魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2009年11月24日 12:52:03

すべてが大満足でした。朝のバイキングの調理場からは、いろんなおかずを薦めてくれて、あんなに感じの良いのは初めてでした。また行くつもりです

【カップル人気№1☆】12時アウトでのんび~り♪≪格安♪ダブルルームプラン≫
【喫煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<朝食付>

2009年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月24日 16:42:23

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。「大満足」というご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくぞんじております。

おかげさまで、朝食はお客様より大変ご好評いただいております。白エビなど、魚津ならではの食材を用い、おふくろの味を大切にした30種類以上の豊富なメニューの和洋食バイキングでございます。おいしく召し上がって、気持ち良く一日をスタートしていただけますよう、心をこめてお客様をお迎えしております。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しております。また、スリッパも、お部屋用と館内用の2足をご用意しております。

魚津は海の幸に恵まれ、また、宇奈月のトロッコ電車やアルペンルートなどの観光の拠点としても便利な街でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、精進して参ります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<朝食付>】

ゾメオさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゾメオさん [30代/男性] 2009年11月21日 14:25:59

2回目の宿泊でしが、よかったです。フロントの方の対応もいいですし、お風呂が特によかったです。

【初割】初めての方&楽天トラベル限定!魚津マンテンホテルお試しプラン!
【初割】初めての方限定!お試しシングルルーム<禁煙>

2009年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月22日 19:43:00

魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。二回目のご宿泊にも、ご満足頂けたご様子に安心致しております。

大浴場につきましては、「よかった」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。大浴場には、露天風呂など、お疲れを癒して頂ける場所としてご好評頂いております。

また、フロントの対応につきましても、お褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努力致します。

3回目もぜひ、お越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月16日 09:34:26

母との黒部峡谷トロッコ旅行で1泊させて頂きました。
凄く綺麗で新しく、居心地のよいホテルでした。
ロビーのインターネットやお水、コーヒーのサービスは大変嬉しかったです。
2Fにある、食事や休憩など自由に利用できる空間も良かったですし、大浴場がまた最高でした!!
魚津駅からも近いですし、また旅行に行く際には是非利用したいと思います。
おかげさまで母共々、大満足な旅になりました。
有難う御座いました。

2009年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月16日 19:59:28

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、多数お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではお寛ぎいただけたようでございますね。男性浴場には高温サウナと水深80㎝の水風呂、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナがございます。また、両浴場に露天風呂もございます。

またご投稿いただきましたように、夕方からは朝食会場を「湯上り処」として開放しておりますので、テレビをみたり、読書をしたり、お持ち込みのおつまみなどを召し上がったりとご自由にお過ごしいただけます。

魚津は宇奈月のトロッコ電車やアルペンルートなどの観光の拠点としても便利な街でございます。ぜひまた魚津へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石長

【【禁煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>】

チップ2255さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チップ2255さん [40代/男性] 2009年11月12日 14:00:17

新しい、きれいなホテルです。

2009年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月15日 15:28:34

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

朝食はご満足いただけましたでしょうか?おふくろの味を大切に、魚津ならではのメニューや、いろいろなものを少しずつ、というお客様のお声をもとに、30種類以上の豊富なメニューのバイキングでございます。一日を気持ち良くスタートしていただけますよう、心をこめてお迎えしております。

大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか?露天風呂、サウナ(男性浴場:高温サウナと水風呂、女性浴場:ミストサウナ)もあり、ゆっくりとリラックスしていただけると存じます。

今後もお客様に安心・快適にご滞在いただけるホテルであるよう、努めて参ります。今後も魚津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

種類豊富な手作り・おふくろ味≪和洋朝食バイキング付プラン≫
【【禁煙ダブルルーム】一人利用<朝食バイキング付>】

かわちゃん1967さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かわちゃん1967さん [40代/男性] 2009年11月09日 20:58:05

部屋、大浴場ともに非常に綺麗で快適でした。しかも価格も安かったので良かったです。あと強いて言えば、部屋のゴミ箱がもう少し大きかったら言うことなしです。総合的には大変満足しましたので、また機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

