a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

emo9150さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

emo9150さん [50代/男性] 2023年12月26日 13:04:17

仕事で宿泊していてとても良かった。 あと駐車場が少ないと思った。

【連泊プラン】2泊以上限定・朝食たまご券を集めて⇒おつまみ・カップ麺・ブランド卵をGET★
【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月22日 15:35:56

朝食が美味しく、ほかのサービスも良かった。枕が低すぎたので改善して欲しい。

【【喫煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

投稿者さん 2022年07月23日 21:53:32

高城駅から徒歩2分くらいで、すぐ側にスーパーとイオンタウンがあるので、食事の買い物には困りません。
朝食はブッフェスタイルではありませんが、内容には満足しています。
代わりにスイーツブッフェあるのがいいですね。

外観は綺麗ですが、建物と部屋自体は少し古さを感じます。
非常用階段は普段使用禁止となってるはずが結構な人が使っており、そばの部屋だと足音がかなり聞こえてきます

■Best PRICE■オンラインカード決済限定・当館ベストプライス/朝食付き
【【喫煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

honey2160さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

honey2160さん [60代/男性] 2022年02月11日 17:34:27

仕事で、お世話になりました。
スタッフの対応は、いつも爽やかで癒されます。
ホテル近辺には、飲食店が多く近くに、スーパーやコンビニもあり大変に便利です。
駐車場も平置きで、無料です。

残念ですが、部屋にグラスが無いのでちょっと不便です。
私は、myコップを持参してます。

一番残念なのが、朝食ですが、スタッフの方は、親切ですが、おかずが少なくて、毎日ほぼ変わらないメニューに楽しみが、半減します。可能なら考えていただけば、助かります。
とにかく私は、大分に行ったら定宿です。これからもお世話になります。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2022年05月01日 21:45:11

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の良いところをたくさん見つけて頂き、ありがとうございます。
早速ですが、グラスについてですが、グラスは全室配置しておらず、湯呑のみになります。
誠に申し訳ございません。
お手数ではございますが、フロントに貸出し用のグラス、5階製氷機の横にプラスチックのコップをご準備させて頂いております。お客様のご希望に添えれば幸いでございますが、次回当館をご利用される際には、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
朝食についてですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、お客様にご満足して頂けるよう参考にさせて頂きます。
より良いサービスを目指し、精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
最後にお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

tukamama0902さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

tukamama0902さん [40代/女性] 2021年12月19日 20:35:35

毎月出張で利用させてもらってます。

○連泊はおすすめ出来ません。
朝食が洋食か和食しか選べず基本いつ行っても同じです。
お味噌汁は美味い。 鯖は骨無しで有難い。

○今回残念だったこと。
いつも満足なのですが、お風呂のドアノブやドア周りが水垢などで汚いのを見つけてしまいました。
浴槽に入り何気にドアノブ見たら…
爪でこさぐと取れました。
是非浴槽内のドア周りもたまにはメラニンスポンジなどで清掃をお願いしたいです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2022年05月01日 21:44:42

いつも数あるホテルよりア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてのご指摘、ありがとうございます。
今後も、お客様に満足頂けるようにお一人お一人のご意見を参考にさせて頂きます。
次に、「お風呂のドアノブやドア周りが水垢で汚い」とのことを拝読いたしました。
誠に申し訳ございません。
今回のことはフロントスタッフだけでなく、メンテナンススタッフにも共有し、同様の事が発生しないよう気を付けて参ります。また、次回お越し頂けた際にはご満足頂けるよう、務めて参ります。
最後に、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

投稿者さん 2021年11月16日 17:42:43

よかったです

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2022年05月01日 21:43:33

この度はア.スエヒロホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
次回、お客様が来館された際にもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様もまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別応援】■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※
【【禁煙】コンフォートDXセパレートバス(Wベッド) 17平米】

tukamama0902さん [40代/女性] 2020年06月27日 15:40:14

どうしても食事が毎回ベースが一緒なので・・・『あっまた』ってなってしまいます。
和食のご飯のお供ばかりが毎回多い・・・あれで皿のスペースとってる感が・・・
ふりかけ、こんぶ、はりはり漬け、のり、からし蓮根・・・
たまには別の物があると嬉しい。
例えば生卵とか。卵かけご飯が食べたいときもあります。
味噌汁は美味しいです。

