魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2009年01月09日 15:02:19

今年もお世話になります。
1/6の宿泊でしたが、翌朝は七草(?)粥を食べ過ぎてしまいました。
マンテンホテルさんの朝食はメニューが豊富でいつも満足です。

【禁煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年01月09日 23:18:30

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

当ホテルの朝食バイキングをお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。元旦より正月特別メニューといたしまして、数量限定でお雑煮、数の子、黒豆、昆布巻きなどをご提供しておりました。
 今後ともバラエティーに富んだ料理をご提供して参りたいと考えております。もし、こんな料理があったら嬉しいというものがございましたらお聞かせいただければ嬉しく存じます。

本年も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

投稿者さん 2009年01月05日 23:17:07

とってもすばらしいの一言。
1月1日と3日に宿泊しましたーと、一つ前の声に書いてしまいましたー。

*・*・*~ゆく年くる年~年末年始は大浴場付ホテルで過ごそう★得々プラン*・*・*
【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年01月06日 13:05:33

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

また来年お会いできます事を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月05日 23:13:39

1月1日と3日に利用しました。
非常にすばらしい満点(マンテン)ホテルです。

ベッドの寝心地がとってもよかったです。しかもエアコンはウルル加湿機能付きのもので、乾燥が気になる女性としてはとっても快適でした。
ちょっとトイレの便座が冷たいのは気になりましたが、満足です。

特に朝食が噂通りの美味しさ。2泊目は早く出発しなくてはいけなくて食べられなかったのがくやし~い。
バイキングのメニューも現地の特産品が盛りだくさん。お正月ということもあり、お雑煮まであったのにはびっくりしました。
どれもとっても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

そのほか、フロントのコーヒーサービスやインターネットも活用させていただきました。

なによりうれしかったのは、チェックインのときに、「団体さんがいますので・・・」って教えてくれたことにより、お風呂の時間や朝食の時間などもずらす事ができ、ゆったりと過ごすことができました。

毎年、駅前の某Aホテルを定宿にしていましたが、これからはマンテンホテルを利用させていただきます。

【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年01月06日 12:53:39

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは全客室に加湿・除湿機能付きのルームエアコンが備えつけてございます。シモンズ製のベッドに横になり、快適な時間をお過ごし頂ければと思います。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お正月は特別メニューといたしまして、黒豆やお雑煮・かずのこ・昆布巻等お正月を感じて頂けるものをご用意致しました。
通常のメニューでは富山県産の特産品をたくさんご用意してございますので、また次回是非お召し上がりくださいませ。

お正月は団体様がお泊りでございましたので、大浴場やエレベーター等でお客様にはご不便をお掛けしたかと思います。しかしながらお時間をずらして頂くことによりゆったりとしたお時間を過ごして頂けたようで安心いたしました。御配慮ありがとうございました。

来年のお正月も是非魚津マンテンホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月29日 17:21:44

寒いこの時期は、大浴場の有無がホテル選びの基準となります。
と言う訳で魚津エリアはマンテンホテルさんに決まり。
食事・ベッド・VOD等、全てにおいて文句ありません。

◆  富山の寿司をご堪能! 【地魚寿司&朝食バイキング】 2食付プラン◆
<1泊2食付>寿司&朝食バイキング【禁煙シングル】

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年12月31日 13:10:47

魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場ではゆったりと足を伸ばし、お仕事の疲れを癒して、おくつろぎくださいませ。
また、雪が降る中の露天風呂では、情緒を感じて頂けることと存じます。

又、客室のエアコンは、加湿機能がついていますのでお好みに合わせて調節していただけます。

魚津にお越しの際はぜひ魚津マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平井

投稿者さん 2008年12月29日 17:17:14

夕食のお寿司もおいしく頂きました。
今年は2回利用しましたが、また来年も機会があればぜひ
利用させてもらいます。

<1泊2食付>寿司&朝食バイキング【禁煙シングル】

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年12月31日 13:33:03

当ホテルの夕食付きプランは、お寿司をはじめ、地魚御膳のセットプランもご用意しておりますので次回もぜひお試しくださいませ。
また、朝食は地元の食材を使用した、おふくろの味、手作りの味と30種以上のバイキングをご用意しております。

また、この季節は立山連峰の雪化粧した姿を天気の良い日にはご覧いただくことが出来ます。
魚津にお越しの機会がございましたら、是非魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待申し上げております。

フロント 平井

投稿者さん 2008年12月27日 07:10:42

とてもきれいな施設にとても満足いたしました.大浴場もあり,少しではありますが露天風呂があり気持ち良かったです.すぐに沸く湯沸かしポットや質の良い液晶TVなど客室設備もワンランク上の印象を受けます.また,ロビーにあるコーヒーやお水のサービスが結構うれしかったです.
また,魚津に泊まる機会があればぜひお世話になりたいと思います.

