魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 22:42:28

ゆっくりできて、癒されました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月25日 08:53:56

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

当ホテル自慢の大浴場ご利用頂けましたでしょうか。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船でゆ~っくり手足を伸ばして、お疲れを癒してまた元気にご出発頂ければ幸いでございます。

また今回は、朝食付プランでご予約を承りました。当館の朝食いかがでしたでしょうか。当日会場にて和か洋のセットをお選び頂き、サラダバーにドリンクバー、ご飯やパンが食べ放題となっております。ごゆっくりお召し上がりくださいませ。

フロント 中田

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂・サウナ付大浴場無料 【朝食付】

投稿者さん 2023年07月24日 22:41:13

お風呂と朝食最高でした

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月25日 08:49:56

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、私共の朝食は、和洋の定食とドリンク・サラダバーにてご用意いたしております。お客様の当日の気分やお好みに合わせて、和食と洋食をお選びいただけます。ご宿泊の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

フロント 中田

■□■ 新感覚 『コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)』 のご案内 ■□■

ご家族やお友達同士でご宿泊の際は、「コネクトツイン」で楽しくゆったりと♪

○ 隣同士のシングル2部屋を1部屋としてご利用いただきます(鍵は2本お渡しいたします)。お部屋の中にあるドアを開放することで、お部屋の外に出ることなく、お互いのお部屋を自由に行き来できるタイプのツインルーム。

○ お部屋同士を行ったりきたり、コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできます。

○ バスルーム・化粧台・トイレがそれぞれのお部屋にあるのも嬉しいポイントの1つ!ご入浴、朝のお支度など、混雑やお時間を気にすることなくご利用いただけるので、と~っても便利!

○ ベッドサイズは、120cmのセミダブルでゆったりと。添い寝のお子様がいらっしゃっても安心!

投稿者さん 2023年07月24日 22:40:04

お風呂がよかったです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月25日 08:47:33

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回も魚津方面にお越し際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

当ホテルの2階にございます大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。大浴場は、部屋着・スリッパでご利用頂けます。お部屋足を伸ばして「ほ~っと一息」プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

同じく2階のながら食堂「万咲」は、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。小腹が空いた時や、遅い到着で飲食店が営業していない時間帯でホテル設備の電子レンジ等もご利用頂きながら夕食会場としてご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 15:56:31

魚津での仕事で利用させて頂き、今回で5回目と思います。
今回は朝食無しプランですが、朝食も良いです。
大浴場も温泉ではありませんが、ゆっくり浸かれ、疲れが吹っ飛びます。
呑み屋は周りに少ないですが(魚津自体に少ない)美味しい呑み屋で楽しみました。
今後の定宿になりそうです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月23日 18:38:42

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿の内容から快適にお過ごし頂けた様子が伺えて、従業員一同大変嬉しく思います。

また魚津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊を従業員一同心より、お待ち申し上げております。

私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。男性浴場では、約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあと、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。女性浴場のスチームミストサウナはハーブの香り(ペパーミント・ラベンダー)が日替わりで楽しめ、よりいっそうリラックスして頂けます。外気温が22度を超えますと、内風呂と露天風呂を仕切るガラス戸をオープンしておりまして、内湯からも露天感覚でお楽しみ頂けます。

大浴場をご利用頂いたあとは、2階の「ながら食堂」でごゆっくりと疲れを癒して頂けます。マッサージチェア(有料)や自動販売機の用意があるフリースペースとなっております。コンセントも自由にご利用頂けますので、様々な用途でご利用頂ければと存じます。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

楽天20087245さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

楽天20087245さん [50代/女性] 2023年07月21日 08:08:28

総じて満足なホテルです。小政寿司の夕食付プランで予約しましたが、口コミを見て自分でお店の予約をしていって正解でした。→結構こんでました。
大浴場のミストサウナも良かったです。フロント階のコーヒーやお水のサービス、夜泣そばと無料サービスも多く、朝食もセットメニューなので、バイキングのようにあわだだしくなく、落ち着いて食事ができました。
1点だけ、小政寿司の場所をフロントで聞いた際、対応してくれた方が地図をみてください。と若干、無愛想な対応だったのが残念でした。
富山には仕事で何回か来るのでマンテンホテルグループは安心して宿泊できリピートします。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月21日 10:07:55

