魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

みちっく24さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みちっく24さん [30代/女性] 2012年08月21日 14:37:21

フロントの方の対応もよく、館内はきれいだし、
楽しみにしていたお風呂、夜鳴きラーメンなどどれもよかったです。

だた一つがっかりしたのは、朝食でした。

富山とおもえるものは数品で(その日は黒作りやホタルイカ沖付けくらい)
帰省で久しぶりに地元の食事が食べられると楽しみにしていたので、とても残念に思いいました。
朝食の説明や写真に白えびやマス寿司、昆布締めなど沢山掲載されていたので
いろんな種類が食べられるのかと期待しすぎていました。

普通の朝食だったので金額を考えると次回はいらないかな…という感じです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年08月21日 20:28:09

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 朝食につきましてはご期待に添えない点があり大変申し訳ございませんでした。今後十分に補充等に気を付けてまいります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
 大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?露天風呂付きの大浴場は、夏は外との仕切りの扉を開放し、自然の風を感じながら気持ち良くご利用いただけます。女性のお客様も安心してご利用いただけるよう、女性浴場の扉は施錠されており暗証番号で開錠するようになっております。
 今後も、また泊まりたい、と思って頂けるホテルであるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石長

・称名滝

□□□車で60分のおすすめ観光スポット□□□

『称名滝(しょうみょうたき)』
称名滝は、350mという日本一の落差を誇る四段構成の滝です。
国指定の名勝および天然記念物であり、日本の滝百選に選定されてます。
滝は、上から四段に分かれており、滝壺は直径60mで深さ6mにも及びます。
轟音を響かせながら水が流れる様子はまさに圧巻!
整備された散策コースもお勧めです。展望台もありますよ。

※称名滝へのアクセス途中でのお勧めスポット※
悪城の壁
悪城の壁は立山の火山活動に生じた一枚岩が称名川により削られた出来た壁。
日本一の規模。

☆アクセス
魚津マンテンホテル(約5分)→魚津IC(約15分)→立山IC(約40分)→P→徒歩30分.称名滝
→立山IC→魚津IC→魚津マンテンホテル

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月11日 14:47:50

気持ちよく泊めていただけました。

フロントの方の対応に満足しました。

2012年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年04月16日 12:31:20

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 魚津は海の幸にも恵まれ、黒部立山アルペンルートや宇奈月のトロッコ列車など大自然を満喫できる観光スポットにも便利な場所でございます。五月の連休にかけては蜃気楼が見える季節でございまして多くのお客様をお迎えすることになります。
 当ホテルの周辺は飲食店街になっており、美味しい海の幸を召し上がっていただくことができます。フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
 また朝食は地元の食材を用い、30種類のメニューをご用意したバイキングでございます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 今後もお客様に、また泊まりたい、と思って頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石長
□□□立山黒部アルペンルート観光案内□□□
☆第19回立山・雪の大谷ウォークで圧巻の雪の壁を見よう☆

標高2450mの立山室堂平は、有数の豪雪地帯でございます。
降り積もった雪を除雪して出来る雪の壁を「雪の大谷」と呼びます。
その雪の大谷は、高さ20mもございます。この景色は圧巻でございます。

~アドバイス~
*イベント開催期間中は、気温が最高でも10度以下で真冬の装いが必要、
天候が崩れると、雪が降ることもございます。
*雪の照り返しが強いため、サングラス・日焼け止めも必需品でございます。
*室堂周辺散策されるなら、雪上散策なるので、足元の防寒も必須。

《アクセス》
当ホテル→魚津IC→立山IC→立山駅(当ホテルから60分)→室堂
立山駅から室堂までは、マイカー通行禁止でございます。

★★ご旅行の際は、魚津マンテンホテルを是非ご利用くださいませ★★

【早割14日前】早期特割!露天・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<素泊まり>
【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

のり1852さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

のり1852さん [40代/男性] 2011年11月03日 11:33:31

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

2011年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年11月03日 17:02:04

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご出張でのご利用でしょうか。おくつろぎ頂けましたか。朝夕は冷える日も多くなってまいりました。露天風呂や高温サウナでゆっくりと汗を流して頂ければ幸いでございます。

