a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月15日 03:13:38

過剰過ぎないけど、細かいところまで、行き届いたサービスと美味しい朝食で大満足でした。大分出張の際は、是非また利用させていただきます。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年12月20日 14:38:42

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 お客様を笑顔でお見送りしお迎えする為に、スタッフ全員が誠実に仕事に取り組むことを重ねて、おかげさまでホテル開業より45年になりました。低い料金と高いサービスに最善を尽くす、45年変わらぬモットーです。実は、大分市内に現存するホテルでは、ア.スエヒロホテルが一番の老舗でございます。老舗の誇りに、今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進致します。
 ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げます。
 追伸、先日ご利用頂きましたDXタイプのお部屋には、全室加湿機能付きの空気清浄機を設置完了致しました。これからの季節、ウイルスや花粉対策、風邪予防、お肌の乾燥予防など、お役に立てると存じます。

■Best PRICE■オンラインカード決済限定・当館ベストプライス/朝食付き

投稿者さん 2016年11月22日 22:13:08

初めて宿泊させて頂きました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、女性は入浴剤などのアメニティが貰えるのも嬉しかったです。
あと、VODが見放題なのも凄いですね!
夕食も朝食も口コミどおりとても美味しかったです。
スイーツバイキングもスイーツ好きにはたまりませんでした。
是非また泊まりたいホテルです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年12月20日 14:58:36

先日は、ア.スヒヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
女性のお客様には、さらに、うれしいご案内を差し上げます。
DX、DXセパレート、ツインのお部屋の全室に、加湿機能付き空気清浄機の設置を完了致しました。気になるお肌の乾燥の強い味方になってくれること間違いございません。また、アメニティーも、近々、リンスインシャップーからシャンプーとリンスが別になりますし、さらに上質なものへ変更致します。これまで、シャンプー、リンスは、お手荷物としてご持参されてらっしゃったと思いますが、おそらく使い心地も、「これならいいね。』とおっしゃって頂けると存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付き&夕刊サービス

投稿者さん 2016年10月17日 16:31:47

最高です。
全てにおいて文句のつけようがないです。
また利用させていただきます。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年11月04日 17:28:20

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
 身に余る身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
 大分にお越しのご予定が決まりました折には、ア.スエヒロホテルを必ず、思い出して下さいませ。
 スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※
【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

投稿者さん 2016年10月17日 16:29:15

部屋は清潔できれい、朝食はおいしい、コスパがいい、
そして何より、スタッフさんの対応がすばらしい。
おすすめのホテルです!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年11月04日 17:22:36

スタッフ一人ひとりの頑張りが折り重なって、ホテルが生きている、96%が女性スタッフで、日々、子育てや孫育て、両親の病院通いなどを背負っているからこその強さや優しさが、お客様に伝わるものがあるのだろうと思います。
 そして何より、お客様からのお褒めのお言葉が、私も含め彼女たちの時に折れそうな気持ちをしなやかにして下さっています。
 うれしい口コミに、本当に感激し、感謝申し上げます。
 またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

shung566さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2016年09月30日 15:41:58

靠近車站

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年10月07日 17:00:10

高城駅から、徒歩3分です。便利にご利用いただけます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。謝謝

Quoカード1,000円付き★ビジネス出張の強~い味方「クオカード」還元&レイトアウト特典
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

shung566さん [30代/女性] 2016年09月30日 15:41:29

地點好
房間乾淨

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年10月07日 17:01:42

お掃除は行き届いておりましたでしょうか、隅々まで清潔だったでしょうか。またの機会にも、ア.スエヒロをご利用賜りますようお願い申し上げます。謝謝

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

shung566さん [30代/女性] 2016年09月26日 00:18:40

地點好
服務好

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年10月07日 16:56:28

この度は、ア. スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。謝謝。
サービスにもご満足頂きましたようで、幸いに存じます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

ケチママさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ケチママさん [40代/女性] 2016年09月24日 23:20:57