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

北陸方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

夕食会場の小政寿司さんはお値段も比較的リーズナブルで地元の方が多く利用される人気店です。プラン予約をされた際に、お店に予約されますとスムーズにご案内も可能かと思います。また小政寿司さんはテイクアウトも行っております。混みあうからお部屋でゆっくりと食事をされたいという方にも対応していただけます。
 お店へのご案内に関しては、フロント対応が行き届かず失礼致しました。夕食会場の場所を把握されていないお客様へは飲食店MAPをもとにご案内すべきところを怠りお客様へはご迷惑をお掛けいたしました。お客様に寄り添った接客を今一度スタッフで確認し、同じ事が起こらぬように心がけて参ります。

大浴場は今の季節、窓を全面的に開錠し、より解放感を感じられるようになっております。少しでもお客様の1日の疲れを足を伸ばせる大きなお風呂やサウナで癒していただければと思います。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

魚津を満喫★小政寿司で「魚津三昧」と「朝食付」プラン【1泊2食】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <夕食&朝食付>】

投稿者さん 2023年07月01日 18:19:45

駅から近くて便利です。コーヒーやラーメンの無料サービスはありがたかったです。部屋はきれいで、ズボンプレッサーもエレベーター前に複数台置いてあるので、サラリーマンも安心です。
ただ、駅前なので酒を飲みながら晩飯代わりにすることはできますが、食事だけとるとなると選択肢が限られるように思います。(近くのスーパーの中で食べることはできますが、20時で閉店します。)なお、コンビニがすぐのところにあるので、買い物自体には困りません。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月01日 20:09:19

魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また、各階エレベーター横にズボンプレッサーをご用意しておりまして、ご自由にご利用頂けます。またフロントでは洋服用アイロンや充電器等の貸し出しサービスも行っておりますので、ご希望のお客様は是非お声がけくださいませ。

また館内2階の「ながら食堂 万咲」は、朝は朝食会場、21:30~1時間は夜食ラーメン会場、それ以外の時間はお客様の持ち込みでご自由におくつろぎ頂けるスペースになっております。特に夜食のラーメンサービスは大変ご好評頂いておりまして、ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆としてお楽しみいただけます。

フロント 吉井

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】

投稿者さん 2023年06月27日 20:21:37

大浴場が気持ち良かった
朝食が和風と洋食選べ、なおかつパン、サラダ、ドリンク、ご飯、味噌汁がおかわりできて最高でした
夜食のラーメンも懐かしい味で美味しかったです

唯一のマイナスポイントは部屋着がこの時期にしては厚地で重かった事です

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月27日 21:31:47

またお忙しい中、ご投稿をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル2階にある大浴場を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。営業時間は夜15:00~24:00、朝5:00~10:00でございます。内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船で手足を伸ばして、「ほ~っと一息」プチ温泉気分で、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当ホテル2階のながら食堂「万咲」では朝は、朝食会場として、夜は無料で夜食ラーメンを提供いたしております。麺は生麺で、注文をいただいてから茹で上げるので、熱々の本格ラーメンをお楽しみいただけます。時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

部屋着の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題にさせていただきます。

フロント 黒崎

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2023年06月15日 16:41:20

駅近で飲み屋も多く、大浴場も充分な広さで、快適に過ごせました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月15日 22:04:11

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

マンテンホテルチェーンは魚津以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県に7館展開しております。ぜひ、北陸にお越しの際は、私共をご利用下さいませ。

また大浴場にもご満足いただけたようでなによりでございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月06日 21:42:30

最近魚津で仕事があり、その折には必ず宿泊させて頂いています。
山が好きなので、部屋から見える劔、立山、薬師は素晴らしいです。朝食はいつも和食を選んでいますが、地元の味あり、で大変良いです。広いお風呂には露天風呂があり、1日の疲れが吹っ飛びます。
残念なのは(これは個人の責任?ですが)夜飲んだ後、部屋でゆっくりしてしまってサービスのラーメンを口にできていない(過去4泊とも)ことです・・・。来月7月は3泊しますので必ず食したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月07日 09:38:11