また、魚津にお越しの節はお立ち寄りいただきますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□□□車で60分のおすすめ観光スポット□□□
☆魚津を拠点にゆっくり観光!☆

『称名滝(しょうみょうたき)』

轟音を響かせながら水が流れる様子はまさに圧巻!
整備された散策コースもお勧めです。展望台もありますよ。

※称名滝へのアクセス途中でのお勧めスポット※
悪城の壁
最大高低差約500mで称名滝へ向かう途中約2kmにわたりつづく。一枚岩としては日本一の規模。

☆アクセス
→立山IC→魚津IC→魚津マンテンホテル

【当日5室限定!!】急なお泊り方の必見★【お値打ちプライス】駅近・露天付き大浴場♪
【【喫煙エコノミーシングルA】<素泊まり>】

投稿者さん 2011年08月12日 20:06:16

8月10日に宿泊しました。子供たち2人で使いましたが景色が良く大喜びでした。クチコミ通りきれいな部屋で機会があればまた泊まりたいと思いました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年08月12日 23:22:57

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとございます。お客様から「また泊まりたい」という言葉を頂戴できましたことは、私ども従業員にとっては大変喜ばしいことでございます。

今回お客様にご利用頂きましたツインルームは、最上階のみにございます。お部屋の窓は、通常のお部屋よりも広くなっており、お部屋からは夕陽が沈む富山湾や魚津の町並みをご覧頂けます。また、最上階には屋上庭園もございますので、庭園越しにも景色をお楽しみいただけます。

また魚津にお越しに機会がございましたら、是非魚津マンテンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆新登場!お二人様から安心の1泊2食付きプラン☆★
女性に人気!ほっこり隠れ家的なお店でのご夕食はいかがですか?

2バス&2ベッドのお部屋とご夕食・ご朝食バイキングがセットになった
大変お値打なプランです!

【和食うらら会席】
先付・お造り(4~5種盛り)
焼き物・揚げ物(地物野菜)
煮物・ご飯物・香の物・お吸い物・デザート 計9品

☆★ご夫婦・カップル・女性グループでのご夕食に最適です★☆
一度ご賞味くださいませ♪

【【禁煙ワイドビューツインルーム】最上階10階】

投稿者さん 2011年08月12日 19:59:23

8月10日に宿泊しました。クチコミ通り部屋がきれいで大満足です。受付の応対もよかったです。近くにコンビニがあり便利です。大浴場で浴衣に着替えようと思いましたがかなり薄く短めなのでやめました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年08月12日 23:07:45

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

当ホテルは、徒歩約1分の場所に魚津駅、ホテル正面にはコンビニ、周辺には飲食店街がございますので、大変便利な立地にございます。また「立山・黒部アルペンルート」の入口である「立山駅」まではお車で約60分、「黒部峡谷トロッコ電車」の入口である「宇奈月駅」まではお車で約40分の場所にございますので、観光の拠点としても最適でございます。

今後とも、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精一杯努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

~~ 深さ日本一のV字峡! ~~
◆◆黒部峡谷トロッコ電車・日帰りガイド◆◆
今シーズンもトロッコ電車の旅をお楽しみくださいませ!
全長20.1km、トンネル数41ケ所、橋22ケ所!
オープン型客車、窓付き客車、パノラマ客車がございます。
爽やかな風をうけながら片道約1時間20分、大自然の中を走ります♪

*おススメ日帰り4時間コース*
<往復運賃>¥3320(お子様半額)
ホテル発←(車で40分)→宇奈月駅←(トロッコで80分)
→欅平(自由散策 60分)

☆☆是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?☆☆

【【禁煙ワイドビューツインルーム】最上階10階】

投稿者さん 2011年07月08日 14:25:52

立地が良いです。朝食もおいしくいただきましたが、もう少し安く提供いただければと思います。

2011年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月08日 17:37:20

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは、JR魚津駅を出て前方右上にすぐ見え、徒歩1分の立地にございます。ホテル正面にはコンビニエンスストアもございますので急なお泊りの方でもお気軽にお越し下さいませ。

