魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2009年03月30日 06:51:43

初めて利用しました。新しいので部屋も綺麗でした。露天風呂も良かったですが、若干お湯がぬるく感じました。朝食バイキングも充実していましたが、パン類の味が今ひとつという感じでした。それ以外は二重丸です。また、夏に利用させて頂きます。

★ファミリープラン★お子様の添い寝無料&12時レイトチェックアウト♪♪
2名様で便利・快適【禁煙コネクトルーム】<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年03月31日 20:55:24

この度はご利用頂き誠に有難うございました。お風呂の温度、朝食のパンについてのご意見、ありがとうございます。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、貴重なご意見を糧として日々努めてまいる所存です。

同時に「二重丸」とお褒め頂き、また、夏にご利用いただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。春先とは違った立山の景色や海の表情などお楽しみいただけますし、黒部・立山アルペンルートや宇奈月のトロッコなども開通しております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月25日 15:40:28

先週に引き続き宿泊。今回も問題なしです。日曜泊で周辺での食事は?と心配しましたが、すぐ近くのお店を紹介いただきました。前回のお店も満足でしたし、今回も季節のものを堪能。魚津駅周辺は落ち着いたきれいな居酒屋(小料理)さんが結構あるようです。マンテンさんに泊まって食事にもこまらないし、朝食も手作り感アリ、お米も旨く満点ですね。
富山、金沢にもあるようですがそちらも含め次回も機会があれば利用しますね。お勧めですッ。

◆08年春OPEN!露天風呂・サウナ付大浴場完備<素泊まりプラン>◆
【禁煙シングルB】セミダブルベッド<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年03月25日 16:44:30

魚津での再度のご滞在に、魚津マンテンホテル駅前をお選び頂き、誠に有難うございました。前回に引き続き、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR魚津駅から徒歩約1分の立地で周辺には地元のお魚を召し上がっていただける飲食店が多数ございます。曜日によっては、お休みされるお店が多くなるときもございますが、スタッフが確認、お勧めのお店のご案内など致しますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

当ホテルは魚津の他、富山、金沢、高岡に展開しております。北陸方面へお越しの際は是非ともご利用くださいませ。キャッシュバックの特典のあるマンテンカードは、全館共通でご利用頂けます。

今後もお客様のご満足いくご滞在となるよう、精進して参ります。次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月24日 09:51:48

3/20に宿泊しました。ほたるイカを生で食べたいと思い東京から車で出かけました。クチコミの評価が高いので期待をして行きました。間違いはありませんでした。
 部屋は清潔で、朝食についてはとても美味しく手作りや、地のものが朝からいただけて満足でした。なかで働いている女性方のおはようございます、行ってらっしゃいませ、の掛け声が良かったと思いました。 お風呂も清潔でビジネスホテルにありがちな取って付けた物ではなく露天まであって少々驚きました。 立地も駅近なのに海が見え、部屋からは無理でしたが廊下の端まで行くと一望で、サンセットを堪能しました。
 旅慣れていると自負しており、今迄いろいろな形体のホテル・旅館にお世話になりましたが、このお値段でここまで出来るのですね。お世話になりました、ありがとうございました。機会があればぜひ又利用させていただきたいと思いました。

◆お昼までのんびり♪レイトチェックアウト!“ダブルルーム”カップルプラン◆
【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年03月25日 00:38:32

ご紹介致しましたお店のホタルイカのお刺身に満足して頂き、とてもうれしく思っております。今月に入りまして、今年初の水揚げがあったばかりでございますので、新鮮なお刺身を召し上がっていただけたことかと存じます。

また投稿にもございます朝食は、魚津のおふくろの味をテーマに、北陸一おいしい朝食を目指しております。朝食スタッフは料理だけではなく、お客様の一日のはじまりを応援するために、元気な挨拶・対応を行っております。お褒め頂きありがとうございます。

当ホテル客室階廊下の山側、海側の突き当りには立山連峰、富山湾をご覧いただけるように大きな一枚ガラスの窓を設けさせて頂いております。天気の良い日には絶景でございますので、次回はぜひ山側もご覧くださいませ。また、富山湾を一望できますお部屋をご用意するプランもございますのでご利用くださいませ。

お忙しい中わざわざご投稿頂き誠にありがとうございました。これから魚津は蜃気楼の季節を迎えますので、また是非お越し下さいませ。次回お会いできることを楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 22:28:52

とても綺麗なお部屋で気持ちよく泊まることができました!ありがとうございました!

