城崎温泉 心の宿 三國屋 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 心の宿 三國屋

城崎温泉 心の宿 三國屋のクチコミ・お客さまの声

TAKASUEさんの 城崎温泉 心の宿 三國屋 のクチコミ

TAKASUEさん [50代/男性] 2016年01月31日 18:29:22

・チェックアウト前の、朝食時、仲居(名前はわかってますが、伏せます)さんが、湯豆腐調理法をポン酢で・・・と説明しました。こちらが聞き間違えて、温泉卵にポン酢をかけるのか?と聞き返しました。
    ・それに対し、その仲居さんが大きな声で、『湯豆腐!』と大きな声で返答されました。あまりにも不躾な言い方なので注意しましたが、明確な謝辞もありません。また、旅館を出るときに、オーナー等から謝辞もなしでした。従業員の教育と、トラブル対応面で、非常に問題があると思いましたそれまでの当該旅館での温泉、料理の良かった印象が、いっぺんに崩れました。。(当該内容は、事前に、掲載することを、専務さんに許可をとりました)以上

2016年01月
    たっぷりカニでお腹いっぱい【カニすき鍋会席】最後のシメでカニ雑炊を♪定番人気プランカニすき鍋会席☆
    【●和室8~10帖・洗面・トイレ・DVD付き●通年】

投稿者さんの 城崎温泉 心の宿 三國屋 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月13日 20:30:45

1人蟹2杯と期待して初めて城崎温泉に行きましたが、ホント~~に蟹が小さかった。
    期待していた分かなりショックでした・・・。
    かに5品、かにすきを食べても全く食べ応えが無く雑炊をいっぱい食べてやっとでした。
    正直、家の近くのスーパーで売ってるサイズの小さな蟹でした。
    宿泊地としては温泉街で良いとは思いましたが、蟹を食べる目的では今後利用することはないと思います。

2012年03月
    城崎温泉 心の宿 三國屋 2012年03月14日 08:57:24

この度はご利用ありがとうございました。カニが小さかったとのご指摘ですが、当館ではシーズン通して同じサイズのカニを安定して仕入れております。
    お客様にご用意致しましたカニもこれまでと同じサイズで、過去に小さかったというご感想を頂いたことはございませんでした。
    カニの量に関しましては、シーズン前に複数人で試食を行いこの量が適当であると判断しご提供しておりますが、同じお料理でも「多かった」と言われる方もおられますし、お客様それぞれでございます。
    今回頂戴しましたご意見を元に、来シーズンは大盛りメニューなどバリエーションを考えて対応させていただきたいと思います。

★最安値★【カニすき鍋会席】カニ2杯!カニすき鍋+カニ料理5品!定番人気プラン!貸切風呂は無料!
    【●和室8~10帖・洗面・トイレ・DVD付き●通年】