ターミナルに近く、スーパーやドラックストアも目の前。離島とは思えない便利さプラス格安で満足でした。
部屋は清潔に清掃されています。座椅子は2個とも壊れていましたが、普段床に座らないので布団を敷いて寝転んでいました。椅子とテーブルの部屋も有ればと思います。ここの難点はシャワーの温度調整がやり難い点、シャワーヘッドが安定しない点です。 立地がいいので朝に島を出る方は歩いてフェリー乗り場に行けるのでおすすめします。
近くにスーパー、ラーメン屋あるし、少し歩けばご飯屋さんもあるから立地がよかった。 自転車も大きい電動自転車を借りられてよかった。
福江港ターミナルから程近く、福江城跡や街中のアーケードにも歩いて行くことが出き、とても便利な立地でした。 従業員の方が親切で、食事処も紹介していただけ助かりました。 民宿ですが、部屋にユニットバスが付いていました。
お部屋は広くてユニットバスや冷蔵庫があり使い勝手が良かったです。 朝食は和定食の品数が多く美味しくてご飯おかわりしてしまいました。 翌日の朝食はカレーにしましたがこちらも美味しかったです。 また福江島に行くときは利用させていただきます(^^) お世話になりました。
お部屋のタイプによりクローゼットのある部屋と無い部屋があるようです。
連泊させて頂きました。 清潔感があり、民宿とは言いながら、ビジネスホテルより快適に過ごせると思います。 おススメの宿です。
とてもよかったです。また利用したいです。
洋室の民宿で、建物が新しいので部屋も綺麗で問題ありません。自分で布団をひかないといけないので そのスキルは必要です。レンタカー併設、目の前にスーパー、福江港もあり便利です。送迎もしてくれますので とても便利です。
全体的に良い宿だと思いました。 今度来る祭も利用したいと思います。 部屋でタバコ臭は全くしなかったが、フロントから入る際と、 窓が開いているので、風向きによっては、廊下あたりが、従業員などの喫煙に晒されます。
福江港から徒歩10分以内です。 ドラッグストアやスーパーも目の前なので、立地は最高です。 部屋も綺麗で、この宿泊費にして特に不満はありませんでした。 この度はありがとうございました。
凄いリーズナブルな価格で、綺麗な宿はこの辺では少ないのでとても良いです。目の前にあります24時間営業のスーパーもあり、wifiも使えます。後、トイレがウォシュレットだったら良かったです。
港に近く、レンタカーを借りて観光するには大変便利な民宿でした。まだ塗装の匂いが残っている新しい民宿で、必要最小限のものは揃っており、不自由なく宿泊させていただきました。夕食は歩いて数分の居酒屋で旬のものを頂き、夜食のデザートは近くのスーパーで購入。朝食はお腹一杯になる地産地消の内容でとても美味しかったです。
福江港から近く、目の前がスーパー。 飲食に困らず、部屋もワンルームマンションに布団敷いて寝る感じですが、新しく清潔でした。
福江港の近くにありアーケード街にも徒歩圏内、目の前にスーパーとドラッグストアがあり、離島では大変便利な環境です。観光レンタカーの二階が部屋になっており、新築ユニットバス付きなので、離島では十分満足できる環境です。福江島長期滞在にもお勧めの宿です。
新築貸切洋室で布団 全室禁煙湊から十分徒歩範囲で,すぐ近くにスーパーやドラッグストアがあり,場所として便利なところだったと思いました.建物は確かに新しく感じましたが,洋室というより和室だったような気がしますが,記憶が定かではありません.自分で布団をしいての素泊まりでした.お風呂も十分な大きさでした.24時間出入り自由だった点が便利でした.部屋には冷蔵庫もあり,素泊まりとして十分満足でした.
新築貸切洋室で布団 全室禁煙友人との旅行に利用しました。 親切にオススメの観光地や食事処などを教えていただき、とても助かりました。 サービス面は満点です! お部屋・設備は、一人暮らしのワンルームマンションって感じで、寝るだけだったので、満足です。 福江島に行ったら、また利用させていただきたいと思える宿です。
新築貸切洋室で布団 禁煙 1日1組限定民宿 福松楼 さんに宿泊しました。 お部屋は清潔でした。 本業は中華料理店ですので食事は質・量ともに素晴らしいです。 福江の中心部から少々離れていますが、歩ける距離なので不満はありません。 福江に行った際にはまた利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
港から病院、部屋から港まで送迎いただき、大変助かりました。ビジネスホテルとは違い、広い部屋は良かったです。一人は寂しく複数の人で泊まると楽しいと思います。 夜になると凄く静かになり、鳥と獣と虫の声になります。お世話になりました。
貸切和室 1日1組限定福江市内のレンターカーを探していくなかで、ついでに宿泊も予約させていただきました。お部屋を続きの2間を使わせて頂きました。部屋の掃除が行き届きシーツ類も清潔でした。格安料金で申し訳ない気持ちです。もちろんレンターカー(電気自動車)も良かったです。福江島を堪能できました。ありがとうございました。
貸切和室 1日1組限定