2020年06月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2020年07月06日 19:02:40

いつもア.スエヒロホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食への貴重なご意見ありがとうございます。
プレートが狭く、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当館では朝からたくさんお召し上がり頂き、1日の体力を付けられるよう、ご飯のお供を多くご準備し、ご飯を盛るお椀も大きめの物を使用しております。
そのため、プレートが少々狭くなってしまっているのが現状でございます。

生卵のご所望と、当館のお味噌汁をお気に召して頂き、ありがとうございます。
朝食の際に新鮮な生卵と交換できる「たまご券」(100円)をフロントで販売しております。
当初は一部のプラン特典としておりましたが、ご要望が多く、販売も承りできるようになりました。
現在提供致しております生卵は400年の歴史を持つ大分県の老舗、藤野屋の平飼い卵になります。
次回ご宿泊の際には是非、和食プレート共にご賞味くださいませ。

これからも多くのご意見を取り入れ、数多くのお客様へご満足頂ける朝食を目指して参ります。

【【喫煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

tukamama0902さん [40代/女性] 2019年11月02日 14:12:04

約2ヶ月ぶりの宿泊でした。
今回の受付男性応対は元気で良かったです。
残念なのは毎回記入してますが朝食・・・
和食か洋食のパターンなのですが、また同じ内容で変わらず『あっ また同じ・・・』が率直な感想です。
場所、部屋など申し分ないのですが毎回同じ内容の食事では飽きてしまいます。
コスト面の問題もあるのでしょうが連泊はきついかも知れません・・・。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年12月02日 14:07:48

2ヶ月ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
 スウィーツのビュッフェは、お召し上がり頂きましたでしょうか。秋の味覚の代表、また当日は。ハロウィンとも重なって、数に限りがございましたが、手作りのカボチャのチーズケーキをサービスさせて頂きました。
 ほんのわずかな変化でしかない事ですが、季節を感じて頂けましたら幸いに存じます。
 またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 19:56:33

朝食がおいしいです。
駅からも近いので、利用しやすいです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年08月02日 13:11:27

3月には、当ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。
高城駅からは、およそ3分ではあるのですが。階段があり、ホームまでたどり着くには急ぎ足で5分でしょうか。階段が悩ましいしいですね。
朝食を褒めて下さり、嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【 連泊プラン 】3泊以上でおトク&朝食たまご券を集めて⇒おつまみ・カップ麺・ブランド卵をGET★
【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

MI-CHAN・MAMさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

MI-CHAN・MAMさん [60代/女性] 2018年11月18日 16:09:29

予約するときに喫煙室しか空いていなかったので、1泊だけだから我慢するか?と思っての喫煙室でしたが、お部屋には空気清浄機も完備してあったので、その点は良かったです。

予定より早く到着したのですが、お部屋のメンテナンスを優先にして頂いたようで、程なく利用できたところも有難かったです。
大分スポーツ公園総合競技場でのキリンチャレンジカップ観戦での利用でしたが、ドームまで近くて便利良かったです。
翌朝の無料の朝食も美味しかったです。
また大分のドームを利用するときは宿泊したいなと思いました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年07月30日 11:46:20

2018年には、当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
現在は、昭和電工ドームと名前変えました。今年は、ラグビーのワールドカップも開催が予定されており、サッカーも J1の試合も開催されております。中心部にお宿を取られますと、どうしても混雑が懸念されますが、スエヒロ でしたら、その点、比較的移動がスムーズではと思っております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

とし7078さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年08月12日 23:22:38

快適に過ごさせて頂きました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2019年07月30日 10:41:03

お返事ができておらず、失礼いたしました。
昨年は、ご利用賜りありがとうございました。
さらに快適にご利用いただけますよう、精進いたします。

【当日限定】空室があればお得なチャンス!ご宿泊当日だけのSpecial PriceOFF★
【【禁煙】コンフォートDX(Wベッド) 15.5平米】

投稿者さん 2017年10月31日 10:52:27

フロントの方の対応もやわらかく親切でした。
食事も大満足で、デザート(ケーキ)もとても美味しかったです。
ご飯をもう少し食べたいなぁ~と思いましたが、お代わりしてよいものなのか。。。?そして、美味しそうなパンがありましたけど、和食を頼んだので食べてはいけないのか。。。と迷ってしまいました(笑)

