ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 14:03:16

部屋やサービスに関しては申し分なかったのですが、全国旅行支援のクーポン券の期限について12月29日までと説明を受けたものの、実際は28日であったため、29日に入ったレストランでトラブルになり、結局クーポン券も使えず1万2000円分が無駄になりました。このような情報は提供する側がしっかりと把握し、間違いなく利用者に伝えてほしいです。

2022年12月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2023年01月04日 17:50:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。旅の良い思い出をサポートする側にありながら不快な記憶の残る旅になってしまわれた事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘はごもっともであり、書き込み頂けた事に感謝申し上げます。スタッフ一同、再発防止に精進いたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!離島ターミナル&繁華街まで徒歩圏内★≪和洋ビュッフェ朝食付≫
【ラージルーム(禁煙)☆朝食サービス】

aoi.m825さんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2022年12月24日 10:53:13

初めての石垣島一人旅で2泊しました。旅行支援でとてもお得に泊まれて良かったです。
部屋がフローリングで思っていたよりも広く、とても快適に過ごせました。洗濯機無料やドリンクのサービスも良かったです。次は是非子供も連れて来たいと思います。

2022年12月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年12月24日 11:57:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋では快適にお過ごし頂けたの事、大変に嬉しく思います。
次回は是非お子様もご一緒にお出でください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御ざました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!13種のハーブティー無料♪コンビニ近く☆≪和洋ビュッフェ朝食付≫

投稿者さん 2022年11月28日 19:51:52

繁華街が徒歩圏内、十分に満足できる朝食ビュッフェ、部屋はフローリングで快適、おすすめです。フロントのフリードリンク(ハーブティー、お茶、コーヒー)が嬉しかった。何より無料洗濯機と乾燥機(300円)があるので助かりました。

2022年11月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年11月28日 23:56:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、快適に過ごされたようでなによりです。
料飲・清掃スタッフと共有させて頂きます。
乾燥機はガス乾燥機なのでふんわり仕上がった事と思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】13種のハーブティー無料♪ロマンチックな夕焼けスポット近く★≪和洋ビュッフェ朝食付≫

投稿者さん 2022年11月25日 01:08:50

部屋は広く荷物を置いても余裕があり
ホテルには珍しく部屋に入ると
靴を脱いで一段上がり部屋はフローリング
ただ1点フローリングがギシギシと音が
歩く度に鳴ったのが気になりました。
フロントでフリードリンクを入れ
部屋で飲めるのはとても良かったです。
朝食も美味しかったですが、もう少し
種類があると嬉しかったです。
クイズの正解でポイントが付き
ポイント数でドリンクやお菓子などが
貰えるのも楽しいです。
洗濯機も無料で使え部屋のベランダで
干せるのも良かったです。
物干し竿や洗濯バサミ、バンカーがあり
雨でも乾燥機が\300で50分使えて
他のホテルには無い心使いがあり
良い旅ができました。

2022年11月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年11月25日 07:41:04

この度はホテルパティーナ石垣島にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
今回は良い旅が出来たとの事、大変に嬉しく思います。
なかなかコロナの状況が落ち着かない中ではありますが、お客様も体調には十分お気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

【ラージルーム(喫煙)☆朝食サービス】

投稿者さん 2022年11月03日 18:35:02

清潔感のあるオシャレなホテルでした。自転車をお借りする事ができたのでサザンゲートを渡ってみたり綺麗な夕陽を見る事ができました。離島ターミナルから近くコンビニ等もすぐ近くにあり便利な立地だと思います。

2022年10月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年11月03日 21:13:43

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。
レンタル自転車で夕陽を見に行かれたのですね、
滞在中は天気が良かったようでなによりです。
ここ数日は雨の日が続いて、夕焼けや夕陽を残念ながら見ることが出来ないんです。
石垣島では初夏に度々グリーンフラッシュを見ることが出来るんですよ。
次回チャレンジしてみてはどうでしょうか?
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月29日 16:28:48

全国旅行支援を利用させて頂いました。以前の口コミ通り感染対策は徹底しており、無料ドリンクや自転車、洗濯機などありがたいサービスが受けられて、とてもきもちのよい3泊でした。
宿オリジナルのポイントもありがたくお土産などに交換して頂き、とても満足度が高いお宿でした。
宿泊客との距離感もつかず離れずで良かったと思います。
また、石垣に来た際は利用させて頂きます。

2022年10月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年10月30日 07:56:31

この度はホテルパティーナ石垣島をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご宿泊中はお気持ちよく過ごされたの事、大変に嬉しく思います。
石垣島も朝夕は気温も下がり、秋の気配が漂ってまいりました。
また石垣島にご来島の際には、ぜひ当ホテルにもお立ち寄りください。
ご投稿、有難うございました

【ツイン(禁煙)2ベッド☆朝食サービス】

momotauさんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2022年09月23日 21:44:33

県民割で宿泊しました。
先週に引き続き、また家族で宿泊させて頂きました。
今回の、部屋は広いお部屋に泊まってゆっくりしようと広めのお部屋を予約しました。
写真で見るより広くて家族でゆっくり出来ました。
今回、朝食会場のテーブルが満席だったので、外のテラスで頂きました!もう秋なのか、風が涼しくて外で食べるご飯って美味しいと気付きました!
今回も本当にのんびりできて満足です!
部屋に本格的なドリップコーヒーがあり、これも良いサービスだと思いますました。

2022年09月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年09月24日 00:14:28

本当にリピートして頂き誠にありがとうございました。
真夏のジリジリ照りつける日差しが無くなり、過ごしやすい季節になりましたね。
これからも色々なサービスを実施していく予定ですのでまたまたの来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!ハーブティーでお出迎え♪コンビニへすぐ!和洋ビュッフェ朝食付
【ラージルーム(禁煙)☆朝食サービス】

momotauさん [40代/男性] 2022年09月23日 21:32:24

県民割で宿泊しました。
この夏はコロナや、観光地なので仕事が繁忙期という事もあり、たまには外に遊びに行こう!
そんな訳で宿泊させて頂きました。
良いホテルとの噂は聞いておりましたが良かったです。
家族3人でのんびりできました!
駐車場無料、アメニティも素晴らしい、子供料金はありますが、子供のアメニティもお風呂で子供と楽しく遊ぶ事が出来ました。
立地は街から5分ほど離れた場所ですが、静かで三人共ぐっすり寝れました。
朝食は品数が沢山と言う訳ではありませんが、ほっこりのんびりでき、味も良かったです!
サービスは他にもランドリー無料や、お水の浄水器、紅茶やコーヒーのサービス、パジャマやふわふわスリッパなど、他にも色々あると思います!
また泊まろうと思ったので、探しておきます!笑

2022年09月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年09月24日 00:08:28

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
何から何まで褒めて頂きとても嬉しく思います。
ご家族でのんびりゆっくり休めたようで良かったです。また是非いらしてください。

【ツイン(禁煙)2ベッド☆朝食サービス】

雪まつり万歳さんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年07月30日 12:19:49

7月6日に3回目の宿泊でした。立地や雰囲気、サービスがよく石垣に行くときはいつも候補になっています。はじめてに比べると幾分かは古くなったところはありましたがサービスや朝食は変わらず良かったです。コンビニ薬局、サザンゲートブリッジは近いです。離島ターミナルやユーグレナモールは少し歩きます。また行くときもあるかと思います。

2022年07月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年07月30日 12:56:40

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
次回の石垣島旅行でも当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
国内ではまだまだコロナが猛威を振るっております。
お客様も体調には十分にお気を付けてお過ごしください。
ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!離島ターミナル徒歩圏内♪コンビニへすぐ!≪和洋ビュッフェ朝食付≫

投稿者さん 2022年07月24日 17:46:54

14年前のオープン時に初めて利用させて頂き今回で5,6回目の利用になると思います。アットホームな雰囲気が好きでリピートさせて頂いてます。今回は初めて苦言を述べたいと思います。①立地の関係で仕方ないと思いますが隣接するカラオケ店の音と出てくる客の大きな話し声が気になり初日はほとんど寝れませんでした。過去には気にならなかったのですが今回は初めて気になりました。②風呂の排水溝か洗面台から下水の匂いがしてきていました。③ベッドの下にはごみやほこりがたまっていました。前客チェックアウト後の掃除で見逃していませんか。④今回は6泊でしたが毎朝のメニューに変化がなくさすがに飽きてきました。⑤朝食時にマスクもせず手袋もしない客がいて調理場の方は気づいていたと思いますが注意すらしておりませんでした。マナーを守っている客がどう思うのでしょうか。コロナで厳しいとは思いますがまた行きたいと思うようなホテルでいてください。

2022年07月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年07月25日 18:17:47

永年、ご愛顧いただき誠に有難うございます。
今回の滞在中「ホーム」としてご利用いただいているにも関わらず、思い出をサポートするはずが、不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。施設管理、料飲ともに共有し、出来ることから即時改善に努めたいと思います。
貴重な時間で愛あるご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも旅先のホームとして選んで頂けるよう、スタッフ一同精進してしてまいります。

【春夏旅セール】13種類のハーブティーを自分好みに♪コンビニへは徒歩1分!≪和洋ビュッフェ朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月22日 19:42:16

ユーグレナモールや離島行のフェリーターミナルにも近く、良い立地でした。2Fのお部屋に1人で泊まりましたが、かわいくて海辺のB&Bという感じでした。ベランダに濡れた洋服などを干すこともできました。6月中旬の宿泊で梅雨真っ只中でしたが、空調がしっかり効いてくれて助かりました。(リゾートホテルにも泊まりましたが、そちらは部屋が広いせいか湿気のコントロールが難しそうでした。。。)コスパは最高だったと思います。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年06月23日 22:56:13

お部屋の内装など気に入って頂き、とても嬉しく思います。
梅雨の季節の湿度の高さには本当に困っています。
次回は夏の石垣島でのイベントなどを楽しめると良いですね。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブル1ベッド(禁煙)☆朝食サービス】

ぜきくんさんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

ぜきくんさん [40代/男性] 2022年06月15日 19:52:40

喫煙ルームがうれしい、とにかく可愛らしい、特にフリードリンクの紙コップ置き場まで取りやすく置いてあり、決め細やかさを感じる。おしぼりサービスまである。
アメニティで洗顔、メイク落としがなかったのが意外だった。
部屋は狭めだったが心地よく過ごせた。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年06月15日 21:04:01

気持ちよくご滞在頂けたとの事、大変に嬉しく思います。
コップの置き方に気づいてくださるとは、嬉しい限りです。。
アメニティのご指摘の件は、担当者に伝えて検討してもらいます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン(喫煙)2ベッド☆朝食サービス】

投稿者さん 2022年06月14日 19:12:26

おきなわ彩発見を利用して宿泊させて頂きました。
コンビニが近く、海もあり市街へのアクセスも良いとグーグルマップをみて予約を決意(笑)

一人旅プランで予約させてもらったので電動キックボードで街をぶらりと楽しみました。
自分でブレンドできるハーブティーなど居心地の良いホテルです

驚いたのが、朝食の際全ての小物(スプーンなど)が小袋に梱包されていて
とても衛生的だったこと!スプーンはプラスティックの使い捨てではなかったので、
スタッフさんが1つ1つ袋に入れてるの…?と思うととても温かい気持ちになりました。
コーヒーを入れて部屋に帰ろうとドリンクコーナーに立ち寄ったら
持ち帰り用コーヒーカップも取りやすいように重ねずに個々で並べられていて
隅々まで心配りがされていることに感心しました。。
とてもアットホームな気持ちになります。

あと個人的に嬉しかったのが
お部屋アメニティに「日焼け止め」があったこと。
日差しが強い沖縄では必須アイテム!
バスアメニティと一緒に置いてあるのはとてもありがたかったです!

また石垣に寄った際は利用したいホテルです

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年06月14日 23:53:19

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

晴れた日に電動キックボードで街ブラ最高ですね!

ご滞在中は、ティーコーナーやバスアメニティと、パティーナ自慢のアイテムを活用いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

そして、朝食時のスプーンやコーヒーカップなど、衛生面もそうですが、コロナ感染拡大予防対策として個々に袋に入れております。

気づいていただけて感激でございます。

これからも、石垣といえばパティーナだね!と思っていただけるよう
日々邁進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【5・6月宿泊限定】一人旅&ビジネスマン応援♪電動キックボードで気軽に観光★和洋ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 08:40:32

ダイビングツアーに参加のため宿泊しました。港も徒歩で行けるし、少し歩けば、石垣の中心部で便利。カウンターの方も非常に親しみやすくて良かった。ホテルオリジナルのポイントをためるとお土産や飲み物がもらえてお得な感じでした、

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年05月07日 09:13:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
石垣島でのダイビングはご満喫できましたでしょうか。
沖縄地方は梅雨入りし、夏本番ももうすぐです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ハーブティーでお出迎え♪コンビニへすぐ☆和洋ビュッフェ朝食付
【ツイン(喫煙)2ベッド☆朝食サービス】

投稿者さん 2022年02月03日 22:55:43

2月1日から2泊泊まらせていただきました。卒業旅行できた高校生です!口コミを見てこのホテルにしましたが、実際思っていたより居心地が良く、大変過ごしやすかったです。朝食も種類は少ないですが全部本当に美味しかったです。大満足でした!!!!
一つ一つの小物にも気を遣っているのかとても可愛く、気分も上がりました!黒ゴマプリンは友達大絶賛で、2日目の朝食では五つ食べていました笑
無料コインランドリーもあり、
大変便利で助かりました。
無料で柔軟剤や、洗剤も置いてあります。柔軟剤は香りを選べます!また、ポイントが貯まると
お土産もいただけたので嬉しかったです。
全体的に南国感が溢れるステキな空間でした。お値段が良心的で
嬉しいですが、そのお値段以上の価値がある、と本当に思いました。立地もとても良いです!
もしホテルに悩まれてる方がいれば、絶対に泊まった方がいいです!それぐらい快適で気持ちよく
過ごせました!
スタッフさんも親切で、丁寧でした。
またいくきかいがあれば絶対泊まりますね!今回はステキなサービスありがとうございました!
一生の思い出ができました(^^)

2022年02月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年02月04日 11:36:30

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

なにより、卒業旅行の思い出に加わることができて感無量でございます!

そして、朝食をはじめパティーナ自慢のサービスをご堪能していただいてありがとうございます。

エコポイントは、3年間有効ですので、まだ未使用分がございましたら次回一緒にお持ちください。

やっぱりパティーナで良かったとご期待に沿うよう、邁進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

【新春セール】ご予約は1/11まで!年末年始の予約にも◎コンビニへすぐ★和洋ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2022年01月17日 22:58:49

立地場所、フェリー・バスターミナルから近く、コンビニ・駐車場そばなので良かったです。
無料で電動キックボード借りれるので、少し離れた観光地や買い物へも気軽に行けるのでとても良かったです。宿泊者なら免許あれば無料で借りれるので、宿泊プランが『電動キックボード付きプラン』以外でも借りれます。
ドリンクサービスあり大変良かったです。
バスタブ大き目で良かったです。
朝食バイキング、ショボい感じだったので、定食感覚で臨んだ方がいいかもです。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2022年01月18日 07:45:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
電動キックボードはお楽しみ頂けましたでしょうか。
現在はモニター期間という事で、空きがあればご宿泊者には無料での貸し出しを致しております。
まだまだコロナの収束する気配はございませんが、お客様も体調にはお気をつけてお過ごしください。
またぜひ石垣島に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

【期間限定】ご宿泊者様無料!!公道OK!ちょい乗りで石垣島を大満喫!電動キックボード付プラン♪

投稿者さん 2021年12月27日 19:58:32

値段が安く、立地も良かったです。ユニットバスが小さかった事が不便でしたが、フリードリンクのコーヒーやハーブティは良かったです。朝食の種類は少なかったですが胡麻ブリンは美味しかったです。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2021年12月27日 21:52:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂が小さくてご不便をおかけし、申し訳ございません。
フリードリンクには趣向を凝らしているので、気に入って頂けたのなら嬉しいです。
朝食は、沖縄らしい料理を取り入れて、毎日違うメニューをお出ししています。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ひとり&カップル旅に!夕日スポット近く♪離島ターミナル徒歩圏内★和洋ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2021年11月24日 19:26:12

とにかくお得
バルコニー付きの広い部屋と
色々プレゼントがあって、サービスを受けない時にはホテルポイントが貰えるシステムもあり、お土産がポイント交換で賄えました。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2021年11月24日 20:40:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ポイント交換されたという事は、エコ活動にご協力頂いたのですね。
沖縄クイズにも挑戦されましたか?最後の問題は難しかったのではありませんか?
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おひとりさま応援】一人旅&ビジネス利用に!コンビニ・ドラックストア徒歩1分★和洋ビュッフェ朝食付
【セミダブル(喫煙)1ベッド☆朝食サービス】

投稿者さん 2021年11月16日 00:23:36

シャワー中、髪の毛が詰まり足元に汚い水が…フロントに伝え別の部屋へ移ることに。そもそもそのお風呂の排水溝のゴミ受けが小さすぎて部屋変えても同じでは?大丈夫ですか?この部屋だからとか関係あります?ってフロントの方に伝えたのに、とりあえず部屋を変えて様子見てほしい、また何かあればその時いってほしいと。なので今日はもうシャワー浴びてしまったので今日はわかりませんよ大丈夫ですかと確認し、もちろんですとおっしゃって頂いたのでその日は安心して過ごしました。しかし次の日シャワーを浴びると全く同じように詰まり、その事をフロントに伝えた所、昨日対応してくれてた人とは違い、部屋変えても同じです。これ以上対応できません。そういうものです。と冷たく言われ、昨日はその時言ってくださいって言ってくれたからフロントにいいに言ったのに、なんでクレーマーが来たみたいな態度をされなければいけないのか…困って聞いてるだけなのに嫌な態度されすごく不快。そもそも昨日はこちらから部屋を変えてほしいと言ってないし、部屋を変えてもその排水溝の形が狭いから詰まるのでは?と伝えたのにフロントの方から部屋を変えるそれで何かあったら報告してほしいと言われたから伝えているのに伝えたら伝えたでクレーマー扱い。そんな悲しい対応ありますか?そんな言い方するなら昨日の時点で言って欲しかったし、文句言ってる客が悪いみたいな態度はどうかと…なんだかすごいなめられてるんだなって感じましたよ。しかも髪の毛詰まったらそのままトイレに髪の毛捨てればいいですからって言われましたが、それ前提で話進めるなら使い捨て手袋用意するなりすればいいのに。素手でやれって…そんなの当たり前ですよねって態度だったし、やっぱりなにかあった時にどんな対応、態度でそのホテルの全体の印象が決まるんだとしみじみ感じました。もう少し話をちゃんと聞いて寄り添ってくれる接客態度ならそんな頑張って対応してくれてるんだから我慢しようか、しょうがないよねって言えるのかもしれませんが、当たり前です。部屋変えても意味ないです。それはそちらの都合ですよね?髪の毛その都度取ればいいだけですよね?そんな事言うのはあなただけって言う感じで来られると大変不快です。本当に対応に不快過ぎて最悪な旅になりました。思い出すだけでもその時の状況を思い出し涙が出てきます。もう少し接客態度考えてほしいですね。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2021年11月19日 18:29:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ご滞在中、スタッフ間での情報共有が行き届いておらず施設利用の件でご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。指導、ご指摘いただいた件に関しまして、再度、スタッフ一同共有させていただき今後に繋げてまいります。ご投稿お礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!繁華街も徒歩圏内♪観光やビジネスの拠点に★和洋ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2021年11月05日 20:50:15

3泊4日のワーケーションでした。Wi-Fi環境も良く、ハーブティーのブレンドレシピ集を参考にしながら滞在中いろんな味・香りを楽しみ、飽きることなく仕事もはかどり、快適に過ごせました。
朝ごはんのだし巻き卵や、マカロニ卵サラダは手作り母の味!さらにビン入り牛乳、黒胡麻プリン、シークワーサージュース、飲むヨーグルトなどなど、ドリンク類が豊富で良かったです。
クイズの正答数や、部屋の清掃・ベッドメイクを断ると、都度ポイントが溜まり、ちょっとした品物に交換できるのも良かったです。オリオンビールに交換して部屋飲み、「ちんすこう」に交換して家族へのお土産にしました。
コロナ禍でも安心して過ごせるようスタッフの皆さんが知恵を絞っておもてなしして下さるのが伝わって、心温まる宿でした。ありがとうございました。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2021年11月05日 22:58:12

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、朝食やハーブティー、ラフポイントなどパティーナを満喫していただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も満足していただけるような宿を目指してまいります。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

【沖縄Days】10種類以上のハーブティーがお出迎え♪コンビニへはすぐ★和洋ビュッフェ朝食付