2009年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月10日 02:56:02

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。総合的に大変満足とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回は素泊まりのプランでのご宿泊でしたが、次回お時間がありましたら是非朝食をお試しくださいませ。あったか手作りのおふくろの味できっと1日の活力の源になることでしょう。

部屋のゴミ箱の容量の件に付きましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【【初割】初めての方限定!お試しシングルルーム<禁煙>】

yukioaoさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yukioaoさん [40代/男性] 2009年11月07日 14:05:01

部屋は大変きれいで快適だった。大浴場がきれいで使いやすかったので部屋のバスは使っていない。次回も利用したいと思う。

2009年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月07日 20:36:11

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「快適だった」とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大浴場にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。又、大浴場の営業時間が一部変わりました。朝はオープン時間が6:00から5:00に1時間早くなりました。夜は土曜・日曜・祝日のみオープン時間が15:00からと平日より2時間早くなりました。今後ともお客様のご要望にお応えし、お客様に喜ばれる改善をしていきたいと思います。

これからも多くのお客様より、「次回も利用したい」と言って頂けるホテルを目指して参ります。
ご投稿ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

投稿者さん 2009年11月03日 12:57:31

観光で一泊しました。大浴場があり、評価点も高いので宿泊を決めました。結果は期待通りでした。部屋は明るくきれいで、騒音もなくゆっくりできました。朝食はホタルイカなど小鉢の種類が多く、和食の好きな人には良いと思います。夕食は隣りにある提携しているレストランでしたが、とても美味しく満足できました。高速のインターから数分の距離で、しかも駅前なので、観光にはお勧めのホテルだと思います。

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月03日 17:22:05

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯になりました。今後も、お客様の期待通りだったと言って頂けるホテルであるよう努力致して参ります。

今回は、観光でのご利用でございますね。お車でご移動お疲れ様でございました。当ホテルは、魚津ICから5分の立地にございまして、観光のお客様には喜ばれております。館内には、大浴場もございまして、ご旅行でのお疲れを癒して頂けた事と思います。
 また、二食付きのプランでお楽しみ頂けたご様子に安心致しております。ご朝食は館内にてご用意致しておりまして、常時30種類以上のメニューをご提供致しております。お客様はホタルイカの沖漬けがお気に入りですね。他にも、あったか手作りおふくろの味いかがでしたでしょうか?ご夕食では、地魚御膳を美味しく頂かれた様子に、また、嬉しく思いました。

また、ご旅行の際には是非マンテンホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

【地魚御膳&朝食バイキング】富山を満喫♪≪2食付プラン≫
【<1泊2食付>地魚御膳&朝食バイキング【禁煙シングル】】

ゾメオさん [30代/男性] 2009年11月01日 15:27:17

立地、部屋、風呂すべてにおいてパーフェクト 食事はしてないのでわかりません。

【初割】初めての方限定!お試しシングルルーム<禁煙>

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年11月01日 20:32:09

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。「パーフェクト」と、お褒めのお言葉を頂き感激致しております。従業員一同、頂いたお言葉を励みに精進して参ります。

当ホテルは、魚津駅より徒歩1分、魚津ICからは車で5分の立地でございます。ビジネスやご旅行のお客様にもたいへん便利にご利用いただいております。
 また、大浴場につきましては、日本庭園のある露天風呂や高温サウナはいかがでしたでしょうか?日頃のお疲れを癒して頂けることと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【初割】初めての方限定!お試しシングルルーム<禁煙>】

ponney9241さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ponney9241さん [30代/男性] 2009年10月29日 23:18:24

最初のロビーでのスタッフの応対、とてもよかったです。
お部屋はコネクトルーム、初めての体験のお部屋でしたが、またぜひ泊まりたいお部屋でした。ツインより居心地がよかったです。(小さい子がいると、どうしても子供は早く寝てしまうもんで、明かりとか音とか色々問題があります)