また、ご朝食は30種類以上の和・洋バイキング形式でございまして、手作りで体に優しいお袋の味をテーマにした家庭の味でございます。北陸ならではの食材を使った地もの料理をお楽しみ頂けます。「ほたるいかの沖漬け」や「イカの黒作り」などの珍味をどうぞお召し上がり下さいませ。

そしてお部屋料金の件ですが、今回お泊り頂いた、早期得割プランは通常のインターネット料金よりさらにお値打ちのプランでございます。その他にも、様々なお得内容のプランなどもございますので是非次回のご参考にして頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 東

◆◆立山・黒部アルペンルート日帰りガイド◆◆
~~~~大迫力!黒部ダム観光放水~~~~
黒部ダム観光放水が今年も始まりました!
雄大な北アルプスの大自然に抱かれる黒部ダム。
高さ日本一の186m!世界で最高クラス!
豪快な放水は10立方メートル/秒以上!必見の価値ありです。

*オススメ日帰り9時間コース* 往復運賃¥10490
・アルペンルートの入口「立山駅」までお車で約60分
 当ホテル(約5分)→魚津IC(約15分)→立山IC(約40分)→立山駅【駐車場有:無料】

立山駅(ケーブルカー:7分)→美女平(高原バス:50分)→室堂(トロリーバス:10分)→大観峰(ロープウェイ:7分)→黒部平(ケーブルカー:5分)→黒部湖(徒歩:10分)→黒部ダム

※立山駅→黒部ダムは約3~4時間かかります(待ち時間含む)
※黒部ダムでは約2時間程度かけてゆっくりと散策や見物をお楽しみくださいませ

【早期得割】【事前オンラインカード決済限定】7日前までの早期予約がとってもお得♪
【【禁煙スタンダードシングルB】<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2011年07月02日 22:58:42

6月24日に利用しました。
前日割で予約していましたが、レディスルーム(アメニティや設備について、こんなのがあったらいいなというようなものがそろっている)にグレードアップしてもらえました。
当日は、引っ越しの手伝いのためとても疲れて&汚れていたので
大浴場でゆったりできてありがたかったです。
女湯の入口が暗証番号制なのも安心でいいですね。

朝食については他の方も言っていますがとても良いです。
ビジネスホテルで朝食千円は高いかなと思いますが、あの内容なら納得できます。
朝はあまり食欲のないほうなのでたくさん食べられなくて残念でした。

あと、夜食のラーメン(無料!)は、25時まで食べられるようです。
私は早々に寝てしまいましたが、夜飲んで帰って小腹が空いてもOKというのは
なかなかいいサービスですね。

だだ、一つだけ、
部屋着は浴衣タイプだけでなく、
セパレートタイプのものもあったらいいなと思いました。
旅行などの時はTシャツやルームパンツなどを用意しますが
荷物をあまりもてない状況だったので。

2011年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月03日 21:37:03

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴出来ましたことは、私ども従業員にとって大変喜ばしいことでございます。

当ホテルでは、女性のお客様に、より快適に過ごしていただけるよう、6月14日よりレディースルームを2部屋開設致しました。
お部屋には、髪がサラサラになるナノイードライヤーや寝ながらエステが出来ると評判のナイトスチーマー、また女性に嬉しいアメニティ9点セットをご用意いたしております。お泊りになられたお客様から大変ご好評頂いております。限定2部屋でございますので、お早めにご予約くださいませ。

また魚津にお越しになる機会がございましたら、是非マンテンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

◆◆◆8月のイベント案内 魚津祭り◆◆◆

8月5日(金)、6日(土)、7日(日)の三日間、諏訪神社にて「じゃんとこい魚津祭り」が開催されます!
たてもん祭りと花火大会がある、6日(土)がお勧め!ホテルからも花火が見えますよ!
 《アクセス》 当ホテルから神社まで徒歩40分

☆ たてもん祭りは、高さ15Mの大柱に90余りの提灯を帆型につるした「たてもん」を、若者たちが威勢よく引き回す郷土行事。その勇壮さ、豪快さには、訪れるお客様から感嘆の声を頂く程です。
<国の重要無形民俗文化財に指定>

☆海上花火大会は、二台の台船上から打ち上げられる花火や水中スターマインなどがあり見ごたえ十分!
花火打ち上げ後には、諏訪神社を目指し各町内から7基のたてもんが動き出し、光の競演を繰り広げます。

☆せりこみ蝶六街流しは、江戸時代より伝えられる魚津の伝統的な踊り。その激しい音頭のリズムに合わせて踊る姿は、まるで蝶が舞うかのような華やかさです。

【前日割】先着順!室数限定!明日のお泊りをお探しのお客様へ【直前割】駅近・露天付き大浴場♪
【【禁煙エコノミーシングルA】<素泊まり>】

