a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2008年05月07日 00:25:01

案内の方は凄く丁寧で気持ちよかったです。GWでこんでたのもあり、朝食は食べていません。良ければ、希望の部屋に持ってきて頂けたら嬉しいです。

コンフォートS(SDベッド)禁煙

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2008年05月07日 12:22:31

この度は 当ホテルご利用賜りありがとうございました。オープンより3ヶ月となり フロントスタッフがやっとお客様をお待たせすることなく ご案内ができるという段階までになった折 お褒めのお言葉を頂戴し スタッフも大変喜んでおります ありがとうございます。 朝食をお召し上がりいただけなかったとの事 ご不自由をおかけし 失礼いたしました。当日は 持ち運びできる食事のご用意を致しておりましたが ご説明不足でございました。申し訳ございませんでした。またお越しの際には ぜひ朝食お召し上り下さいませ。またのご利用 お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月06日 13:11:49

5月2日に1泊で宿泊しました。
新しい部屋は、やっぱり気分がいいですね♪
バストイレ別のお部屋だったのですが、お風呂が広くて自宅気分でした!!
受付の方の制服がデパートの受付みたいで、可愛かったです♪
朝食も、多すぎず・少なすぎずで良かったです。美味しかったです!
出来れば、ジュース・お味噌汁はおかわりできればなぁとも思いました♪
また、機会があれば利用したいです。

コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2008年05月07日 12:28:26

当ホテルのご利用 心より 感謝申し上げます。バストイレ別のお部屋は 大変人気がございます。気に入って戴いたご様子で 何よりでございます。朝食は ビュッフェスタイルや 週末やGWの特別メニューなど 今後 企画を含めて 検討し より 多くのお客様の満足へとつながる努力して参ります。ご意見ありがとうございました。ぜひ 大分入りの際は お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同 お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月05日 08:49:36

到着予定時刻が遅れたので申し訳ないと思っておりましたが、サービススタッフの方の対応に感心しました。
出来ればで良いのですが、ベッド数を予約画面で記載して欲しいと思いました。
私の勘違いでベッドが一つのお部屋を予約してしまいました。
スタッフの方もそれを気にしてか、枕や布団等の場所まで教えて頂きました。
本当に感謝しております。
お風呂はトイレと別になっていましたので、湯船と洗い場が別というのは良かったと感じました。
大分へはたびたび行きますのでまた次も利用させて頂きます。

コンフォートDXセパレート(Wベッド)

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2008年05月06日 10:17:43

ご利用誠にありがとうございました。ひとつのベットのご利用はさぞ窮屈だった事とお察しし 大変申し訳ございませんでした。予約画面は お客様にわかりやすい画面へと 検討致します。DXSタイプのお部屋は お泊りのお客様よりご好評戴いております。尚 DXSタイプ ツインルーム共に数に限りがございますので ご了承くださいませ。今年春2月オープン致しました当ホテルにとりましては このGW連休は 初めての経験でした。ありがたい事に 多くのお客様にお泊りを戴きましたこと 重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。準備万端とはいかず 不行き届きの点も多々あり ご迷惑をおかけしたのではないかと只今 反省真っ最中でございます。そんな中次も利用戴けるとお書き込みを賜り スタッフの糧として努力し、おもてなし力に更なる磨きをかけたいと思っております。次回も笑顔でお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月23日 16:00:53

新しくきれいなホテルで、バスルームもセパレートタイプだったため、ゆったりと過ごすことができました。

朝寝坊してしまって朝食を食べることができなかったので、また次回利用時にいただこうと思います。

コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2008年03月25日 08:43:15

この度は ア.スエヒロホテル ご利用頂きありがとうございました。お客様に おくつろぎ頂く事がホテルの本望と 先月のオープン以来 手探りの中スタッフ一同努めております。朝食も 心のこもった温かいお食事を召し上がって頂きたいと大分名物のだんご汁の日には こねてのばして仕込んでいます。また 胚芽入りの香ばしいパンも 生地から手作りホテルで焼いております。食パンは 大分で 評判の小手川製パンさんの生クリーム食パンをご提供させて頂いております。ベットも快適さにこだわり採用いたしました 日本ベットさんのシルキーポケットコイル入りベッドです。朝寝坊されたのは ぐっすりお休み頂けた為かと思われます。モーニングコールのサービスもフロントでお受け賜り致します。お気軽にお申し付け下さいませ。そして 次回は ぜひ 朝食をお召し上がり頂き 感想をお聞かせ下さいませ。またのお越しを 心より お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月09日 11:33:18

