a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

サブロー0861さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

サブロー0861さん [40代/男性] 2019年04月29日 03:59:30

部屋は2人にしてはキツかったです。
この値段ですのでそこはガマン。
朝食に関して番号札順にありがたく持ってきてくれるのですが、とばされて随分待たされました。残念
バイキング方式の方が好きなものが選べれるので、変えてみては?

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年08月02日 13:57:46

4月には、当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さにつきまして、ネット上でのご説明が不足して点があったのではないか、確認いたします。本当に申し訳ございませんでした。朝食も、順番通りお持ちできず、重ねて申し訳ございませんでした。朝食スタッフには、すでに伝え、業務改善に努めます。ご意見も賜り、今後の検討材料といたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★小学生2名まで添い寝無料★お子様連れの方はコチラから。ファミリー限定プラン
【【禁煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

ちー7140さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ちー7140さん [50代/女性] 2019年01月21日 14:17:02

以前泊まった時の朝食がとっても良かったので今回もと、思ったのですが…
残念でした。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年07月30日 15:52:04

一月には、当ホテルをご利用戴きましてありがとうございました。
お食事の内容が違いましたでしょうか、それとも、接客で失礼があったのございますでしょうか。いずれにせよ、私共のサービスが至らない事を深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ご予約賜れれば幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 駐車場&ご朝食無料!朝食はプチデザートビュッフェ付き♪
【【禁煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

yuukinkinさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

yuukinkinさん [40代/男性] 2018年07月01日 16:01:09

無料の朝食は良いのですが
連泊すると代わり映えしないし
和食か洋食を選ぶだけなので
選択肢が少なすぎる
バイキングの方が良いのかな

2018年06月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2018年07月31日 16:56:00

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り 誠にありがとうございました。
ご意見を頂きありがとうございます。朝食にバリエーションが欲しいというお声が増えてきたように感じます。知恵を絞らなければと思いながらも、足踏み状態が続いております。もうしばらくお時間を頂戴致したいと存じます。もう一工夫、もう一捻り、考えてみたいと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【 連泊プラン 】3泊以上でおトク&朝食たまご券を集めて⇒おつまみ・カップ麺・ブランド卵をGET★
【【喫煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

ジャイ0425さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ジャイ0425さん [50代/男性] 2017年11月20日 19:48:22

残念ながらちょうど野球部の子どもたちが貸し切りバスで泊まっていたため、エレベーターが使えず(朝チェックアウトするときに乗れずに3回も通過させられ7、8分待たされました)非常階段を使えるなら歩いて降りたのですが、さすがに1台しかないエレベーターは辛かった。時間に余裕があったから良かったが、ギリギリであればきっとブチ切れたことでしょうね。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年12月19日 18:49:11

先日は、ア. スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうござました。エレベーター1つ、のご不満には、お謝りするしかござません。本当に申し訳ございませんでした。
 リーズナブルな料金で提供できる客室にこだわって、ホテルを建築致しております。私共のホテルで、エレベーター2つとなりますと、やはり大変荷が重い事を、何卒ご理解賜りたいと存じます。また、非常階段については、行政指導により、いつもは解放してはならないとなっており、お客様がご利用頂きました日など、場合によれば、解放させていただく事もございますが、小さいお子さんの危険や、外からの侵入者など、セキュリティー面からも、なかなかフロントの判断で解放出来ない現状です。不快なお気持ちにさせてしまった事に、お詫び申し上げます。何か、私どもでできる事が無いか、スタッフとも相談したいと存じます。
 この度は、誠にありがとうございました。

■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※
【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

月3000キロさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

月3000キロさん [60代/男性] 2017年09月15日 15:37:43

部屋の広さは、普通であるが、洋服掛けの位置がベッドを介してなので、結局使用しなかった。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年09月26日 15:26:51

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用戴き、誠にありがとうございました。
お声に戴きましたように、DXルームの各階のエレベータ正面のお部屋の間取りが、どうしてもその位置に洋服掛けを設えるしかなくて、使い勝手が悪くなってしまいました。申し訳ございませんでした。
お客様情報に、私共で書き加えさせて戴き、今後は、別のDXルームをご案内させて戴きます。
ぜひまた機会がございましたら、ア.スエヒロホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付き&夕刊サービス
【【禁煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 21:51:16

