魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

simo1123さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

simo1123さん [40代/男性] 2019年08月16日 16:08:27

お盆に2泊利用しました。部屋は綺麗でよかったです。
駐車場が満車のため、近隣の試合駐車場にとめたのですが、ホテルは負担できないということで、この点が残念でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月16日 18:17:13

当ホテルには、無料でご利用頂ける35台分の駐車場がございます。先着順でご利用をお願いしております。満車の場合は、ホテルから一番近い市営駐車場をご案内させていただいております。24時間310円の有料駐車場の為、お客様にご負担を頂きますこと何卒ご了承下さいませ。

お部屋に関しまして、綺麗でよかったとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。ご滞在中に無料でご提供させていただいております「支那そば」はお召し上がりいただけましたでしょうか?21:30~22:30までの1時間・数量限定で提供しております。

今後も北陸方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

■□■暑い夏のレジャーもやっぱり、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 15:24:29

近くにコンビニがあります。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月16日 19:00:33

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。お車ご利用の場合は、魚津IC出口を右折し、魚津市内へ向かってそのまま道なりに行きますと「本江新町」の交差点(歩道橋が目印)がございますので、その信号を右折頂き、道なりに約1km程進むと左手に黄色の建物の当ホテルが見えて参ります。

私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、少しでもお疲れを和らげて頂ければと存じます。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様1,000円 (小学生未満は無料)

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

miya319さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

miya319さん [40代/男性] 2019年08月09日 18:46:58

部屋も綺麗でお風呂が良かったです。テレビが大きければもっと良かったかも。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月09日 23:12:29

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

テレビのサイズにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に今後より快適にくつろいでお過ごしいただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

今後も北陸方面にお越しの際は、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

【おみやげ付きプラン】老舗蒲鉾店「河内屋」の蒲鉾付きプラン【朝食付】
【◇禁煙◇ダブル おみやげ付】

投稿者さん 2019年07月18日 15:31:26

禁煙室だったが夜タバコのにおいが漂ってきた

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月18日 20:12:09

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。当ホテルは、3月に全ての客室を禁煙の部屋にリニューアルいたしました。喫煙する際は1階ロビーの喫煙スペースにてご利用いただくようお願いいたしております。他のお客様に禁煙の部屋であることが完全に伝わらなかった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。チェックインの宿泊内容確認の際に、禁煙の部屋の旨をお伝えするよう、再度徹底してまいります。

その他、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お客様のご要望にそえるよう、努力いたします。

今回のことに懲りず、魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 段塚

投稿者さん 2019年07月16日 16:02:01

駅からすぐでとてもわかりやすく周りには美味しい蒲鉾屋さんやコンビニ、ミュシュランガイド一つ星のお鮨屋さんもあり最高な場所です。
フロントの方も丁寧で優しく説明もわかりやすい感じで雨が降り出すと傘も用意されてたりしたいました
朝ごはんも美味しいし
また泊まりたいです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月16日 17:40:49

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに今後ともお客様によりご満足いたけますよう、努力して参ります。

私どものホテルはお客様のおっしゃるとおり、あいの風とやま鉄道「魚津駅」から徒歩1分の場所にございます。駅を降りられると右手にございます。ホテルにも大きく「マンテンホテル」と表記させておりますので、分かりやすいかと思います。

また近隣は飲食店街でございまして、地元ならではの新鮮な地魚を取り扱っているお店が多くございます。フロントでは、飲食店マップもご用意してございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回、北陸方面にお越しの際には是非魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

投稿者さん 2019年05月15日 07:08:13

連休初頭、思いついたように「近くでいいから出掛けよう」ということになり検索して偶然空きがあったのでこちらにお世話になりました。
他の方も書いているとおり、駐車場にもう少し余裕があるといいですね(私は停められましたが)。
ホテル周辺に飲食店も多く、夜は地の物で舌鼓を打ち地酒を頂いて十分楽しめました。
朝食会場はお客が集中する時間にしてしまったせいか大混雑。調理カウンターに料理を並べるより、島形の客席を使って料理を並べて周回するような動線にすればもう少し緩和するんではないでしょうか。客数も多かったため仕方ないとは思いますが、洗い物も間に合ってない感じで食器も足りず、それもあって大渋滞してたんだと思います。
朝食そのものは美味しくいただきました。

地元からもそう遠くないのでまたご縁がありましたら利用したいと思います。
この度はお世話になりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月15日 21:05:37

ご滞在中は、大型連休真っ只中という事でお客様には他にもご不便をおかけしたのではないでしょうか。

朝食会場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今現在、朝食会場の席数が49席ございまして、島形のテーブル席を配膳に使用してしまうと、お客様のお使いいだたけるスペースが少なくなってしまいますので、そちらも踏まえて今後の改善点の参考にさせていただきます。

