魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 21:14:33

いつも利用させてもらってますが、とても居心地いいです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月22日 18:00:23

いつも魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿内容からご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。

当館2階には、自慢の大浴場がございます。浴場の庭園には、樹齢100年以上のドウダンツツジがございます。気温も低くなりもうしばらくしますと紅葉もお楽しみいただけます。肩までじっくり浸かって日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

また1階のロビーには、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしいお水とコーヒーをご用意しておりあます。コーヒーは豆から挽いており挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けます。朝の出発前やブレイクタイムにご利用くださいませ。
 今後もまたこちらの方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小坂

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【秋冬旅セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】

投稿者さん 2022年10月06日 20:50:07

なんといっても大浴場が最高です

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月08日 17:45:38

私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意いたしております。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

また、ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

0219taraさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

0219taraさん [50代/女性] 2022年10月02日 11:28:26

コネクトツインが、快適。
シングル2つだが、入口ドアが真ん中で通じて、お互い行き来しやすい。
夕食もとても美味しい!
夜鳴きラーメンサービスあり。
朝食も洋食和食の選択してから、ハーフバイキングみたいで、よかった。
ただご飯が自販機式で、いまいち。
大浴場も露天風呂あり、わりと広い。
満足でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月02日 18:28:00

今回ご宿泊いただきました、コネクトツインルームは、シングルルームは2つ続きのツインルームでバス、トイレ、デスクと全て2つずつございます。朝の準備等使い勝手が良いと大変ご好評いただきております。間の扉は閉める事も出来ますのでライフスタイルに合わせてご利用いただけます。

2階のながら食堂「万咲」では、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。1玉と半玉でお好きな量をお選びいただけます。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみ下さいませ。

また今後もこちらの方面にお越しの際には魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

《ミシュランビブグルマン掲載店”浜多屋” で味わう富山湾満喫セット》 と 朝食付プラン【1泊2食付】
【◇禁煙◇ コネクトツイン <夕食&朝食付>】

投稿者さん 2022年09月18日 11:18:06

癒されました

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月18日 17:33:29

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変光栄に存じます。

また同じく2階には大浴場もございます。外気温が22度を超えますと内湯、露天の間のガラス扉を開放しておりまして内湯にいながら露天感覚でお楽しみいただけます。肩までじっくり浸かっていただき日頃のお疲れを少しでも癒していただけると幸いです。

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

サンタフェティラミスさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

サンタフェティラミスさん [50代/女性] 2022年09月13日 14:39:17

2022年8月15日に宿泊しました。大浴場ありのホテルに泊まることが目的のため期待していました。新しめのホテルのため清潔で、混雑することもありませんでした。ミストサウナも気持ちよかったです。チェックイン後すぐ、夜風呂、朝風呂と3回入浴し、朝食も美味しく、チェックアウト時間までゆっくりできました。よかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月13日 18:49:56

また私共の朝食は、和洋の定食とドリンク・サラダバーをご用意いたしております。早朝6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業致しております。ご出発のお早い方も安心してご利用頂けます。

また魚津にお越しの機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前を、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【朝食付】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

まるく~んさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まるく~んさん [50代/女性] 2022年09月07日 14:31:09

口コミが良かったのでこちらを選びました。二人でコネクトルームで部屋続きにして宿泊 ちょっと割高だけど、各自の温度設定が違うのでよかったです。大浴場はとてもきれいで気持ちよく入れました。朝ごはんは選べる小鉢とありましたが、 選べなかったですが それでも美味しくて満足 北陸に泊まるときはマンテンホテルチェーンにしたいと思いました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月07日 17:27:08

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のお声より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと存じます。

また私共の朝食につきましては、8月より和洋の定食とサラダ・ドリンクバーに、ご提供方法が変わりました。お客様への十分な周知ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

マンテンホテルチェーンは富山県、石川県、福井県に7館ございます。またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

yume172さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年08月30日 13:53:00

8月22日に宿泊、大浴場、個人都合で朝しか入浴できませんでしたが良かったです、特に内風呂の外て(露天風呂エリア)に面したドアが全開されていて開放感がありました。朝食も美味しくゆっくり食べれました。魚津にはこれからも仕事で訪れる機会がありそうなので、その折にはまた是非宿泊させて頂きます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月30日 17:54:41

2階の大浴場は、外気温が22度を超えますと内湯、露天の間のガラス扉を開放しておりまして内湯にいながら露天感覚でお楽しみいただけます。

同じく2階にございます、ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半までサービスで夜食ラーメンを提供いたしております。小腹が空いた時や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。次回時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

次回も当館に宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

マーク0596さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マーク0596さん [40代/男性] 2022年08月28日 13:52:03

