a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月29日 10:21:08

朝食が豪華でとても美味しい。新鮮な食材で作った人たちの愛情が感じられる。ただ、男性の場合は最初からご飯が丼で来るのでよそう前に尋ねてもらえるとありがたい。。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 15:00:06

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご飯の盛りつけの件で、ご意見を賜り、大変参考になります。日々、試行錯誤で、ご飯の量の事も、議題に上る日もございます。より喜んで頂ける朝食をご提供できるよう、お客様のクチコミも、スタッフに伝え、どのようなかたちで反映させるか、話し合って参りたいと存じます。
またのご利用、お待ち申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お一人様3,850円~!
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

ジュビ18さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ジュビ18さん [20代/男性] 2015年11月26日 22:28:23

11月23日にジュビロ磐田が大分で試合があった為、前泊として使わせて頂きました。ホテルに着くまでに少し迷いましたが最寄り駅の高城駅からは近いと感じました。
近くにコンビニとスーパーもあり便利な位置にあり場所がとにかく良いと満足してます。
朝食のデザートがとにかく美味しかったです。
大分に行く事はめったにありませんが、また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 14:45:32

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
“祝”ジュビロ磐田 J1昇格 で、本当におめでとうございます。歴史のある、知名度の高いチームですね。
ア.スエヒロホテルは、大分の臨海工業地帯に近いビジネスホテルで、その立地から、平日はビジネス利用のお客様が多く、週末になりますと、ドームにも近く、スポーツ観戦のお客様にもご利用頂いております。また、プロサッカー選手を目指す、U18の有名チームにも、お泊まり頂いております。今後は、ドームの近くに、武道館が建設予定ですので、私共も、心待ちにしているところでございます。
大分に、お越しの機会がございましたら、思い出して頂ければ、うれしい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

\出張ビジネス応援!/ 駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪

投稿者さん 2015年11月13日 20:54:22

朝食がボリュームもあり、美味しかった。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 14:29:01

先月には、ア.スエヒロホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 美味しい朝食を召し上がって頂く事、このことは、ホテルを開業いたしました昭和44年以来、毎日のア.スエヒロホテルのノルマです。おかげ様で、今日の朝も、笑顔で、お客様をお見送りする事ができました。
 どうぞ、ア.スエヒロホテルの朝食のファンになって下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月08日 17:25:27

観光地からは少し離れていましたが特に問題なし。バイクで伺ったのですがそれも問題なしでした。ただバイクは駐車場に屋根はないので雨の日などは濡れます。お部屋も綺麗で女性にはアメニティがついているのが良かった。そして無料の朝食が何と言っても最高です。和食と洋食+スイーツバイクングですがスイーツが最高。メイン抜きでスイーツだけでも良かったくらいです。あまり時間がなかったのでゆっくりできなかったのですが、こんな事なら早起きすればよかった&前日に食べ過ぎるんじゃなかったって感じ。ぜひ次回もお泊りしたいです。また、暖かくなった頃に行きたいな。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 14:13:57

先月は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 屋根付きの駐輪場は、ホテルオープン以来の念願なのですが、叶えられぬままで、本当に申し訳なく思っております。
 朝食は、お気に召して頂けたようで幸いでございます。緑が薫る季節になりましたら、また、是非、おたちより下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げます。
 寒い日が続きます、どうぞ、ご自愛下さいませ。

■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※
【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

投稿者さん 2015年10月16日 23:21:45

10月10日に宿泊しました!
駐車場が広く止めやすかったです。部屋の雰囲気もウッディま内装が落ち着きます。
またお風呂の水回りも掃除が行き届いていて、気持ちよく使用することができました。
また、ボリュームのある朝食も美味しかったです。
是非、また利用させて頂きたいお宿です。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月19日 14:38:30

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 平置き駐車場で、使い勝手はよろしいかと思います。
 朝食も美味しいと頂きうれしい限りです。
 また、清掃スタッフの頑張りにも、気付いて頂き、クチコミ頂きまして、重ねてありがとうございます。お客様と接する機会の少ないメンテナンススタッフですが、他のホテルには負けないという気概をもって日々闘ってくれているスタッフがいてくれる事が、実はア.スエヒロホテルの一番の強みかもしれません。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

Sachi2904さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

Sachi2904さん [20代/女性] 2015年10月14日 17:06:00

トイレとバスが別というのと、朝食が美味しいという口コミを見て今回初めて利用させて頂きました。
お部屋は決して広くはありませんでしたが、ベッドがとてもよく3時間しか睡眠とっていないとは思えないほど翌日身体が楽でした。
お風呂は入った瞬間「狭い?!」と思ってしまいましたが、2人で入る分には十分。
確かにお風呂自体は狭いですが、浴槽が深く、女性の私は肩までしっかり温まれました。
口コミで評判の朝ごはんは、和食をチョイス。
生まれて初めてあんなに大きいお椀で頂いたお味噌汁は初めてでした(笑
朝食受付の際、ご飯の量とお味噌汁の量を選択できるようになれば助かるかな?と思いました。
女性でも沢山食べる人は食べますし、逆に小食な男性もいますから。
朝食受付の際に量を選択できるカードを提示できればいいかな?と思います。
お菓子バイキングは3種類頂きましたが、どれもおいしかったです!
許されるのであれば少し部屋に持ち帰ってゆっくり食べたいほどでした。
立地も周りに居酒屋等があり、立地的にもよいホテルでした。
また必ず利用させて頂きます!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月19日 14:30:24

