a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月04日 21:03:23

楽天トラベルの評価点が高いだけのことはありました。
はじめて利用しましたが、良い印象しか残っていません。
大分駅から遠いので、その後の移動がある私には
ちょっとつらかったですがゆっくり車での利用であれば
最高だと思います。

2013年03月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年03月12日 12:00:00

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
おかげさまで、ア.スエヒロホテルは、新築オープンから5周年を迎えました。
 オープン当初のクチコミ評価は、4点に手が届かなかった事が思い出されます。この5年、お客様に育てて頂きまして、大分市内のホテルでは、クチコミ評価No.1を頂けるようになりました。
 立地や建物は老朽化はするもののそれ以上の変化は望めないものですが、この5年間でお客様とホテルとの関係は、新しい出会いが生まれる毎に、真摯に向き合い大切にして参りました。それが、今日の評価につながっているものと、確信しております。
今後も、ア.スエヒロホテルらしく、お客様と共に、成長して参りたいと存じます。
うれしいクチコミ、誠にありがとうございました。

【当館人気】オンライン決済限定インターネットベストプライスプラン
【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

kiisenseiさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

kiisenseiさん [40代/男性] 2013年02月12日 21:05:30

3連休の中日の急な旅行で、行楽地の宿はどこも一杯の中の当日申込みでしたので
何も期待せずホテルへ向かいましたが、予想に反して大変よいホテルに巡り合ったと感じております。
まず、連休中にも関わらず驚くほどリーズナブルでした。
今までは温泉地の宿にこだわっっていた為に、急な旅行では良い所は満室で入れないという事がよくありましたが、時間帯にもよりますが、別府から15分から20分程度と交通の便もよく全く不自由を感じませんでした。
スタッフの方の対応もどなたも親切で気持ちよく、
夕食処の案内や、近隣の温泉の紹介等 丁寧に詳しく対応して頂きました。
お部屋もシンプルで、必要な物は全てそろっており、
新しく、掃除も行き届いていました。
タオル等も匂いもなく清潔で、アメニティーも十分で気持ちよく宿泊出来ました。
規模はコンパクトですが、都心の宿泊で考えれば、2万円弱くらいの価値観はあるように思われました。
朝食はプチビュッフェとありましたが、和食と洋食が選択でき、二人で別々に注文しましたが、お味噌汁も手作りに徹しているようで、具材も多く、大なべでななく、
1人分ずつ小なべで温めるほど手間をかけており素材にうるさい家内が喜んでいました。水が良いせいかお米もおいしく、添えてある卵も耶馬溪の放し飼いの鶏の卵でした。シホンケーキ、クッキー、パンやゼリー等全部手作りのようで、プチビュッフェと称されていましたがとんでもなくレベルは高いものでもっと宣伝してもよいのにと思うほどでした。
夕食はありませんが、隣の食事処も◎で鮮度のよい物を別府等より安価に頂く事が出来満足な旅行となりました。
また泊まらせて頂きます。

2013年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年03月13日 16:53:49

お返事が大変おそくなりました。2月の連休には、ア.スエヒロホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。満足な御旅行のお手伝いができました事、幸いに存じます。
 うれしいお言葉いっぱいのクチコミを、拝読させて頂きました。
 元来、私もホテルスタッフも、おおむねおっとりしているもので、連休中だから料金改正という技に長けておりませんで、時々は反省しているものの、なかなか料金のコントロールが出来ていません。そのような事で、この度は、低料金でお泊まり頂きました。
 ホテルの敷地内に、温泉を確保しておりますが、施設をつくるに至っておらず、行く行くは、お客様にご利用頂ける温泉施設が併設できたらと思っております。
 海を臨む工場立地に近いホテルですので、ビジネス利用の連泊のお客様も多い為、ほっとする家庭的な食事をご提供したいという思いで、和・洋食の選べるプレートの手作り朝食のスタイルになりました。デザートのプチビュッフェは、当初は、カップルや観光のお客様向けに、そして、連泊のお客様にも週末を感じて頂きたくて、週末のみご提供させて頂いておりましたが、意外にも、ビジネスの男性のお客様に反響があり、楽しみにして下さるので、いつの間にか毎日になってしまって、レパートリーも増え、プチではなくなってしまっています。
 お泊まりを頂きましたお客様でいらっしゃれば、フロントや朝食スタッフのムードから、さもありなんとお感じ頂けると存じます。また、そのムードが、スエヒロらしい個性でもあり、またお客様に高いご評価を頂いてる根本にあるのではないかと感じております。
 「もっと宣伝」。ありがたいご指摘でございます。そこのところを、もっと工夫して、多くのお客様にご利用頂き、願わくは、温泉施設を建設させて頂きたいと思っております。
 また是非、奥様とお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】ズバリ安い!駐車スペース&デザートプチビュッフェ朝食付きカップルプラン