駅に近い立地で、大浴場もあり、朝食も美味しく、とても良かったです。
大浴場が、24時で終わり、駐車場が満車で、有利の市営駐車場となったのは残念でしたが、他は満足でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月28日 19:32:22

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場の営業時間につきましては、お客様に安心安全にご利用いただけるよう15時~24時、朝は5時~10時までとなっております。ご不便をおかけいたしますがご理解いただき感謝申し上げます。

2階のながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半は、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。麺は生麺で注文が入ってから茹でておりますので出来立て本格ラーメンがお楽しみいただけます。時間がございましたらご利用下さいませ。

今後もまたこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

投稿者さん 2022年08月14日 05:02:32

素泊まりでしたが、とても良いホテルでした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月14日 17:33:40

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。良いホテルとのお声を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。私共の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、当ホテル周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2022年08月12日 11:17:55

この度はお世話になりありがとうございました。
富山での墓参りのあと、一般道での渋滞で予約していた時間よりかなり遅くなりました。
フロントでは駐車場など的確な情報で親切にしていただき感謝します。
大浴場もサービスの夜鳴きそばも大満足でした。
次回も利用させて頂きます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月12日 18:31:06

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞中は快適にお過ごしいただけた様子がご投稿内容から伺え従業員一同嬉しく思います。

当館は、35台の駐車場が先着順となっており、満車の場合は有料の市営駐車場へご案内いたしております。ご理解ご協力いただけましてこの場をかりてお礼申し上げます。お荷物がある場合は先にフロントにてお預かりも出来ますので何なりとお申し付け下さいませ。

2階のながら食堂万咲では、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料でサービスいたしております。麺は1玉とハーフでお選びいただけますので、飲んだ後や小腹が空いた時に丁度良いとご好評いただいております。

今後またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】露天風呂・大浴場・無料【素泊り】

投稿者さん 2022年07月27日 18:41:21

風呂場のドアが開く方向が通常とは逆で、使い勝手が悪かった。
その他は、エントランスの雰囲気もよく、コスパの良いホテルだと感じた。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月28日 19:36:52

洗面所のドアにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。現状ではすぐには改善できない点でございまが、今後の検討課題とさせていただきます。

1階のロビーには、水をテーマに、北アルプスから片貝川に流れ込んだ伏流水から湧き出した噴水と、よく冷えた魚津のおいしいお水とホットコーヒーをご用意しております。朝は6:00~10:00、14:00~23:00までご利用いただけます。朝の出発前や休憩時間にご利用下さいませ。

今後もまたこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月25日 17:50:10

楽天トラベルでは初めて
ホテルは2回目の利用です。
高齢の母と一緒でしたが 部屋がセパレートになるため早く就寝する母と扉で仕切れるのはとても良かったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月25日 19:54:59

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。

当館の大浴場はご利用いただきましたでしょうか。私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。スチームミストサウナはハーブの香り(ペパーミント・ラベンダー)が日替わりで楽しめ、よりいっそうリラックスして頂けます。

また機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申しあげております。

フロント 熱田

■□■ 『北陸の宿』マンテンホテルで 夏の 北陸観光巡り ■□■

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分

○ 富山マンテンホテル
黒部ダムへの入口 「立山駅」 まで車で60分

○ 高岡マンテンホテル駅前
富山湾越しに3,000m級の立山連峰 「雨晴海岸」 まで車で20分

【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
日本でここだけ!車で走れる砂浜 「千里浜」 まで車で50分

【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
北陸のハワイ 「水島」 まで車で40分

○ 福井マンテンホテル駅前
世界一のウォータースライダー!「芝政ワールド」まで車で40分

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

TOMATOOOさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

TOMATOOOさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:47:45

とても気持ちよく過ごせました。満天さんの風呂は緑がありとてもリフレッシュできます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月19日 19:18:55

先日は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

2階の浴場には、マンテンホテルの名前の由来にもなっております「満点星(ドウダンツツジ)」がございます。これから、葉は力強く青々と生い茂って参ります。春にはつぼ型の白い花を咲かせ、秋には葉を真っ赤に色づけるなど、大浴場でリフレッシュをしながら、四季をも感じて頂けることかと思います。

2階の朝食会場では、朝は朝食会場として夜21:30~1時間は無料で夜食ラーメンを提供いたしております。麺の量は1玉とハーフでお選びいただけ、飲んだ後の〆の1杯や小腹が空いた時に丁度良いとご好評いただいております。

今後もまたこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お持ち申しあげております。

■□■ヒスイ海岸■□■

宝石の一種であるヒスイが打ち上げられることから付けられた名称☆
東西約4kmに及ぶ砂利の美しい海岸は、夏には海水浴客で賑わう♪
「快水浴場百選」にも選ばれており、小さなお子さんも安心して遊べる。
海水浴を楽しみつつ、ヒスイ探しもチャレンジしてみては?