親子で泊まりました。水泳の試合会場にも行きやすくて、スタッフの方も親切で感じよかったです。朝食が最高です。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年10月07日 15:57:28

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
大分市内で、水球のプールは、大分県立商業高校さんにしかないと伺っております。大分商業高校さんへは、ホテルからお車ですと10分かからず到着されたと存じます。大分商業高校さんは、スポーツが盛んで、スエヒロホテルが近いとご存知のチームは、よくご利用頂きます。選手の皆さんのための夕食も、リクエストがあれば、ご用意しておりますので、お尋ね下さいませ。
 朝食は、皆さん美味しいをおっしゃって頂きますので、嬉しい限りです。
 お子様が、水球でご活躍されます事をお祈りし、応援申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お一人様3,850円~!
【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

投稿者さん 2016年07月29日 18:46:32

九州ふっこう割で格安で泊まれました。
チェックイン時にご対応頂いた女性をはじめ、フロントスタッフの方々の接客がとても親切でした。社員教育が素晴らしいことが分かります。
朝食スタッフの方も、明るく丁寧で気持ち良く食事できました。
パン、スイーツのバイキングも他にない嬉しいサービスで朝から沢山頂き、大満足でした。
お部屋は一般的なビジネスホテルと同様ですが、清掃が行き届いており何も問題ありませんでした。
夕刊、女性へのアメニティのサービスも嬉しかったです。
大分に泊まる機会があれば是非また利用したいです。ありがとうございました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年08月20日 11:59:38

7月には、ア.スエヒロホテルをご利用賜りありがとうございました。
 フロントスタッフを褒めて下さり、本当にありがとうございます。彼女、彼ら達には、それぞれの個性が発揮できるよう、マニュアルで縛らないように、お客様の個性に相対しても、しなやかな接客ができるようにと、見守っているだけで、自ずから育ってくれているようです。
 朝食スタッフも、同様に、一人一人が持ち前のサービス精神旺盛のようで、プチスイーツビュッフェから始まったはずが、いささかヒートアップしてしまって、現実問題、ちょっとハラハラもします。クチコミご覧の方々には、あくまでプチですので、くれぐれも過度なご期待されませんよう、お願い申し上げます。
 これからも、リーズナブルなホテルであっても、接客は一流を目標に、奇抜さでなく、当たり前をがきちんとできるホテルでありたいという思いです。
 ぜひ、またお越しの折には、いろいろな角度から、ホテルをご覧いただき、ご意見を頂戴いたしたいと存じます。
 実は、8月より、全室ビデオオンデマンド、無料ご視聴いただけるようになりました。頑張りすぎでしょうか?
 またの機会に、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月21日 22:43:47

七月半ばに二泊しました。
ものすごく近くに実家があるにもかかわらず、寝るには厳しい環境のため
高城、鶴崎辺りでのホテルを探していたところ、
コメントに対して必ず返信をされている
姿勢に好感をもち、こちらに泊まることにしました。
駐車場は無料で広く、食事も満足感があり、何より疲れている身には食後のスイーツがとても魅力でした。またレディースセットには入浴剤も入っていて、ゆっくりとバスタイムを楽しめました。また気候的に厳しい季節にはお世話になると思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年07月22日 18:37:53

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ここ大分市高城で、ホテルを開業して45年になります。古い建物を解体し、2008年に新築致しました。
10年前ですと、大分へ帰省されると実家に泊まるというのが常識のようなところがございましたが、ホテルを新築致しましてからは、ご家族の帰省の折、手前どものホテルをご家族の方からご予約頂く事が大変増えました。
出張や観光でご利用頂くのは、もちろんとてもうれしい事ですが、地元の方からのご予約や、地元出身の方にお泊まり頂き、喜んでいただける事は、また格別にうれしい事でございます。先日は、大学は東京へ行き、転勤で福岡へ、出張で大分入りの同級生が、ホテルを利用してくれました。じんわりととてもうれしかったですね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。うれしいクチコミご投稿、重ねて、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月14日 05:58:38

