a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月28日 14:08:25

リーズナブルで、ゆっくりできました。大分に行く時はまた利用したいと思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年11月09日 16:32:25

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用下さりありがとうございました。
「リーズナブル」は、大事なキーワードの一つです。誠心誠意の姿勢の中に、低料金は、私は含まれるものと考えております。
また、この度ご利用頂きました、小学生無料のプランは、リーズナブルはもちろんのことですが、久しぶりに同じベッドで夢を見る、お子さんの寝息を感じる、素敵なご家族での旅の思い出作りお手伝いができたらという思いのこもったプランです。
ぜひ、また大分旅行のご計画がたちましたら、ア.スエヒロホテルを思い出して下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★小学生2名まで添い寝無料★お子様連れの方はコチラから。ファミリー限定プラン
【【喫煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

ユウジ7859さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ユウジ7859さん [30代/男性] 2017年07月28日 19:04:55

今後も大分出張の時は泊まりたいです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年09月26日 14:10:54

7月には、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
出張に便利なホテルとして、営業してまいりました歴史でございます。
ホテルを立て替え新築してからは、週末にはファミリーでのご宿泊も増えました。
大分出張が決まりましたら、当館を思い出して下さいますと、うれしい限りでございます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF 駐車場&ご朝食無料!朝食はプチデザートビュッフェ付き♪
【【喫煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

投稿者さん 2017年03月26日 01:23:07

コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。ゆっくりと湯船に浸かれる洗い場付きの風呂はとても良かったです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年04月03日 17:36:32

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
 大分といえば温泉が定着して、温泉のあるホテルさんに人気がございます。実は、当ホテルも温泉の泉源は持っているのですが、ミネラルを多く含有しており、メンテナンスの心配から、現在は全て水道水で賄っております。
 ですが、湯船にゆったり浸かれるバスはご用意できました。疲れは取れましたでしょうか?
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■Best PRICE■オンラインカード決済限定・当館ベストプライス/朝食付き

投稿者さん 2017年03月24日 08:49:21

仕事で利用させてもらいました。大分市中心部ではありませんが、周辺に食事するところやコンビニ・スーパーなどがあり、駐車場もそこそこに広くて問題は全くありません。

トイレとバスがセパレートなのでゆっくりと風呂に入る事が出来るのも良いですね。部屋に空気清浄加湿器があるのも良かったです。次回もぜひここに…と思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年04月03日 17:25:09

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
セパレートタイプのお部屋は、人気のお部屋です。日本式のバスルームは、今、世界中のホテルさんが注目し、海外の大手のシティーホテルも採用するところが出てきています。日本を旅行したVIPの方々からご要望が多いそうです。
 北海道に旅行した知人から、セパレートタイプの客室を紹介してもらい、8年前になりますが、ホテル建設時に採用を決めました。本来、全室に設えたかったのですが、叶わず、角部屋に限定となりました。
 数に限りがございますため、お早めのご予約をお勧めいたします。
 DX、DXS ,ツインのお部屋は全室に加湿機能付き空気清浄機が入りました。「あったらうれしい』をこれからも、一つずつ、お客様に届けられるよう頑張ります。
 今後とも、ア.スエヒロホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月20日 15:08:48

今回は娘と2人での旅行でした。
禁煙ルーム希望でしたが、空いておらず、喫煙ルームでの宿泊となりました。
お部屋はタバコが非常に臭かったけど、リセッシュで何とかしのぎました。
お風呂とトイレが別々で広く使えました。あと、お掃除も行き届いていて、気持ちよかったです。
ただ、お部屋のエアコンを付けると、音がうるさくて眠れなかったのが残念です。
あと朝食時の配膳してくれたおばさん、すみませんと声をかけても厨房に3人もいて。。1人はカウンターにいた方がよろしいかと。。
フロントの女性の方は笑顔で接客して頂けて、親切で良かったです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年04月03日 17:12:31

エアコンの音の事、また、朝食の接客の事、と失礼がございました事、大変申し訳ございませんでした。
 御意見を賜りまして、ありがとうございました。参考にさせて頂き、またスタッフとも共有させて頂き、今後失礼のないよう、気持ちの良い接客に勤めます。ありがとうございました。
 お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。今後の励みと致します。
 安心してお選び頂けるホテルとなるよう努力してまいります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

shiho1013さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

shiho1013さん [20代/女性] 2017年01月17日 11:32:23

ホテルから居酒屋も近く立地が良かったです。
Xmasというのもあり、ちょっとしたお菓子嬉しかったです。
そして、女性限定にアメニティーは助かります。
また機会がありましたらお願いします。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年01月18日 06:21:28