富山県は、4月に立山黒部アルペンルート、黒部峡谷鉄道も開通致しました。季節によって景色も違いますので年間通して何回でもお楽しみいただけるかと思います。

また魚津の地を訪れる機会がございましたら、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約10分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

ごうど町民さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ごうど町民さん [60代/男性] 2019年05月03日 21:33:30

フロントさんの対応が良かったです。
夕食の事を聞きましたが、大変親切で嬉しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月04日 13:07:38

ご滞在におかれまして、私どもの夕食処のご案内が少しなりともお役に立てました様子で、大変嬉しく思います。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。おすすめの飲食店マップをご用意しており、お客様のご要望をお伺いし、飲食店をご案内いたします。

館内には夕食処はございませんが、夜食の支那そば(夜鳴きラーメン)は、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意致しております。昔懐かしみのある醤油ベースのラーメンでして、具材はわかめとネギで、シンプルにお楽しみいただけます。

また北陸方面へお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中本

■□■黒部峡谷トロッコ電車■□■

撮影スポット・見所満載☆

4/29(月)~全線開通

●●車で約35分●●
ホテル→北陸自動車道・黒部I.C.を降り右折→県道14号線経由→宇奈月温泉駅

投稿者さん 2019年05月03日 21:12:22

近隣の夕食場所の案内パンフが非常に詳しく、店選びの参考にをしました。
満足できる店でした。
部屋もきれいで、大浴場も満足です。
追加で朝食を付けたのですが、スペースの問題もあるのでしょうが、もうひとつでした。
でもそれ以外は大満足です。機会があればまたお世話になります。
チェーンの他店にも泊まってみたいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月03日 22:16:58

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルから当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、客室や大浴場ともに満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、朝食につきましては、朝食会場の混雑により、お客様にご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のような繁忙期の混雑案内を徹底し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

マンテンホテルは、北陸三県にございまして、富山県は魚津、富山、高岡に、石川県は、金沢に、福井県は、敦賀と福井にございます。また昨年の8月には、石川県の白山にも、スーパー銭湯「満天の湯」併設の宿泊施設もグランドオープン致しました。

また今後とも北陸方面にお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■春の観光も、お泊りはマンテンホテルで!■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!宇奈月温泉駅まで車で35分

【富山マンテンホテル】
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」この時期だけの絶景ビュー!立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
人工的な手が加えられていない自然公園で、近くには高岡大仏や動物園もあり!高岡古城公園まで車で6分

【金沢マンテンホテル駅前】
12品種・約8000本のツツジが咲き誇る!卯辰山公園まで車で15分

【福井マンテンホテル駅前】
この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する!永平寺まで車で30分

【敦賀マンテンホテル駅前】
神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!レインボーライン山頂公園まで車で40分

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

けー6315さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年05月03日 09:01:55

満室ということで、朝食やエレベーターが大変混雑しました。夕食は近くのすし屋でしたが、握りずしはおいしかったのですが、できればコースにして欲しかった。野菜等ありませんでした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月03日 17:47:50

お客様の仰るとおりご利用いただいた期間が大型連休ということもあり満室でございました。お客様には様々な場面でご迷惑をおかけしたのではないでしょうか。

夕食につきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今回の夕食付プランの他にもいくつかプランがございます。HPでメニューのご案内もさせていただいておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。

今後とも従業員一同、お客様の満足向上のため、努めて参ります。
また魚津にお越しの際には是非、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■黒部峡谷トロッコ電車■□■

撮影スポット・見所満載☆

4/29(月)~全線開通

●●車で約35分●●

「厳選地魚寿司握り」と「朝食バイキング」プラン ☆四季折々の富山湾の粋とキトキト!☆【1泊2食付】
【◇禁煙◇ ダブル <夕食&朝食バイキング付>】

投稿者さん 2019年04月30日 22:01:31

夫婦と子供添い寝で、コネクティングシングルを2部屋予約じしました。
シングルルームですが、FREE Wi-Fi、ロビーにコーヒーサービスなどビジネスマンには良いと思います。駅からもすぐです。綺麗で清潔感があります。
21時半からラーメンの無料サービスがあるのですが、とても美味しかったです。
朝ご飯は追加で支払い期待していたのですが、種類は少なめでGWのため団体客の中ではゆっくりお代わりも出来ず。
子供はほとんど食べないのに、小学生以上、大人と同料金でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月01日 16:23:51

今回お泊まりいただいた、「コネクトツインルーム」はシングルルームの2部屋つづきのお部屋でございまして、ベット、シャワー、トイレ全て2つずつございます。中扉は閉める事もできますので、お客様のニーズに合わせてお過ごしいただければと思います。