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2017年11月09日 16:43:16

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。和食をお選び頂きましたお客様にも、ご自身で焼いて頂くトーストや、手作りパンも召し上がって頂けます。ご案内が不足して、申し訳ございませんでした。また、ご飯もご遠慮無くお代わりをお申し付け下さって差し支えないのですが、女性のお客様ですと、やはり言いにくいというのもございますね。この度の、お客様の声を受けまして、ご飯の量についても、またお代わりにつきましても、ご案内方法についても、再度、スタッフのもの達と話して、解決して参りたいと存じます。
 美味しくて、そして満足できる朝食、他のホテルにはないサービス、より一層喜んでいただける朝食をお出しできるよう、お客様の声に応えらられる朝食を目指したいと存じます。

【【禁煙】コンフォートS(SDベッド) 12.5平米】

Yoshi0623さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

Yoshi0623さん [60代/男性] 2016年10月18日 11:00:50

息子の家から近いこともあって、大分での定宿になりました。8月に続いて9月も一泊でお世話になりました。おいしい朝食ばかりクローズアップされる感がありますが、フロントスタッフさんの対応などもアップしているように感じます。駐車場も平地で無料ですし、近辺に食事のできるお店や居酒屋さんも多くて便利、市内まで行って宿泊する必要はないですね。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年11月04日 18:02:00

毎度、ア.スエヒロホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
 食事については、美味しくお腹いっぱいになって頂く事に全力を尽くしています。
  フロントスタッフの対応に、ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。スタッフの顔ぶれは、この数年同じなのですが、日々の気づきの中で、少しづつ成長しているものと、嬉しく思います。
 高城は、比較的、居酒屋さんの多い地区でしょうか、繁華街と違って迷うほど多くなく、どのお店も、それぞれ美味しくリーズナブルで、次にスエヒロに行ったら、こっちのお店へ行ってみようかという感じの、ちょうどいい数でしょうか。
 ア.スエヒロホテルの45年の歴史は、近隣の御食事処に支えられた歴史でもございます。
 お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お一人様3,850円~!

投稿者さん 2016年04月10日 14:57:54

ホテル近辺の居酒屋等との夕食セットも有れば良いと思います。

2016年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2016年05月03日 15:26:01

先日は、ご利用賜りありがとうございました。「夕食セット」ただ今、企画中です。ご期待にそえる様、練ってみたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付き&夕刊サービス
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

Yoshi0623さん [60代/男性] 2014年11月17日 11:51:52

今回が2度目の宿泊でした。このホテルさん、前回もクチコミしましたし他の方もたくさん書かれてますが、朝食が本当にボリュームもあり美味しいです。前回は洋食をいただいたので今回は和食をいただきました。具沢山もお味噌汁がすごくおいしかったです。大分へ行った時の定宿になりそうな感じです。

2014年11月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年12月08日 15:11:39

毎度のご利用誠にありがとうございます。
 健康重視の具だくさんお味噌汁の和食も、生クリームたっぷりの厚切り食パンのトーストの洋食も、有り難い事に、お客様皆様「美味しい」とおっしゃって下さいます。
 他のホテルさんとは、どこか違う「温かみ」のあるお料理と接客は、スエヒロで育ったオリジナルのナービスと自信を持っております。
 大分での、お宿は、ア.スエヒロホテルにお任せ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】【秋得】ズバリ安い!駐車スペース&デザートプチビュッフェ朝食付きカップルプラン
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

バーゲンちゃんさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

バーゲンちゃんさん [40代/男性] 2014年03月07日 23:21:35

2回目の宿泊でした。部屋はDXでしたから初めての印象から随分違ってまたお世話になります。夕食のお弁当もボリューム感があり、特にベッドのマットレスが気持ち良く疲れが取れました。気になる所はと言えば朝食の和定食、豚汁は最高ですがおかずの卵焼きが寂しくなる位小さくこんぶ、漬物類が多い点。豚汁の具材を1品減らし漬物類、形だけのレタスの変わりに何か1品つけた方が良いかと思われます。ケーキ類はどれも美味しく
頂きました。

2014年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年03月25日 15:11:47

2回目のご利用、誠にありがとうございました。☆夜弁☆リピートのお客様も多く、10個限定で始めたものでしたが、ご要望にお応えしてきたところ、20個を超える日が多くなりました。スタッフも作りがいがあると、よろこんでおります。 朝食については、具体的なご指摘で参考になります。毎日の朝食に変化は必要と感じております。前向きに取り組みたいと存じます。 またのご利用 心よりお待ち申し上げます。

【冬得】4つのお得(駐車スペース・一泊二食付・夕刊付)をセットでプラン
【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

投稿者さん 2013年12月18日 10:24:09

朝食がとても良かったです。洋食と和食の選択が出来、和食を選んだのですが、具沢山のお味噌汁他ボリュームがあり、またホテルの手作りのスイーツやパンが食べ放題になっており感激しました。
チョット気になった点は、部屋に物を置くスペースが少ないことです。テーブルも狭いです。せめて、カゴでも置いてもらえれば、助かります。あと、リンスインシャンプーもいまどき?と、感じました。シャンプー、コンディショナーと置いて欲しいです。お風呂は、浴槽と洗い場があり、自宅のお風呂と変わらず使えたので、とても快適でした。
立地条件も近くにコンビニ・スーパー・中華料理の店(賑わってました)・ケーキ屋さんがあり大満足です。

2013年12月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年03月25日 17:29:23

昨年末には、ア.スエヒロホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に感動して下さったとの事、うれしいお褒めのお言葉です。
客室の備品や、アメニティーについては、具体的なご指摘を頂き大変参考になりました。私共の工夫で、狭いながらも、使い勝手がよくなる事もありそうです。
リンスインシャップーも、課題です。今後、検討させて頂きます。
中華料理の『王府』さんは、地元の人気でもあり、いつもお客様がいっぱいです。ケーキ屋さんも、老舗で2代目さんが最近店舗をリニューアルをされた地元に信頼されるお店です。
大満足の旅のお手伝いが出来た事、うれしく思います。
是非また、思い出の大分へ、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】ズバリ安い!駐車スペース&デザートプチビュッフェ朝食付きカップルプラン

投稿者さん 2013年11月20日 21:31:26

何度もリピしてます。満室になるケースが多いので早めの予約をオススメします。
朝食がかなりいけてる!1回目利用時は朝食の和食か、洋食どちらにしますか?
って、聞かれて思わず洋食と言ってから和食を頼んだ事がない程、虜になってリピしてます。駐車場はホテル前がやや満車率高い。近くの駐車場まで歩かされるハメになる。
あとホテルさんへ。ホテル情報を知りたくて室内の冊子見たが、ほぼホテルの規約!
ホテル側の見解もわかるが、客へのサービス第一に。
チェックアウト、朝食時間など記載は第一にして下さい。
いちいち楽天トラベルで調べました。

2013年11月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年12月02日 17:47:12

毎度のご利用、誠に感謝申し上げます。リピート下さるお客様のおかげを持ちまして、年々、じわりじわりと稼働率をあげております。第三駐車場(往復で徒歩2分)の駐車場の利用率もともなって、高くなっております。この時期からは、寒く、また日の入りも早いので、心苦しい限りでござます。
 ホテル情報が乏しいとのご指摘を頂きましたので、スタッフと再確認し、お客様が知りたい情報を、わかりやすくお伝えできる様努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】

