からでも徒歩5~6分(以前の末広さんはさらに近かったが、突然の雨でもあまり濡れない距離)
○近くにスーパー マルショクがある。24時まで営業なので夕食の心配なし。周囲には規模は小さいものの飲み屋さんもたくさんあり、選ぶのに苦労するかも・・・
今回は、コンサートの帰りに寄り道して、夕食用に50%オフのお弁当、お刺身、翌日の昼ご飯用におにぎり、とり天などを買い占めました。ごちそうさま。
○朝ごはんは和食・洋食が選べ、私は洋食をチョイス。コーヒー、パンはお代わり自由ということで、たくさん食べました。とくにパンがおいしい。また、プチデザートもおいしかったです。唯一希望があるとすれば、洋食にオレンジジュースが付いておりとてもおいしかったのですが、私はパンには牛乳党なので、牛乳かオレンジジュースをチョイスできるとさらにうれしかった。ホテルの従業員さんもあいさつも笑顔でいただき、洋食セットもテーブルまで持ってきていただくなどうれしいサービスでした。ごちそうさま
○ホテルから大分文化会館までバスを利用したのですが、フロントでバスの系統番号を聞いても、あまり詳しくご存じないようで、大分駅行きはほとんど県庁前を通りますが、バス停で念のためにご確認くださいと言われました。
 可能であれば、バスの系統図と時刻表を準備いただき、説明いただけると嬉しかったと思います。
○部屋の備品では、デスクライトがとても明るくて、出張のビジネスマンにはとても喜ばれると思いました。
貴ホテルに宿泊させていただいたおかげで、南こうせつさん、伊勢正三さん、イルカさんのコンサートを堪能させていただきました。
大分に次回伺う時にも是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年10月31日 15:57:14

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
「末広」を懐かしく慕って下さるお客様のお陰で、今日のア.スエヒロホテルがある事に感謝の日々です。また、この度は新築したホテルにお泊まり頂き、本当にありがとうございました。
 写真付きのクチコミは初めてで、また文章も楽しく拝読させて頂きました。高層階では、臨海の工場群の夜景を楽しめるお部屋もございます事も、楽天をご利用のお客様にお伝えする事もできました。
 大分の有名人といえば、南こうせつさん、伊勢正三さんですね。彼らと同世代の方々が、今いちばん旅を楽しめる時、ア.スエヒロホテルが、その旅の思い出づくりのお手伝いが、微力ながら出来れば、それはうれしい事でございます。
 今後は、シニア向けのプランなどの展開もさせて頂こうと思っております。
 牛乳の件、オレンジジュースの件、バスの時刻表、お要望を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
 次回大分へお越しの際にも、ア.スエヒロホテルをご予約下さいませ。スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

【当館人気】オンライン決済限定インターネットベストプライスプラン
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

えみパパ1118さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

えみパパ1118さん [50代/男性] 2010年10月23日 18:03:33

小奇麗で朝食が美味しく、価格はリーズナブル。

1泊朝食付き♪ビジネスマンプラン!!

投稿者さん 2009年08月17日 10:11:37

スタッフさんに親切にしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2009年10月14日 16:42:05

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また新しくカップルプランをお作り致しましたので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

(●^3^)/アベック達のサマーナイトプラン♪♪
【コンフォートDX(Wベッド)】

じゅんじゅん9873さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

じゅんじゅん9873さん [50代/女性] 2022年09月03日 13:43:33

初めて利用させて頂きました。
チャックイン時間よりかなり早く到着したのですが、とても親切な対応をして頂きました。
仕事で凄く疲れていたので助かりました。
フロントの方の対応も丁寧で同じ接客業としての目線でどうしても見てしまうのですが勉強させられました。

■Best PRICE■オンラインカード決済限定・当館ベストプライス/朝食付き

投稿者さん 2021年10月26日 17:45:37

お弁当おいしかったです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2022年05月01日 21:42:54

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
当館の夜弁についてのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また次回にもご所望頂けましたら幸いでございます。
ご来館された際には今以上にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別応援】リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付きプラン
【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

ieyeさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ieyeさん [40代/女性] 2020年01月14日 13:11:56

とても綺麗で清掃が行き届いていると思いました。

たくさん良いところはありましたが、一番嬉しかったところは朝食です。

和食、洋食と選べたこととと。
何よりも、手作りのケーキやゼリーなども頂けた事です!

