東横INN東西線西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月23日 11:07:29

朝食を充実する必要があるのではないかと思いました。

2010年12月
★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★禁煙シングルA
【お得なビジネスルーム+朝食付【禁煙】シングル】

投稿者さん 2010年12月23日 11:05:52

このクラスのホテルはたくさんオープンしており、東横インのメリットは少なくなってきているのではと思いました。朝食は各ホテルが力を入れているように感じますが、ここはパンがあってもジャムもバターもなし。あげくに故障のため飲み物もなし。どうなってるのという感じでした。

2010年12月
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2009年04月13日 09:06:08

チェックイン時に朝食について何も説明がなかったので、部屋に案内の紙でも置いてあるのかと思ったら何も見当たりませんでした。しょうがないのでフロントに電話して聞きました。そのときの電話対応もあまり親切ではありませんでした。
その他は特に問題ありませんが、フロントのたった1~2名の従業員の対応でホテルの印象が変わってしまいます。

金券で宿泊できるプラン【喫煙】シングル

2009年04月
【金券で宿泊できるプラン【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年09月24日 10:13:25

チェックイン対応のメガネ女性フロントスタッフが大変素晴らしかった

東横INN東西線西葛西 2023年09月28日 09:39:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年04月13日 17:52:56

フロントスタッフの対応の悪さが凄かった。
やりたくないなら辞めればいいのにってほどの対応でした。
余りにも腹立たしくて、一睡も出来ないまま朝を迎え、6時半頃にチェックアウトする為、フロントに降りると、1番対応の悪かった女性が居て、またイライラがぶり返しました。なぜお客様に対して睨みつけるのかが理解できません。
その日の打ち合わせは散々でした。
二度と東○インは利用しません。
うちの会社のスタッフやお客様、友人にも利用させません。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年04月14日 21:20:03

主人の出張のために予約しました。ビックサイトへの出張で交通の便よさそうと予約したのですが、ホテルから直通バスが出ていてとても助かったそうです。ただ、チェックインの際に朝食付きという説明が一切なされず、知らないままチェックアウトしたそうです。「当然知っている」と思われたのかもしれませんが、すべてのホテルが朝食付きというわけでないので、説明するなり朝食券を渡していただくなりしてほしかったです。朝食付きホテルをあえて選んだのに、コンビニのおにぎりで朝食を済ませたと聞き非常に残念でした。

2015年04月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年03月31日 17:57:11

チェックイン時にフロントに置き忘れた荷物を『部屋まで持ってくれませんか?』とお願いした処、『自分で取りに来て下さい!』と一刀両断。
着直して取りにおりても、無言で押し付けるように渡される始末。
所詮、東横インなのだな…と幻滅して、宿泊を取り止めてチェックアウトした。
近くのレンブラントインと較べても、全く雲泥の差だと感じた。
安ければ多少雑な対応でもいいのだと云う価値観なのだろうか?
問題を起こしても、信頼を取り戻そうと云う気概の稀薄な会社は、また同様の失敗を繰り返してしまうのか…。

2013年03月
【エコノミーダブル】

あーさん1357さんの 東横INN東西線西葛西 のクチコミ

あーさん1357さん [40代/女性] 2011年05月27日 19:50:03

かなり安いプランで予約し チェックイン時 キャンペーン?で 更に¥500引きで 宿泊代をおさえたい方には いいかもしれません。

タオルをバスマットにくるんでおいてある しかも便器の蓋に上。湯沸かしポットが汚かったり 安価な分 清掃・管理などしてない?と思う点 多々。
数週間後 お詫び?のお手紙を頂きましたが 事務的と言うか・・・。

10年振り位に 期待して東横インを利用しましたが 接客・設備は相変わらず(いや 悪くなってる?)でした。

朝食は混雑し 席が空くまで 10分位待ちましたが 別室を解放し対応して下さいました。焼うどんがおいしかった。以前は パン・おにぎり・飲み物の軽食でしたが 充実していました。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
【広び~ろベッドで【禁煙】シングル】

ppp1186さんの 東横INN東西線西葛西 のクチコミ

ppp1186さん [20代/男性] 2011年03月03日 09:07:08

部屋に加湿器があるのは良かった。汚くなりがちな換気扇やエアコンも、きれいでした。窓から冷気が来て寒いですが、インナー窓や厚手カーテンで対策済みなので感心しました。自販機の飲料が安価で買えるのはうれしい。
しかし、リピートする気は無いです。フロントの人の一人が不親切です。チェックin時、朝食の説明もしないし、電気の付け方も説明しない。部屋に入り内線で電気の付け方を聞くと、「挿せばいいんですよ」というだけ。「分からなくて聞いてる人には、何をどういう風に挿すのか、もう少し詳しく教えてくれてもいいんじゃないでしょうか常連客だけ確保してれば新規客のリピートは必要ないんですか」という気持ちです。私も10社くらいはビジネスホテルに泊まりましたが、ここのフロントの方の男性一人はサービス業としての意識が薄いと思います。
別な店舗ではこんなことなかったし、設備は親切なので、会社としてはサービス力での差別化を推進されていることを感じますが、総評としては、残念です。。。

禁煙エコノミーダブル

2011年03月
【禁煙エコノミーダブル】

はるぼっくり0124さんの 東横INN東西線西葛西 のクチコミ

はるぼっくり0124さん [20代/女性] 2011年03月01日 23:39:42

今までに宿泊したビジネスホテルの中でフロント対応は最悪でした!