投稿者さん 2013年03月17日 11:31:12

高城駅から歩いて5分位で着きます。近隣には深夜まで開いているスーパーやコンビニ、ダイソー、居酒屋やはらぺこ丸など飲食店が沢山あり至って便利です。

2013年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年03月25日 17:18:04

この度は、ア.スエヒロホテルをご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 スーパーのマルショクさんが、深夜まで営業してくれていらっしゃるのは、スエヒロの強い味方です。なんといっても、お惣菜がセールになったり、日用品のほとんどのものが店舗で購入できます。日々の暮らしには、100円均一のお店のダイソーさんも、なくてはならない存在になりましたね。
 その他、お車で3分以内で、イオンさんやユニクロさん、またお食事の店舗も多数です。まさに、クチコミ頂きました通りでございます。
 お車の乗り入れで、長期となれば、大分市内では、スエヒロホテルを選んで頂いて間違いないと、胸を張ってご案内申し上げます。
 クチコミご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】連泊ならコレです。『たまご券』七枚進呈 ◆7連泊◆プラン ※駐車場無料 ※朝食無料
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

kiisenseiさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

kiisenseiさん [40代/男性] 2013年02月12日 21:05:30

3連休の中日の急な旅行で、行楽地の宿はどこも一杯の中の当日申込みでしたので
何も期待せずホテルへ向かいましたが、予想に反して大変よいホテルに巡り合ったと感じております。
まず、連休中にも関わらず驚くほどリーズナブルでした。
今までは温泉地の宿にこだわっっていた為に、急な旅行では良い所は満室で入れないという事がよくありましたが、時間帯にもよりますが、別府から15分から20分程度と交通の便もよく全く不自由を感じませんでした。
スタッフの方の対応もどなたも親切で気持ちよく、
夕食処の案内や、近隣の温泉の紹介等 丁寧に詳しく対応して頂きました。
お部屋もシンプルで、必要な物は全てそろっており、
新しく、掃除も行き届いていました。
タオル等も匂いもなく清潔で、アメニティーも十分で気持ちよく宿泊出来ました。
規模はコンパクトですが、都心の宿泊で考えれば、2万円弱くらいの価値観はあるように思われました。
朝食はプチビュッフェとありましたが、和食と洋食が選択でき、二人で別々に注文しましたが、お味噌汁も手作りに徹しているようで、具材も多く、大なべでななく、
1人分ずつ小なべで温めるほど手間をかけており素材にうるさい家内が喜んでいました。水が良いせいかお米もおいしく、添えてある卵も耶馬溪の放し飼いの鶏の卵でした。シホンケーキ、クッキー、パンやゼリー等全部手作りのようで、プチビュッフェと称されていましたがとんでもなくレベルは高いものでもっと宣伝してもよいのにと思うほどでした。
夕食はありませんが、隣の食事処も◎で鮮度のよい物を別府等より安価に頂く事が出来満足な旅行となりました。
また泊まらせて頂きます。

2013年02月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2013年03月13日 16:53:49

お返事が大変おそくなりました。2月の連休には、ア.スエヒロホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。満足な御旅行のお手伝いができました事、幸いに存じます。
 うれしいお言葉いっぱいのクチコミを、拝読させて頂きました。
 元来、私もホテルスタッフも、おおむねおっとりしているもので、連休中だから料金改正という技に長けておりませんで、時々は反省しているものの、なかなか料金のコントロールが出来ていません。そのような事で、この度は、低料金でお泊まり頂きました。
 ホテルの敷地内に、温泉を確保しておりますが、施設をつくるに至っておらず、行く行くは、お客様にご利用頂ける温泉施設が併設できたらと思っております。
 海を臨む工場立地に近いホテルですので、ビジネス利用の連泊のお客様も多い為、ほっとする家庭的な食事をご提供したいという思いで、和・洋食の選べるプレートの手作り朝食のスタイルになりました。デザートのプチビュッフェは、当初は、カップルや観光のお客様向けに、そして、連泊のお客様にも週末を感じて頂きたくて、週末のみご提供させて頂いておりましたが、意外にも、ビジネスの男性のお客様に反響があり、楽しみにして下さるので、いつの間にか毎日になってしまって、レパートリーも増え、プチではなくなってしまっています。
 お泊まりを頂きましたお客様でいらっしゃれば、フロントや朝食スタッフのムードから、さもありなんとお感じ頂けると存じます。また、そのムードが、スエヒロらしい個性でもあり、またお客様に高いご評価を頂いてる根本にあるのではないかと感じております。
 「もっと宣伝」。ありがたいご指摘でございます。そこのところを、もっと工夫して、多くのお客様にご利用頂き、願わくは、温泉施設を建設させて頂きたいと思っております。
 また是非、奥様とお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】