年末には、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
クリスマスの、大分銘菓ザビエルとルイサをプレゼントするのが、恒例になりました。
大分市の歴史は、南蛮文化渡来の歴史なのです。ザビエルとルイサは、今も地元でも大人気のお菓子で、スタッフにもプレゼントするのですが、みんな大喜びです。ザビエルには、金と銀があり、お味が違いますが、お気づきでしたか?
ぜひ、また大分旅行をご計画下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お一人様3,850円~!
【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

投稿者さん 2017年01月10日 08:03:24

フロントの方が大変親切で気持ちよく利用できました。
朝食も手作り感があり、美味しく頂きました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年01月18日 06:12:46

毎朝、心を込めて、ご用意させていただきたく、スタッフ一同頑張っております。
その日のスタートは、炊きたてのご飯と温かいお味噌汁、こんがりふんわり焼けた厚切りトーストとコーヒー、お好みでお選び頂ける朝食も、スエヒロの自慢です。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげます。

■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※

投稿者さん 2016年10月17日 16:31:47

最高です。
全てにおいて文句のつけようがないです。
また利用させていただきます。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年11月04日 17:28:20

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
 身に余る身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
 大分にお越しのご予定が決まりました折には、ア.スエヒロホテルを必ず、思い出して下さいませ。
 スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

投稿者さん 2016年10月17日 16:29:15

部屋は清潔できれい、朝食はおいしい、コスパがいい、
そして何より、スタッフさんの対応がすばらしい。
おすすめのホテルです!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年11月04日 17:22:36

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 スタッフ一人ひとりの頑張りが折り重なって、ホテルが生きている、96%が女性スタッフで、日々、子育てや孫育て、両親の病院通いなどを背負っているからこその強さや優しさが、お客様に伝わるものがあるのだろうと思います。
 そして何より、お客様からのお褒めのお言葉が、私も含め彼女たちの時に折れそうな気持ちをしなやかにして下さっています。
 うれしい口コミに、本当に感激し、感謝申し上げます。
 またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

shung566さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2016年09月30日 15:41:58

靠近車站

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年10月07日 17:00:10

高城駅から、徒歩3分です。便利にご利用いただけます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。謝謝

Quoカード1,000円付き★ビジネス出張の強~い味方「クオカード」還元&レイトアウト特典
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

shung566さん [30代/女性] 2016年09月30日 15:41:29

地點好
房間乾淨

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年10月07日 17:01:42

お掃除は行き届いておりましたでしょうか、隅々まで清潔だったでしょうか。またの機会にも、ア.スエヒロをご利用賜りますようお願い申し上げます。謝謝

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

shung566さん [30代/女性] 2016年09月26日 00:18:40

地點好
服務好

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年10月07日 16:56:28

この度は、ア. スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。謝謝。
サービスにもご満足頂きましたようで、幸いに存じます。

【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

ケチママさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ケチママさん [40代/女性] 2016年09月24日 23:20:57

親子で泊まりました。水泳の試合会場にも行きやすくて、スタッフの方も親切で感じよかったです。朝食が最高です。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年10月07日 15:57:28

大分市内で、水球のプールは、大分県立商業高校さんにしかないと伺っております。大分商業高校さんへは、ホテルからお車ですと10分かからず到着されたと存じます。大分商業高校さんは、スポーツが盛んで、スエヒロホテルが近いとご存知のチームは、よくご利用頂きます。選手の皆さんのための夕食も、リクエストがあれば、ご用意しておりますので、お尋ね下さいませ。
 朝食は、皆さん美味しいをおっしゃって頂きますので、嬉しい限りです。
 お子様が、水球でご活躍されます事をお祈りし、応援申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

投稿者さん 2016年07月29日 18:46:32

九州ふっこう割で格安で泊まれました。
チェックイン時にご対応頂いた女性をはじめ、フロントスタッフの方々の接客がとても親切でした。社員教育が素晴らしいことが分かります。
朝食スタッフの方も、明るく丁寧で気持ち良く食事できました。
パン、スイーツのバイキングも他にない嬉しいサービスで朝から沢山頂き、大満足でした。
お部屋は一般的なビジネスホテルと同様ですが、清掃が行き届いており何も問題ありませんでした。
夕刊、女性へのアメニティのサービスも嬉しかったです。
大分に泊まる機会があれば是非また利用したいです。ありがとうございました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年08月20日 11:59:38

7月には、ア.スエヒロホテルをご利用賜りありがとうございました。
 フロントスタッフを褒めて下さり、本当にありがとうございます。彼女、彼ら達には、それぞれの個性が発揮できるよう、マニュアルで縛らないように、お客様の個性に相対しても、しなやかな接客ができるようにと、見守っているだけで、自ずから育ってくれているようです。
 朝食スタッフも、同様に、一人一人が持ち前のサービス精神旺盛のようで、プチスイーツビュッフェから始まったはずが、いささかヒートアップしてしまって、現実問題、ちょっとハラハラもします。クチコミご覧の方々には、あくまでプチですので、くれぐれも過度なご期待されませんよう、お願い申し上げます。
 これからも、リーズナブルなホテルであっても、接客は一流を目標に、奇抜さでなく、当たり前をがきちんとできるホテルでありたいという思いです。
 ぜひ、またお越しの折には、いろいろな角度から、ホテルをご覧いただき、ご意見を頂戴いたしたいと存じます。
 実は、8月より、全室ビデオオンデマンド、無料ご視聴いただけるようになりました。頑張りすぎでしょうか?
 またの機会に、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月04日 19:59:34