フロントの対応が良い。夜弁が思ってた以上においしかった。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年07月21日 17:18:16

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
フロントたちへ、早速伝えました。お褒め戴きありがとうございましす。
夜のお弁当は、平日のみですが、心を込めて手作りしております。食材も、お肉は100%国産で、トレサビリティーもしっかりしたもののみです。お魚も、大分近海のもので、できる限り天然のものでお料理しています。美味しく、安全に召し上がって頂くことを最優先に食材を選んでいます。
またぜひご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

投稿者さん 2017年03月20日 15:08:48

今回は娘と2人での旅行でした。
禁煙ルーム希望でしたが、空いておらず、喫煙ルームでの宿泊となりました。
お部屋はタバコが非常に臭かったけど、リセッシュで何とかしのぎました。
お風呂とトイレが別々で広く使えました。あと、お掃除も行き届いていて、気持ちよかったです。
ただ、お部屋のエアコンを付けると、音がうるさくて眠れなかったのが残念です。
あと朝食時の配膳してくれたおばさん、すみませんと声をかけても厨房に3人もいて。。1人はカウンターにいた方がよろしいかと。。
フロントの女性の方は笑顔で接客して頂けて、親切で良かったです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年04月03日 17:12:31

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用下さりありがとうございました。
エアコンの音の事、また、朝食の接客の事、と失礼がございました事、大変申し訳ございませんでした。
 御意見を賜りまして、ありがとうございました。参考にさせて頂き、またスタッフとも共有させて頂き、今後失礼のないよう、気持ちの良い接客に勤めます。ありがとうございました。
 お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。今後の励みと致します。
 安心してお選び頂けるホテルとなるよう努力してまいります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

投稿者さん 2016年09月19日 15:36:03

シャワーの水圧、量が、、
でも朝ごはん付きであの
この値段は安く財布に
とても優しかったです。
朝ごはんも美味しかったです

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年10月07日 15:41:50

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用いただきありがとうございました。
 シャワーの水圧が、水の量はいかがだったでしょうか。
 シャワーヘッドにつきましては、イナックス様の純正のものを備えております。イナックスさんでは、体あたりを柔らかくするような工夫や、水量が少なくても水圧を感じる工夫などされていらっしゃると聞いております。当ホテルでは、メンテスタッフが清掃の都度と別に、週3回の水出しをして確認しております。また。管の途中には、節水器具をつけております。
 次の機会には、ご意見をお聞かせ下さいい。
 ビデオオンデマンドは、お楽しみ頂けましたでしょうか?多くのホテルさんでは、プリベイドカード1000円の購入が必要ですが、当ホテルは、なんと無料です。煩わしさなしにお楽しみ頂けます。
 朝食は美味しかったとのこと、嬉しいクチコミです。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お一人様3,850円~!

投稿者さん 2015年08月26日 10:44:30

良くしていただきました

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年09月15日 16:04:03

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
一言のクチコミでございましたが、ホテルとして冥利に尽きる、一言を頂き、感謝感激しております。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

アレックス2003さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

アレックス2003さん [30代/男性] 2015年08月24日 12:13:37

楽しみにしていた朝食は期待を裏切らない内容でした。
シンプルだけど美味しい朝食を食べられて良かったです。
一緒に提供されるバイキング形式の焼き菓子やパンがすごく美味しくて作り手の愛情をすごく感じる内容でした。

部屋の内容はビジネスホテルにありがちな感じだったけど、エアコンの位置が悪くて夜は寝苦しかった。値段と部屋の大きさから考えて仕方ないけど、そこが唯一の残念な点。

施設的な面で残念に思ったところはありますが、それ以上にスタッフの頑張りを感じた宿でした。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年09月15日 15:59:50

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
まず、リーズナブルにご利用頂く事を最優先のビジネスホテルですが、駐車場が無料なのと、朝食の充実、また手作りのデザート食べ放題が好評で、週末にはレジャーのお客様に多くご利用して頂いております。
スタッフには、励ましのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。今後も、より一層の努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】【春得】ズバリ安い!駐車スペース&デザートプチビュッフェ朝食付きカップルプラン
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

ミャミィさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ミャミィさん [20代/女性] 2015年02月02日 10:39:49

駐車場が無料だったので、車利用の方にはオススメ。駅近くはないので、公共機関利用だと少し大変そうです。

2014年12月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年02月16日 15:52:58

お車で、大分入りのお客様には、大変便利なホテルでございます。大分県を地図でみますと、県都大分市はその中央で、その大分市のど真ん中にア.スエヒロホテルはございますので、大分市内はもとより、大分県内どこへ訪問するにも、もってこいの立地でございます。
最寄りの駅は、JR日豊本線高城駅です。徒歩2分と近いです。JRの職員さんの寮も高城にありますから、大分中心部へのお仕事のお客様にも、実は便利な場所なのです。
クチコミご投稿ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】【秋得】プチデザートビュッフェ朝食付き♪ビジネスマンプラン!!
【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

投稿者さん 2014年10月15日 22:18:34

大分市内で駐車場無料ということと、朝食の評価が高いこと、料金の安さからこちらに決めました。
朝食は皆さんの評価どおり、とても美味しかったです。デザートも食べ放題で、全種類を食べるのにちょうど良い量に切り分けてあるのがありがたかったです。
ただ、駐車場は敷地内に確保されているという訳ではなく、遅く到着すると敷地外の駐車場を案内されるのが、唯一のマイナスでした。

高城駅の近くに、居酒屋チェーン店の「養老の滝」がありました。知らない土地で飲み屋に入るのは勇気がいりますが、チェーン店なら安心です。

2014年10月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年12月08日 16:51:26

駐車場は、ホテル建物敷地内に40台ございますが、満車になりますと、徒歩90秒程のところに駐車場がございますので、そちらのご案内となります。一度 フロントでお尋ね頂いて、さらに、車を移動して頂かなければなりませんため、大変心苦しく感じておりますが、現状では、無料でのご案内できる駐車スペースは、その限りとなっております。近隣にコインパーキングもございません。なんとか解決したいという思いを持ち続ける事しかございません。どうかご理解下さいませ。
 朝食には、お褒めを頂きありがとうございました。飲食店も安心して入れるお店がさらに充実してくれる事に期待しております。
 この度は、クチコミご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月17日 13:38:06

2日間連泊しました。立地は駅近ですが、車で都心部から移動する距離。
コンビニも徒歩圏内。室内はキレイです。
が、予約時からサイト予約をしたいと伝えた所、無愛想に答えられ結局自分で部屋を細かく確認しました。駐車場も宿泊者一人一台です無愛想に言われ、承知の上でしたが二泊したらレンタカーのナンバー変わる事もありますよね? 女性の方は感じがよいので男性の方の接客が残念でした。また利用したいのですが次回は不快な思いはしたくないです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年09月24日 14:25:21

連泊でのご利用、ありがとうございました。
 スタッフ教育が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
 駐車場の件でも、行き違いがございましたようで、大変失礼いたしました。
 今回クチコミを頂き、あらためて、初心にかえり、反省をいたします。
 変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申します。

【現金特価】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

K氏69さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

K氏69さん [20代/男性] 2013年07月18日 02:15:25

ビジネスで利用しましたが、快適でした

2013年06月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年07月24日 11:51:30

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にあいrがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてありがとうございます。
 快適にお過ごし頂きました事、大変幸いに存じます。今後は、尚一層、お客様のご期待にそえます様、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】当日予約で節約プラン

投稿者さん 2013年07月03日 23:04:50

勤務先支店に至近、以前は都心部だったが最近よく利用
フロントの対応は非常に良好。市内屈指レベル。
部屋設備概ね満足も、シャワーヘッドが粗悪。水が四散。
洗面排水悪い、お湯流しながら洗顔できず。
無料朝食だからあまり言えないが、小さなトレーに無理やり載せるので食べにくい
飲み物は自由に自分で選べるべき。
エレベータ1台。待てど来ない。時間見越して部屋を出る必要あり。
でも今後も機会あれば利用します。

