魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 13:56:21

繁華街も近く、また駅へも近く便利です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月25日 17:43:57

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、お客様の仰る通り、あいの風とやま鉄道「魚津駅」から徒歩1分、魚津ICからも車で10分程、目の前にはコンビニとビジネスや観光の拠点に場大変便利な立地ににございます。

2階の万咲では、朝は6:30~9:30までは、朝食会場として、夜21:30~22:30までは、お夜食のサービスとして、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。

フロント 小坂

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,800円 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

投稿者さん 2021年11月23日 22:29:45

トイレのウォシュレットが全く反応しなかった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月24日 18:15:02

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウォッシュレットにつきまして、お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご宿泊頂いたお部屋のウォッシュレットを、早急に確認いたします。

もし、お部屋の設備等に不具合がございましたら、お部屋のご移動など、できる限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今回の件に懲りず、魚津にお越しの際は、また私共をご利用いただけますとと幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 熱田

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約10分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】

投稿者さん 2021年11月08日 20:06:31

11月5日に宿泊させてもらいました。お部屋も広くて清潔でとても快適でした。温泉は狭いものの、やはり大浴場は足を伸ばせて入れるので疲れもすっかりとれました。三人までの入場制限でしたが、特に問題なく入れました。また近くに行った際には利用したいと思います。ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月09日 17:42:26

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

また、2階のながら食堂「万咲」では、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半迄は、サービスで夜食ラーメンを提供いたしております。あっさりとした醤油ベースのスープに、具はシンプルにネギとワカメでお楽しみ下さいませ。
 今後また、こちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【早期16】16日前までの予約で「600円OFF」【素泊まり】
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

scd223さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

scd223さん [40代/女性] 2021年07月25日 11:00:25

キレイで快適。スタッフの対応も良かった。
寝るだけの宿では申し分なし。露天風呂が良かった!
お湯は熱め。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月25日 20:27:31

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応も良かったとお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

大浴場の湯温は身体に良好とされている、41.5度に設定いたしております。外気温が22度を越えますと、露天と内湯の間のガラス扉をオープンしておりますので、全てが露天感覚でお楽しみいただけます。

今回は、素泊りプランでございましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら、朝食もお召し上がり下さいませ。和洋の選べる定食と小鉢のバイキングをご用意いたしております。ほたるいかの沖漬けやますの寿司といった富山名産をはじめ、数十種類の和洋惣菜も取り揃えております。

また魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

〇【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

にょり1357さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

にょり1357さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:20:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。
何度か富山県内には遊びに行っています。特に魚津が落ち着いて好きです。
いつもは別の所に宿泊していましたが今回マンテンホテルさんに宿泊させて頂きました。
フロントの対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。
大浴場も、朝食も、夜食の無料ラーメンも良かったです。
ホテルの駐車場が満車だった為に有料駐車場になってしまいもう少し早く行けば良かったなと思いました。有料駐車場に停めた方には富山の水のペットボトルサービスとかタオルのサービスとか駐車場代金が310円なので高い物は無理だから安いサービスがあるといいと思うのは私だけでしょうか。
それでもまた行きたいと思うマンテンホテルさんです!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年05月05日 18:45:38

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。

駐車場の件につきましては、ご足労をお掛け致しました。駐車場は当ホテルの駐車場35台無料でご利用いただけます。満車の際は最寄の市営駐車場のご利用をお願いいたしております。市営駐車場ご利用のお客様のサービスにつきましては、貴重なご意見として、参考に致します。ご意見、誠にありがとうございました。

朝食は、和・洋の選べる定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回後利用の際はまた違ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

■□■黒部峡谷トロッコ電車■□■

小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!
撮影スポット・見所満載☆

(開通予定)
4/20(火)~5/3(月)宇奈月~笹平
5/4(火)~5/10(月)宇奈月~鐘釣
5/11(火)~全線開通

●●車で約35分●●
ホテル→北陸自動車道・黒部I.C.を降り右折→県道14号線経由→宇奈月温泉駅

【春夏旅セール】露天風呂・大浴場・無料【朝食付】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2021年03月17日 19:03:19