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。魚津に来られる際の常宿としてご利用頂けていること、従業員一同大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

当ホテル客室からは、富山の美しい山や海の景色をお楽しみ頂けます。お泊りのお部屋の階数や、客室の向きによって様々な見方でお楽しみいただけます。ご希望の眺望がございましたら是非、フロントまでお声がけを頂ければと思います。

また朝食や大浴場にもご満足いただけている様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食会場、大浴場はともに当館2階にございます。どちらも当ホテルの自慢でございまして、朝食では「おふくろの味」を、大浴場では「プチ温泉気分」をお楽しみいただければと存じます。

また夜21:30~22:30まで夜食ラーメンの無料提供(数量限定)も行っております。あっさりとした醤油ベースのスープで、こちらも大変ご好評いただいております。来月ご来館の際には是非、お立ち寄りくださいませ。

■□■ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ■□■

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

投稿者さん 2023年06月06日 18:40:29

朝食は和食を頂きました。とても美味しくご飯をおかわりしました。
コネクトツインは初めてですが、私達熟年夫婦にはとてもよいです。ちょっと着替えたり、イビキが嫌だったり、夫婦だからってずっと一緒にしていなくてもいいですよね。1人にひとつのトイレとバス。喋りたいとき、一緒にいたい時に相手の部屋にいけばいいから若いカップルさんもいいと思います。また、お世話になりたいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月06日 21:28:49

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿の内容から、ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食は、朝6:30~9:30(L.O.9:00)までご利用いただけます。ご出発のお早い方も安心してお召し上がりいただけます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。朝からたっぷりと召し上がって元気にお出かけ下さいませ。

また今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。お部屋の外に出ることなくお互いのお部屋を行き来できるタイプのツインルームでございます。コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできるとご好評を頂いております。

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2023年05月13日 21:49:51

ユニットバスが友人2人とでは使い勝手が悪いので大浴場が決め手で予約しました。全画像閲覧しましたが期待はそれほどしていませんでした。でもそれは良い方に裏切られました。ホテルのチェックインからチェックアウトまで全てが満足。開業して経年していると思われるのに館内、部屋の掃除が行き届いていて気持ち良い。部屋着がパジャマで動きやすい。お風呂は女性に安心な数字でロック解除。露天風呂まで付いている。コーヒー、フリードリンク。先着50名の夜食ラーメン。ドリンクの自動販売機にはビニール袋を置いてくれる気遣い。フロント、食堂の方たち全員とても感じが良かったです。初めて訪れた魚津とマンテンホテルの大フアンになりました。友人もとても気に入ってくれて選んだ自分の株が上がりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月14日 17:17:09

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

大フアンとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もよりお客様が快適にご利用いただけますよう取り組んでまいります。また魚津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。心より、お待ち申し上げております。

当館自慢の大浴場では、ごゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。だんだんと暖かくなってまいりましたので、外気温が22度を超えるときは、内風呂と露天風呂を仕切るガラス戸をオープンしておりまして、内湯からも露天感覚でお楽しみ頂けます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、デラックスツインルームでございましたね。当館にはコネクトツインルームというお部屋タイプもございまして、そちらも大変ご好評いただいております。コネクトツインルーム(シングル2ルーム続き部屋)は、隣り合ったシングルルームの間の扉を開放することで、お部屋の外に出ることなくお互いのお部屋を行き来できるタイプのツインルームでございます。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。
ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。
次回は是非そちらのお部屋もご検討くださいませ。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【朝食付】
【◇禁煙◇ デラックスツイン】

投稿者さん 2023年05月07日 07:28:38

これまでも何度か利用しています。
コーヒー&水のセルフサービス、大浴場の露天風呂とサウナ、最寄り駅から徒歩5分圏内、夜のラーメンサービス、コンビニ目の前など、大変満足しています。
今回は食事無しでしたが、朝食もおいしいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月07日 12:10:22