2013年07月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年07月09日 15:44:16

いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
 クチコミへのご投稿重ねてありがとうございました。
 ご意見も、様々と賜り、改善すべき事には、早速、対応させて頂きたく存じます。シャワーヘッドにつきましては、この夏、お客様に快適にお過ごし頂きたく、解決にむけ急いでおります。
 ご不便をおかけしたにも関わらず、機会あればお越し下さるとの声に、スタッフ一同、大変喜んでおります。
 梅雨明け宣言とともに、7月10日から25日まで、冷たいウエルカムドリンクプレゼントキャンペーンをいたします。フロントの笑顔と、冷えた500ml選べるドリンク1本が、お客様のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月15日 12:53:26

駐車場が無料と評価が高かった為に宿泊しましたが、部屋(禁煙)に入るなり変な臭いを感じ失望しました。窓を開け備え付けの消臭剤を部屋中に吹き掛け何とかしのぎました。
五階へ飲み物を買いに降りると、エレベータから降りるなりタバコの臭い。おまけにアルコール飲料しかなく、一階へ降りる羽目に・・・
設備も連泊するものにとってはあまりよくないですね・・・
荷物置きもなく、せめてハンガーの上に棚板でもあれば色々おけるのですが。又、折りたたみ式のスーツケース置き(ほとんどのビジネスホテルは完備)も必要ですね。
今回は、備え付けのスツール(染みがあって座る気にならない)で代用しましたが・・・
目覚まし時計が無いのも減点評価。
食事はスイーツ類は豊富ですが、男にとっては朝から食べれるものではありません。
代わりにおかずの一点でも追加されるとありがたいですね。
色々書きましたが、値段を考慮するとこんなものですかね!!

2013年06月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年06月19日 17:42:50

お部屋の臭いの件では、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。この度、お泊まり頂きました913号室は、ご宿泊頂きました日のチェックイン開始前の最終のチェックの段階では、異臭の報告はございませんでした。しかしながら、こうして、残念な結果のクチコミを頂く事となってしまった事には、大変、反省を致しております。すでに、建築や配管などの業者様にもご相談申し上げましたが、異常は無いとの報告をいただきました。現在は原因の究明を急いでいる次第でございます。
 5階は喫煙フロアーでございます。オープン当初は禁煙フロアーでしたが、数年前までは、喫煙のお部屋が不足の日が多く、やむを得ず喫煙フロアーとして販売する事となってしまいました。現在は、禁煙のお部屋が先行して、売り切れてしまう状況です。
 設備や調度品の充実は、料金のお高いホテル様にお任せし、お客様にまた来て頂けるリーズナブルな料金にこだわり、これからも邁進致します。ですが、ラゲージバックはやはり必要かと存じます。お客さまの為にも、ご準備できるよう努力致します。
 朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?デザートビュッフェは、週末のカップルのお客様に喜んで頂けたらと始めたサービスでしたが、これは、私共にも意外だったのですが、甘いもの好きの男性のお客様より『今日はないの?』とのお声も多く、毎日のレギュラー開催となりました。お客様のように辛口のお客様の為の、スパイシーなメンズプリンも現在試作中です。
 また、フロントや朝食スタッフの対応はご満足頂けましたでしょうか?
 駐車場無料のア.スエヒロホテルに、是非またのお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】オンライン決済限定インターネットベストプライスプラン
【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

hurenndohiroさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

hurenndohiroさん [40代/男性] 2012年12月08日 22:43:33

今回はお世話になりました 立地条件はとても良かったと思います 部屋・駐車場も広くて良かったのですが 内容が少し不満でした 部屋の掃除が4泊して1回しかシーツとかの取り換えが無いなど不満的なところもありそれほどお得感な感じが無かったです やはりもう少し内容的に改善の必要があるかも 朝食は和・洋定食で選べる方式でしたので少し良かったと思います

2012年11月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年12月10日 14:24:50

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございまいした。
今回ご利用頂きました、ベストプライスプランでは、清掃日が 火曜日と木曜日となっております為、4連泊ご利用頂きました場合、1回しか清掃がなかったという場合も生じます。3連泊以上の連泊プランをご利用いただきますと、1泊の料金は50円アップ致しますが、お掃除が月・水・金曜日のプランとなります。また、たまご券もついてくるお得なプランとなりますので、是非そちらをおすすめ致します。
 ビジネスでのご利用で、立地をお気に召していただけましたら、次回は連泊プランをご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 尚、内容は、本日12月18日現在、現行のプランです。プランの見直しもございますのでご了承下さいませ。