08年春開業♪【禁煙シングルA】<素泊まり>セミダブルベッド

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年12月28日 13:51:47

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

大浴場ではお寛ぎいただけたようでございますね。男性浴場には高温サウナと水深80センチの水風呂、女性浴場にはミストサウナがあり、皆様にご好評頂いております。またお風呂上りには、湯上り処「まんさく」でごゆくりお過ごしいただくこともできます。

一階ロビーにはウエルカムドリンクとして、日本海の深層水など2種類のお水と3種類のコーヒーをご用意しております。ご到着時、ご出発時など一息ついていただければと思います。

魚津は、美味しい海の幸、美しい立山連峰など四季折々の自然を満喫いただける場所でございます。是非ともまた魚津へお越しの際は、当ホテルにてご宿泊下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月22日 11:05:16

当日の予約でしたが、相変わらずスタッフの対応がとても良かったです。また、お部屋も上の階を準備していただき、嬉しく思います。(なぜか楽天からの予約だとなぜか下の階になることが多いので。)
今回は2回目の利用でしたが、また利用したいと思います。思わずポイントカードも作ってしまいました。
これからも機会があればまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

◆お昼までのんびり♪レイトチェックアウト!“ダブルルーム”カップルプラン◆
【禁煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年12月22日 13:27:11

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂きましたセミダブルのカップルプランは大変お得にお泊り頂くことができます。
今の季節だけの特別プランとして、クリスマスプランもご用意してございますので、機会がございましたら是非いかがでしょうか?

当ホテルの上階からは、天気が良い日には富山湾や立山連峰が一望できますのでお部屋から景色をお楽しみ頂くこともできます。

朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?地元富山産の物をたくさん使った和洋バイキングでございます。オープン以来大変ご好評を頂いておりますので、次回はどうぞお試しくださいませ。

次回魚津にお越しの際も是非魚津マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月15日 11:42:00

駅からすぐでたすかりました。周辺案内図などわかりやすいものがいただけたらありがたかったです。
また、シングル続き部屋は好評でした。

◆08年4月オープン◆ご夫婦やカップルにも大好評♪【コネクトルームプラン】◆
2名様で便利!快適!【禁煙コネクトルーム】<朝食付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年12月16日 21:48:51

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。周辺飲食マップ、観光マップ等々ロビーにご用意しておりましたが、ご案内不足でございました。申し訳ございませんでした。

コネクトルームにつきましてはご満足のご様子で安心いたしました。やはり、部屋がつながっている便利さと、備品等全てが2つある点が評価を頂いております。同じ部屋であってもお互いがそれそれの時間をゆっくりお過ごし頂ける、それがコネクトルームでございます。

朝食バイキングはいかがでございましたでしょうか? バイキングメニューにフルーツがあれば良いとのお声を以前より頂戴しておりましたので、現在「魚津リンゴ」をご提供しております。
 ご感想等をまたお聞かせ頂ければ嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。次回、魚津にお越しの際もマンテンホテルをご利用くださいませ。お待ち致しております。

フロント 安田

投稿者さん 2008年12月04日 20:05:43

女性の大浴場がオートロックになっているので安心して使うことができました。お部屋も清潔で、加湿機能付きのエアコンは、風邪が気になる冬場にはとてもありがたいです。また、フロントの方がとても親切で、紹介していただいた夕食のお店もとてもおいしく女性一人でも居心地よかったです。
ひとつだけ難点をあげるとしたら、部屋に備え付けのポットでしょうか。水道水を入れても、ミネラルウォーターを入れても、なぜか薬品くさくなってしまうのはなぜなんでしょうか。新品だから? それ以外はとても満足です。

08年春開業♪【禁煙シングルA】<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年12月06日 15:38:10

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ポットの件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。日々の清掃時に必ず洗浄をしておりますが、再度全室確認させて頂きます。