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のクチコミ投稿の内容より、今回のご宿泊も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

次回も、魚津方面にお越しの際は是非、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1階のロビーには、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしいお水とホットコーヒーをご用意しております。朝は7:00~9:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムに、どうぞお召し上がり下さいませ。

朝食は、和洋の定食とドリンク・サラダバーにてご用意いたしております。早朝6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業いたしておりますので、ご出発のお早い方も安心してご利用頂けます。朝食会場はお部屋着・スリッパのままでご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 黒崎

【春夏旅セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年05月05日 23:31:42

一人旅で富山には初めて泊まりました。お風呂、サウナは小さいながらに非常に良かったです。ラーメンが22時に行ってないと言われたのはがっかりでした。ギリギリに行ったのならまだしもあの時間でないのは少なすぎないですか?ウリのサービスならもっと用意しても良いんじゃないでしょうかと思いました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月06日 11:27:16

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。一人旅でのご利用との事で、富山県をごゆっくりと満喫いただけましたでしょうか。

また魚津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

また、当ホテルでは夜21:30~22:30の1時間の間夜食ラーメンを提供しております。大変ご好評いただいているサービスの為、営業終了前に売り切れてしまう場合もございます。1時間で提供できる数に限りがございますので、予めご了承くださいますようお願いいたしております。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、お客様のご意見を頂戴し、より多くの皆様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

■□■ 大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」■□■

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

かざと115さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かざと115さん [40代/男性] 2023年05月01日 09:21:16

夜食ラーメン美味しかったです!
わがまま言うと、もう少し遅くまでやってもらえたら・・・(笑)
22時半まではなかなかハードル高い・・・。無料やから仕方なし。(笑)

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月01日 17:36:31

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。クチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

夜食ラーメンにご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。夜21:30~22:30までの1時間、数量限定、無料で提供しております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。お時間は1時間のみとなりますが、ごゆっくりとお召し上がりいただければと存じます。

また夜食ラーメンを提供している会場は、朝は朝食会場、それ以外の時間はお客様の持ち込みでご自由におくつろぎ頂けるスペースになっております。電子レンジのご用意やTVもございますので、お風呂上りなどにごゆっくりとお過ごしくださいませ。

■□■大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ■□■

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性浴場には ・・・ ストレス解消、デトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナ♪汗を流した後には、水深80センチの水風呂ですっきり爽快!
○ 女性浴場には ・・・ お肌すべすべ、ハーブの香りでリラックスの低温スチームサウナ♪

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00~10:00

【室数限定/1日5室】ダブルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ ダブル1名・室数限定】

投稿者さん 2023年03月31日 21:00:12

忘れ物への対応、ありがとうございました。凄く助かりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月01日 23:59:02

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今回はお部屋にお忘れ物があったとのこと、ご連絡下さりありがとうございました。お客様のお忘れ物は、ホテルで約1か月ほど保管しております。ご連絡を頂けましたら、郵送等でお送りも可能でございます。お気軽にご相談くださいませ。

また、お土産やキャリーケース等の荷物の郵送依頼も承っております。フロントカウンターにてお手続き頂けます。チェックアウト後に身軽にご出発頂けますので、ご利用の際は是非お声がけくださいませ。

また魚津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉井

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

ももこ7718さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ももこ7718さん [50代/女性] 2023年03月26日 18:07:57

立地も良く、清潔感溢れるホテルです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月26日 22:04:10

清潔感溢れるホテルとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様がいつ御来店されましても同じように綺麗なホテルと感じていただけるようホテルスタッフ、清掃スタッフ共に基準を高く持ち、維持出来るよう精進致します。

今回ご宿泊されまたダブルルームですが2名様のご利用ですと、多少狭さを感じられるかと思います。当ホテルにはデラックスツインルームのほかにコネクトツインルームというお部屋がございまして、よりゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。機会がありましたら、そちらのお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。

また魚津にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2023年03月24日 17:32:40

夜食のラ-メンが、無料で、食べられます。部屋は、シングルでしたが、狭くなくて、丁度良い、広さでした。 ロビーに、コ-ヒ-のサ-ビスもあります。氷も、6階に、無料であります。ビジネスホテルですが、居心地良いホテルです?

