a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月15日 19:19:47

初めて利用しました。フロントの女性は丁寧に感じ良く対応してくれました。残念なのは部屋の作りが悪いのか、廊下の話し声やドアの閉まる音がすごく響きうるさかったです。
フロントに連絡して注意してもらいましたが、これまではこのような事は有りませんでした。
朝食も美味しく良かったですが、騒音だけ何とかして欲しいです。
スタッフの対応は良かっただけに勿体無いと思いました。

【当館のスタンダード!】駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪
【【喫煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

投稿者さん 2023年06月21日 11:25:33

冷蔵庫の温度を下げれるようにお願いします。上着をかけれるところがあればいいのですが。

投稿者さん 2022年12月29日 12:19:56

大分駅から数駅先の高城駅近くの幹線道路沿いにある。エントランス前にも駐車場があり、それは便利。機械で予約確認、支払い、チェックイン、カードキー発券して部屋ヘ。夫婦二人だったのでダブルベッドの部屋を予約したが、シングルの部屋に二人には狭いダブルベッドがあるだけで、二人分の荷物を置く場所が無く、仕方なく冷蔵庫を引っ張り出して上に置いた。夕食の弁当1080円の値付けはどんなものか。部屋で食べる設定だが二人分の座る椅子も置くスペースもない。テレビも大分はチャンネルが少いのでvo何とかで映画が見られたのはまあ良いか。朝は少し遅く行ったのが悪いのだろうが、エントランスの自動ドア前に用意された会議用のテーブルと椅子に座ることになったが、人の出入りのたびに外の風がまともに当たり寒い寒い。朝食は和食洋食2種類で、和食は小皿3つほどとご飯と味噌汁。洋食は食パン一切れにスープとソーセージとゆで卵半分くらいだったか。牛乳ヨーグルト等の乳製品などは全くなし。手作りデザートは数に限りがあるので早めに行かないと無くなってしまう。残念ながら何かがあった形跡だけが残っていた。チェックアウトも何も無くそのまま出ていくだけ。結局単身用の少しきれいな田舎のビジネスホテルというものであって、レジャーや家族で泊まるような所ではないということでした。

リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付きプラン
【【喫煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

投稿者さん 2022年08月26日 17:59:50

家族3人でsdベッドは、寝れなかった

★小学生2名まで添い寝無料★お子様連れの方はコチラから。ファミリー限定プラン
【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

投稿者さん 2017年08月16日 19:41:55

公式HPにあるお部屋の写真とは異なり古さを感じるお部屋でした。
接客はよかったと思いますが、お部屋を楽しむ方にはむかないホテルでした。
すぐちかくに駅があり大分市内までの利便性はよかったです。
値段や立地はよいので古さが気にならなければとてもお得なホテルです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年09月26日 14:22:34

8月には、ア,スエヒロホテルをご利用戴き。誠にありがとうございました。
新築して9年を迎えましたので、所々にリニューアルが必要な箇所が出てまいりました。
9月に、通路のカーペットの張り替えを致しました。気になるところに手を入れる計画でございます。
客室は、平均的なビジネスホテルですので、リーズナブルにこだわりシンプルな仕様ですが、楽しみは、VOD見放題でしょうか。
今後は、より一層快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。
またのご利用を、お待ち申し上げます。

【楽天限定】レイトチェックアウト13、昼までお部屋でのんびり空間♪

ガッちゃん1492さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ガッちゃん1492さん [30代/女性] 2017年02月13日 12:04:35

朝食も美味しくコスパは最高でしたが、ユニットバスの
天井の水滴が茶色でした。(タバコのヤニ?)

あと女性の方はシャンプーなど持って行くのをオススメします。

2017年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年02月17日 15:01:10

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
デザートプチビュッフェ、お楽しみ頂けましたでしょうか。具沢山のお味噌汁も、少し具材や量を調整し、小ぶりになりましたが、ご満足いただけましたでしょうか。
天井の水滴の茶色については、調査いたします。換気扇の清掃が手薄だった可能性は否めません。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
シャンプーは、徐々に上階のお部屋より、上質なものに交換中です。
ご期待下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お一人様3,850円~!
【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

DarkPitさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2015年07月16日 00:23:44

仕事場に近いので予約しましたが、朝食もパッとせず部屋もあまり綺麗とは感じなかった。車の出し入れは便利だけどもう使わないと思います。

2015年06月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年07月29日 15:47:38

クチコミの内容から、お察し申し上げるに、手前どものサービスにご満足して頂けなかったかと思われ、大変残念に感じておりますし、申し訳なく思っております。
 まだまだ足りない部分を、気づかせて頂く切っ掛けとさせて頂きたいと存じます。
 クチコミご投稿。誠にありがとうございました。

Quoカード1,000円付き★ビジネス出張の強~い味方「クオカード」還元&レイトアウト特典
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】