【禁煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年03月25日 00:15:17

お客様が気持ちよくご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思っております。お部屋は毎日清掃担当者がお客様の立場に立って清潔できれいな客室を提供できるよう、清掃を行っております。これからもお言葉に甘んじることなく、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、ご期待くださいませ。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。また魚津にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 22:10:43

設備も整っていたし、食事も美味しかったので満足です。

◆  富山の寿司をご堪能! 【地魚寿司&朝食バイキング】 2食付プラン◆
<1泊2食付>寿司&朝食バイキング【禁煙シングル】

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年03月24日 23:58:10

お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変光栄に思っております。当ホテルではお客様に快適に滞在頂けるよう、全室無料インターネット接続可能なお部屋になっております。またお部屋タイプによってはOAチェアを設置している部屋もございますので、疲れることなくパソコンを使ってお仕事がしていただけるかと思います。

ご夕食はいかがでしたででょうか?地魚をふんだんに使ったお寿司のセットをお召し上がり頂けたかと思います。2食付きプランには地魚御膳のプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 14:19:02

3月21日にお世話になりました車椅子の者です。
浴室のドアをはずして頂くなど、素早く快い対応に感謝しています。
ドアが逆に付いていると助かります。
大浴場は車椅子でも十分利用でき気持ちよかったです。
なんといってもスタッフ皆様の対応、挨拶のすばらしさが一番でした。
また来年もこの時期にみんなで行きたいと思っています。

【禁煙シングルB】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年03月25日 21:08:25

魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴したことは、私どもの励みとなり、また日々努力していこうという気持ちになります。ありがとうございます。

お部屋にて、大変ご迷惑をおかけしました、そして勉強になりました。ハード面での対応では難しいこともございますが、スムーズにご利用頂けますように対策を講じてまいります。よろしければ
ご予約時にお声をかけて頂ければ幸いでございます。

来年(いえ、今年の魚津のご旅行に!)ぜひ、お待ち申し上げております。

フロント 矢代

投稿者さん 2009年03月19日 11:54:48

近隣では数件の宿があるようですが、みなさんの評価をみて宿泊しました。接客、設備、朝食内容やオープン時間が6:30~というのを含めとても満足いたしました。浴室シャワーの水圧が低かったかなという程度です。次回も予約済みです。

【喫煙シングルB】セミダブルベッド<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年03月22日 21:13:45

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

浴室シャワー水圧の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。当ホテルの大浴場はご利用頂けましたでしょうか、季節を味わいながらの露天風呂にてお疲れを癒して頂けると思います。

次回もご予約を頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 中田

投稿者さん 2009年03月18日 15:37:06

葬儀があり急な予約だったのですが
口コミが良かったのでこのホテルに決めました。
母とだったので最初ツインを探していたのですが、
コネクトルームならば、一緒に泊っている安心感はあるけれど
気を使わずにテレビを見たり電話をしたりできるので
こちらにして正解でした。
部屋はとても清潔感があり、ベッドの寝心地も
椅子の座り心地も大満足。

感動したのは、スリッパが室内用と館内用と二足あったこと。
大浴場と食事には館内用スリッパで行かせていただきました。
大浴場にはサウナもありとてもリラックスできましたし
なんと言っても朝食が素晴らしかったと思います。

ブッフェ方式ですと、大きな器にどっさり盛ってあるのが普通ですが
小鉢に少しずつ盛ってあるので見た目も綺麗ですし
女性の「少しずつ沢山の種類を食べたい」を
確実に満たしてくれる朝食だと思います。
そして一番重要な味も、富山にいることを裏切らない質でした。

スタッフの方々もとても親切でとてもよい滞在になりました。

2名様で便利・快適【禁煙コネクトルーム】<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年03月19日 21:03:41