当ホテルは、女性のお客様にも安心してお寛ぎ頂けます様、大浴場は暗証番号入力による開錠システムとなっております。これからの時期温泉気分で、雪を見ながらゆったりとお過ごし頂きたく思います。

また、声に頂きました通り、全室除湿・加湿・空気清浄機能付個別ルームエアコンの為お客様自身のお好みでご利用頂いております。また、フロントにて毛布や低反発枕の貸出もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルは朝食会場のみの為、ご夕食はスタッフ自らが利用してきたお勧めのお店をご案内しております。ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。これからの時期は体の温まるアツアツの鍋や寒ブリだと思います。また、美味しいお店をピックアップしておきます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 16:25:54

初めて利用しました。
魚津には何度か来ておりますが、立地は飲食街の中にありとても便利です。
また、コンビにも近いのでビジネスユースにはよいと思います。

大浴場は利用していないのでよくわからないですが、
新しいので気持ちよく連泊できました。

朝食は、プラス1000円ですが、
ビジネスホテルの朝食にしては、とても対応もよくよいのでは
ないでしょうか。。

◆【1億人突破記念 楽天限定プラン】ポイント5倍&レイトアウト<朝食付プラン>◆
08年春開業♪【喫煙シングルA】<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年12月02日 19:58:30

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、白エビなど地元の食材を使用した約30種類の豊富なメニューのバイキングで、ご連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
 大浴場は今回ご利用されなかったとのことではございますが、次回お泊りの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。男性浴場には、高温サウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナがあり、ゆっくりとお仕事、ご旅行のお疲れを癒していただけるものと思います。
 今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう精進して参ります。次回魚津へお越しの際はまた魚津マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月29日 23:25:22

仕事で使わせて頂きました。
御部屋も新しく大変きれいで良かったです。
宿泊先でも仕事をする部屋の机も広く、仕事がはかどりました。

しかし残念なのは、ネットの接続が3時間ごとに再起動して更新しないといけないのは不便でした。
又、同レベルの部屋が満室でも通常、延泊をお願いするとどこも代替の部屋を準備して頂けるものですが、ドライに対応をされているので残念でした。
仕事がら、地方の色々なホテルに宿泊の機会があるせいか厳しいのかもしれませんが、ビジネスの目的と考えると価格的には少々高価ですが、設備も立地も良いのでこれからを期待したいと思います。

08年春開業♪【喫煙シングルB】<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年12月04日 19:26:12

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。まずはお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながら、インターネットの接続の件ではご不便をお掛け致しました。インターネットの接続は無料で常時ご利用いただけますが、「VPN接続」につきましては回線に限りがあり、多くのお客様にご利用いただくために3時間ごとの更新とさせていただいております。何卒ご了承のほどお願い申し上げます。また、延泊ご依頼時の応対につきまして、予約状況に応じましてお答えしておりますが、誠意ある回答ができませんでしたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後も、お客様満足を一番に考え日々努力して参りますので、次回もぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロント 四十物

投稿者さん 2008年11月24日 18:40:05

初めて利用させていただきました。口コミの通り、とてもいい接客、掃除が行き届いたお部屋でした。
 レイトチェックアウトも嬉しいプランでした。コストパフォーマンスも満足です。
 また利用させていただきたいと思います。

格安♪【禁煙セミダブル】レイトチェックアウト<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年11月26日 15:56:13

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子、安心すると共に大変嬉しく思います。

今回ご利用のプランはレイトチェックアウトプランでございます。通常10時までのチェックアウトを12時まで延長しホテルでごゆっくりお過ごしいただけるプランでございます。
大浴場は早朝6時から10時までご利用頂けます。朝食は6時半から和洋バイキングをご用意しておりますので、チェックアウトの日もホテルライフを満喫して頂けたらと思います。

今回は素泊まりのプランをご利用でございますが、朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
当ホテルの朝食はベテラン調理スタッフが心をこめて作る、心にも体にも優しい和洋バイキングでございます。地元富山の食材をふんだんに使い、白海老や鱒ずし等の名産品もございますので、次回お泊りの際には是非お召し上がりくださいませ。

次回魚津にお越しの際もぜひ魚津マンテンホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月22日 11:21:54

今回、2名の宿泊をお願いさせていただきました。
当日は天候不良のため列車のダイヤも大幅に乱れスケジュール通りに事が進みませんでした。それらの諸事情によりずいぶんと早くにチェックインせざるを得なくなったのですが柔軟な対応で受け入れていただきありがとうございました。また、些細なことですが絆創膏を用意していただいたり、忘れ物をとっておいていただいたりと暖かい心遣いありがとうございました。
廊下もカーペットを敷いてあり、また、隣との防音も問題なく快適な夜を過ごさせていただきありがとうございました。
将来変わらぬサービスであるよう期待しております。

08年春開業♪【禁煙シングルB】<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年11月22日 13:30:01

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。当日は、悪天候の中のご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。絆創膏にかかわらず、フロントには配置薬やアイロンなどの便利グッズもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、今年は例年より早く初雪が観測され、朝夕の冷え込みも一段と厳しさを増して参りました。
客室は個別ルームエアコンを完備しており、加湿機能付きですので、寒い夜も快適にお過ごし頂ける事と思います。

お声に頂きました通り、今後も変わらぬサービスをご提供できる様スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月20日 02:19:46

大浴場付きだけでうれしいのですが、朝食がすばらしい。
小鉢に分けられているので、取りやすいし色々食べたい人には最適。
ロビーのミネラルウォーターも気に入りました。

現状、魚津エリアでは一番のホテルと思います。
次回も泊まりますね。

08年春開業♪【禁煙シングルA】<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年11月21日 11:38:24

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。御満足いただけたご様子、大変うれしく思いますとともに、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お客様にご好評いただいております朝食は、白エビなど地元の食材を用いて約30種類の豊富なメニューのバイキングでございます。きっと元気よく一日をスタートしていただけると思います。

また、一階ロビーには、日本海の深層水、魚津の美味しい水の2種類のお水と、3種類のコーヒーをウエルカムドリンクとしてご用意しておりますので、ご自由にお楽しみくださいませ。

朝食同様、大浴場も大変ご好評いただいております。男性浴場の高温サウナと水風呂、女性浴場のミストサウナでお疲れをいやしていただます。女性浴場の扉は施錠されており、暗証番号で解錠となっており、安心してご利用いただけます。

今後もお客様にとってより快適なホテルを目指してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月19日 22:06:58

部屋は綺麗だし、露天風呂もサイコーでした。また泊まりたいです!

08年春開業♪【喫煙シングルA】<素泊まり>セミダブルベッド

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年11月21日 11:21:01

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋には、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しており、お客様のお好みで調整頂けます。
また、一階ロビーには、ウエルカムドリンクとして、魚津の美味しい水と日本海の深層水の2種類のお水、3種類のコーヒーをご用意しておりますので、御到着時、御出発前にほっと一息おつきくださいませ。

大浴場にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場には日替わりでハーブの香りをお楽しみ頂けるミストサウナがございます。ゆっくりお疲れを癒していただけますので、ご連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後もよりご満足いただけるホテルであるよう、精進して参ります。次回魚津へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月04日 19:38:09

この度は家族で大変お世話になりました。スタッフの方がとても感じのよい人ばかりで、ホテルも新しくてお風呂はサウナもあって大変満足しました。

なによりも息子が大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、いやな顔一つせず素早く対応していただけたことが嬉しかったです。

朝ごはんも富山、魚津の名産品をたくさん味わうことができ、家族も全員大喜びでした。またぜひ魚津にいき、マンテンホテルさんに泊まらせていただきたいです。本当に良い思い出ができましたありがとうございました。

なまえのとおり100点マンテンのサービスありがとうございました。

★ファミリープラン★お子様の添い寝無料&12時レイトチェックアウト♪♪
2名様で便利!快適!【禁煙コネクトルーム】<朝食付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年11月05日 11:44:51

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。

朝食は地元富山産の食材を用いた手作り料理をご提供しております。白海老や昆布〆等富山ならではの料理を堪能頂けたらと思います。

お子様のお体は大丈夫でしたでしょうか?無事にご自宅に帰られるよう祈ることしかできなくて、申し訳ありませんでした。アイスノンや簡単な配置薬でしたらフロントにご準備がございますので、ご利用の際は何なりとお申し付け下さいませ。

次回魚津にお越しの際も是非魚津マンテンホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月04日 11:16:47