投稿者さん 2011年06月17日 23:34:54

駅からも近く、ホテルの前にコンビニもありとても便利でした。
大浴場もとても綺麗で、露天も付いていて、移動の疲れが取れました。
フロントの方の対応もとても良く、フロントに2台パソコンが置いてあり、自由に使用でき、便利でした。レディースルームの部屋を用意して頂き、シートパックやナノイーが部屋に置いてあったのはとても嬉しかったです。ナノイーは使用方法とか効果について何かパンフレットとかあると、良いなと思いました。是非何かご用意して頂けると嬉しいです。

2011年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年06月19日 10:47:35

先日は魚津駅前マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは6月14日よりレディースルーム(シングル・禁煙タイプ)を設置致しまして、女性のお客様により快適にお過ごし頂けるお部屋を目指しております。当日、お客様には出来たばかりのレディースルームをお試しいただきたく、お部屋をご用意させて頂きました。

レディースルームにはナノイードライアー(髪のうるおいUP)、ナイトスチーマーナノケア(寝ながらエステ♪で有名)、拡大鏡(メイクに重宝♪)、加湿・除湿・空気清浄機能付きルームエアコンを設置しております。また、女性のお客様に嬉しい「アメニティ9種セット」(化粧水・乳液など)をお部屋にご用意しておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ。2部屋限定でございますのでお早めにご予約くださいませ。

またナノイーの使用方法の件では貴重なご意見頂きましてありがとうございました。現在、お客様のご意見をもとに使用方法などのご案内を作成中でございます。近日中にはお部屋にご用意致しますので今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なご意見並びにご投稿頂きましてありがとうございました。来週6月26日からはアルペンルート内「黒部ダム」での観光放水が始まります。ぜひ観光の拠点にも魚津マンテンホテルをぜひご利用くださいませ。

・黒部峡谷トロッコ電車

☆☆黒部峡谷トロッコ電車☆☆
40周年記念イベント 7/1~1週間限定
レトロ感たっぷりのトロッコ電車に乗ってみませんか?
参加者募集中
今シーズンも黒部峡谷の大自然をお楽しみくださいませ!!
窓付き車両で行く、宇奈月-黒薙-鐘釣の往復コースがおすすめ♪
≪アクセス≫
・当ホテルより宇奈月駅までお車で約40分!新魚津駅より電車もございます!

☆☆この機会に是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?♪☆☆

【夏得】ビジネス活動に“立地抜群”<素泊まりプラン>【JR魚津駅前・繁華街のど真ん中】
【【禁煙エコノミーシングルA】<素泊まり>】

OKUCHANさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

OKUCHANさん [50代/男性] 2011年05月11日 18:24:24

妻と利用しました。夜食のラーメン、最高に美味かったです。
2度目の利用ですが、またお願いします。尚、バイクでの利用でしたが駐車スペースを
確保して頂きありがとうです。

2011年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月11日 21:36:09

またのお越し大変嬉しく思います。
 バイクで何所までお出掛けされたのでしょうか。気持ちの良いツーリングで春を満喫されたのでしょうね。
 富山は、海と山が近いのでツーリングには最高ではないでしょうか?山では、黒部峡谷までの川沿いを山なみを眺めつつ、海では、日本海際の魚津しきろうロードを風を切っての走り。春夏秋冬お楽しみ頂けますよ。
 マンテンホテルでは、日頃のお疲れを癒して頂ける大浴場がございます。これから、外気が26度を超えましたら、内風呂と露天風呂の間のガラス戸をオープンしております。とっても開放的で、ゆったりとそよ風を感じて頂けますよ。

今後も、こちら方面にツーリングにお越しの際には、マンテンホテルをご利用くださいませ。
 心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

・黒部峡谷トロッコ電車

☆☆5月10日より全線開通!黒部峡谷トロッコ電車☆☆
ついにトロッコ電車が開通します!
≪アクセス≫

観光地への拠点に立地抜群☆【露天風呂・サウナ付大浴場そして繁華街のど真ん中】
【【禁煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>】

投稿者さん 2011年05月05日 21:42:38

夫婦で利用させていただきました。
館内がとても明るく清潔で、フロントの方の対応も大変丁寧.親切で女房が喜んでいました。
朝食バイキングは、種類も豊富で美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