チェックインしたのが夕方で室内に入って鍵を差し込むという説明が一言も無かったので、電球の球切れかと思ってしまった!

西葛西駅からホテルまでの商店街の飲食店が充実しているので外食するには困らない立地です☆

朝食はビジネスホテルにしては充実した品揃えだったので満足しました♪

フロント付近にスポーツ新聞があったのは評価します☆
1階に女子トイレがあるのに男子トイレが無いのは大問題だと思いました><
総評すると…フロントの対応が悪くなければ非常に満足する事が出来たので残念でなりません!

2011年02月
【禁煙エコノミーダブル】

108煩悩さんの 東横INN東西線西葛西 のクチコミ

108煩悩さん [40代/男性] 2009年11月12日 10:29:48

この立地で、この料金は高い。
東横インの自社サイトからだと、日月曜日限定で3割引のプランがあったようだが、楽天トラベルからも安い値段で予約できるようにしてもらいたい。
ただ、この立地だと3割引後の値段が通常料金でもいいように思う。

2009年11月
【広び~ろベッドで【喫煙】シングル】

投稿者さん 2009年03月31日 08:45:34

チエツクインが4時とゆうのは、遅過ぎると思います。

ふたりで《100歳》お得プラン ダブルルーム禁煙

投稿者さん 2009年03月30日 08:23:16

シングルルームで狭いかなぁと思って覚悟していましたが、
思っていたのよりも広くて良かったです。

喫煙ルームなのに、タバコ臭くなくって良かったです。

今回は満車だったため近くのコインパーキングに止めました。
ホテル裏側の駐車場(ちょっと狭い)に止めるより、止め易くて良かったかも。

また、機会があれば利用したいと思います。

桃だ!桜だ!【喫煙】シングルルームでもダブルキャンペーン

投稿者さん 2009年03月25日 11:42:36

駅から近くて便利でした。また利用したいと思います。

桃だ!桜だ!【喫煙】シングルルームでもダブルキャンペーン

投稿者さん 2009年03月22日 21:40:54

2回目の宿泊です。
送迎バスもありディズニーに行く際はご利用させていただいています。
朝食はパンやサラダなども増えており大変満足でしたが、もう少し席を増やしたらいいなと思いました!

お部屋のトイレの便器の汚れ?が気になりましたが、他の点はよかったです
加湿器あると嬉しいかな

また利用させていただきます

ディズニープレゼント得プラン宿泊+金・土・日のみ送迎+チケット購入でディズニーグッズプチプレゼント
仲良し喫煙ダブルプラン

投稿者さん 2009年03月16日 07:53:04

やや浴室まわりなど設備等で古い部分が気になりますが、価格とのバランスではgoodだと思う。

キャンペーン!お得なビジネスルーム+朝食付【禁煙】シングル

投稿者さん 2009年03月06日 20:30:51

とてもお得な価格で宿泊できました。リゾートホテルとは違いバスルームやアメニティ、景観などはあまり期待しませんでしたが、価格から言えばお部屋はそれなりに良く、TDRで閉園近くまで遊んで眠るには十分でした。
ホテルの駐車場が少なく、当日は予約で満車とのことで少々不安を抱えてのチェックインでしたが、すぐそばにコインパーキングがいくつかあると教えていただき、無事すぐそばのパーキングにとめることができました。
朝食もサービスで軽く食べる私には十分でした。
地方から年に4~5回TDRへ出かけますが、急な旅行や旅費を抑えたい時にオススメかとおもいます。

寒いね【喫煙】シングルルームでもふたり暖かプラン

投稿者さん 2009年03月04日 21:37:05

デラックスダブルルームでしたが、寝心地は普通でした。
掛け布団が薄いかふわふわ感が薄いのか…ダブルルームでよかったかも。

立地、送迎の点で非常に満足しています。
ディズニーリゾートへの送迎は大変でしょうが続けてほしいと思います。

お風呂ゆったり1室限定【喫煙】デラックスダブルルーム

投稿者さん 2009年03月02日 23:57:05

2人でシングルの部屋って言うことでドキドキしながら行きましたが、部屋が広くてとてもよかったです。ホテルの近くもコンビニや食事する場所も多く、駅も近いので便利でした。

ホテルの駐車場が少ないのと周りの駐車場が高かったのが無ければ最高です。

寒いね【喫煙】シングルルームでもふたり暖かプラン

投稿者さん 2009年02月25日 20:51:40

駅から近く、コンビにも近くにあったので便利でした。
部屋が思っていたより広くてよかったです。
女性にパックなどが入ったアメニティをくれたのでよかったです。
朝食のおにぎりも思っていたより種類が多くてすごくよかったです!!
また利用したいです。

寒いね【禁煙】シングルルームでもふたり暖かプラン