投稿者さん 2013年01月18日 12:20:40

駅から近くて便利。温泉にも歩いて行けるのが良い。
何よりも朝食がおいしい。特に大きめの味噌汁!
それに賄いのおばちゃんの接客、笑顔が素敵でした。

2013年01月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年01月21日 18:53:31

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 JR日豊線高城駅から、徒歩2分と少しでホテルです。『ぽかぽか温泉らんぷの湯』は徒歩5.6分でしょうか。
 ア.スエヒロホテルの具沢山お味噌汁は、好評ですが、それにまして、朝食スタッフさんは、人気です。この5年、メンバーの仲が良く、入れ替わりがありませんので、お客様もほっとされるようです。「おはようございます。いってらっしゃいませ。ありがとうございました。」の声が軽やかに響くのも、ア.スエヒロホテルの人気の秘密と確信しております。
 是非また大分へお越しの折りには、ア.スエヒロホテルを思い出して下されば幸いでございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

たつ298さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

たつ298さん [30代/男性] 2013年01月06日 02:18:19

二回目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。
朝食は、和食が食べたかったのですが、洋食しかなく残念でした。

2012年12月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年01月21日 18:36:47

2度目のご利用、誠にありがとうございました。
 和食の朝食は、ご飯が無くなってしまった時、心苦しくもお断り申し上げる事がございます。大変、申し訳ございませんでした。朝食スタッフのメンバーは全員、新築した5年前からスタッフで、お断りせぬ様、残らぬ様に、培った感とデータで工面しているのですが、予想外も、たまにございます事、お許し下さい。その際には、お味噌汁だけでもリクエスト下さいませ。お応えでいるよう、朝食スタッフに申し送りしておきます。トーストにお味噌汁となってしまいますが、これも結構、美味しいと思います。
 次回は、和食を召し上がって頂けますように。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

トシ1115さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2012年11月02日 18:54:40

御世話に成りました。

初めての宿泊でした。

私的には 大満足でした。 ネット環境も 部屋の感じも。

また 近隣の飲食店もそこそこにありましたので 便利でした。

また 大分への宿泊時は宜しくお願いしますね。

2012年10月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年11月08日 09:01:36

先日は、ア.スエヒロホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
 ア.スエヒロホテルは、臨海の工場地帯の歴史と共に、歩んで参りました。同時に、近隣の飲食店の皆様に支えられた歴史でもございます。工場の建設ラッシュ期やバブル期には、もっと賑やかだった頃もございました。当館が2008年に新築し、新しいお客様に足を運んで頂けるようになって、そのお客様が、高城の街に色を重ねて下さっているような気もして本当に感謝致しております。
 大分の宿泊は、ア.スエヒロホテルにどうぞお任せ下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

goth0701さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

goth0701さん [30代/女性] 2012年10月01日 11:39:23

県外からの知人が遊びに来るので一緒に一泊しました。
まず、場所が大通り沿いなのでわかりやすかったです。
駅からも近い上、車でも行きやすいホテルだと思います。

まわりには居酒屋等も多く、夕飯にも困りませんし、
すぐ近くにコンビニもあるので便利でした。

入浴は済ませてきたので今回は使用しませんでしたが、
トイレと浴室が別なうえ、それぞれが広いです。
入浴剤までいただけたので、次回はゆっくり浸かりたいです。

朝食も豪華で美味しそうで楽しみにしてたんですが、
夜は飲みに出てたため、寝坊して時間に間に合いませんでした。
もう少し遅い時間までOKなら、ゆっくり出来てありがたいです。