【喫煙ダブルルーム】12時レイトアウトOK<朝食付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月06日 07:10:24

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食が大変お気に入りになられたご様子で何よりでございました。当ホテルでは地元食材をふんだんに用いており、中でも今が旬の『ほたるいかの沖漬け』がとても人気です。他にもイカ墨を使った塩辛『黒作り』も美味でお薦めでございます。

ゴールデンウィークも終了間近になりましたが、これからが観光に最適な季節になります。お近くにお越しの際には、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 及川

☆☆5月10日より全線開通!黒部峡谷トロッコ電車☆☆
ついにトロッコ電車が開通します!

【【喫煙ダブルルーム】12時レイトアウトOK<朝食付>】

モアロミさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

モアロミさん [20代/女性] 2010年10月27日 19:30:54

この前はありがとうございました。
チェックインの時間が遅かったにも関わらず、丁寧に迎えて頂けました。部屋もベッドも広く、ゆっくりと寛げました。
希望としたら、チェックアウトを11時か12時のプランを入れて頂けると、もう少しゆっくりと出来るので、もし良かったらお願いします。
また行きます。

当日限定☆マンテンミッドナイトプラン♪
【禁煙スタンダードシングルB】<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年10月27日 23:51:14

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋・設備はもちろんのこと、従業員の応対をお褒め頂きましたことは、大変励みとなり、今後より一層丁寧なチェックインを目指し努力して参ります。
日頃よりお迎えの際は、その後お部屋で安心しておやすみ頂けますよう、心のこもったおもてなしを心掛けており、それが今回お客様へお伝え出来たのではないかと大変嬉しく思います。

お部屋では、遅くまで大変お疲れのところ、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、安心しております。お問い合わせのチェックアウト時間に関しましては、延長時間に応じて別途料金にて対応させて頂いておりますので、フロントまでお申しつけくださいませ。

今後も、お近くにお立ち寄りの際は是非マンテンホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

○○黒部峡谷トロッコ プラン <1日コース>○○
♪紅葉真っ盛りの黒部峡谷をお楽しみくださいませ♪

魚津マンテン→(車40分)宇奈月温泉駅→(トロッコ電車 25分)黒薙→(トロッコ電車32分)鐘釣→(トロッコ電車22分)欅平<散策>

当日限定☆マンテンミッドナイトプラン♪
【【禁煙スタンダードシングルB】<朝食バイキング付>】

howariさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

howariさん [20代/女性] 2010年10月13日 21:16:49

普通のビジネスホテルであまり期待していなかったのですが、
とても良かったです!

施設は新しく清潔感があります。
フロントの方をはじめスタッフの方はみな感じが良くて親しみやすく、
アットホームな感じがします。

ホテル周辺の食事処についても地図で丁寧に説明してくれました。

大浴場は、女性浴場は暗証番号を入力しないと入れないようになっています。
人工ラジウム温泉ですが湯質は良い方だと思います。

ちなみにVOD付だと大人なビデオも見放題です(笑)。

朝食は魚津の新鮮な海の幸がメニューに並んでおり、
とてもおいしかったです。
食事処も温かい雰囲気でスタッフの方の感じも良かったです。

このホテルグループが北陸にしかないのが残念!
北陸を訪れたらまた利用したいくらいファンになりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年10月16日 13:32:58

先日は魚津マンテンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お客様の期待にお応えできた様で私共も嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様がご自宅でお寛ぎ頂くような「アットホーム」な対応を心掛けております。ご飲食店紹介の際も、初めての土地でもご安心してご利用いただけるお勧め店舗を紹介しております。この度はどちらの店舗をご利用頂きましたでしょうか?よろしかったらご感想をお聞かせくださいませ。