ケーキの種類も、ベイクドチーズケーキやプチシュー、レアチーズケーキ、フルーツゼリー、コーヒーゼリーなどなど、、、
全て手作りとの事でした。

とっても満足で食べ過ぎてしまいました。

ステキなホテルだったので、次の機会があればまた泊まりたいです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年03月07日 20:36:29

この度はア.スエヒロホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
たくさんの良いところを見つけてくださり、私共も嬉しく感じております。

ご朝食はその日の気分に合わせてお召し上がり頂けるよう、当日の選択制にさせて頂いております。
デザートビュッフェには旬を取り入れたメニューが並ぶ時もございます。
次回お越し頂けた際にもたくさん召し上がって頂けるよう、ご準備しておきますね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

\出張ビジネス応援!/ 駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪

投稿者さん 2018年11月05日 15:36:51

部屋は広いです。
部屋を移動する度にミシミシ音がなるのがうっとおしいです。
あと高城駅くら3分では着かないと思う。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年07月30日 11:02:13

昨年には、当館をご利用賜りありがとうございました。
ミシミシ音でございますね。ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。お声をいただき、知った次第で、本当に失礼しました。確認し、できる対応をいたします。
高城駅は、階段が難所です、確実なところを計測してみたいと思います。
色々と、気づかされるお言葉、ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

チップデールラブさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

チップデールラブさん [40代/女性] 2017年05月10日 19:36:52

GW中でしたがとてもお得に泊まることができました。お部屋も狭いとは感じず快適でした。
そして何より!朝食が充実していて、和食と洋食選べて、そのほかにデザートやパンのブッフェがあり、ホテルで作られているそうでとてもおいしかったです!大満足。
また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年05月20日 09:39:44

GW中には、当ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 朝食スタッフの入れ替わりがあり、新人ばかりで迎えたゴールデンウイークで、充分なサービスでお客様にお食事を提供出来るか、胸のうちでは、大変心配しておりました。お客様のお声で、大満足とご評価頂き、胸をなで下ろしております。
 今後も、心を込めた健康志向のお料理で、他ホテルとは一味違う朝食を目指して参ります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お一人様3,850円~!

投稿者さん 2017年01月10日 08:03:24

フロントの方が大変親切で気持ちよく利用できました。
朝食も手作り感があり、美味しく頂きました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年01月18日 06:12:46

毎朝、心を込めて、ご用意させていただきたく、スタッフ一同頑張っております。
その日のスタートは、炊きたてのご飯と温かいお味噌汁、こんがりふんわり焼けた厚切りトーストとコーヒー、お好みでお選び頂ける朝食も、スエヒロの自慢です。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげます。

■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※

投稿者さん 2016年11月22日 22:13:08

初めて宿泊させて頂きました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、女性は入浴剤などのアメニティが貰えるのも嬉しかったです。
あと、VODが見放題なのも凄いですね!
夕食も朝食も口コミどおりとても美味しかったです。
スイーツバイキングもスイーツ好きにはたまりませんでした。
是非また泊まりたいホテルです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年12月20日 14:58:36

先日は、ア.スヒヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
女性のお客様には、さらに、うれしいご案内を差し上げます。
DX、DXセパレート、ツインのお部屋の全室に、加湿機能付き空気清浄機の設置を完了致しました。気になるお肌の乾燥の強い味方になってくれること間違いございません。また、アメニティーも、近々、リンスインシャップーからシャンプーとリンスが別になりますし、さらに上質なものへ変更致します。これまで、シャンプー、リンスは、お手荷物としてご持参されてらっしゃったと思いますが、おそらく使い心地も、「これならいいね。』とおっしゃって頂けると存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付き&夕刊サービス
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

yos4108さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

yos4108さん [40代/男性] 2013年04月15日 00:34:09

フロントの方が、みなさん感じよかったです。朝食もとてもおいしかった。スーパーホテル、東横インのように安くて、朝食付きのところにもとまったことはありますが、ここの朝食が一番でした。料理は全て丁寧に作られているし、豊富なデザートビュッフェもうれしかった。大分に泊まるときは、必ずここにします。