先日は、 ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ホテル仕様のユニットバスの規格の中では、ビジネスホテルとしては、どちらかというと大きい方ですが、シティーホテルさんに比べると、小さいという事になりますでしょうか。
 ベッドは、こだわりました。健康は眠りと深く関係しますので。お客様のお身体を思い、良いマットレスを採用しております。
 朝食への、ご意見ありがとうございます。日々の事で、気づきやアイディアも、鈍くなりがちですので、お客様の貴重なご意見は、大変刺激になります。参考にさせて頂き、お客様が笑顔になって頂けるサービスを目指します。
 ここ高城は、居酒屋さんは多い地区です。ホテルとしては、有り難いかぎりです。
 またぜひお二人で、お越し下さいませ。
 ア.スエヒロホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月13日 13:55:35

大分出張の際はよく利用しております。
今回も朝食をおいしくいただくことが出来ました。
セパレートタイプの風呂はゆっくり使用できてよかったです。
またお願いします。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月20日 14:39:34

いつも、ア.スエヒロホテルをご愛顧頂き、感謝申し上げます。
 ビジネスホテルで、セパレートにつくったバスをもつホテルは、少ないと思います。当館でも、数に限りがございます。
 朝食は、ご好評頂いております。評判を落とす事のないよう、努力を重ねて参ります。
 今後とも、何卒、ア.スエヒロホテルをお客様の常宿としてご利用下さいませ。おまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月05日 20:00:37

また利用したいと思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月19日 14:09:11

先日も、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 高く青い空の大分です。秋晴れのさわやかな季節、海の幸、山の幸に恵まれた豊の国大分の秋はなお一層美味しいものが勢揃い致します。出張をだしに、舌鼓をうちませんか。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【 Simple Stay 】テレビ無し・Wi-Fi完備の限定ルーム■5,250yen~

投稿者さん 2015年10月05日 20:00:13

また利用したいと思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月19日 14:00:29

毎度ご利用頂き 誠にありがとうございます。
 お客様には、大分出張の宿はスエヒロと通い続けて40年の有り難いお客様もいらっしゃるのが、自慢のア.スエヒロホテルでございます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

霊媒士さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

霊媒士さん [50代/男性] 2015年09月22日 21:08:02

フロントの対応などは 毎回丁寧で 良いのですが 貸し出しの 電気ポット 加湿器が 汚れが酷く 使えなかったのが 残念でした。 朝食は 毎回美味しく 頂いてます

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月05日 15:06:27

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り 誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貸し出し用の電気ポットち加湿器につきましては、全てチェックし、私共でできる限り洗浄し、整えました。今後は、清潔にご用意出来る様、心を配りを忘れません。
変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

投稿者さん 2015年09月22日 20:45:50

立地と無料駐車場、バス・トイレがセパレートの部屋があるということでこちらのホテルに宿泊しました。
チェックインした際に中身が充実した女性用アメニティをいただき、嬉しかったです。
口コミで朝食が美味しいと見ていて、2泊したので洋食・和食どちらも食べました。
和食は味噌汁がとても具沢山でお腹いっぱいになり、デザートやパンも本当に美味しかったです。
フロントの方も丁寧で、朝食係の方も明るかったです。
近くの温泉に行くこともでき、すぐそばに居酒屋もあり、なにも困りませんでした。
セパレートなのでお部屋は多少狭かったですが、日中は観光に出かけているし、そんなに気になりませんでした。
大型連休にこの価格・内容で宿泊できて非常にコスパ良かったです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月05日 15:25:27

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 当ア.スエヒロホテルをご利用頂きましたお客様で、お車でおおいた観光をお楽しみ頂いたお客様には、皆様、大変お喜び頂いております。特に連泊で、おおいたの広域を観光されるお客様には、低料金で便利でございます。日中に、例えば、車を当館の駐車場へ停め置きなさっても、料金頂く事ございませんので、バス停もすぐ、JR駅もすぐ、そんな旅の計画もできます。また、車で観光されても、大分市の真ん中の立地ですから、大分県内どこへ行くにも、近いですし、わかりやすいです。うみらまご、高崎山も、ホテルの前の道なり、ずっとまっすぐで到着です。
 山海の幸に恵まれた、豊の国おおいたへ、また是非お越し下さい。
 ア.スエヒロホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★おおいたDCキャンペーン特別企画★高崎山・うみたまご共通チケット付き観光パックプラン
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