また、館内でご用意しております朝食バイキングは、地元の食材をふんだんに使用した30種以上のメニューをご用意しております。イカの刺身やさすの昆布〆(かじきまぐろの刺身を昆布でしめた富山名物)などもございますので、ごはんをもりもり召し上がっていただけます。朝食は1日の計とも言われます。しっかりお召し上がり頂いて、観光やお仕事にお出かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。次回、北陸にお越しの際もぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

○○黒部峡谷トロッコ プラン <1日コース>○○
♪紅葉真っ盛りの黒部峡谷をお楽しみくださいませ♪

【カップル人気№1☆】大浴場付きで温泉気分☆≪格安♪ダブルルームプラン≫
【【禁煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<朝食付>】

R-Riderさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

R-Riderさん [50代/男性] 2010年10月04日 20:07:37

宅急便を送りたいお願いした時、袋とガムテープを快く提供していただきありがとうございます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年10月05日 02:07:43

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は
おくつろぎ頂けましたでしょうか。ほんの少しではございますが、私共がお客様のお役に立
てましたこと大変嬉しく思います。

ホテルではゆっくりおやすみ頂くことはもちろん、便利にそしてまた快適にお過ごし頂けるよう、私共にお手伝い出来ることがございましたら、どうぞお申しつけ下さいませ。

今回は立山連峰一望のプランでございましたが、天候・視界の良い日には剣岳まで望むことが出来ます。翌朝のお部屋からの景観はいかがでしたでしょうか。

秋になり、人気の観光スポットでございます黒部峡谷では、例年ではこれから紅葉の見頃を迎えます。ぜひまた富山へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○○黒部峡谷トロッコ プラン <1日コース>○○
♪秋の気配感じる黒部峡谷をお楽しみくださいませ♪

△△~朝日が昇る北アルプス立山連峰一望プラン♪♪~△△
【△立山連峰一望△【禁煙シングル】<素泊まり>】

投稿者さん 2010年09月15日 00:23:38

フロント対応、とてもよくしていただきましたので、また北陸地方の都市部に宿泊する場合はぜひマンテンホテルを利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年09月15日 16:22:43

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今回はご出張でのご利用でしたでしょうか。まだまだ暑い日が続いております。当ホテルではお仕事の汗と疲れを流して頂ける大浴場をご用意致しております。
男湯には高温サウナがございましてゲルマニウム鉱石でマイナスイオンと遠赤外線で発汗作用を促します。また女湯には「肌に優しいハーブミストサウナ」をご用意。お湯を霧状にして体をやわらかく包みます。低温でも湿度が非常に高いため熱が身体に伝わりやすく高温サウナ同様の発汗作用が期待できます。また、日替わりでハーブを入れ替えております。ハーブは、ラベンダーとペパーミントです。ラベンダーは、心身ともにリラックス効果があり、ペパーミントは気分をリフレッシュさせる効果があります。ぜひ、1日の疲れを癒してくださいませ。

また魚津にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

○○立山黒部アルペンプラン<1日コース>○○
♪立山連峰の大自然をお楽しみくださいませ♪

魚津マンテン→(車60分)立山駅→(ケーブル/高原バス60分)室堂<散策>→(バス/ロープーウェイ/ケーブル22分)黒部湖→(徒歩10分)黒部ダム

【【禁煙エコノミーシングルA】<朝食バイキング付>】

ちゅり625さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ちゅり625さん [20代/女性] 2010年08月25日 00:48:53

夫婦二人と2歳の子供でダブルベッドのお部屋に泊まりました。想像より狭かったけど、お風呂は大浴場がとてもきれいで気持ちよかったし目の前にコンビニがあってよかった!
朝ごはんにもう少し子供が好きそうなメニューがあればなぁと思いました。大人は満足いきましたよ★

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年08月28日 20:15:08

今回ダブルのお部屋でのご宿泊でございましたがコネクトツインと申しまして、シングルお隣同志のお部屋で中の扉が開いており、ベッドもセミダブルベッド(120cm)を使用しておりますのでお子様の添い寝もできます。又バスルーム、テレビ、デスクと別々でご利用頂くこともできます。ぜひお試しくださいませ。

