ホテル浅草&カプセルのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年09月26日 16:28:46

深夜のチェックインでしたが、浅草駅から徒歩1分程度で立地も大通り沿いで分かりやすかったです。
お風呂は広々としており、非常にリラックスして入浴する事ができました。
カプセル部屋は寝るだけなら十分な広さです。ちなみに私の使ったカプセルには窓があり、圧迫感も全くありませんでした。
ただ一つだけ気になったところは、浴室とカプセルフロアに鍵をかけない女性客が多かった点です。
フロントの方はチェックインの際にオートロックでは無いので一回一回鍵をかけてください、としっかり説明して下さいましたので、これは客側の問題だと思うのですが、今後はぜひフロントの方で今まで以上に声かけを徹底していただきたいと思います。
また東京へ用がある時はよろしくお願いします。

カプセル【学生旅行】学割プラン(学生証必須。フロントにて拝見いたします)
女性専用カプセルルーム

投稿者さん 2009年08月31日 21:00:39

初めてカプセルホテルに泊まったのですが、フロントのおじさんがとても優しかったです(´∀`)道に迷って電話した時も優しく、話しやすかったです。
また東京で泊まる時はお願いします(・∀・)ノ

投稿者さん 2009年08月26日 19:16:18

女性専用カプセルかつこの設備で2000円はかなり安いと思った。満足です。

投稿者さん 2009年08月24日 15:06:45

カプセルホテルは初めてでしたが、女性でも安心して泊まれるセキュリティ、ゆとりのあるスペース、そしてきれいなお風呂…ユニットバスのホテル等よりずっと快適でした。

投稿者さん 2009年08月15日 14:59:41

ほぼ1週間連泊させて頂きました。学割があるのが素晴らしいと思います。
カプセルホテルに泊まるのが初めてでしたが、フロントの方がとても親切で
フレンドリーで、浅草の下町はいいなと思いました。 お部屋もなかなか
快適で皆さん静かに過ごしているようです。入出する時は鍵を閉めていきます。
お掃除が行き届いていて清潔で機能的です。共用なので、使ったあとの自分で
掃除の気遣いが大事だと思います。大浴場がありますので疲れがだいぶとれて
東京で過ごすことができます。泊られている方とお話したり、なかなか
できない体験をさせていただきました。普通のホテルはちょっと素っ気なくも
感じてきます。外国の方も多くさすがは浅草です。浅草は通りを1本隔てる
静かな所です。東京へ出掛ける時はまたどうぞよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2009年07月02日 09:16:54

いつもお世話になっております。
今年は東京に通うことになり、このお値段で必要なものが揃っている宿に出会えて、大変助かっています。
またお世話になります。

投稿者さん 2009年06月28日 15:30:01

もう数え切れないほど泊まりました。
今回ははじめ、カプセルの上段を希望したいたにもかかわらず下段になってしまい
『あれ?』という感じでしたが、フロントに問い合わせると快く変えてくださってすごく安心しました。
鍵のシステムが変わっていて、前より安心です。
入室後、施錠をしない人が多いのには閉口しましたが・・・

またお世話になりますね!

投稿者さん 2009年06月27日 04:10:48

コストパフォーマンスが良く、銀座線の始発が座れるのでありがたいです。

2009年06月
シングルB素泊まりプラン¥5,200.-(大浴場無料です)
【シングルBタイプ5200円(4階男女別大浴場あり)】

投稿者さん 2009年05月24日 23:02:00

カプセル内のロッカーの扉がなく、使えない応対だったので、申し出たら、
ひとつ、下の階別のカプセルのロッカーをどうぞ、お使いください、と、言われました。

そんな、しだいなので、貴重品はカプセル内のロッカーには入れずに、フロント前の、貴重品用のロッカーに入れたほうが安全だと思います。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月01日 16:47:51

3回目の利用でした。
急に人数が増えてしまいましたが、
対応していただいて本当にありがとうございました。
いつもどおり、気持ちよく眠ることが出来ました。

また、普段はお風呂が熱く感じるのですが、
この日はちょうどよく感じました。とてもうれしかったです。

また宿泊したいと思います。

女性専用カプセルルーム

2009年04月