あと、個人的にふわふわした枕は苦手だったんですが、
こちらのふわふわ枕は、とても寝心地がよかったです。

前回は隣町のホテルに宿泊しましたが、ひと駅のぼっても、
こんなにキレイで安くとまれるホテルがあるとは・・・って感じでした。
ぜひまた利用させていただきます。

2012年09月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年10月03日 11:27:02

クチコミでもご紹介下さいましたように、ゲストは遠方よりJRで、ア.スエヒロホテルでお待ち合わせ、ホストはお車でお迎え、また、その逆といったカップルのお客様には、大変利用しやすいとお声を頂戴しております。
また、カップルのみならず。ビジネスのシーンでも、出張のお客様はJRで移動、待ち合わせはア.スエヒロホテルで、大分支社からはお迎えのお車が到着、こんな光景もよく見受けられます。
駅に近く、駐車場は無料の上、出入りも自由ですし、ビジネスホテルとしては、エントランス、ロビーも広く、雨の日も、暑い日、寒い日の待ち合わせでも、上記のようにご計画のお客様には最適とご案内申し上げます。
朝食は、手作りですから、ほのぼのとしたお料理ばかりが並びます。お寝坊した時には、手作りケーキとコーヒーでよろしければ、おもてなしできますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

ヤマ1101さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ヤマ1101さん [40代/男性] 2012年08月28日 22:07:40

出張で定宿にしています。朝食が無料にしてはボリュームがあります。

2012年07月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年08月31日 17:25:51

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂きたい一心で、サービス満点、ボリューム満点になってしまったア.スエヒロホテルの無料朝食です。4年前のオープンのころより、プレートにのる品数も増えてしまいました。2年前よりスタートした手作りパンとデザートのプチビュッフェもいつの間にかレパートリーが増えてしまいました。
お客様に笑顔になって頂ければ、それこそが、ホテルの本望です。
またのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

ヤマ1101さん [40代/男性] 2012年08月28日 22:06:48

出張で便利な場所にあるので利用しています。

2012年07月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年08月31日 17:13:43

毎度のご利用誠にありがとうございます。
大分市のホテル立地は、大分駅前周辺と歓楽街の都町周辺に密集しておりますが、手前どものア.スエヒロホテルは、その極中心部より東へ4kmほどの場所に立地しており、JR高城駅徒歩2分、高城バス停すぐで、便利です。無料の駐車場が広いのも特徴です。また、大企業様とその関連企業様群が顔を揃えるのも東部地区の特徴です。平日は、ビジネス出張のお宿としてご利用頂いております。
これからも、お客様のニーズに真摯に耳を傾け、末永くご利用頂けるホテルを目指します。
またのご利用、こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月20日 12:01:20

朝食は無料としてはとてもすばらしいです。また,駐車場も無料で良かったです。近くに夕食を食べにいけるところもあり,立地も良かったです。
ただ,最大の欠点が水です。なぜあんなにカビくさいのでしょうか?連泊しましたが,2日目は水を購入して泊まりました。水さえ良ければ・・・。改善された方が良いかと思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年08月20日 16:27:32

先日は、ご利用賜り誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました水道水について、本日8/20調査依頼を致しました。ご指摘を頂きました事に深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
8/23 受水槽の管理業者に目視確認して頂きました。異常なしとの回答を頂きましたが、念のため、清掃と水質検査を実施致します。尚、年一回の清掃と水質検査は、法律で義務づけられております。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

yahiroさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

yahiroさん [30代/男性] 2012年08月18日 17:14:58

部屋は一人なので十分でしたが

朝食会場をもう少し・・・・広く

と感じましたが

また利用したいと思います

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年08月22日 19:02:36

朝食をお召し上がりの際、窮屈な思いをされたのでしょうか。申し訳ございませんでした。混み合う時間帯には、正直もう少し広かったら感じることがございます。会議室を開放して、ご案内申し上げておりますが、お客様にとりましては、デザートプチビュッフェが利用しづらかったたり、お替わりのオーダーが出来にくかったりと、なにかとご不便をおかけせざるを得ません。週末は、朝ゆっくりされるお客様も多く、特にオーダーストップ前の8:30~45の間が混雑します。祈ってもかなわぬスペースですが、朝食スタッフにも相談して、快適な空間を産み出すよう知恵を絞りたいと存じます。
変わらぬ、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

ヤマ1101さん [40代/男性] 2012年08月11日 12:11:51

3度目の利用ですが次回も利用したいと思います。朝食も無料にしては豪華なのですが和食は同じような内容なので連泊すると少しあきるかもしれません。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年08月12日 10:37:31

ア.スエヒロホテル 3度目のご利用、誠にありがとうございます。
和朝食の、変化工夫ですね。なかなか手強い課題ですが、ちょっとかわったねっとおっしゃっていただけるような、和朝食のアイディアを捻り出すことに、挑戦いたします。ア.スエヒロホテルは、連泊のお客様に喜んで頂けるホテルを目指しております。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この「お客様の声」にてヒントを頂き、ありがとうございました。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

ヤマ1101さん [40代/男性] 2012年08月03日 22:23:05

2度目の宿泊です。相変わらず朝食のボリュームがあります。チェックイン時の夕刊サービスも含め次回もお世話になろうと思っています。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年08月12日 09:37:00

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ボリューム満点の朝食と、「行ってらっしゃいませ。」の元気な挨拶で、お客様の心とふれあえるよう、今後もスタッフ一同こころを込めておもてなし致します。変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

ヤマ1101さん [40代/男性] 2012年07月12日 22:54:57

浴室のシャンプーがややわかりにくい位置にあったくらいで他は特に問題はありませんでした。朝食は大きいおにぎり2個と大きい味噌汁、豆腐、ジャガイモサラダ少々とウインナー1個と味付けのりにふりかけと無料の朝食サービスとしては大満足の内容と思います。チェックイン時の夕刊サービスもありますしビジネスユースでは満点に近いのではないかと思います。

2012年07月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年07月17日 10:32:44

ア.スエヒロホテルの無料の手作り朝食は、同業のホテル様たちとは、美味しさや温かさなど、比較の出来ないお食事をご提供させて頂いています。お野菜をたくさん使用している事、永くお付き合いのある地元の仕入れ業者様のご協力を頂いている事、スタッフがすべて手造りでお料理している事、手作りクロワッサンやクッキー・ケーキ、冷たいゼリーなどが並ぶプチビュッフェも好評で、加えて、早朝6時スタートは、ア.スエヒロホテルが『できるビジネスマン』のお客様にご指示頂いているポイントと胸をはってご案内致しております。
この度、「ビジネスユースでは満点に近い」との、お声を頂戴し、目指すべき満点に、より一層近づけるよう気持ちを新たに致しましたところでございます。どうぞ、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

honey2160さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

honey2160さん [50代/男性] 2012年05月08日 15:50:50

会社では、出張組みがとてもお気に入りなので、どんな感じなのか確かめたくて、私も今回はじめて、プライベートで利用させて頂きました。

先ず、電話の対応がとても気持ち良く好印象でした。

スタッフがテキパキと対応してくれました。風呂とトイレが別々の部屋でしたが、広々としてて良かったです。

朝食も美味しく頂きました。

又、利用させて頂きます。大変、お世話になりました。

2012年05月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年05月16日 11:22:58

ホテルを新築してからは、大分市内やホテルのご近所のお客様から、ゲストの為のご予約も多く承るようになりました。
お慶びの日のご招待のお客様の為の宿として、夏祭りやお盆に帰省されるファミリーの宿として、また、大分で単身赴任していらっしゃる方が奥様と過ごされるホテルとして、大分の大学に通う方がご両親様の為にご予約されたりと、駐車場無料、朝食無料、新築できれい、さらに安いという事が、ここ大分でも認知されつつあるようで、うれしい限りです。遠距離恋愛中かしらと思われるリピーターのカップルも多いようです。
たまの休日は、ホテルで過ごすのも、気分がかわっていいですね。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月08日 08:21:49

飲みたかったので、夜ごはんは電車で最寄駅から大分駅まで行きました。電車でもそれほど時間がかからず、普段電車に乗ることもほとんどないので新鮮でした。
施設はきれいで、とても過ごしやすかったです。

2012年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年04月11日 16:01:06

この度は、当ア.スエヒロホテルをご利用賜りありがとうございました。
最寄りの高城駅から、大分駅までの所要時間6分でございます。大分駅も高架に伴い、都会的なムードになって来ました。また、今後は、駅周辺に新しいデートスポットも出来てくるにちがいありません。
わたくしも、これまでは、大分中心部へは車で出向いていましたが、先日、高城駅から電車にのって行ったところ、これからは電車もいいな、便利だなと思ったところです。
移動は車で、ほろよいのデートは電車で、、これこそ、スエヒロホテルがお役に立てるポイントでございます。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月13日 14:26:10

朝食はパン、おにぎり食べ放題で美味しかったです!!
ただ場所がわかりにくかったかな~!でも、満足でした!

2012年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年02月15日 17:24:39

ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 ア.スエヒロホテルの朝食は、ホテルのオリジナルレシピのパンやクッキー・ケーキ・デザートが3~4種類ほど並ぶプチビュッフェに、おにぎりお替わり放題と贅沢、さらに、どのプランからお入り頂いても、無料サービスが特徴です。
 「美味しかった」とのお声を頂き、本当にうれしく感謝申し上げます。毎日せっせと、気まじめに心を込めてお作りする朝食は、お客様との絆を深めるはずと信じております。
 「場所がわかりにくい」とのご指摘を頂きました。国道197沿いにございます当ホテルは、ホテル前交差点が右折禁止となっており、すこし手前をダイレクトにホテル駐車場に進入して頂くようにご案内しておりますが、その点の、ご案内が不足しております事、お許し下さいませ。今後必ず、解決させて頂きます。ご助言ありがとうございました。
 また是非ご家族でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

投稿者さん 2012年02月13日 12:07:14

家族三人で宿泊の当日に利用させていただきました。お部屋もきれいで心地よい宿泊ができました。また、朝食も美味しくて快適でした。

2012年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年02月15日 17:25:34

この度は、ア.スエヒロホテルご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ホテル新築4周年を迎える事が出来ました。これもひとえにお客様のお陰と感謝申し上げます。
 お子様連れの大分の旅はいかがでしたでしょうか。
 ア.スエヒロホテルは、ファミリー旅行を、大々的に応援企画として、小学生添い寝朝食付き無料のキャンペーンを実施中です。この2月より4月26日までにご予約のお客様、どのプランにも適用いたします。今後も、この企画を春休み頃、夏休み頃、冬休み頃と、継続実施予定ですので、成長されたお子様と、また思い出の大分へお越し下さいませ。
 ホテルスタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げますとともに、お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

【当館人気】☆開業4周年感謝☆ド~ンと現金還元◆1000円◆プラン!!
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

たつ298さん [30代/男性] 2012年01月28日 09:48:24

朝ご飯、具だくさんのみそ汁はうまかった。
ただ、混雑しているときにスタッフの案内があればいいと思いました。
部屋も広く、快適に過ごせました。

2012年01月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年01月30日 10:16:48

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました翌朝のダイニングは、8時30分ごろが大変混み合いまして、苛立たしさを感じられたのは、お客様お一人ではなかったかと存じます。大変、申し訳ございませんでした。今後は、スタッフのお声掛けを徹底し、また、チェックインの際に混み合う時間帯のお知らせの簡単な文章をお渡しする事の徹底を致します。その他、スタッフのアイディアもとりこみながら、改善に努めます。ご助言ありがとうございました。
また、ホテル自慢の具沢山お味噌汁をお褒め頂き、ありがとうございます。
2008年新築の当ホテルは、それ以前のホテル様と比べ、客室も、ベッドサイズも広く大きく、当ホテルとしては、少々背伸びしたポケットコイルマットレスを採用致しております。寝心地の良さは、きっとご満足頂けたものと存じます。
大分入りの折りには、「大分市内には、ア.スエヒロホテルがあったな。」と思い出して頂ければ、うれしいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月14日 12:39:59

朝食が美味しいです。
朝食のおにぎりを復活して欲しいです。
あと、食後のクッキーも美味しかったです。

2012年01月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年01月17日 11:06:58

毎度 ご利用頂きましてありがとうございます。
毎週末は、ホテルキッチンの手作りケーキ・クッキー・その他のスウィーツのプチバイキングで、お楽しみ頂いております。
これまで、バイキングの日には、お茶碗によそった温かいご飯をお召し上がり頂いておりましたが、お客様の声より、この1月20(金)の週末より、おにぎり復活させて頂くことと致しました。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月11日 22:10:47

部屋・食事共に良かった。

2011年10月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2011年12月12日 13:32:03

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜りありがとうございました。
良い旅のお手伝いが出来たでしょうか。
ホテルの基本の、美味しい朝食、清潔な客室をご評価いただきました事は、ホテルにとりまして、何よりうれしい限りです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。