子供と一緒に宿泊しました。部屋もきれいで朝の朝食も美味しく頂きました。食後のデザートの種類もたくさんあり子供も大喜びでした。スタッフの方の対応もとても良かったです。

2016年06月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年06月18日 13:24:54

先日は、小学生のお子様無料のプランで、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
3年程前よりスタート致しました、小学生添い寝無料朝食付きのプランは、じょじょに浸透し、多い時には、30名様の小学生にお泊まり頂く事もあります。ホテルと致しましては、正直、きついと思ったものの、お子様が成長された時、ご家族との楽しかったご旅行の思い出の場所に、ここア.スエヒロホテルが刻まれると思うと、ホテル名利、うれしい限りでございます。
お子様の健やかなご成長をお祈り致しますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

追記
幼児、乳児のお子様は、当館では受け入れ致しておりません。このクチコミ返信をお借りし、クチコミをご覧の方々へ、ご案内させて頂きました。悪しからず、ご協力下さいませ。

★小学生2名まで添い寝無料★お子様連れの方はコチラから。ファミリー限定プラン
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

honey2160さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

honey2160さん [50代/男性] 2016年06月02日 09:53:39

飲み会等の気分転換に、利用させていただいてます。

近くに、居酒屋やスーパー、コンビニ等あって、大変便利です。

私は、ヘビースモーカーなので、煙草の自販機がホテルに置いてないので買って行く事をおすすめします。

定番の健康朝食ですが、いつも内容が同じなので、少し変化がほしいですね

平地の駐車場が、無料は嬉しいですね

又、利用させて頂きます。

2016年05月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年06月18日 13:11:15

ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ホテルが建ちます「高城」は、大分市内屈指の便利なところです。
何と言っても、交通の便は最高です。JR高城駅 高城バス停、国道197号線 住みたい地区のベスト3に入ると思いますので、お泊まりのお客様にも同じように、便利な場所にございます。
朝食のメニューにも新鮮さが欲しい時期でしょうか。貴重なご意見ありがとうございました。あれこれと、考えてみたいと思います。
駐車場無料は引き続き、このまま、頑張ってみたいと存じます。
変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
クチコミご投稿、ありがとうございました。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

投稿者さん 2016年05月04日 19:59:34

よかったです。次回も利用したいです。

2016年03月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年05月09日 13:09:34

お客様より頂戴致しました一行のクチコミで、気持ちがぱっと明るくなりました。本当にうれしいクチコミご投稿、心より感謝申し上げます。
 大分市は、海の幸、山の幸に恵まれ、リーズナブルな料金で美味しい食事が楽しめるところが自慢です。大分県(豊の国)の県都とあって、県内より美味しい食材も集ります。次回のご旅行の参考になさって下さいませ。
 またのお越しを、スタッフ共々、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月10日 15:02:36

夜弁を朝食会場で食べさせて頂き、お茶まで出して頂いて有難うございました。お帰り前のお忙しいところ申し訳ありませんでした。

2016年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年05月03日 15:58:34

先日は、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ア.スエヒロホテルでは、親切な接客をモットーにしております。もちろん、理不尽なご要望につきまいしては、ご勘弁願いますが、例えば、お薬のお水をご用意したり、雨に濡れた時のタオルを貸し出しり、朝食に間に合わなかったお客様には、心ばかりですが、その時のできるかぎりのサービス(コーヒーだけでも、)をご提供させて頂く事もございます。リーズナブルな料金でお泊まり頂く事を第一に、それでも、スタッフが人として心からお客様に尽くす姿勢は、ア.スエヒロホテルの心意気でもございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月22日 18:28:12

今回も広い部屋とおいしい朝食で大満足でした。
セルフの飲み物でジュースがあるとうれしいです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月29日 14:47:29

この度も、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 ホテルでは、毎日いろいろなアイディアが、出ては消えします。数種類のお飲物が提供できる自動販売機の無料セルフ案も出ては、消えするものの一つです。
 高いハードルですが、いつか超えられれば、お客様も喜んで頂けると確信しております。
 貴重なご要望ありがとうございました。
 今後共、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
 本年は、誠にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月07日 19:59:49