2013年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年04月17日 16:48:40

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。お客様にお叱りを頂く事も皆無ではありませんが、私からみても、お一人お一人のお客様に、真摯に向き合い、頑張ってる様子が伝わります。
 朝食は、手作りです。食券の発行もなく、朝の気分でパンかご飯を選べるますし、何より6時のスタートは多くのお客様に喜ばれております。朝食サービススタッフの元気で明るい挨拶と心遣いも、館内アンケートに必ずのように褒めて下さるお言葉が寄せられております。
 活気あるホテルで有り続けられますよう、今後とも、何卒ご愛顧下さいませ。そして、必ずまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

KAZUBO1221さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

KAZUBO1221さん [60代/男性] 2012年12月21日 16:56:30

朝食が6時からなので、早い仕事に間に合い便利です。

2012年12月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年01月21日 18:01:20

年末には、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 フロントで、『朝食は無料サービスでございます。朝6:00~8:50分オーダーストップ~~~~』と申し上げると、ほとんどのお客様が驚いて聞き返されますね。無料の朝食がついていても、どうせ食べられない、、と思っていらっしゃるお客様が本当に喜んで下さっているのを実感致します。朝食スタッフの頑張りでオープンからこの早朝6時スタートを継続してまいりました。ビジネスシーンでたたかう、早起き戦士達の、強い見方にア.スエヒロホテルはなりたい思っております。
 今後とも、ア.スエヒロホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【現金特価】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン

投稿者さん 2012年12月21日 16:00:57

初めて、宿泊しました。
施設は、清潔感があると感じました。
からあげやさんも、近くにあり、良かったです。
朝食は、和食、洋食ともに、おいしかったです。
(手作りのクリームパンもおいしかったです)

2012年12月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年01月21日 17:50:39

年末には、当ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
「かねこからあげ』さんが一番近いからあげやさんで、店舗か開店30年を越える人気店です。大分は鶏肉消費量日本一、ホテルから歩いて行ける唐揚げやさんが5軒を越えます。それぞれに美味しさがあります。
 ホテルのクリームパンも人気です。カスタードクリームも、ちゃんと新鮮で安全な卵からまじめに手作りです。こんなビジネスホテルは、他にはないのではと勝手ながら思っております。自慢の朝食は、1店舗で頑張っているホテルだから出来る、お客様とのコミュニケーションツールなのかもしれません。
 大分入りの折りには、また是非、ア.スエヒロホテルにご予約頂ければ幸いでございます。ご予約を心よりお待ち申し上げます。

【スーパーSALE半額】平日限定!朝食無料!怒涛の衝撃プライス!
【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

さとちゃんどぇ~すさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

さとちゃんどぇ~すさん [50代/男性] 2015年06月09日 17:10:50

チェックイン当日に部屋タイプの変更をお願いしましたが、
嫌な顔一つせず対応頂きました。
朝食も和食・洋食とも野菜たっぷりの内容で、
手作りスイーツまでついていて満足です。
また利用したいと思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年06月19日 19:08:41

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋タイプのご変更のお申し出の際の、フロント対応について、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のご希望にそえるよう、精一杯にお尽くしするのが、サーピスの基本でございます。この度は、きっとお客様ご自信が、私どものフロントの気持ちに寄り添って下さったため、フロントも気持ちよく対応できたのではなかったかと想像しております。また、お褒めのお声までご投稿頂き、感謝申し上げます。
今後共、ア.スエヒロホテルをご愛顧下さいます得よう、心よりお願い申し上げます。

【現金特価】【冬得】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン