魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

うこっけい東京さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

うこっけい東京さん [60代/男性] 2019年11月10日 08:30:56

11月7日に一泊しました。2回目です。大浴場はリラックスできて大変よいと思います。前回は朝食を戴きましたが、内容的にはちょっと物足りず、今回は素泊まりとしました。いつも朝の出発が早いのですが、ロビーのコーヒーは07:00からしかサービスされておらず、もっと早くから使えると有難いと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月10日 17:47:49

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクの時間、朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます。

2階の大浴場は朝5時から、ご利用いただけますので朝の出発時間が早いお客様にもご好評いただいております。備え付けのタオルはございませんので、お部屋からお持ちになってご利用くださいませ。

またこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 朝刊付プラン「日本経済新聞」付き ■□■

。☆一日の始まりは新聞から☆。

「日本経済新聞」の朝刊を、翌朝にお部屋にお届け致します。
新聞はドアノブにお掛けしております。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう☆
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【◇禁煙◇ ダブル1名】

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 08:56:27

時代かもしれませんが喫煙宿泊できないので今後利用することはないと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月15日 17:21:42

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、3月に全ての客室を禁煙リニューアル致しました。喫煙の際には1階の喫煙ルームにてご利用いただくようお願いしております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 海野

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋観光巡り■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

全室禁煙リニューアル★期間限定★ご宿泊お試しプラン

投稿者さん 2019年08月07日 10:14:32

コンビニが近い

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月07日 16:57:29

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、女性のお客様専用のレディースルームでございます。お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ「ナイトスチーマーナノケア」や、1日の疲れを癒すお助けグッズ「ルルドマッサージクッション」など、女性に優しい充実のグッズをご用意致しております。

今後も北陸方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 朝食付
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

投稿者さん 2019年02月10日 11:26:47

1月31日に1泊で宿泊しましたがフロントで当日の大浴場使用不可を知りました。事前に知っていれば宿泊先を変更出来たので残念です。朝食は大変美味しく、ロケーションも申し分ないので非常に残念でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月10日 13:20:31

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

大浴場に関しては大変ご迷惑をお掛け致しました。29日の大浴場閉店後清掃時に男性大浴場の床タイルが破損している状態が確認されました。業者への状況確認後、施工、再開までに時間を要してしまいました。
完全復旧したのが2月4日からで、現在では通常に営業をしております。施工期間に関してはせっかくご予約して頂いたにも関わらず大浴場が利用出来ない状態となってしまい大変申し訳有りませんでした。

また北陸方面へお越しの際は是非魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中田

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル】

投稿者さん 2018年10月28日 17:35:23

駅から1分ではなかった

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月31日 22:21:21

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルは、魚津駅から160メートルの位置にございます。ですので、人によっては2,3分要することもあるかと思います。ご不便をお掛けして申し訳ありません。

当ホテル駐車場は、平面で35台分ご用意がございます。無料でご利用頂けますが、先着順でございます。満車となった場合は近隣の有料市営駐車場(310円/24時間)をご案内致しておりますので、あらかじめご了承下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
○ 女性大浴場

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年09月04日 21:07:03

普通でした

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年09月05日 10:20:32

この度は魚津マンテンホテル駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか。富山ならではの「ホタルイカの沖漬け」や「ホタルイカ黒作り」、「サスの昆布〆」など用意しております。炊きたての富山県産コシヒカリに熱々の赤出汁のお味噌汁と共にお召し上がり下さいませ。朝食の営業時間は6時30分から9時ラストオーダー、9時30分閉店でございます。バイキング形式でございますので、好きなだけお召し上がり下さい。

次回北陸方面へお越しの際も是非マンテンホテルを御利用下さいませ。前回宿泊したときよりもよかったと言って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。お客様の御利用お待ち申し上げております。

■□■ 車で60分のおすすめ観光スポット ■□■

★☆ 紅葉の立山黒部アルペンルート ☆★

立山の紅葉の特徴は、赤や黄色だけではなく、濃緑・淡緑など色彩が豊かなところで、9月下旬から11月上旬の約1ヶ月半かけて、山頂から麓へと降りてまいります。

【 紅葉の見ごろ 】

○ 室堂平(2,450m)・・・9月下旬~10月上旬
○ 大観峰(2,316m)・・・9月下旬~10月中旬
○ 弥陀ヶ原(1,930m)・・・9月下旬~10月上旬
○ 黒部湖(1,455m)・・・10月
○ 称名滝(1,000m)・・・10月下旬~11月中旬

※気象条件により、多少変わります

○ アクセス
当ホテル-5分→魚津IC-15分→立山IC-40分→立山駅(アルペンルート・黒部ダムまでの始発駅)
※立山駅周辺には無料駐車場1,500台あり

投稿者さん 2018年07月20日 13:20:43

部屋がきれい

2018年07月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年07月20日 20:37:29

魚津マンテンホテルは魚津駅から徒歩1分の所にあります。近くには居酒屋などの飲食店街になっております。富山ならではの地魚や地酒を取り扱っているところも沢山ございます。フロントでもオススメの飲食店をご案内いたしますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテル2階の大浴場は、ご到着後は16時30分から24時までご利用頂けます。手足を伸ばしてゆっくりと長旅やお仕事の疲れを癒して下さいませ。
また、翌朝は5時から10時までご利用頂けます。朝の光と木々の緑を堪能頂き、気持ちのよい一日のスタートとなればと思います。

フロント 辻

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

○ ご予約受付中 ○

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

kouta1919さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2018年01月27日 16:14:56

駅に近く、となりにはコンビニもありました。
お風呂は雪景色を見ながらの露天風呂が風情があってとてもよかったです。

テレビのリモコンの反応が異常に悪かったです。電池がないのか? ちゃんと定期確認をするべきでしょう。
部屋にインスタントコーヒーがあるともっとよかったです。
また、冷蔵庫が動いているのか動いていないのかが、よく分かりませんでした。説明資料を探したけど見つからなかったので、こちらも用意をした方が良いと思います。
トイレの便座は暖房機能なし?のようで、最初に座った時にあまりの冷たさに驚いてしまいました。
魚津駅前ではもっとも値段が高いホテルなので、もう少し頑張ってほしいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月27日 17:28:27

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。またご宿泊の感想や改善案を御一緒にお寄せいただき重ねて御礼申し上げております。

コンビニはホテル目の前にあり、今回のような雪の日でも便利に行き来して頂けます。
また大浴場も大きくはないのですが露天風呂もあり季節を感じながらご入浴していただくことが出来ます。

インスタントコーヒーの件、トイレの便座の件ですが、貴重なご意見有難うございます。現実的な事を言えば直ぐの改善は難しいところがあります。ただ、備品の交換や設備投資の時期が今後必ず来ると思いますので、その際にお客様の生のお声としてよりよいホテル作りに役立てたいと思っております。

テレビのリモコンの件は御不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。まずはお客様のご宿泊頂いていたお部屋のチェックを行うとともに、他の部屋も清掃時のチェックを再度徹底致します。
また、冷蔵庫は常時電源は入っております。家庭用の冷蔵庫に比べて威力は弱いですが、保冷用には問題なく使っていただけますのでご了承くださいませ。

今回のご宿泊では良かった点と悪かった点、改善点の両方があり、満足まではいかなかったご様子と存じ上げます。頂いたお言葉を今後のホテル運営に活かし、現状よりもっと過ごしやすく、快適なホテルを目指してまいります。
是非富山県、魚津市へお越しの際はマンテンホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井沢

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
■□■ 『北陸の宿』…マンテンホテルチェーン ■□■

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前 (0765-25-0100)
○ 富山マンテンホテル (076-439-0100)
○ 高岡マンテンホテル駅前 (0766-27-0100)
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前 (076-265-0100)
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前 (0770-25-0100)
○ 福井マンテンホテル駅前 (0776-20-0100)

投稿者さん 2017年08月07日 17:56:32

駅チカで、部屋にマッサージチェアがあるのが良かったです。
マッサージチェアの頭が当たる部分のオヤジ臭がキツく消臭スプレーで
かなり拭きましたが、匂いはあまり取れませんでした(笑)
夜のラーメンのサービス、明らかに宿泊客ではない人が数人いました。
セキュリティがちょっと心配になりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月10日 22:21:14

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けてあるマッサージチェアの臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に確認し、消臭対応を致しました。せっかくの連泊でのご滞在、少しでも快適にお過ごしいただくために、気付いたことや気になることがございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

また、今回ご予約頂いたプランは河内屋さんのかまぼこのお土産付きプランでございました。富山県は全国でもかまぼこが有名な地域でございまして、中でも河内屋さんは魚津が本店の北陸を代表する蒲鉾の老舗です。「鮨蒲」は、河内屋さんの歴史の中で生まれた、まるでお寿司のような蒲鉾です。ご家族様でお土産としてお楽しみ頂けましたら、大変嬉しく思います。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。次回こそは今回よりも、よりよいご滞在のサポートができますよう、従業員一同精進して参ります。お忙しい中お声を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 滝本

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【おみやげ付きプラン】老舗蒲鉾店「河内屋」の蒲鉾付きプラン【素泊り】
【◇禁煙◇ ワイドビューツイン おみやげ付】

投稿者さん 2015年10月04日 17:33:51

綺麗で駅前なので、また利用する

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月05日 21:31:00

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからはお車で5分の位置にございまして、ビジネスや観光の拠点でも大変便利な立地でございます。
また、周辺には約40店舗の飲食店がありますので、ご夕食のお店を選ぶ楽しみもございます。
魚津は新鮮な海の幸が豊富な町でして、肌寒くなるこれからの季節ですと、紅ずわいがにやぶりが水揚げされるようになり、ご提供するお店も増えてきます。
フロントでもおすすめのお店をご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後とも北陸へお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 富山湾で獲れる旬の魚のご案内 ■□■

★☆ 日本海冬の味覚の王様 ズワイガニ ☆★

繊細な味で甘みが強く、身がぎっしり詰まっているズワイガニ!

○ ズワイガニは漁期が定められており、その期間しか味わうことが出来ない希少な冬の味覚
○ 富山県のズワイガニ漁は11月上旬に解禁されます

ホテル周辺には、40店舗の飲食店がございます。富山の旬の味覚をご堪能くださいませ。

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆

投稿者さん 2014年11月03日 17:37:12

駅そばで飲み屋、コンビニも周りにあり。全体的ににきれい。ただ靴べらが着いてすぐの1回目の使用で折れた。

2014年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年11月03日 19:56:28

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

靴べらの件に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。そのような場合には、すぐに代わりの靴べらをお持ち致しますので、今後、靴べらに限らず、同じようなことがございましたら、お手数ではございますが、フロントまでお声掛けくださいませ。

私どもホテルは、JR魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分と、観光やビジネスの拠点として、充分にご活用頂けます。また、徒歩5分圏内には約40店舗の飲食店、コンビニは目の前と、大変立地に恵まれております。

立山黒部アルペンルートでは、先月上旬、初冠雪が観測され、紅葉前線を追いかけるように山頂から麓へと山々を白く覆い始めております。
また、特別天然記念物であり、富山県鳥でもある「雷鳥」は、冠雪の季節に合わせるかのように、暗褐色の羽毛を白色へと換毛し、11月中旬には純白の姿となるそうです。
今シーズンも残りあと約1ヶ月(11/30まで)となりましたが、最後までお楽しみ頂けることかと思います。

次回、魚津へお越しの際も、ぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。

■□■ 車で60分のおすすめ観光スポット ■□■

★☆ 雪の立山黒部アルペンルート ☆★

今シーズンも残りあと1ヶ月(11/30まで)。

紅葉が終わるころ、初雪の便りが立山からも届けられます。真っ白な新雪は、岩肌や木々の枝先まで、全てを柔らかく包み込み、立山を再び静寂の世界へと導きます。

○ アクセス
※立山駅周辺には無料駐車場1,500台あり

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆

投稿者さん 2013年07月17日 01:35:41

6階部分の一番奥側(601.602か、その廊下をはさんで反対側)の部屋に宿泊しました。
エアコンつけると強烈にカビ臭く、辛抱しよかと・・思いましたが、やはり耐えられず・・しかも・・ダニ?布団に接する部分がかゆくなり、アシが特に発疹状態がひどく。フロントに電話して状況を説明し、エアコンの臭い・発疹の状態に納得していただき、夜遅くでしたが部屋を変えてもらいました。
しかし、変えてもらったその部屋も片方(2部屋続きの部屋のひとつ・・カビ臭く・・・。個々の部屋にエアコンはあるものの、一台しかエアコンいれることができず・・。せっかくの数年ぶりの友達とのヒトトキも・・残念でした。

2013年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年07月18日 15:28:48

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有り難うございます。

「エアコンのカビ臭」「足の発疹状態」と、お友達様との楽しいひとときを、私どもの不備により台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本来なら、快適な空間を提供すべき場所で、「カビ臭」「足の発疹」と、大変不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。その後、足の発疹状態は、いかがでしょうか。

「エアコンのカビ臭」に関しまして、私どもでもエアコンの内部、排水経路、フィルター、換気等々、定期的にメンテナンスを実施しておりますが、メーカーに問い合わせをし、その他考えられる要因を伺い、改めて、内部洗浄・除菌を実施致しました。

最初のお部屋、次のお部屋と両客室において、臭いがあったとのこと、他の客室においても充分に考えられることでございます。清掃仕上がり状態はもちろんのこと、臭い等、目に見えないものに対してへの意識も高めるよう、再度徹底させて頂きました。

現状を真摯に受け止め、同じことを繰り返さないように努めて参ります。

これに懲りず、次回、魚津へお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ 渡辺

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【朝食付】
【◆喫煙◆ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

sugi0330yamaさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2012年12月03日 10:13:16

魚津にしては、ホテル代が高いですね。格式があるホテルとは思いますが・・・

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年12月03日 15:34:57

お部屋ではゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを備えており、個別空調ですのでお好みで調節していただけます。

ご朝食や大浴場はご満足いただけましたでしょうか?地元ならではの食材を用いた豊富なメニューのバイキング、サウナと露天風呂のある大浴場は皆様に大変ご好評いただいております。

今回ご利用頂きました早割りプランの他に、お得にご宿泊いただける連泊プランもございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石長
□■□車で90分のおすすめ観光スポット□■□

◆冬のライトアップ 世界遺産 合掌集落 白川郷◆

民話の世界そのままの風景が情緒をかもす白川郷。
萩町城跡展望台からの世界遺産・合掌集落を眼下に眺める景色は圧巻です。
重要文化財に指定された和田家住宅は、白川郷でも最大規模の合掌家屋!
豪節地帯でもある白川郷では、しんしんと積もる雪が村を丸ごと包み、銀世界の合掌作り集落は一層趣深い景観を見れますよ。

開催日時 1月19.26.27日  2月 2.3.9.16日 17:30~19:30

☆アクセス☆
魚津マンテンホテル→魚津IC→白川郷IC→白川郷(約90分)

【早割14日前】早期特割!露天・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2012年07月01日 18:42:38

ビジネスホテルとしては、ちょっとお高いだけあるサービスでした

2012年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年07月02日 05:23:46

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、観光でお越しでございますね。楽しいお時間お過ごしになられたことと思います。
次回は、秋の紅葉はいかがでしょうか?色とりどりのコントラストをご覧くださいませ。

当ホテルは、大浴場がございます。日頃のお疲れを癒して頂けます。足をゆったり伸ばしてお入り頂ければ、翌日も楽にお過ごし頂けます。
ご朝食では、毎日手作りお袋の味をご賞味頂けます。日替りメニューや、富山の珍味も人気でございます。ホタルイカの沖漬けや、白海老のマリネなど、子皿に盛付ておりますので、いろんな種類をお召し上がり頂けます。

今後も、お客様がご満足されるサービスを目指し、お誉め頂けますよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございます。

フロント 中田

【魚津の街中でプチ温泉気分!】露天風呂・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<朝食バイキング付>
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

投稿者さん 2012年06月18日 22:35:09

魚津の名産が食べれるということで朝食付きにしましたが、おにぎりは意味不明な味でした。

2012年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年06月21日 17:37:10

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご朝食については、お口にあわなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。地元の食材をもちいた約30種類の豊富なメニューのバイキングでございます。次回ご利用いただけます機会がございましたら、また是非ご意見を頂戴できましたらと思います。
 お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付エアコンを備えており個別空調でお客様のお好みで調整頂けます。
 今後もより快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石長
・立山黒部アルペンルート<黒部ダム>9時間コース
◆◆立山黒部アルペンルート日帰りガイド◆◆
~~~~大迫力!黒部ダム観光放水~~~~
黒部ダム観光放水が今年も始まりました!
雄大な北アルプスの大自然に抱かれる黒部ダム。
高さ日本一の186m!世界で最高クラス!
豪快な放水は10立方メートル/秒以上!と必見の価値ありです。

*オススメ日帰り9時間コース* 往復運賃¥10,490
・アルペンルートの入口「立山駅」までお車で約60分
 当ホテル(約5分)→魚津IC(約15分)→立山IC(約40分)→立山駅(無料駐車場あり)

立山駅(ケーブルカー:7分)→美女平(高原バス:50分)→室堂(トロリーバス:10分)→
 大観峰(ロープウェイ:7分)→黒部平(ケーブルカー:5分)→黒部湖(徒歩:10分)→黒部ダム

※立山駅→黒部ダムは約3~4時間かかります(待ち時間含む)
※黒部ダムでは2時間程度かけてゆっくりと散策や見物をされることをお勧めします

★★ご旅行の際は、魚津マンテンホテルを是非ご利用くださいませ★★

投稿者さん 2011年02月28日 22:41:52

いつも利用していた旧東京第一ホテルが満室の為、利用しました。
朝食、大浴場ととても良かったです。
只、残念なことに夕食、朝食共に明細に表示されるのであれば今後
は利用しないでしょう。明細に出るのであれば領収書も別にして消
費税も入れてくれればよかったのに、出張清算がめんどくさいです。

2011年02月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年03月01日 15:24:07

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、領収書の件でお客様にご満足頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの領収書は1枚目にご利用代金が宿泊代金として一括で、2枚目にそれぞれの明細が記載されます。明細分はお部屋代金、お食事代、税金などがそれぞれご利用分が表示されますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。この件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また手書きの領収書も用意してございますのでご希望でしたらお申しつけくださいませ。

ご朝食、大浴場にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は市内では唯一、露天風呂・サウナを備えております。お仕事でお疲れになった体を癒して頂きましてゆっくりとお寛ぎくださいませ。

ご投稿並びに貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

フロント 濵澤

■■ 敦賀マンテンホテル駅前 ☆3月3日オープン☆ ■■
 ・JR敦賀駅徒歩1分  ・男女別大浴場付き

マンテンホテルチェーン全店でお得なオープン記念プラン販売中!
→→詳しくは各ホテルのプラン一覧をご覧下さいませ

【選べる3種の御膳&ホテル自慢の朝食バイキング】富山をたっぷり満喫♪≪2食付プラン≫
【<1泊2食>選べる夕食&朝食バイキング【喫煙シングル】】

おったん7996さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

おったん7996さん [40代/男性] 2011年01月19日 07:21:23

食事内容が富山のマンテンと同じと思っていたため、不満。富山の炊き立てご飯は銀シャリという言葉が当てはまるが、魚津は程遠い。
また、カーペット・浴槽には落ちている髪の毛が目立ち、次の予約は再検討!

2011年01月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年01月19日 15:27:47

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食につきましては、お客様に満足して頂けるものを提供できず、大変申し訳ございませんでした。ご飯は、炊き時間など再度検討し、おいしく召し上がって頂ける様、朝食スタッフと共に努めて参ります。