添い寝無料でも子供のアメニティが付いたり、朝食がついたり~
夜ご飯のお店も相談にのってくれたり。。
温泉&サウナ~ロビーでのセルフサービス。。ビジネスホテルなんだけど。。よくあるビジネスホテルよりランクは上で過ごしやすさが感動もんでした。

また利用したいホテルです。

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月31日 22:17:42

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。こんなにお褒め頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。お客様のご満足度を高めるため日々精進して参ります。

今回、ご利用頂きましたお部屋は、皆様にご好評頂いておりますコネクトルームでございます。このお部屋は、隣同士のシングルルーム2部屋が、部屋の中の扉にて行き来可能になっております。ベットはもちろん、テレビや、バスルームも2つございますので、何かと便利にお使い頂けます。お客様のように、小さなお子様をお持ちのお客様には本当に居心地の良い空間でございます。マンテンホテルでは、お子様の添い寝は無料でございます。さらに、お子様用のアメニティーもお貸ししております。ご満足頂けたご様子に安心しております。

また、ご夕食につきましては、徒歩圏内にたくさんございまして、フロントにて近くの飲食店をご案内致しております。マンテンホテルのお勧め飲食店マップもございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後も、こちら方面にお越しの際には、是非マンテンホテルにお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 中田

【ファミリープラン☆】家族旅行にオススメ♪お子様の添い寝無料&12時レイトチェックアウト♪♪
【【禁煙コネクト】2バス+2ベッド<朝食付>12時アウト】

投稿者さん 2009年10月26日 22:03:54

妻との観光のため。今回、マンテンホテルを初めて利用させてもらいました。
関西ではなじみが無いグループでしたので、お客様の声を見て決めました。
 宿泊してみると、その通り、すばらしいホテルでした。特に朝食のパートらしきおば様
(3名ほどいました)たちの振る舞いは、高級ホテルの社員以上の対応だと、感動しました。決して押し付けがましくなく、さり気ない振る舞いは、マニュアルでは教育できない、人柄の良さがにじみ出てくるような思いを感じました。
 大変気持ちよく、出発する事ができました。ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月27日 05:30:59

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回の観光はどちらへお出かけでしたでしょうか?
当ホテルは、黒部峡谷ならお車で約40分、立山アルペンルートへはお車で約1時間の場所に立地しております。
また、駅から徒歩1~2分ということで、公共交通機関をご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。

朝食について、余りあるお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

旅やお仕事の疲れを癒して頂けること、翌朝は気持ち良く出発して頂けることが、私共の目指すモットーでもあります。
今後もお客様にお寛ぎ頂け、満足頂けるホテルであるために精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。また、お近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤井

種類豊富な手作り・おふくろ味≪和洋朝食バイキング付プラン≫
【【喫煙スタンダードシングルB】セミダブルベッド<朝食付>】

あないたちちゃんさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あないたちちゃんさん [30代/女性] 2009年10月26日 09:19:10

スタッフ全員、頑張ってる いいホテルでした!
お世話になりました

【喫煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月26日 17:48:12

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「いいホテル」というお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様にとって快適なお時間を過ごしていただければ幸いでございます。
次回当ホテルにご宿泊の際は、館内2階にございます和洋朝食バイキングや大浴場などのご感想も是非お聞かせくださいませ。今後ともスタッフ一同明るい笑顔で頑張っていきたいと思いますので、魚津マンテンホテル駅前を、何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、どうもありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 平井

【【喫煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>】

投稿者さん 2009年10月24日 21:30:07

フロントの応対も丁寧で気持ちのいいものです。朝食もおいしかったです。また利用したいと思います

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月25日 19:44:32

たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しい気持ちでございます。

また、ご朝食につきましても、「おいしかった」とお言葉を頂き、ご満足頂けたご様子に安心致しております。当ホテルの朝食では、地元食材を使った豊富なメニューをご用意致しております。一日の始まりは、マンテンホテルのご朝食にて活力を付けて頂き、元気にお過ごし頂けましたら光栄でございます。

【【喫煙ダブルルーム】一人利用<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年10月24日 21:28:38