小学生のお子様の朝食料金に関しましては、お客様のお声にもございますが、大人の方と同額の1,000円をいただいております。なお宿泊料金は添い寝で無料でして、お子様用のアメニティもフロントでお渡ししております。何卒ご了承くださいませ。

また富山にお越しの機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約10分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇コネクトツイン☆大人2名+お子様添寝(最大2名)】

投稿者さん 2019年04月09日 20:32:22

新築かと思うぐらい綺麗でモダンなホテルでした。
この価格帯でこのレベルはとてもコスパが良いと思います。
特に大浴場が快適でした!欲を言えば女風呂にもサウナと水風呂があれば最高ですが。(ミストサウナだけありますが)
飲み物サービスやアメニティなど細かいとこまで行き届いていました。

残念な点は2つ
汚いマッサージ機が
清潔なカバーのかけられた枕と布団の上に直に乗っていた事には大変びっくりしました。
マッサージ機にも清潔なカバーがかけられているならともかく、どこの誰が足でも乗せて使ったかもしれない汚いマッサージ機を、わざわざ清潔なカバーのかけられた上に置く意味がわかりません。
フロントの女性の対応が微妙だった事も着いた早々少し嫌な思いをしました。初めての利用でシステムが良くわからないのに、気配りのかけらもない対応のFさん。合理的にロボットを配置されてるなら納得ですが、しかも相手によって態度を変えるので、おそらくロボットではないですよね? ちなみにFさん以外の他の方はちゃんと人間的な対応でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月10日 23:04:52

魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、数多くのホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

マッサージクッションにつきましては、お客様のご指摘もごもっともでございます。今後の備品類の配置の変更を視野に、検討させて頂きます。

接客におきましては、スタッフがお客様のお気持ちを読み取る配慮に欠けておりましたこと、大変反省しております。今後このようなことのないよう、いま一度、お客様の立場に立って接するよう、一人一人が努力して参ります。

今回に懲りず、魚津へお越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 14:37:32

2019年2月24日に宿泊致しました。
駅近で飲食店、居酒屋、スーパー、コンビニもあり好立地。朝食はとても美味しいバイキングでとても満足でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月05日 19:19:29

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

当ホテルの朝食バイキングは、富山の名産をはじめ、和洋30種類以上の品数をご用意しております。早朝6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業致しております。朝食会場はお部屋着の浴衣・羽織・スリッパのままでご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

投稿者さん 2019年02月26日 20:17:58

本当は富山駅周辺がよかったが、イベントと重なり取れなかったため、仕方なく魚津にしましたので駅近が有り難かった

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月26日 21:57:09

富山市内での宿泊をご希望のところ、魚津市まで足をお運びいただき感謝しております。当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。

当ホテルの朝食バイキングは、富山の名産をはじめ、和洋30種類以上の品数をご用意しております。中でも、マンテンホテル自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。赤だしの熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています

投稿者さん 2019年01月30日 01:58:48

大浴場と夜の無料ラーメンが良いです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年01月30日 17:40:50

私どもの大浴場をお気に召していただけたようで何よりでございます。
男性の大浴場には高温サウナ、水風呂をご用意してございまして心身ともにリフレッシュしていただければ幸いでございます。

お客様のおっしゃるとおり、2階万咲にて夜21:30~22:30の1時間ではありますが、数量限定で支那そばを提供しております。1玉と半玉をお選びいただけますので、飲んだ後の〆の一杯やお風呂上りの小腹が空いた時に丁度よいと皆様よりご好評いただいております。

また、当館の朝食は和洋食バイキングでございまして、富山名産をはじめ30種類以上の品数をご用意致しております。
 次回ご宿泊の際お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
 またこちらの方面にお越しの際は魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2018年11月29日 01:28:29

何度も利用してますが、立地にしても夜泣きそばもやっぱり良かったです。近くに居酒屋もありますし、大浴場があるのも魅力的です。エアコンの吹き出し口がもう少し綺麗に掃除してあると良いなぁっていつも思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月29日 15:05:48

エアコンの吹き出し口について、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。この先、エアコン洗浄を予定しておりますので、その際にエアコンの吹き出し口も実施項目としてあげさせていただきます。

夜食の支那そば(夜鳴きラーメン)は、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意致しております。昔懐かしみのある醤油ベースのラーメンでして、具材はわかめとネギで、シンプルにお楽しみ下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

【◇禁煙◇ ダブル】

SUEMOさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

SUEMOさん [40代/男性] 2018年10月30日 21:42:16

4年ぶりに泊まりました。立地、朝食、お風呂、部屋の清潔感は文句なしの最高レベル。
個人的な難点は2つだけ。
・枕が高い→フロントで低反発枕をお借りしましたが固めの低反発だったのでしっくりこず、結局バスタオルを試行錯誤。普段外泊する時に枕を気にするような事はないのですが。
・ウォシュレットではあるが座面が冷たいトイレ
今回は無料の夜鳴きそば(21:30~22:30)もいただきましたが、とても美味しかったです。
次回も魚津に来たらここに泊まると思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月31日 22:25:28