とにかく綺麗ですし、対応もビジネスホテルとは全く思えないほど丁寧なのに、価格はビジネスホテルで、ビジネス関係のサービスも普通のホテルよりもビジネスホテルよりも充実してます。とにかく最高です!1つだけ、お風呂は中は最高なのですが、入り口に「湯」ののれんだけで、入って男風呂だったらどうしようととまどいました。後で2Fに行った時も他の女性のお客さんも迷ってらしたんで、中で男女に分かれてますよとお伝えした。結構とまどう方がいらっしゃると思います。

08年春開業♪【禁煙ダブル】レイトチェックアウト<朝食付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年11月05日 12:09:10

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではロビーにてコーヒーや魚津の名水、日本海の深層水をお楽しみ頂きながら、無料インターネットをご利用頂けます。また2階にはボティーマッサージ機に足つぼマッサージ機をご用意しておりご好評いただいております。お客様も満足頂けたご様子でなによりです。
大浴場入口に関しましてお客様にご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回も魚津にお越しの際は魚津マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント池上

投稿者さん 2008年11月03日 22:40:02

とっても良かったです!!!
館内は建ったばかりなので清潔感があり綺麗で、お部屋も落ち着けました。
大浴場も広々としていて、サウナもハーブの香りがして、とても良かったです。
露天風呂は壁があって景色は見えないですが、
お庭のように木が植えてあるので、とても雰囲気が良く、
冬に雪が降ったらもっと素敵な露天になることでしょう!

なかでも一番良かったのは朝食です!美味しい!!
品数も多く、一品一品小さな小鉢に盛り付けてあったり、
富山の名産のホタルイカやかまぼこなどもあり、
イカのお刺身もいただき、朝から贅沢な気分になりました。
また、ご飯がジャーの中に残り少なくなっている事をスタッフの方に伝えると、
席まで炊きたて熱々のご飯を持ってきていただき、本当に美味しくて、
ニコニコと明るく丁寧なスタッフの方の対応にも感激いたしました。

実は私たち夫婦は富山出身で、このような田舎にあるホテルに、
正直期待はしていなかった為(すみません)、良すぎてビックリです。

また機会があれば宿泊させていただきたいです。

08年春開業♪【喫煙ダブル】レイトチェックアウト<朝食付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年11月04日 17:40:04

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食も大変ご満足いただけたようでございますね。当ホテルの朝食は、地元の食材を使用し、約30種類の豊富なメニューをご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。バイキング形式ですので、お好きな物をお好きなだけ召し上がっていただけますので、きっと一日を元気よくスタートしていただけると思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努めて参ります。次回魚津へお越しの際も是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 21:41:35

何もかもが完璧!富山東部出張や観光(黒部渓谷の拠点としても好立地)の宿泊でホテルタイプをお探しであれば間違いなくここがオススメ。絶対に満足できます!立地/スタッフ教育/設備/サービス/価格/朝食どれも満点です。特に朝食は利用すべし!手作りで激旨!

08年春開業!【禁煙ダブル】レイトチェックアウト<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年10月29日 16:14:52

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。そのお言葉に恥じぬ様日々努力・改善して参ります。お気づきの点などございましたら、何なりお申しつけ下さいませ。

お声に頂きました通り、当ホテルは魚津駅前にあり、ビジネスだけでなく、黒部峡谷や立山アルペンルートの観光にも最適でございます。
また、朝食ではホタルイカや白えびなど富山ならではの手作りメニューを多数ご用意しております。今後もいつこられても“激旨”と頂戴できる様に美味しい朝食をご用意致します。

今回ご利用頂きましたダブルルーム以外にも、眺望の良い広々ツインルームや、便利で快適とご好評のコネクトルームをご用意しております。次回ご利用の際はお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 14:01:55

大変お得に感じました。次回もまた利用したいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。

08年春開業♪【禁煙ダブル】<素泊まり>1名利用

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年10月28日 20:20:41

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。「大変お得」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。

当ホテルは、お部屋に加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しており、お客様のお好みに合わせて調節していただけます。
 また、一階ロビーには、ウエルカムドリンクとして、魚津のおいしい水、日本海の深層水の2種類のお水、3種類のコーヒーをご用意しており、ご自由にお楽しみ頂けます。
 大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナがあり、大変ご好評いただいております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回魚津へお越しの際も、ぜひご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。