a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

ジャイ0425さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ジャイ0425さん [50代/男性] 2017年11月20日 19:48:22

残念ながらちょうど野球部の子どもたちが貸し切りバスで泊まっていたため、エレベーターが使えず(朝チェックアウトするときに乗れずに3回も通過させられ7、8分待たされました)非常階段を使えるなら歩いて降りたのですが、さすがに1台しかないエレベーターは辛かった。時間に余裕があったから良かったが、ギリギリであればきっとブチ切れたことでしょうね。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年12月19日 18:49:11

先日は、ア. スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうござました。エレベーター1つ、のご不満には、お謝りするしかござません。本当に申し訳ございませんでした。
 リーズナブルな料金で提供できる客室にこだわって、ホテルを建築致しております。私共のホテルで、エレベーター2つとなりますと、やはり大変荷が重い事を、何卒ご理解賜りたいと存じます。また、非常階段については、行政指導により、いつもは解放してはならないとなっており、お客様がご利用頂きました日など、場合によれば、解放させていただく事もございますが、小さいお子さんの危険や、外からの侵入者など、セキュリティー面からも、なかなかフロントの判断で解放出来ない現状です。不快なお気持ちにさせてしまった事に、お詫び申し上げます。何か、私どもでできる事が無いか、スタッフとも相談したいと存じます。
 この度は、誠にありがとうございました。

■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※
【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月17日 13:38:06

2日間連泊しました。立地は駅近ですが、車で都心部から移動する距離。
コンビニも徒歩圏内。室内はキレイです。
が、予約時からサイト予約をしたいと伝えた所、無愛想に答えられ結局自分で部屋を細かく確認しました。駐車場も宿泊者一人一台です無愛想に言われ、承知の上でしたが二泊したらレンタカーのナンバー変わる事もありますよね? 女性の方は感じがよいので男性の方の接客が残念でした。また利用したいのですが次回は不快な思いはしたくないです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年09月24日 14:25:21

連泊でのご利用、ありがとうございました。
 スタッフ教育が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
 駐車場の件でも、行き違いがございましたようで、大変失礼いたしました。
 今回クチコミを頂き、あらためて、初心にかえり、反省をいたします。
 変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申します。

【現金特価】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

投稿者さん 2010年12月21日 10:51:59

苦情とまでは言いませんが感想を述べさせて頂くと
1.部屋
  きれいで広いが無駄に広いだけで逆にデスクが小さく
  更に物を置く場所が少ないので不便さを感じた。
  せめて折りたたみのいす位用意してほしい
2.ユニットバス
  これも部屋と同じできれいで風呂の大きさは多少広いが
  洗面台が狭くて小さすぎる。
  シャンプ-、ソ-プの置き場が洗面台下の奥で不便。
  カ-テンを閉めてシャワ-浴びたら取りにくい。
3.インタ-ネット
  接続時間が遅くてイライラした。
4.朝食
  良くも無く悪くも無く普通
  ただバイキングでは無く和食、洋食のどちらか選択
  にしては物足りないかも。
5.その他
  部屋に入って時計を探したが見当たらないので
  フロントに問い合わせたら
  当館は全館時計は置いてありません
  と堂々と返事が返ってきた。

2010年12月
1泊朝食付き♪ビジネスマンプラン!!
【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

まぁー7489さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

まぁー7489さん [60代/男性] 2023年01月25日 11:35:51

仕事の関係で日曜日から土曜日まで6泊したのですが、清掃は月曜日と金曜日のみ
アメニティーはドアノブに掛けられていて自分で交換する感じでした。
浴槽の排水が悪いせいか、シャワーを足元に水が溜まってしまうので、
シャワーを浴びた感じがしなかった。
部屋の清掃ですが、できれば2日に一回程度はしていただきたと思った。
朝食のサービスがあったので、利用したけどデザートのケーキよりも
ヨーグルトや納豆などの方が良いと思う。
コーヒーサービスがあったが、紙コップがあれば部屋でゆっくりと飲むことが
できるので、紙コップを置いて欲しい

【連泊プラン】2泊以上限定・朝食たまご券を集めて⇒おつまみ・カップ麺・ブランド卵をGET★
【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

投稿者さん 2021年11月18日 13:40:52

枕が柔らかすぎて低くなる為に追加枕をフロントへ聞いたところ確認してないけど、エレベーターのところにありますよ。無ければないと。他を探して頂けなかった。朝食は少なめだけどちょうどよかった。立地もよくいいホテルなのだが。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2022年05月01日 21:43:51

この度はア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
早速ですが、枕につきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、貸出品の数には限りがございます為、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
また、円滑な業務遂行のため貸出品の在庫に関してはお客様にご判断を委ねる場合がございます。大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力の程、重ねてお願い申し上げます。
当館の朝食にちょうどよかったとのお言葉、ありがとうございます。少し足りないなという時にはスタッフ手作りのデザートや手作りパンも是非お召し上がりください。
次回お客様が来館された際にもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
最後に、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別応援・スタンダード】駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪
【【喫煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】