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

枕が高い、しっくりこない、便座が冷たいとのご意見、申し訳ありませんでした。貴重な意見として受け止め、改善に努めて参ります。

「夜鳴きそば」は、21:30~22:30までの1時間・数量限定で提供しております夜食サービスでございます。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。

次回魚津にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

7GOさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2018年07月30日 17:46:24

素泊まり予定でしたが、外が暑く面倒なので朝食付きに変更。
期待しすぎたのか、思いのほか普通でした。
それ以外は何の不満も無し。
駅近辺でこのホテルから埋まっていく理由もよくわかります。
あた、お願いします。

2018年07月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年07月31日 15:24:59

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに約30種類以上の品数をご用意した和洋のバイキングでございます。富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。

男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

○ ご予約受付中 ○

【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

yukapianoさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年06月26日 20:02:35

お風呂が気持ちよいです。飲食店街もすぐで便利です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月26日 21:40:04

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。常連様より、貴重な口コミを頂戴できまして嬉しく思います。

私どもの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。ラジウム人工泉は、軟水化されたミネラル分が肌を刺激して、発汗作用を促します。湯温は、身体にとって良好とされます、41.5℃に設定をしておりますので、じっくりと身体を温めながらご入浴くださいませ。広い湯船で手足をのばしてゆ~っくりとお寛ぎ頂ければ、日々の疲れを癒して頂けるかと存じます。

また、お客様のおっしゃるとおり、ホテル周辺は駅前の飲食店街でございます。魚津の地酒や、美味しい海鮮をお楽しみ頂けるお店が数多くございます。フロントでは飲食店マップもご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

○ ご予約受付中 ○

【◇禁煙◇ ダブル】

si3867さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

si3867さん [50代/男性] 2018年05月16日 21:51:44

蜃気楼マラソン参加のために宿泊させて頂きましたが、立地条件やスタッフの方々の対応は大変良かったです。
機会があれば是非また利用させて頂きたいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月18日 19:18:00

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、蜃気楼マラソンに参加されたとの事ですが、結果はいかがでしたか。怪我無く、無事に完走されていると願っております。

魚津マンテンホテル駅前は、「快適でアットホーム」な、くつろぎの宿を目指しております。安全で便利なホテルと言うのは当然ですが、あたたかいおもてなしや、快適な空間、美味しいお料理、街中で味わえるプチ温泉気分など、お客様に非日常を味わって頂く様、日々付加価値に磨きをかけております。

また、人気の朝食バイキングも是非ご利用下さい。何かなつかしいおふくろの味と、北陸の味覚が味わえるメニューになっております。炊き立ての富山県産コシヒカリと、ホテル自慢の赤だしお味噌汁もおすすめです。
 今後、また北陸方面にお出掛けの機会がございましたら、是非マンテンホテルチェーンをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

○2018年8月上旬OPEN予定○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

・スーパー銭湯「満天の湯」宿泊者入浴無料

・本格的ボディケア、短時間格安の髪切処、お食事処

【◆喫煙◆ ダブル】

投稿者さん 2018年04月17日 17:40:08

魚津駅から近く、アクセス良好。喫煙ルームを利用しましたが、宿泊フロアのエレベーターを降りた瞬間からタバコ臭が強かったので、もう少し何かしらの対応があるとより良いと思いました。お風呂は大浴場で快適でした。外にあるマッサージ機が有料だったので、無料だと☆5つです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月18日 06:33:54

当館は6階と8階を喫煙されるお客様用フロアーとしてご提供しております。
館内換気等の対応はしておりますが、お客様の利用頻度により空気が淀む場合がございます。今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を今後の改善策として検討させて頂きます。

ご投稿頂きました当ホテル2階の大浴場は、ご到着後は16時30分から24時までご利用頂けます。手足を伸ばしてゆっくりと長旅やお仕事の疲れを癒して下さいませ。
また、翌朝は5時から10時までご利用頂けます。朝の光と木々の緑を堪能頂き、気持ちのよい一日のスタートとなればと思います。

マッサージ機の件ですが、スペースの都合上2台の設置となっております。有料で時間を設けることにより、少ない台数をより多くの方にご利用頂きたいと思っております。小銭等のご不便もあるかと思いますが、ご理解ご了承いただきご利用頂ければと存じます。

お客様に☆5つの満足、「マンテン」を頂けるサービスを心掛け日々精進して参ります。
お近くへお越こしの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 澤井

○2018年8月上旬OPEN予定○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

・スーパー銭湯「満天の湯」宿泊者入浴無料

・本格的ボディケア、短時間格安の髪切処、お食事処