魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

パンズ1322さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

パンズ1322さん [30代/男性] 2015年11月29日 05:11:55

いつも利用させていただいており、今回も利用しました。
部屋は最上階で、大きなガラス窓だったので眺めが良く最高でした。部屋の中にあったマッサージチェアも良かったです。
ただ一点、、、
荷物が多かった為、荷物を東京から送っていたのですが部屋に入れられずにフロントで受け取りました。手荷物も沢山あったので、一度手荷物を部屋に入れた後に、フロントまで下り荷物をピックしてまた部屋まで戻りました。部屋に荷物を入れておいて欲しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年11月30日 15:02:56

魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お荷物の件、お手数をお掛け致しましたこと、恐れ入ります。
当ホテルでは、チェックイン時に、お荷物をご確認頂きましてから、お渡しさせて頂いております。お部屋入れに関しましては、ご了承のほどお願致します。

今回、ご利用頂きましたワイドビューツインルームは、20㎡の広さで、一面の大きな窓ガラスから、日本海を一望して頂けるお部屋でございます。マッサージチェアもご用意しており、お部屋でゆったりとお寛ぎ頂けます。

次回も、魚津マンテンホテル駅前にお泊まり頂きますこと、従業員一同お待ち致しております。

フロント 溝口

■□■ 『ワイドビューツインルーム』のご案内 ■□■
[その1] 最上階10階確約、20平米
[その2] 180度ワイドビューの窓から日本海と魚津の街が一望
[その3] 本格的なリクライニング式のマッサージチェアが無料にてご利用いただけます

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 20平米のワイドビューツインを独り占め ◆ 朝食付
【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月02日 16:46:40

8月に宿泊しました。いつもここのホテルは大好きで必ず帰省の際に利用させていただくのですが、今回残念だったのは朝食。到着時のフロントでは「朝食は当日券売機でもいいですよ」と言われていたのに、いざ朝に食堂に行ったら「予約の人が優先なんですよ」と怒られ、しぶしぶ券売機を開けられました。それならそうと必ず宿泊当日に予約するとかにしてて統一してほしかったです。あとは添い寝の子どもにも小さい体拭きタオルがあると助かります。
また利用すると思いますが、お食事の件、怒られてしまい、後味の悪いものとなってしまいました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年09月02日 19:42:51

いつも魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

この度のご宿泊に際しまして、お客様のご期待を裏切るかたちとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして、ご予約をされているお客様が優先ということはございません。ご予約をされていないお客様でも、当日、券売機でお買い求め頂け、同じようにお召し上がり頂けます。私どもの言動や対応の未熟さに深く反省する次第でございます。現状を真摯に受け止め、今後、同じ過ちを繰り返さないよう、努力して参ります。

添い寝のお子様に対しては、フェイスタオル・バスタオル・歯ブラシ・スリッパをご用意しております。通常は、お子様がおられる場合には、お渡しさせて頂いておりますが、お渡しできていない場合には、お手数ではございますが、ひと声お声かけくださいませ。

これに懲りず、次回、魚津へお越しの際も、ぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 車で60分のおすすめ観光スポット ■□■

★☆ 紅葉の立山黒部アルペンルート ☆★

立山の紅葉の特徴は、赤や黄色だけではなく、濃緑・淡緑など色彩が豊かなところで、9月下旬から11月上旬の約1ヶ月半かけて、山頂から麓へと降りてまいります。

【 紅葉の見ごろ 】

○ 室堂平(2,450m)・・・9月下旬~10月上旬
○ 大観峰(2,316m)・・・9月下旬~10月中旬
○ 弥陀ヶ原(1,930m)・・・9月下旬~10月上旬
○ 黒部湖(1,455m)・・・10月
○ 称名滝(1,000m)・・・10月下旬~11月中旬

※気象条件により、多少変わります

○ アクセス
当ホテル-5分→魚津IC-15分→立山IC-40分→立山駅(アルペンルート・黒部ダムまでの始発駅)
※立山駅周辺には無料駐車場1,500台あり

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【素泊り】
【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

投稿者さん 2013年12月30日 20:03:09

基本的には良い宿でしたが、フロントの奥に他の従業員が居るのに(明らかに姿があり)、フロント1名で対応して、お客様を5分近くも待たせるってのはどうかな?そこまで良かっただけにがっかりでした。
サービス・接客業として、基本的なことが欠けていると思います。このホテルは上っ面でない人材育成をすべきですね。

2013年12月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月31日 20:20:36

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

せっかくのご旅行の折に、サービス面におきまして、大変不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後、同じことを繰り返さないように努力して参ります。

今回の件に懲りず、次回、魚津へお越しの際も、ぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2010年10月21日 17:27:44

いつも利用していますが、楽天から申し込むよりホームページから申し込んだ方が安いようです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年10月22日 14:44:12

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルの会員カード「マンテンカード」をお持ちのお客様は、当社HPから予約頂き特典のキャッシュバックを受けられるが一番お得にご宿泊頂く方法になります。楽天トラベルでご予約された場合はご予約金額に応じて楽天ポイントが付与されます。料金の件につきましてはご理解賜ります様お願い申し上げます。

また、最近は夜も冷え込むようになって参りました。当館2階の大浴場にてしっかりとお温まり頂いてお休みくださいませ。大浴場内には男性用は「高温サウナ」、女性用は日替わりの「ハーブミストサウナ」もございます。ぜひご利用くださいませ。

ご投稿、並びにご意見賜りましてありがとうございました。次回のご来館も従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 濵澤

◆◆◆◆◆魚津マンテン おすすめガイド◆◆◆◆◆

○○黒部峡谷トロッコ プラン <1日コース>○○
♪紅葉真っ盛りの黒部峡谷をお楽しみくださいませ♪

魚津マンテン→(車40分)宇奈月温泉駅→(トロッコ電車 25分)黒薙→(トロッコ電車32分)鐘釣→(トロッコ電車22分)欅平<散策>

【ビジネスにぜひ☆】楽天限定!【秋のマンテン得割】部屋タイプおまかせ♪≪格安素泊まりプラン≫
【<マンテン得割>楽天限定!部屋タイプおまかせ【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年10月22日 15:23:22

全般的にはほぼ満足でしたが、ホテルの駐車場が無料で先着順、入れなかったらほかの駐車場で有料というのは同じ宿泊なのに不公平なのではないでしょうか。

【当日限定】魚津で飲んでも安心♪20時以降の宿泊プラン♪♪
【禁煙スタンダードシングルB】セミダブルベッド<素泊まり>

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月23日 05:32:50

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
 全体的にほぼ満足とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場については、当ホテルでは第一、第二駐車場合わせまして31台のスペースを
ご用意しており、先着順でご利用いただいております。
満車になりました場合には、近くの市営駐車場のご利用をお願いしており、ご入庫から
24時間300円の料金はおそれながらお客様ご負担をお願いしております。
 ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルであるために精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
 次回魚津へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤井

【当日限定】魚津で飲んでも安心♪20時以降の宿泊プラン♪♪
【【禁煙スタンダードシングルB】セミダブルベッド<素泊まり>】