大、大満足でした。部屋はすごく綺麗で、広さも充分でしたし、フロントの対応も良かったです。また出張に行く時は利用したいです。

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月25日 20:23:28

お部屋では、お寛ぎ頂けたご様子に安心致しております。また、フロントの対応へのお褒めの言葉嬉しく思います。今後も現状維持に努め、より一層精進して参ります。

また、館内の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?男性浴場には、露天風呂や高温サウナ、水深80㎝の水風呂がございます。日々のお疲れを癒して頂けるスペースとして、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙ダブルルーム】一人利用<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年10月20日 22:43:42

完成して間もないホテルだけあって、あらゆる施設がとてもきれいなホテルでした。加えて1Fフロントの美味しいお水やコーヒーの無料サービス、大きな大浴場、スタッフのサービスレベルが高いことなど、宿泊者にとっては大変満足できる内容でした。またお世話になりたいと思います。

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月22日 14:21:18

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に満足して頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。また多くのお誉めの言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございます大浴場は魚津市内のビジネスホテルでは当ホテルのみの設備でございます。仕事や観光で疲れた体を、大きな浴槽で足を伸ばしてほぉ~と一息つきながら癒して頂けるかと思います。

また今回は素泊まりプランでの御利用でございましたが、朝食はご利用頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食は和洋30種以上のお料理を毎朝朝食スタッフが心を込めて作り、提供させて頂いております。ホテルに泊まりながらも安心できる「魚津のおふくろの味」をテーマに、北陸一番の朝食を目指して営業致しておりますので、是非次回お泊りの際はご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお顔が伺えます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濵澤

【土日or日月連泊限定!】週末得々プラン♪
【【禁煙スタンダードシングルB】セミダブルベッド<素泊まり>】

投稿者さん 2009年10月20日 19:15:09

シルバーウィークに利用しました。
ロビーにコーヒーとおいしい水がセルフであったり、大浴場があったりし清潔感も保たれてたので快適に過ごせました。

また機会があれば利用したいです。

【禁煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月21日 02:57:39

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。さらには「また機会があれば利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変感激しております。
今後も、より一層の努力を重ね、次回のお越しをお待ち申し上げております。

今回は、シルバーウィーク中のご利用でございましたが、魚津へは観光でお越しでしたでしょうか。当ホテルは駅より徒歩約1分、JRのご利用はもちろんのこと、魚津I.C.までも車で約5分と富山へのご旅行の拠点として大変便利にお使い頂けると思います。また、地元魚津の味として、近隣に多数ございます飲食店では、新鮮な海の幸をお楽しみ頂けます。
当ホテルのプランにて一泊二食付きのものもご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際には、ぜひご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

ばにばにばあにぃさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ばにばにばあにぃさん [30代/男性] 2009年10月20日 18:51:01

3連休の初日に利用させて頂きましたが、連休にもかかわらず、とても格安でした。新しいホテルなので、とてもキレイで、快適に過ごすことができました。

【禁煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<素泊まり>

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月21日 01:39:09

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

レイトアウト&VOD付プランでしたので、お部屋での映画や大浴場でのんびりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。今回は朝食なしでお泊り頂きましたが、次回は朝食付きを是非お勧め致します。ホタルイカの沖漬け、黒作り等他ではめったに味わえない地元ならではのメニューを存分にお楽しみ頂けます。

又、近くにお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<素泊まり>】

投稿者さん 2009年10月17日 20:15:09

10月11日に利用しました。一言で言うと大変良いホテルでした。今後魚津に泊まる機会があればこのホテルを利用するでしょう。
【良い点】・駅から近い(徒歩5分程)
     ・部屋がきれい
     ・スリッパが2種類ある(部屋用、部屋外用)
     ・大浴場がある
     ・食べ物を持ち込みできるスペースがある
また利用させていただきます。

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月20日 05:27:42

大変良いホテルとのお言葉、さらに、私共がお客様より一番頂きたい次の機会も
ご利用頂ける旨のお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きましたように、夕方からの 2階ながら食堂「万咲」は、
お風呂上りに飲みながら、食事をしながら、漫画を読みながら、おしゃべりしながら、など
ご自宅のリビングのように、皆様のながらスペースとしてご利用頂いております。