【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

ジャイ0425さん [50代/男性] 2012年10月29日 20:07:19

昔の末廣のころに今は亡き父と食事をしに来たことがあります(近くに住む父は常連でした)。とてもシンプルで無駄のないつくりなのは、一泊するのに問題はありませんでしたが、まず冷蔵のスイッチ(「机下」とはどこか)探しに時間がかかり、トイレに行くのに思いの外段差があって躓きそうになり、洗面所のスペースが狭すぎてほとんど物が置けなかったけど女性はあれで大丈夫だろうか?と思ったりしました。やっぱり若い人でないと何かと戸惑いそう。高城駅には近くて便利、駐車場は満車でしたが私がチェックインしたころはガラガラだったので停めやすかったです。

2012年10月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2012年10月30日 18:40:58

昭和45年、「末廣」は、1階にレストランを併設した4階建のビジネスホテルとして開業いたしました。レストランのメニューは、今のファミリーレストランのようで、ハンバーグ、ステーキ、ビーフカレー、天ぷら定食、チョコレートパフェ、などで、結構繁盛していた記憶がございます。とても懐かしいですね。ご慶弔事では、近隣のお客様にたくさんご利用頂きました。お父様には、ご贔屓に預かり、ありがとうございました。
さて、この度のお泊まりでのご感想をクチコミ下さり、ありがとうございます。
冷蔵庫のスイッチの位置は、何か良いお伝え方法がないか、思わない日はないのですが、解決できないままです。スタッフの知恵をかりながら、改善致します。
段差の件です。建設段階から、もう少し低くならないかと、メーカー様、施工業者様、設計事務所様と、検討並びに交渉致しましたが、力及ばず、断念致した次第です。お客様へ、ご注意頂くためのご説明が必要かもしれません。また、次回は、デラックスセパレートタイプのお部屋をご予約頂きますと、お風呂とトイレ・洗面が別になりますので、そちらをおすすめ致します。快適にご利用頂けるものと存じます。
お泊まり頂きました日の翌日は、車いすマラソンが開催され、ホテルとしては、大変有り難い事に満室を頂戴いたしました。
大分へ、帰省の折りには、是非また、お越し下さいませ。お正月は格安のプランも予定しております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

投稿者さん 2011年11月02日 15:37:22

受付スタッフと食事スタッフの対応が気持ち良かったです。
食事については今まで泊ったビジネスホテルの中でトップクラスの内容でした。

残念な事が2点、
お湯を使いたかったのですが、水道水を飲料水として使って良いかの表記があってほしかったです。深夜だったのでフロントに電話するのも気が引けて、結果お湯は沸かさず・・・
部屋着(バスローブ)がないのはどうかと・・・ 一人なので下着でも裸でも良いのですが、過去にバスローブのないホテルがなかったもので驚きました。

2011年10月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2011年11月04日 14:39:36

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。朝食を、美味しく召し上がって頂けたようで、大変うれしく存じます。
ホテルで利用していますのは、飲用できる水道水のみでございます。この件については、早急に、お客様へお伝えする手段を検討致します。
お部屋着は、フェイスタオル、毛布、高さのちがう枕、ズボンプレッサーなどと一緒に、いつでも、お客様にご自由お使いいただけるよう、廊下のクローゼットにご用意がございます。
私どものご説明不足で、ご不便をおかけし、大変申し訳ござませんでした。
お客様が、次回ご利用の際には、お部屋着を予めお客様のお部屋入れとし、ご用意するよう、フロントへ申し送りを既にすませました。どうぞ安心して、お部屋着のあるお部屋をご利用下さい。
残念な点は 解決できるよう、努力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付き】月末限定!大感謝プラン

投稿者さん 2011年01月15日 02:18:39

車を使ったビジネスでの宿泊でした。綺麗にまとめられていますので快適、また加湿器の貸し出しもありがたかったです。

2010年12月
【楽天P10倍!】1泊朝食付き♪ビジネスマンプラン!!