お風呂がとてもよく疲れがとれました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月17日 21:28:57

先日は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂けた様子が伺え、安堵しております。

私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

2階の万咲では、朝は6:30~9:30までは、朝食会場として、夜21:30~22:30までは、お夜食のサービスとして、支那そばを無料で提供いたしております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

■□■ 朝刊付プラン「日本経済新聞」付き ■□■

。☆一日の始まりは新聞から☆。

「日本経済新聞」の朝刊を、翌朝にお部屋にお届け致します。
新聞はドアノブにお掛けしております。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう☆
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

久米仙9452さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

久米仙9452さん [50代/男性] 2020年10月11日 20:47:59

この度は2泊させていただきました。ありがとうございました。
電鉄魚津駅から電鉄富山駅まで乗りましたが風情のある電車でした。昔こういう感じだったなぁと感慨にふけりました。

お風呂も広く清潔で快適に入れました。
朝食は楽しみにしていたのですが、期待に沿う納得の朝食でありがたかったです。
富山が全面に感じられる美味しい朝食でした。
コロナで弁当にされているところもあるようですが、一品料理にそれぞれラップをかけてコロナ対策をされているご苦労は大変かと思います。
その分私は楽しみにしていたので満足できました。
この度はありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月12日 15:14:30

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠に有難うございます。朝食をご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、現在感染予防対策と致しまして、メインの料理を和食・洋食からお選び頂く定食スタイルでご用意しております。また、ラップの掛かった小鉢やサラダ、ドリンク等をバイキングスタイルにてご自由にお取り頂けます。お米は富山県産100%コシヒカリ、ほたるいかの沖漬けやます寿司など名産品もご用意しておりますので、朝から贅沢に北陸の味覚をお楽しみ下さいませ。

当ホテルは内湯・露天の他に、男性側にはデトックス効果も高い高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂を、女性側にはハーブの香りのスチームミストサウナをご用意致しております。高温サウナで身体をじっくり温めたあとに、水深80cmの水風呂でさっぱり爽快感をお楽しみくださいませ。

マンテンホテルは魚津の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

■□■圧巻の紅葉が山を5段染め・黒部峡谷■□■

黒部峡谷の秋は、なんと言っても色のコントラストが素晴らしい!
エメラルドグリーンの黒部川や紅葉で色付く峡谷、そこに架かる朱色の橋。
トロッコ電車内で放送される、富山県出身・室井滋さんのアナウンスも面白い♪

●●車で約35分●●
ホテル→魚津バイパス→北陸自動車道→黒部I.C.を宇奈月方面→宇奈月駅

【◇禁煙◇ ダブル1名】

投稿者さん 2020年07月13日 20:35:03

朝食付きで泊まりましたリピーターです。朝食のボリュームは体験すべきです。お風呂は露天で、内風呂も窓が全開で解放感抜群、サウナもあります。不満はひとつだけ、ダブルベッドの掛け布団はデュベスタイルにして頂けると良かったです。寝ている間に、毛布と上シーツがバラバラになり、とても寝にくいのです。それだけが残念でした。

2020年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年07月13日 22:08:04

日頃より、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の掛け布団に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。お客様よりいただいたお声は、今後より良いホテル創っていく際の検討材料とさせていただきます。現状すぐに改善は出来かねますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

またご滞在中は、朝食、大浴場ともにご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
当館では、新型コロナウイルス対策として、朝食は定食スタイルで、大浴場は内湯と露天の間の扉を開放し、安全対策を行いながら営業しております。

今後もこちらの方面に起こしの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【◇禁煙◇ ダブル2名】

masa67312075さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

masa67312075さん [60代/男性] 2020年03月30日 19:42:08

以前から出張の度に利用してました。今回はプライベートで利用させて頂きました。
部屋も大浴場も大変きれいで、以前と変わらず維持しているのは、素晴らしいと思います。
早めにチェックインしサウナ、風呂に入りビールを飲んで昼寝して夕方食事に行き休養させてもらいました。近くにコンビニ、飲食店があり、静かなホテルです。息子がそちらに居ますのでまた利用させてもらいます。魚津まで500kmの地から車で家内と伺いました。ありがとう、いい旅でした。

2020年03月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月31日 18:45:30

毎度、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉まで頂戴でき従業員一同嬉しく存じます。

私どものホテルは、あいの風とやま鉄道「魚津駅」から徒歩1分、魚津ICからは車で5分と、ビジネスや観光に便利な立地にございます。近隣には、飲食店も数多くございます。おすすめのお店をフロントにてご案内させていただいておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回お泊まりいただきました「ワイドビューツインルーム」はホテル最上階のお部屋でございまして、180度ワイドビューの窓から日本海と魚津の街を一望できます。20㎡のお部屋にリクライニング式のマッサージチェアを備えておりますので、旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また魚津にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂・サウナ付大浴場無料 【朝食付】
【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

鬼武士さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

鬼武士さん [30代/男性] 2020年02月25日 03:05:05

対応が非常によく、また魚津に遊びに行く時は利用させていただきます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月25日 19:04:07

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も心に残る接客を心掛けて参ります。

ご滞在中、朝食は召し上がっていただけましたでしょうか。私共の朝食は和洋バイキングでございます。常時40種類ほどの品数を取り揃えており、富山名産の「ほたるいかの沖漬け」「イカの刺身」「さすの昆布〆」「ますの寿司」も小皿に分けて用意致しております。どれも富山県産100%コシヒカリとの相性は抜群でございます。

また館内2階には、自慢の大浴場がございます。男女共に内湯、露天、男性側に高温ドライサウナを女性側にはハーブの香りが日替わりでお楽しみいただけるミストサウナを用意致しております。15時~24時まで、朝は5時~10時までご利用いただけます。身体の芯までじっくり浸かって日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【早めの到着・のんびり出発】12時イン→12時アウトで最大24時間ロングステイ!<素泊まり>
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

ほわいとりばーさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ほわいとりばーさん [60代/男性] 2019年12月16日 13:31:27

何度も利用しているがお風呂は最高、朝食も良い。駅には近いし、飲み屋街にも近いし文句なし。ただ、部屋(613号室)のテレビの電源がどうしても入らず、寂しい夜でした。
でも、また利用すると思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月16日 19:02:01

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビのリモコンの件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。まずはお客様のご宿泊頂いていたお部屋のチェックを行うとともに、他の部屋も清掃時のチェックを再度徹底致します。

当館の周辺には飲食店が40店舗ほどございます。地元ならではの食材、富山の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。フロントでもいくつかお勧めをご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご宿泊の際には、今回よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後こちらのお方面へお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前のご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

ドリームー123さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ドリームー123さん [60代/男性] 2019年12月16日 00:06:59

リーズナブルな価格で良いが、暖房便座がないのは、現在では信じがたかった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月16日 18:10:53

ご利用いただいた際に便座が冷たいとの事、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。ご指摘の暖房便座につきましては、次回の設備更新時に入替えを検討させていただいております。現状すぐに改善は出来かねますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

今後ともお客様のご期待に添えるように努力して参ります。今回のことに懲りず、魚津へお越しの際には魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

7GOさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2019年11月07日 18:04:08

大変満足です。
チェックイン時に記載面倒と書きましたが、結局カード作りました。
立地・食事・部屋と快適で、サウナまであります。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月07日 22:03:04

また、マンテンカードもご入会いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、「魚津駅」から徒歩1分、近隣には飲食店街、ショッピングセンターがあり、ビジネスや観光の拠点に便利な立地にございます。

館内、2階にございます、大浴場は男女共に内湯、露天風呂があり、男性側には高温ドライサウナと水風呂を、女性側にはハーブの香りのミストサウナをご用意いたしております。寒くなってまりましたので、ゆっくり浸かっていただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

マンテンホテルは、北陸3県(富山、金沢、高岡、魚津、敦賀、福井、白山)に展開しております。マンテンカードは全館共通でお使いいただけますので、今後もこちらの方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2019年10月02日 13:28:51

朝食の種類は豊富で充実しています。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月02日 20:51:30

この度は、魚津マンテンテホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の、朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。私どもの朝食は「北陸の味・おふくろの味」をテーマに、和洋40種類以上の品数を揃えたバイキングをご用意致しております。
富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

館内2階の「ながら食堂 万咲」は、朝は朝食会場、21:30~1時間は夜食の支那そば会場、それ以外の時間では、お客様の持ち込みでご自由におくつろぎ頂けるスペースになっております。
電子レンジの他、割り箸・紙コップ・紙皿等も備えておりますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

また、こちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【朝刊付プラン】 翌朝日経新聞をお部屋までお届け 【素泊り】
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

投稿者さん 2019年10月02日 13:27:42

仕事の際に利用させていただいています。近くにコンビニや美味しいお寿司屋さんもあり便利な立地です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月02日 20:25:13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が投稿内容から伺え大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたお部屋は女性専用の「レディースルーム」でございます。
お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ「ナイトスチーマーナノケア」や、1日の疲れを癒すお助けグッズ「ルルドマッサージクッション」など、女性に優しい充実のグッズをご用意致しております。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、近隣には飲食店が40店舗ほどございまして、目の前にはコンビニと便利な立地にございます。フロントでは飲食店マップをご用意致しておりますので、お店選びの参考にしていただければ、幸いでございます。

また、こちらの方面にお越しの際がございましたら魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

投稿者さん 2019年09月24日 13:52:59

何度も利用してます。トイレの便座が冷たいのでこれから冬は辛いものがありますが、大浴場もあるし、夜鳴きソバのサービスもあるので大変気に入っています。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月24日 19:02:54

トイレの便座に関しましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。現状では、対応が難しい事項でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

1階のロビーには、ご自由にお使いいただけるパソコンを2台ご用意致しております。プリントも可能でございます(モノクロのみ)情報収集やお調べものにお役立てくださいませ。

また今後こちらの方面にお越しの際には、是非魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
○ 女性大浴場

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2019年09月11日 23:36:00

綺麗

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月12日 15:18:11

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルは2008年にオープン致しました。引き続き綺麗なお部屋、美味しい朝ごはん、ゆったりくつろげる大浴場をコンセプトに今後も、お客様のご期待に沿えるよう、努力いたします。

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

■□■冠雪と紅葉で山を5段染め・黒部峡谷■□■

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2019年09月08日 02:31:17

朝食が楽しめました。

お水がありがたかったです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月08日 13:26:46

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食バイキングは、富山の名産をはじめ、和洋30種類以上の品数をご用意しております。中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。是非ご賞味くださいませ。

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。

今後も北陸方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋観光巡り■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

「魚津三昧」と「朝食バイキング」プラン ☆寿司・刺身・ぶり大根☆【1泊2食付】
【◇禁煙◇ コネクトツイン <夕食&朝食バイキング付>】

投稿者さん 2019年08月23日 14:10:44

アルペンライナーの魚津インターを利用して立山に行くのにこのホテルをつかいました。魚津駅から近く便利。
朝御飯は1000円で満足いく内容でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月23日 17:09:49

当ホテルは、あいの風とやま鉄道「魚津駅」から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニとビジネスや観光の拠点に大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。

朝食では「おふろくの味」をコンセプトに和洋40種類の品数を常時ご用意致しております。富山名産の「ますの寿司」「ほたるいかの沖漬け」「さすの昆布〆」等小鉢に取り分けておりますので、お好みでいろんな種類をお楽しみ下さいませ。

次回、北陸方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・にぎすetc
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様1,000円 (小学生未満は無料)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2019年08月20日 19:23:23

8月19日に宿泊しました。人工温泉が予想外に良かった。肌がすべすべになるし、浴室も清潔にしている。夜食のラーメン無料もよかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月20日 22:21:22

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着、スリッパのまま大浴場の行き来が可能でございます。プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

2階万咲では、21:30から22:30まで、無料で支那そばを提供しております。あっさり醤油ベースのスープに、麺は生麺をその場で茹でてご用意しております。飲んで帰った〆の一杯として、夜のちょっと小腹が空いた夜食として、ぜひお召し上がり下さいませ。

フロント 段塚

■□■暑い夏のレジャーもやっぱり、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇コネクトツイン☆大人2名+お子様添寝(最大2名)】