内外スリッパを含め、今後もお客様により快適にお過ごし頂く環境作りに精進して参ります。
 次回魚津へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 澤井

投稿者さん 2009年10月13日 11:52:46

夏の旅行に続き、2度目の利用です。
今回初めて、用意された部屋着で大浴場まで往復しましたが
これは思っていた以上にリラックスできました。
浴衣風の上にちゃんちゃんこ風のものを羽織れるのがいいです。
「着てる」という感じがして。

そして前回早朝出発のため利用出来なかった朝食バイキング。
とてもおいしかったです。
ホタルイカの塩辛なんてはじめて食べました。

無料の2種のミネラルウォーター、海洋深層水はまろやか、魚津の水はすっきりして
それぞれ味が違うのですね。
これもおいしかったです。

次回また黒部観光の時は利用したいです。

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月13日 15:27:07

この度は、夏に引き続き、2度目のご利用をいただき、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今回初めて朝食を召し上がっていただき、ありがとうございました。地元の食材を用いた、おふくろの味を大切にした豊富なメニューのバイキングでございます。お客様に気持ちよく一日をスタートしていただけますよう、スタッフ一同、心をこめてお迎えしております。

当ホテルは2階以上は浴衣、スリッパでお過ごしいただけます。ホテルにいながら、旅館のようにお寛ぎいただくことができます。スリッパも、お部屋用、館内用の2足をご用意しております。

ご利用いただきました、一階ロビーのウエルカムドリンクは、魚津のおいしい水、日本海の深層水の2種類のお水、3種類のコーヒーをご用意しております。お水は是非、飲み比べしていただければと思います

魚津は宇奈月のトロッコ電車、黒部立山アルペンルートなど観光の拠点として便利な街でございます。次回魚津方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石長

【早割14】 14日前までのご予約がとってもお得♪
【【禁煙スタンダードシングルB】セミダブルベッド<朝食付>】

投稿者さん 2009年10月04日 21:15:11

出張の宿泊に利用しました。今回で3回目となりますが設備・サービス共に大満足のホテルです。やはり、綺麗な大浴場で疲れがとれるのは出張者にとっては嬉しい限りです。

2009年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月05日 19:42:24

この度は3回目の魚津マンテンホテル駅前のご利用とのこと、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「大満足」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場でお仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけているご様子、何より嬉しく存じます。露天風呂やサウナ、水風呂もございます。リフレッシュしていただき、また翌日、気持ちよく一日をスタートしていただけたらと思っております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけましたでしょうか?寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付エアコンを設置しております。お客様のお好みで調節いただけます。

今後もいつお泊りいただきましても、ご満足いただけるサービスが提供できるホテルであるよう、従業員一同精進して参ります。何卒今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 石長

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めよう!≪素泊まりプラン≫
【【喫煙エコノミーシングルA】セミダブルベッド<素泊まり>】

投稿者さん 2009年10月03日 09:13:43

秋のシルバーウィークの後半に、渋滞する高速を無理して帰るよりは、一泊してゆっくり帰ろうと急遽宿泊することにし、当日決めましたが、設備が新しく、とても気持ちよく泊まることが出来ました。泊まる準備をしてなかったのですが、必要十分な設備・大浴場に大変満足しました。またスタッフさんの親切な心遣いが随所に感じられました。コネクトルームとして二部屋を利用できるのは、シティホテルをファミリーで利用する際大変便利でありがたいです。コストパフォーマンスを含めて、私にとって満点なホテルでした。また是非利用したいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月04日 03:13:34

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。とても気持ちよくお泊り頂いたとのご感想でスタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご利用頂きましたコネクトルームですが、最近認知度が増したせいでしょうか、ご利用されるお客様が少しずつ増えて参りました。ファミリーはもちろんのこと、仲の良いお友達同士でのご利用にも最適だと思います。

又、近くにお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。これからも日々満点なサービスを提供出来ますよう精進致します。

フロント 及川

【【喫煙コネクト】2バス+2ベッド<素泊まり>12時アウト】