投稿者さん 2015年09月20日 19:29:56

部屋が綺麗で、いつも満足しています。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月05日 16:15:58

毎度のご利用、誠にありがとうござます。
 いつも、いつでも、奇麗なお部屋にお迎えできるよう、努力いたします。
 今後とも、ア.スエヒロホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月20日 19:29:38

部屋が綺麗で、いつも満足しています。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月05日 16:17:19

毎度のご利用誠にありがとうございます。
メンテナンススタッフの励みになります。
うれしいクチコミ、ありがとうございました。
今後とも、ア.スエヒロホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

fl59hさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

fl59hさん [40代/男性] 2015年09月20日 19:29:11

部屋が綺麗で、いつも満足しています。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月05日 16:19:11

毎度のご利用、誠にありがとうございます。
今後も、お掃除の質の向上に努めます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププランオンライン決済限定☆ベストプライスプラン
【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

投稿者さん 2015年09月14日 21:32:15

毎回、とても気持ち良く対応頂いています。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年09月15日 16:19:27

いつものご利用、誠にありがとうございます。
夜のお弁当のボリュームやお味はいかがでしたでしょうか。
心をこめて、手作りの夜のお弁当も、スタートから3年程になり、リピートのお客様でコンスタントに伸びております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付き&夕刊サービス

投稿者さん 2015年08月27日 16:04:08

今回の出張の際も利用しましたが、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食が食べたくて泊まってしまいます。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年09月15日 16:10:33

毎度のご利用。心より感謝もうしあげます。ありがとうございました。
朝食スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
地域一番店を目指して、しっかり努力して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月26日 10:44:30

良くしていただきました

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年09月15日 16:04:03

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
一言のクチコミでございましたが、ホテルとして冥利に尽きる、一言を頂き、感謝感激しております。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

アレックス2003さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

アレックス2003さん [30代/男性] 2015年08月24日 12:13:37

楽しみにしていた朝食は期待を裏切らない内容でした。
シンプルだけど美味しい朝食を食べられて良かったです。
一緒に提供されるバイキング形式の焼き菓子やパンがすごく美味しくて作り手の愛情をすごく感じる内容でした。

部屋の内容はビジネスホテルにありがちな感じだったけど、エアコンの位置が悪くて夜は寝苦しかった。値段と部屋の大きさから考えて仕方ないけど、そこが唯一の残念な点。

施設的な面で残念に思ったところはありますが、それ以上にスタッフの頑張りを感じた宿でした。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年09月15日 15:59:50

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
まず、リーズナブルにご利用頂く事を最優先のビジネスホテルですが、駐車場が無料なのと、朝食の充実、また手作りのデザート食べ放題が好評で、週末にはレジャーのお客様に多くご利用して頂いております。
スタッフには、励ましのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。今後も、より一層の努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】【春得】ズバリ安い!駐車スペース&デザートプチビュッフェ朝食付きカップルプラン
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

しも1421さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

しも1421さん [50代/男性] 2015年08月18日 06:20:20

2度目の宿泊です。朝食のときの、哲栗デザートがうれしくて、リピーターとなりました。今回も、大満足です。お部屋はきれいですが、バスルームに少し古さを感じました。ろにゅーあるに期待します。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年09月15日 15:25:03

2度目のご利用 誠にありがとうございます。
ユニットバスはビルトインなので、リニューアルは大変難しいというのがお返事になり、本当に申し訳ございません。
現在、計画しておりますのは、バスタイムを快適にお過ごし頂くためのアメニティーのリニューアルです。ご期待下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

Gopan16さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

Gopan16さん [40代/女性] 2015年08月17日 21:23:41

今回はじめての大分旅行に利用させていただきました。
スタッフの対応がとてもとても良く、おかげさまで気持ちよく滞在できました。
改善できればと思う点は、お部屋のにおいとシャワーのお湯の熱さでした。でも、どちらとも何とか解決できました。リセッシュが部屋においてあってよかったです。
あとクーラーのリモコンの電池が弱っていた為か、液晶が少し見えにくかったです。
朝食は、和食・洋食ともおいしかったです!
デザートはゼリー系が特においしかったです♪(ケーキ類はワンカットの大きさがもっと小さければ、沢山の種類を試してみたかったです)
あと新聞と一緒においてあったラスクが非常においしかったです!
また大分に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年09月15日 15:44:05

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
スタッフへのねぎらいのお言葉は、大変うれしく感謝申し上げます。
ご助言いただきました点につきましては、再度念入りに確認致します。ケーキ類のカットの工夫も、あらためて、見直してみたいと思います。
大分へお越しの際には、是非ア.スエヒロホテルをご予約下さい。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

★小学生2名まで添い寝無料★お子様連れの方はコチラから。ファミリー限定プラン