3月6日にお世話になりました。綺麗な新築のホテルでスタッフの方々も笑顔で
気持ちよかったです。朝食もちょっとしたモーニングサービスの感じで宿泊代金
込みとしては非常に満足しました。ただ部屋の立ち鏡がなくて・・・うむって感じ
でした。ドアを開けてすぐ左にスペースがあるので一度検討下さい。個人的には
2週間に一度ぐらい出張がありますので今後共利用したいです。

コンフォートDX(Wベッド)禁煙

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2008年03月10日 19:33:36

ご利用誠にありがとうございます。オープン以来
行き届かず お叱りのお言葉を頂く事も多い中 この度 非常に満足とのお声を頂き大変うれしく、スタッフ一同の今後の励みとなりました。ありがとうございました。朝食は おいしく召し上がって頂きたいと パンは生地からスタッフの手づくりです。試行錯誤の毎日ですが、数ある大分のホテルの中で 選んで頂けるホテルになるよう日々 努力してまいります。姿見の件は 承知いたしました。早急に ご準備させて頂きます。今後とも ご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月05日 21:43:01

2/11 OPENの新しいホテルで気持ち良かったです。
掃除のスタッフへ一言 冷蔵庫に前宿泊者のペットボトル残っていました、野菜ジュース。唖然としました。掃除完了確認されていませんね、体質改善下さい。初日は二人分のアメニティー、バスタオル用意されていましたが、二日目は一人分に減らされていました。
エアコン室内機ビビリ音出ています、対策下さい。
朝食時の苦情 私の他1組居てました。他の1組には食事を運んでいましたが当方は「お客様 お待たせしました」と自分で運ばされました。席がカウンターに近い客はセルフサービスなんですね。
ネットパスワード チェックイン時の説明無し。運んでは来て頂きましたが、無料サービスにパスワード、ID必要ですか?
洗面所にハンドソープ無し、屑入れ無し。使い勝手悪い、都度お風呂のボディーソープ利用、屑入れは部屋へ。
新しいのは良いのですが、こんなんや(唖然)と言う残念感が消えない滞在でした。出発時の車窓掃除にバケツ借りました、わざわざ お湯を入れて頂き、ありがたかったです。

コンフォートDXセパレート(Wベッド)

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2008年03月06日 19:55:16

当ホテルをご利用賜りありがとうございました。不行き届きの点が多々ございました事 大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げますとともに 反省し、当ホテルにとりましての暖かいお言葉として そのお言葉通り体質改善に努めてまいります。ご朝食の件では きっと不愉快な思いをされたことでしょう。本当に失礼致しました。チェックイン時のご説明が不親切でございました件も 早急に改善致します。次の機会が 叶えばぜひとも 当ホテルに足を運んで頂き 成長したホテルでくつろいで頂きたいと存じます。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月29日 22:12:17

インターネットのパスワード等が必要ならばチェックインの時に教えて欲しかったです 夜中仕事をする時にこまりフロントに電話したらパスワードを発行するから取りに来てくれと言われムッとしたら結局は持ってきてもらいましたが…朝食の説明も無かったし不親切だと思います オープンしたてでまだ不慣れなの知れませんが改善願います

コンフォートS(SDベッド)禁煙

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2008年03月03日 19:20:31

ご利用誠にありがとうございました。重なる失礼申し訳ございませんでした。早急に改善に努めます。朝食は、早朝6時より9時まで無料でお召し上がり頂けます。小さい厨房ですが スタッフの手で 心を込めて作っています。パンも生地からつくりオーブンで焼いています。ぜひ、大分入りの際には お召し上がりいただきご評価頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。