よかったです。次回も利用したいです。

2016年03月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年05月09日 13:09:34

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 お客様より頂戴致しました一行のクチコミで、気持ちがぱっと明るくなりました。本当にうれしいクチコミご投稿、心より感謝申し上げます。
 大分市は、海の幸、山の幸に恵まれ、リーズナブルな料金で美味しい食事が楽しめるところが自慢です。大分県(豊の国)の県都とあって、県内より美味しい食材も集ります。次回のご旅行の参考になさって下さいませ。
 またのお越しを、スタッフ共々、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月22日 18:28:12

今回も広い部屋とおいしい朝食で大満足でした。
セルフの飲み物でジュースがあるとうれしいです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月29日 14:47:29

この度も、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 ホテルでは、毎日いろいろなアイディアが、出ては消えします。数種類のお飲物が提供できる自動販売機の無料セルフ案も出ては、消えするものの一つです。
 高いハードルですが、いつか超えられれば、お客様も喜んで頂けると確信しております。
 貴重なご要望ありがとうございました。
 今後共、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
 本年は、誠にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月07日 19:59:49

サービス面がよかったです!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 15:27:05

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ビジネスホテルは、1に立地、2に立地、と言われますが、私は人が大事なのではないかと感じています。ホテルは、人で出来ていると思っています。サービスの善し悪しは、働く人で決まってきます。今回は、スタッフを褒めて下さるクチコミと理解させて頂きました。
 手前味噌なのですが、実は、自慢のスタッフなのです。
 今後共、変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。私も、人材を最大限に活かしきる、努力を致さねばと、再確認致した次第です。またのお越しをお待ち申し上げます。

【当日限定】空室があればお得なチャンス!ご宿泊当日だけのSpecial PriceOFF★

投稿者さん 2015年12月07日 19:58:51

食事がおいしい

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 15:08:47

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、ありがとうございました。
 朝食は、精魂込めてお作りしています。主婦でつくる、家庭的な朝食です。その安心感というか、ほんわか感が好評の秘訣なのかなと感じています。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

ジュビ18さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ジュビ18さん [20代/男性] 2015年11月26日 22:28:23

11月23日にジュビロ磐田が大分で試合があった為、前泊として使わせて頂きました。ホテルに着くまでに少し迷いましたが最寄り駅の高城駅からは近いと感じました。
近くにコンビニとスーパーもあり便利な位置にあり場所がとにかく良いと満足してます。
朝食のデザートがとにかく美味しかったです。
大分に行く事はめったにありませんが、また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 14:45:32

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
“祝”ジュビロ磐田 J1昇格 で、本当におめでとうございます。歴史のある、知名度の高いチームですね。
ア.スエヒロホテルは、大分の臨海工業地帯に近いビジネスホテルで、その立地から、平日はビジネス利用のお客様が多く、週末になりますと、ドームにも近く、スポーツ観戦のお客様にもご利用頂いております。また、プロサッカー選手を目指す、U18の有名チームにも、お泊まり頂いております。今後は、ドームの近くに、武道館が建設予定ですので、私共も、心待ちにしているところでございます。
大分に、お越しの機会がございましたら、思い出して頂ければ、うれしい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

\出張ビジネス応援!/ 駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪

投稿者さん 2015年11月08日 17:25:27

観光地からは少し離れていましたが特に問題なし。バイクで伺ったのですがそれも問題なしでした。ただバイクは駐車場に屋根はないので雨の日などは濡れます。お部屋も綺麗で女性にはアメニティがついているのが良かった。そして無料の朝食が何と言っても最高です。和食と洋食+スイーツバイクングですがスイーツが最高。メイン抜きでスイーツだけでも良かったくらいです。あまり時間がなかったのでゆっくりできなかったのですが、こんな事なら早起きすればよかった&前日に食べ過ぎるんじゃなかったって感じ。ぜひ次回もお泊りしたいです。また、暖かくなった頃に行きたいな。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 14:13:57

先月は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 屋根付きの駐輪場は、ホテルオープン以来の念願なのですが、叶えられぬままで、本当に申し訳なく思っております。
 朝食は、お気に召して頂けたようで幸いでございます。緑が薫る季節になりましたら、また、是非、おたちより下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げます。
 寒い日が続きます、どうぞ、ご自愛下さいませ。

【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】