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉とご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コネクトルームに関しましては、皆様同じようなご感想をお持ちになられるようでございます。
隣合わせのシングルルームが中の扉でつながっている部屋ですので、テレビもバスルームも全てが
二つございます。お互いに気を使うことなく、安心に過ごせると好評でございます。

朝食バイキングもご満足のご様子で嬉しく思います。富山の名産メニューとおふくろの味が特徴です。30種類以上のメニューを取り揃えておりますが、お客様からのご意見やご要望にも可能な限りお応えし、改善してまいりました。最近は毎日、日替わりメニューを1~2品用意しております。いろいろなご意見を頂ければ幸いでございます。

ご投稿の文章の中に「感動」という言葉がございましたが、私たちはお客様に「感動」して頂くにはどうしたら良いかを常に考えております。お客様に「感動」して頂ける満点のサービスを目指して今後とも頑張って参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2009年03月18日 08:45:17

綺麗で清潔感満載でした。
内湯も露天風呂もGood!
次回も魚津に行くときは利用させていただきます。

◆  富山を食す  【地魚御膳&朝食バイキング】 2食付プラン◆
<1泊2食付>地魚御膳&朝食バイキング【喫煙シングル】

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年03月19日 20:18:38

当ホテル自慢の大浴場は男湯、女湯ともに内湯・露天風呂・サウナ(女湯はミストサウナ)がございます。日本庭園を眺めながらの入浴は旅の疲れを癒すこと間違いありません。いつまでもお客様が快適に大浴場をご利用頂けるように清掃とメンテナンスをしっかりと行い、清潔さを保ち続けて参ります。

「次回も利用します」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後ともお客様のご期待を裏切らない様スタッフ一同精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 10:32:37

部屋も広くて、机も広いので、簡単な仕事もでき、快適にすごせました。

コンビニも徒歩圏内にあるし便利ですよ。

毎回チェックイン時に、楽天からの予約ではキャッシュバックは無しと言われるのが・・・・

◆大好評♪♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めよう!素泊まりプラン◆
【禁煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年03月08日 18:16:26

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で心よりうれしく思います。

客室デスクはワイドデスクを備えておりますので、広く場所をご利用頂けます。また、デスク照明の明るさは1000ルクスでございますので、お仕事や読書等にも十分な明るさとなっております。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。次回魚津へお越しの際にも是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 四十物

投稿者さん 2009年02月24日 16:57:54

新しいホテルで清潔感がありました。
湧き水と地下水の関連で魚津にきましたので、館内に湧水があるのは驚きでありうれしい限りです!大変おいしい水でした。

【禁煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年02月25日 16:03:15

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテル一階ロビーには、魚津の湧水、日本海の深層水の2種類のお水、それから、3種類のコーヒーをウエルカムドリンクとしてご用意しております。ご到着時、お戻りの時、ご出発前に是非、ほっと一息ついていただけたらと思っております。

ご朝食はご満足いただけましたでしょうか?地元の食材を用いた約30種類の豊富なメニューのバイキングをご用意しております。長期滞在のお客様にも飽きのこないよう、日々工夫しており、大変ご好評を頂いております。

インターネットからのご予約のみとなりますが、魚津の地魚を召し上がっていただける2食付きプランもございます。今後もよりお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。次回魚津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月23日 23:24:43

はじめて、利用いたしましたが設備もきれいで気持ちよく過ごせました。
大浴場はサウナまであり得した気分で利用いたしました、スタッフの方にも気持ちよく対応頂き機会がありましたらまた利用したいです。

【禁煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年02月25日 15:42:47

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは男性浴場には高温サウナと水深80センチの水風呂、女性浴場には日替わりでハーブの香りをお楽しみ頂けるミストサウナがございして、ゆっくりとお疲れを癒していただけます。

お部屋ではお客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるよう、加湿・除湿・空気清浄機能つきエアコン、シモンズ製ベッドを設置しております。また、当ホテル近隣には魚津の地魚料理、お寿司などお召し上がり頂ける飲食店が多数ございます。お気軽にスタッフにお声をかけてくださいませ。

今後もよりお客様に喜んで頂けるサービスを目指して参ります。次回魚津へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月23日 15:29:30

入浴時間が早かったためか大浴場が貸し切り状態で大満足でした!