またカーペット・浴槽につきましては、清掃に不手際がございましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様に快適にご滞在頂ける様、清掃および点検の強化に努めます。
また、従業員一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高倉

≪評判の朝食バイキング付≫~炊きたてご飯と地元名産小鉢で~【早朝出発も安心6:00より営業】
【【禁煙エコノミーシングルA】<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2010年01月22日 14:53:32

部屋の広さなどは言うことはなかったですが、シャワーのお湯の温度が安定しなくて困りました。火傷しそうになりました。せっかく新しいホテルなのですからぜひ改善お願いします。

【禁煙ダブルルーム】一人利用<朝食バイキング付>

2010年01月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年01月25日 21:03:40

シャワーの件で大変、ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。又ご連絡が遅れまして申し訳ございません。シャワーのお湯の温度につきましては、以前にもご意見を頂戴し、ポンプ機器の増設、湯量の調整等の改良を実施致しました。お客様からご指摘頂いたことで再度原因(階数、時間帯、補充水量など)を追求して対応して参りたいと思います。時間帯が特定できず、よろしければ入浴時間帯をお聞かせ頂けないでしょうか。

魚津にお仕事でお見えになる場合は、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢代

【【禁煙ダブルルーム】一人利用<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年05月06日 00:10:15

今回はゆっくり北陸を楽しむためにこちらを利用させていただきました。
皆さんの投稿にもあるように色々な面で行き届いていると感じましたが多少気になる点もありました。まず駐車場ですが予定の三時間前に到着したにも拘らず満車。この度のETC割引やGWの最中なので仕方ないかと諦めましたがフロントの方の対応にも不満が残りました。市営駐車場への案内を受けましたがイマイチ配慮に欠けていた印象を持ちました。混雑は予想できるのですからもう少し考えてほしいですね。
チェックインが重ってかなりの時間待ちましたので、おしぼりを配るのも良いですが混雑時にはもっと違った対応を願いたいです。
部屋設備は十分でしたが多少「狭い」と感じました。朝食バイキングも必ずしも満足いくものではありませんし、はっきり言って「高い」です。
顧客からの高評価があるのは認めるところですが「そんなに良いのか?」と
いうのが率直な感想でリピーターになるかと聞かれても難しいでしょう。

◆お昼までのんびり♪レイトチェックアウト!“ダブルルーム”カップルプラン◆
【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月08日 01:07:24

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足な滞在とならなかったことを心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。

駐車場の件でございますが、この日は午後5時の時点で31台収容のホテルの駐車場は満車になってしまいました。満車後は近くの市営駐車場をご案内しておりました。フロントスタッフが案内をしておりましたが至らない点がございました事をお詫びいたします。

チェックインのお手続きの際も長旅でお疲れのところ、大変お待たせいたしました事、申し訳ございませんでした。今後は、少しでも早くお客様にお部屋でお寛ぎ頂けるよう、その場に応じた接客のできるスタッフの教育をして参ります。

客室、朝食バイキングについてもご満足頂けなかったことは大変残念に思います。お客様からのご意見・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同精進を続けて参ります。ご投稿頂きましたことに感謝いたします。
 最後にもう一度、せっかくのゴールデンウィークに魚津までお越し頂いたにもかかわらず、快適なご滞在を提供出来ませんでした事をお詫び申し上げます。

フロント 安田

【【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>】

投稿者さん 2020年10月05日 08:33:50

フロント対応に疑問を感じます、領収書など間違えていても謝ることがまずできない。2日目利用時も前回会ったことを伝えて対応を求めたが「はあ」みたいな迷惑をかけた意識なし。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月05日 17:48:42

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

領収書に関しまして、私どもの不手際により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また、その際のスタッフの対応につきましても、お客様をご不快な気分にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は従業員間の更なる情報共有と周知、接客レベルの向上を徹底して参り、お客様により快適なご滞在を提供できるホテルを目指して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、どうか今回の件に懲りず、次回魚津にお越しの際は、私どもに挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。

フロント 熱田

〇【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