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月24日 18:46:12

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のクチコミ投稿の内容より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

また2階には大浴場もございます。この寒さが身体に堪える時期に温かい大きなお風呂でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。営業時間は15時から24時まで。翌5時から10時までとなっております。お部屋からタオル、バスタオルをお持ち下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

★☆ 新感覚ツイン!コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋) ☆★

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

ペルドンとペスさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ペルドンとペスさん [40代/男性] 2023年03月11日 22:53:32

3月7日In, 10日Outで宿泊しました。ハード面はいずれも大変満足しました。花粉の時期でしたので、空気清浄機は大変ありがたかったと思います。お値段以上のサービスを受けられたと感じています。また富山へうかがう際は、利用させて頂きたいと思います。朝からイカそうめんはなかなか食べる機会がありません。ホタルイカの沖漬けも出していただきましたが、気に入ったのでお土産にも買って帰りました。
1点だけ。レセプションの若い男性の教育を日本の標準レベルにしてください。ちょっとした仕草などで人となりが見えます。ちょっとイラっとしました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月12日 10:11:44

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食会場にて和食か洋食のセットをお選びいただき、サラダバイキング、ドリンクバー、ご飯のお替り自由にパンバイキングとなっております。和食にはイカのお刺身やホタルイカの沖漬け、洋食にはベーコンもしくはウインナーを焼き上げたものにグラタン、スクランブルエッグにスープをつけて提供しております。和食・洋食どちらをお召し上がりされても、ご飯やパンはご自由にお召し上がりいただけます。ごゆっくりお召し上がりくださいませ。

男性スタッフの件に関しましては、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。館の責任者として改めてお詫び申し上げます。お客様にそのような思いをさせてしまったことはスキル不足とともに、私の教育不足でもあります。男性スタッフへは再度教育を行うとともに、お客様に対して、心からお出向へやお見送りなど1つ1つの動作をしっかりと意識させるように指導して参ります。

また利用したいとおっしゃっていただけている以上、次回までにはお客様に良くなったと言っていただけるように精進して参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中田

投稿者さん 2023年02月28日 13:33:00

大浴場は混雑状況がスマホでチェックできるのは便利でした。空いていたのでほぼ貸し切り。女湯は脱衣所が狭いのですが、それに比べて浴場は広く感じましたが、露天風呂、内風呂、スチームサウナもあり、きれいで快適でした。限定50食の夜食ラーメンサービス、1Fロビーにコーヒーとおいしい水のサービスがあります。新しいホテルのようで部屋もきれいで快適でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 17:40:03

この度は、魚津マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「快適」とのお声から、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場は館内2Fにございます。大浴場の営業は16:30~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。女性脱衣所は手狭ではございますが、定期的に浴場点検を行い、皆様に快適にご利用いただけるよう取り組んでおります。

館内サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。夜食ラーメンは、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意致しております。また1階ロビーには、ウェルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしいお水がございます。ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムに、どうぞお召し上がり下さいませ。

お忙しいところご投稿いただき、さらにお褒めの言葉まで多数頂き、ありがとうございます。また魚津にお越しの際は是非、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】

投稿者さん 2023年02月26日 18:33:23

連泊してゆっくり魚津の街を散策することができました。市内循環バスは便利ですね。残念ながらホテルの大浴場は利用しませんでしたが、系列の満天の湯に行って、ゆっくりお湯に浸かってきました。
朝食もボリュームありおいしくて満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 17:24:50

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりと魚津の街をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

市内循環バスは観光の際には大変便利でございます。魚津駅前から市内の様々な停留所に停車する為、車をお持ちでない方にもおすすめでございます。

また、満点の湯のご利用、誠にありがとうございます。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。次回は是非、当館内の大浴場もお試しくださいませ。

朝食にもご満足頂けたようで、何よりでございます。朝食は、富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。

また魚津へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■