朝食がとてもおいしくて、この価格でこんなにいい宿泊ができるとは思っていませんでした

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年02月23日 23:47:24

当ホテルでのご滞在でご満足頂けた様で私共もとてもうれしく存じます。またお客様の投稿にもございます大浴場の庭園には「ひさかき」と「ドウダンツツジ」を配しております。これから春になりますと「ドウダンツツジ」が小さく白い花をさかせますので、露天風呂でくつろぎながら鑑賞していただき、リフレッシュして頂けたらと思っております。

ご朝食は、地元魚津の名産品やおふくろの味の手作りのおかずなど常時30品目以上をご用意致しております。朝食バイキングは当ホテルの自慢のひとつでありますので、お客様から「おいしい」と言って頂け大変嬉しく思います。

お忙しい中わざわざご投稿いただきありがとうございました。またお泊りの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月20日 18:56:50

全てにおいてよかった。ビジネスホテルを超えたホテル。快適です。

【喫煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年02月23日 19:51:41

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からこのようなお褒めの言葉を頂き、従業員一同とてもうれしく思っております。今後も御褒め頂いたことに甘んじず、お客様に満足頂けるよう努力を重ねてゆく所存でございます。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?先日、ご利用のお客様からのご要望が多くありましたパスタをバイキングにて提供させて頂きました。日々お客様の満足を考え、新メニューを開発しております。長期滞在のお客様でも飽きのこない朝食を目指しておりますので、是非ご期待くださいませ。

次回魚津にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月12日 16:59:20

文句なしの満点(マンテン)です。
立地:駅の直ぐ前で便利。万が一駐車場が一杯でも、市営駐車場は300円
部屋:シングルでも充分に広い。ベッドも大きい
食事:富山の地の物がおいしい。窓際のカウンター席は、一人で食べるのに   最適
風呂:露天風呂が気持ちいい。部屋着で移動可もgood。お風呂上りにカウン   ターでくつろげる
サービス:丁寧な応対は高感度大。説明も親切

魚津地区のホテルにはいろいろ泊りましたが。初めての満点でした。

【禁煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年02月13日 19:19:30

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋、大浴場などの施設だけではなく従業員に対するお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく、「満点」のお言葉は従業員一同の励みとなっております。

当ホテルは大浴場だけでなく、アクティブコーナーのドリンクサービスや湯上り処などご滞在中に少しでも日頃の疲れを癒しごゆっくりお過ごしいただければと考えております。

現在マンテンホテルチェーンは魚津の他、金沢、富山、高岡の4館ございます。どの館も最高の笑顔とサービスを目指しておりますので、今後も北陸方面にお越しの際は、是非マンテンホテルチェーンのご利用をお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しげております。

フロント 四十物

投稿者さん 2009年02月06日 12:12:54

「【禁煙ダブルルーム】一人利用」で予約したのですが,フロントで「シングルルームですね」といわれました.「ダブルルーム」というのは,ベットがダブルサイズという意味でしょうか?であれば「ダブルルーム」という表記は少しおかしい気がします.

【禁煙ダブルルーム】一人利用<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年02月06日 15:58:32

ダブルルームのお一人様利用のご予約を頂いていたにも関わらず、「シングルルーム」とのご案内を致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

「ダブルルームのお一人様ご利用でございますね。」とご確認すべきでございます。今後、このようなことのないように指導を行って参ります。ご指摘頂きました事、誠にありがとうございました。

次回、魚津にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月05日 23:20:50

2度目の利用で2泊させていただきました。
今回は実家の法事の為に富山に行ったのですが、マンテンホテルさんの朝食が食べたくて、(実家が車で20分程の距離にもかかわらず)宿泊してしまいました。
やはり何度いただいても種類も多く、美味しい~!
スタッフの方も皆さんニコニコと感じが良いですね。
露天風呂も少し雪が積もっていてイイ感じ、のんびりゆったりできました。

