ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 11:56:13

市街地より少し離れていましたが、レンタサイクル無料で距離感を感じさせなかったです。オススメの居酒屋を紹介していただいたんですが、連休で予約いっぱいで入れず残念でした。部屋もすごく綺麗だし、部屋数も少ないので混雑もないし、いろんなサービスがあり満足しました。今までリゾートホテルばっかりだったのですが、他にお金を使いたいなら、ココはオススメです。

新しいホテルで快適ステイ♪洗濯機&自転車サービスが人気!朝食サービス★
ツイン(禁煙)2ベッド★朝食サービス

2009年05月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2009年05月06日 16:31:02

コメントいただきありがとうございます。
レンタサイクルをはじめ、洗濯機、洗濯洗剤、物干しロープなども無料でご用意しております。
客室は全室フローリングとなっており、ご自宅にいるとき同様に素足で寛いでいただけるようになっております。
1階のリラックスルームにはゆったりと座れる籐椅子や雑誌、書籍、インターネットもご用意しておりますのでご利用くださいませ。
これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいりたいとスタッフ一同考えております。
またのご利用をお待ちしております。

【ツイン(禁煙)2ベッド★朝食サービス】

投稿者さん 2019年08月10日 17:25:32

台風の影響で飛行機が欠航になったため、急遽お世話になりました。台風で外出が困難だった際は、夕食や昼食を用意してくださり、とても感激しました!また、フリードリンクのコーナーがあり、種類も豊富で、何度も美味しくいただきました。隅々までホスピタリティの行き届いた、素敵なホテルでした。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2019年08月10日 22:42:41

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
折角のご旅行が台風に足止めされてしまい大変でしたね。
でも、おかげでご縁が出来たことは嬉しく思っています。
今回のように大型の台風の時には外に出ることも危険なので、夕食や昼食を提供することは必要だと思っています。
ただ滅多にない事ですし、いつ停電になるか分からない為豪華にというわけには行きませんでした。
今回は停電や大きな被害もなく良かったです。
滞在中にはドリンクコーナーも気に入ってもらえたようですね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルパティーナ石垣島

【楽天限定】★☆ポイント10倍☆★泊まって賢く貯める♪和洋ビュッフェ朝食付き
【セミダブル(喫煙)1ベッド☆朝食サービス】

投稿者さん 2012年06月14日 23:31:07

石垣島に来る時はいつも利用させていただいています♪(今回2回目ですが)
ホテル内すべて清潔感がありキレイで設備も充実していて、洗剤・柔軟剤・水・さんぴん茶・PC・自転車・電話も無料。
たばこがとても苦手なんですが、ホテル内では全くたばこの臭いもせず、快適に過ごせました。
他に、ご当地クイズや美ら島計画でそれぞれ景品があります。
こんなたくさんのサービスがあるホテル他にはなかなか無いと思い、とてもお気に入りなホテルです♪
少し残念だったのは、ベランダの目の前が隣の飲食店の壁&窓で圧迫感があり、カーテンをあまり開けられませんでした。
また、濡れた折り畳み傘を干そうと、少しの晴れ間に干していたら、上の階の方が器材を洗っていたようで、かなりの水が落ちてきていて、結局干す前より濡れてしまったので、次回はレディースルームではなくていいので、上の階で見晴らしのいい部屋に泊まれるといいなと思います。

2012年06月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2012年06月17日 19:00:48

この度はホテルパティーナ石垣島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
重ねて口コミのご投稿感謝致します☆
お客様には洗剤・柔軟剤・水・さんぴん茶・PC・自転車・電話もご好評いただいております!!
お褒めのお言葉感謝致します☆

離島には行かれましたか?
石垣島とは又違った味わいがございます。
次回機会がございましたら是非お勧めです☆

お部屋に関しては出来る限りご要望に
お応え致したいのでございますが
予約の状況にて割り付け上
ご要望通りに御案内出来ない場合がございます。
申し訳ございません、御了承下さいませ。

次回石垣島御旅行の際も機会が
ございましたらホテルパティーナ石垣島を
宜しくお願い致します。

本当に有難うございました☆

OPEN4周年記念超割☆朝食もサービス
【レディースルーム(セミダブル禁煙)☆朝食サービス】

投稿者さん 2013年10月18日 11:32:15

立地も良く、観光がし易かった。朝食は無料なので納得がいく内容であった。ただ、バスルームが狭いことと、隣の音が気になるほど壁が薄い。夜中何回も目が覚めた。
しかしながら、洗濯機・洗剤・柔軟剤無料やさんぴん茶やコーヒーが常設されているところ、消臭剤も選べて気軽に使用できることなどあり、総合的にはとても満足で、また次回石垣に来た時は是非利用したいです。

2013年10月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2013年10月18日 16:14:22

この度はホテルパティーナ石垣島をご利用頂き、誠に有難うございます。
壁が薄いという事で、大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。防音に関しては今後対策を考えていく所存です。

サービスについてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスをますます充実させていきますので、次回石垣島へお越しになった際も、ホテルパティーナ石垣島を宜しくお願い致します。

早めの予約が断然お得☆早割60
【セミダブル1ベッド(禁煙)☆朝食サービス】