サービス面がよかったです!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 15:27:05

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ビジネスホテルは、1に立地、2に立地、と言われますが、私は人が大事なのではないかと感じています。ホテルは、人で出来ていると思っています。サービスの善し悪しは、働く人で決まってきます。今回は、スタッフを褒めて下さるクチコミと理解させて頂きました。
 手前味噌なのですが、実は、自慢のスタッフなのです。
 今後共、変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。私も、人材を最大限に活かしきる、努力を致さねばと、再確認致した次第です。またのお越しをお待ち申し上げます。

【当日限定】空室があればお得なチャンス!ご宿泊当日だけのSpecial PriceOFF★

投稿者さん 2015年12月07日 19:58:51

食事がおいしい

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 15:08:47

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、ありがとうございました。
 朝食は、精魂込めてお作りしています。主婦でつくる、家庭的な朝食です。その安心感というか、ほんわか感が好評の秘訣なのかなと感じています。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月29日 10:21:08

朝食が豪華でとても美味しい。新鮮な食材で作った人たちの愛情が感じられる。ただ、男性の場合は最初からご飯が丼で来るのでよそう前に尋ねてもらえるとありがたい。。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 15:00:06

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご飯の盛りつけの件で、ご意見を賜り、大変参考になります。日々、試行錯誤で、ご飯の量の事も、議題に上る日もございます。より喜んで頂ける朝食をご提供できるよう、お客様のクチコミも、スタッフに伝え、どのようなかたちで反映させるか、話し合って参りたいと存じます。
またのご利用、お待ち申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

ジュビ18さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ジュビ18さん [20代/男性] 2015年11月26日 22:28:23

11月23日にジュビロ磐田が大分で試合があった為、前泊として使わせて頂きました。ホテルに着くまでに少し迷いましたが最寄り駅の高城駅からは近いと感じました。
近くにコンビニとスーパーもあり便利な位置にあり場所がとにかく良いと満足してます。
朝食のデザートがとにかく美味しかったです。
大分に行く事はめったにありませんが、また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 14:45:32

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
“祝”ジュビロ磐田 J1昇格 で、本当におめでとうございます。歴史のある、知名度の高いチームですね。
ア.スエヒロホテルは、大分の臨海工業地帯に近いビジネスホテルで、その立地から、平日はビジネス利用のお客様が多く、週末になりますと、ドームにも近く、スポーツ観戦のお客様にもご利用頂いております。また、プロサッカー選手を目指す、U18の有名チームにも、お泊まり頂いております。今後は、ドームの近くに、武道館が建設予定ですので、私共も、心待ちにしているところでございます。
大分に、お越しの機会がございましたら、思い出して頂ければ、うれしい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

\出張ビジネス応援!/ 駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪

投稿者さん 2015年11月08日 17:25:27

観光地からは少し離れていましたが特に問題なし。バイクで伺ったのですがそれも問題なしでした。ただバイクは駐車場に屋根はないので雨の日などは濡れます。お部屋も綺麗で女性にはアメニティがついているのが良かった。そして無料の朝食が何と言っても最高です。和食と洋食+スイーツバイクングですがスイーツが最高。メイン抜きでスイーツだけでも良かったくらいです。あまり時間がなかったのでゆっくりできなかったのですが、こんな事なら早起きすればよかった&前日に食べ過ぎるんじゃなかったって感じ。ぜひ次回もお泊りしたいです。また、暖かくなった頃に行きたいな。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 14:13:57

先月は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 屋根付きの駐輪場は、ホテルオープン以来の念願なのですが、叶えられぬままで、本当に申し訳なく思っております。
 朝食は、お気に召して頂けたようで幸いでございます。緑が薫る季節になりましたら、また、是非、おたちより下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げます。
 寒い日が続きます、どうぞ、ご自愛下さいませ。

【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】