この価格で露天付き大浴場あり、美味しい朝食あり、お部屋もキレイで大満足です。

また帰省した際には利用させていただきます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年02月06日 19:22:29

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

御満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴いたしました朝食は、皆様に大変ご好評頂いております。白海老など地元の食材を用い、約30種類の豊富なメニューをご用意しておりますので、連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がりいただけるかと思います。
 大浴場でもお寛ぎいただけたようでございますね。庭園に雪が積もりますと、またいつもと違った風情を感じていただけます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。また富山へお帰りの際は、ぜひ当ホテルでお寛ぎ頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月23日 12:48:23

立地も設備も他の魚津市内のホテルと比べとてもよかったと思います。
朝食も評判どおりで地元の名産も食べることができ食べ過ぎてしまいました。
夕食に出掛けるとき小雨が降ってきましたが出入り口に貸し傘があり重宝しました。
唯一気になったのは隣の部屋から咳が聞こえたり、廊下で話している声が聞こえたりしたことでしょうか。
一緒に予約した者を隣の部屋にしてありましたので余計に気になってしまいました。

【禁煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年01月27日 17:31:05

隣の部屋からの音や廊下からの話し声が気になったとの事でございますが、誠に申し訳ございませんでした。ご不都合な際は、フロントにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。又、お客様の部屋は当日コンピューターにより自動的に決まっております。同じご予約で同じ部屋タイプの場合は、ほとんどが近くの部屋になってしまいます。しかし、お客様のご要望に変更することも可能でございますので、そのような際はどうぞお申し付けくださいませ。

朝食や設備などはご満足頂いたご様子で安心いたしました。次回、魚津にお越しになる際もどうぞマンテンホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月21日 21:39:19

いつも富山地方に行く際には富山駅前の別のホテルを使っていたが、今回はそちらを利用させていただきました。
 まず驚いたのはチェックイン時のおしぼり。外が寒かったので手が暖まりうれしかったです。大浴場は内風呂と露天風呂があり、露天風呂はどこか旅館にでも来たかのような気持ちになりました。朝食はメニューが豊富で、地元名産の食材もあり大満足でした。
 これまで数多くのビジネスホテルを利用してきましたが、ここまで素晴らしいと感じたホテルは初めてでした。
 他に金沢・高岡にもあるようなので北陸に行く際にはこの系列ホテルもぜひ利用したいです。

【禁煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年01月22日 13:24:02

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉
を頂戴し大変恐縮いたしました。

チェックイン時のおしぼりサービスは、お越しくださったお客様への「お疲れ様でした」との労いと感謝の気持ちを込めて行っております。
当ホテル自慢の大浴場には内風呂、露天風呂、サウナがございます。また、日本庭園もあり庭を眺めながらの入浴は旅の疲れを癒してくれるはずでございます。今年は雪が少ないですが、雪化粧した庭園は一段と趣のあるものになります。

マンテンホテルは魚津の他に富山・高岡・金沢にありますので北陸にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月20日 10:42:42

今の季節はどこのビジネスホテルに泊まっても、乾燥で喉が痛くなるのですが、こちらのホテルは加湿機能付のエアコンのため、喉も痛めず快適に過ごすことができました。ほんとうに行き届いたホテルです。北陸方面に行くときは多少ルートを外しても魚津のマンテンホテルに泊まりたい(あの朝食を食べたい)と思う、私の中ではNo1ホテルです。遠くてなかなか行けないのが残念ですが、こんなホテルが近くあったら、用がなくても泊まりに行きたいと思います。

【禁煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年01月20日 17:18:46

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「№1のホテル」とお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様から頂戴しましたお言葉は、私共スタッフにとりましても大変な励みとなります。今後ともご期待を裏切らないよう努力を続けなければと気が引き締まる思いでございます。

当ホテルの客室は全て個別エアコンが設置してございます。暖房、冷房がいつでも自由に選択できます。加湿機能や空気清浄機能もついており、お客様より大変喜ばれております。快適にお過ごしできたご様子で嬉しく思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。