朝食につきましてのご意見誠にありがとうございます。お子様向けのメニューとして、この夏期間でもご用意すべきでございました。申し訳ございません。お子様好みのメニューを考案して、今後の夏期間に提供して参ります。

次回魚津にお越しの際は、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢代

■■■■おすすめプランのご案内■■■■

★ファミリープラン★お子様添い寝無料&12時レイトアウト♪♪

【夏のタイムセール】10日間限定!いつものプランがいつもの料金で【ポイント5倍】GET★
【【禁煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<素泊まり>】

投稿者さん 2010年05月24日 22:26:39

魚津や黒部でのマラソン大会参加のためにこのあたりを年数回訪問していますが、こちらのホテルには初めてお世話になりました。
立地、お風呂、そして朝食の内容が決めてでしたが、最初は正直「ちょっと他のホテルより高いかな」と思いました。
でも、実際に泊まってみると、コストパフォーマンスがとても高いことが理解できました。
客室も立地もお部屋も言うことなかったのですが、特にポイントが高かったのが朝食です。富山名物のほたるいかにイカの黒づくり、かまぼこなどに加え、魚津の名水で炊いたおいしいご飯で、活力がつきました。
このあたりのホテルで迷っている方には、ぜひお勧めしたいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月26日 20:30:06

魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マラソン大会は、大変お疲れ様でございました。魚津では晴れておりましたが、黒部では雨模様でコンディション管理が大変だったのではと思います。

朝食のスタッフも、マラソン参加の方々がご宿泊されているとのことで、いつもより早めに準備し、朝食会場を早めにオープンさせて頂きました。マラソンは体力の消耗が激しいスポーツですので栄養補給で欠かせない朝食を召し上がって頂くことで、当日の体調管理面で少しでも皆様のお役に立てればとの思いでございました。

次回は、滑川市でほたるいかマラソンがございますので、ぜひエントリーされる場合は、又魚津マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【早得14】 14日前までのご予約がとってもお得♪
【【禁煙スタンダードシングルB】セミダブルベッド<朝食付>】

kaa098さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kaa098さん [60代/男性] 2010年05月15日 23:19:13

部屋もきれいで良かった。また泊まりたいホテルです。

2010年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月17日 21:58:02

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿まで頂き感謝申し上げます。

魚津マンテンホテル駅前は開業2周年でございます。客室は寝心地が追及されたシモンズ製ベッドを配置しており、又エアコンは今からの季節で、梅雨や夏の夜間の肌寒い場合でも「さらら除湿」で除湿した冷たい空気に暖かい空気を混ぜ合わせて空気を送る機能が付いており、快適にお過ごし頂けます。また、20型液晶テレビや1000ルクスの照明が付いたワイドデスク、LAN設備もありお部屋でのデスクワークやお寛ぎの時間にも快適に過ごして頂けます。

魚津では肉眼でもしっかりと観測できるくらいの蜃気楼が出現しました。春から初夏にかけての富山湾の神秘的な現象です。次回の魚津のご滞在時に晴れておりましたら、ぜひ海(徒歩で30分)まで足を伸ばして、挑戦してみられてはいかがでしょうか。

魚津にお越しの際はぜひ魚津マンテンホテル駅前にお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【初割】開業2周年★楽天トラベル&初めての方限定!お試し素泊まりプラン!
【【初割】初めての方限定!お試しシングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2010年04月26日 19:50:49

夜中の3時に到着しましたが、キチンとした対応でチェックインしてからコンビニへ買い物にでかけましたが、フロントで荷物を預かって頂いたりで良かったです。
部屋は狭いですが、小奇麗で、大浴場も綺麗で大浴場付のホテルにして良かったです。
朝食も大皿料理ばかりでなく、地元の食材を小皿に分けてあって取りやすく、レストランは女性スタッフばかりですが、女性スタッフらしい気遣いが垣間見られました。美味しかったです。
ビジネスホテルですが、スタッフの気遣いで観光気分も味わえました!

2010年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月27日 20:37:40

深夜のご到着で大変お疲れ様でございました。今月末にホテル前にコンビニがOPENしますので次回はよりお気軽にご利用頂けることと思います。

お仕事(ご旅行)での疲れたお身体を大浴場でゆっくり、足を伸ばしてゆったりとおくつろぎくださいませ。又男性は高温サウナと立山伏流水の深さ80cmの水風呂(女性大浴場にはハーブミストサウナ)を備えておりますのでぜひご利用くださいませ。外気温が高くなりますと、ガラス戸を開放しますので、風通しがよく内湯でも露天感覚気分で味わって頂けます。

朝食では、地元ならではのほたるいかや白海老、蒲鉾などまた、季節の小鉢をご用意しております。お客様に満足頂けますように努力しておりますが、お気づきの点がございましたら、お気軽にお声をかけてくださいませ。

魚津にお越しの際は、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川田

【ポイント10倍】でたっぷり楽天ポイントGET♪≪朝食付プラン≫祝!開業2周年♪
【【禁煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<朝食付>】

投稿者さん 2010年04月04日 12:01:33

いつも魚津に仕事に行くときは利用しています。
疲れた体を大浴場でゆったりほぐせて大変満足です。

2010年02月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月06日 20:18:36

大浴場でごゆったりと足を伸ばしてリラックスして頂ければ、お部屋でごゆっくりとお休み頂けることと思います。又、大浴場は、外気温度が25℃を目安にガラス戸を全開致します。内湯にお入り頂いても外の空気に触れながら、庭園を目の当たりにして「露天風呂感覚」を味わっていただくことができます。

魚津へのお仕事大変お疲れ様でございます。4月になりますと観光シーズンの幕開けでございます。トロッコ、アルペンと休日に足を伸ばされてみてはいかがでしょうか。どちらも、朝早くにご出発されて日帰りでお戻り頂くことができます。そして、近くの居酒屋でお食事され、ゆっくりと観光の疲れを癒して頂くこともできます。

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共も、お気軽にご利用頂きそしてお気付きの点がございましたら、なんなりとお聞かせくださいませ。

ぜひ、魚津にお越しの際は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢代

【楽天アワード受賞記念】“ポイント10倍”で楽天ポイントたっぷりGET♪♪≪素泊まりプラン≫
【【禁煙エコノミーシングルA】セミダブルベッド<素泊まり>】

skpassion423さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

skpassion423さん [60代/男性] 2009年11月12日 17:47:31

施設もサービスもたいへんよかった。特に大浴場があるのはうれしいことだった。朝食も、小鉢に分けられたおかずや焼きたての魚が用意されるなど、たいへんよかった。
ただひとつ気になったのは、バスルームのコップと部屋に用意されたコップが同じものであったことです。

2009年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月13日 18:01:15

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に多くのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございます、当ホテルの朝食バイキングは、毎日30種類以上の料理をご用意してお客様のお越しをお待ち致しております。お料理は、いろいろなものを少しづつ召しあがりたいとのお客様の声をもとに、一人分づつ小鉢に盛り合わせたものもご用意しております。またお料理の減り具合を見ながら、こまめな補充を心掛けております。お魚の焼き上がりなど、お料理の出来上がりの際にはスタッフが出来上がりの声掛けを実施しております。その際には、出来たての味をお楽しみくださいませ。

コップの件ではお客様の期待に沿えませんでしたこと、大変残念に思っております。お客様の安全を考えまして、客室、バスルームのコップ共同じプラスチック製のものを採用しております。ご理解頂きますようお願い申し上げます。

この度はご投稿、また貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 濵澤

【カップル人気№1☆】12時アウトでのんび~り♪≪格安♪ダブルルームプラン≫
【【禁煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<素泊まり>】