●●車で約30分●●
ホテル→国道8号線→ヒスイ海岸

【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

投稿者さん 2022年07月19日 11:16:25

2回目の利用ですが、コスパが素晴らしいです。朝ごはんも美味しいし、夜のラーメンも嬉しいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月19日 17:18:05

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

私どもの朝食では、和定食と小鉢のバイキングをご用意いたしております。どのメニューも富山県産100%のコシヒカリとの相性は抜群でございます。朝から沢山召し上がっていただいて1日の活力にしていただければ幸いです。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】

ぼんぼ1979さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2022年07月16日 16:18:40

またまた利用しました。魚津で、空いていれば使わせてもらっています。
部屋もゆったりしていて、大風呂も快適でした。いつも朝食で悩みますが、今回も食べきれないので、小鉢選択で悩みました。朝食は最高です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月16日 17:54:10

私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意いたしております。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、私共の朝食は、早朝6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業致しております。ご出発のお早い方も安心してご利用頂けます。朝食会場はお部屋着・スリッパのままでご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

fromsunsetさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

fromsunsetさん [40代/男性] 2022年06月26日 18:17:59

観光で利用しましたが、かなり良かったです。清潔感も文句なしです。
特に良かったのはお風呂です。
内風呂と露天風呂の間のガラス窓が開放されていて気持ち良かったです。
サウナも付いています。
ホテルの駐車場は18時頃にはいっぱいになってしまいますが、徒歩3分位のところに市営駐車場があり、24時間310円で停められるので問題ないと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月26日 21:39:38

2階の大浴場では、外気温が22度を超えますと、内湯と露天の間のガラス扉を開放いたしておりますので、内湯までも露天感覚でお楽しみいただけます。2階には瓶の牛乳やビールの自動販売機もございます。大浴場で汗を流した後のよく冷えたビールは格別でございます。

ホテルの無料駐車場は35台の先着順でお願いしております。満車の場合はお客様の仰るとおり、市営駐車場をご案内いたしております。日頃よりご理解とご協力いただきましてお礼申し上げます。

今後とも魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/1日5室】ダブルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ ダブル1名・室数限定】

mabosanさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mabosanさん [50代/男性] 2022年06月22日 19:30:14

黒部出張が多いのですが
敢えて魚津まで移動しても宿泊したくなるホテルです
お風呂もサウナも〇
夜鳴きソバもうれしいです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 19:20:37

当ホテルの2階にございます大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道「魚津駅」から徒歩1分、魚津ICから車で5分とビジネスや観光の拠点としてアクセスしやすく大変便利な立地にございます。

ホテル周辺には飲食店街がございまして、40店舗程のお店がございます。新鮮な魚介類や旬な食材を使った地元ならではの味をぜひお楽しみ下さいませ。フロントでは飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。スタッフ一押しのお店、ご紹介いたします。

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

mabosanさん [50代/男性] 2022年06月22日 19:27:03

部屋もキレイで立地条件も最高です
朝食は素晴らしく メニューは豊富で抜群に
美味しかったです 来月も出張予定があるので
また宿泊させて頂きます

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 18:41:29

先日は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
また宿泊したいとのお言葉は私どもにとって大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

当館2階にございます、大浴場では外気温が22度を越えますと内湯と露天風呂の間のガラス扉を開放しておりますので内湯にいながら露天感覚をお楽しみいただけます。館内着とスリッパでご利用いただけます。

同じく2階のながら食堂「万咲」では、夜21時半~22時半の1時間限定ではございますが、夜食そばを無料で提供いたしております。少し遅い夕食や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。

今後またこちらの方面に起こしの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月22日 17:14:37

朝食が豪華で美味しかったです。
特にスィーツが美味。
何より朝食会場の従業員さんがきびきびと動きはきはきと笑顔で挨拶される姿に好感がもてました。
夜に無料で提供されるラーメンも美味しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月22日 19:02:36

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿よりお客様には快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

当ホテル自慢の大浴場ご利用頂けたでしょうか?大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船でゆ~っくり手足を伸ばして、お疲れを癒してまた元気にご出発頂ければ幸いでございます。

フロント 小坂

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2022年06月17日 17:25:36

お風呂は広くて綺麗でよかった。
また泊まりたい。
ベッドは硬すぎるかなあ

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月17日 18:41:21

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また泊まりたいとのお客様からのお言葉は、私共としましても大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

全客室には、最上の寝心地を追求したシモンズ製のベットをご用意いたしております。こちらのベットは独自の「ポケットコイルマット」が使用されており寝返りがしやすく理想的といわれる寝姿勢を維持できるといわれております。

大浴場は、15時~24時まで、翌朝は5時~10時までご利用いただけます。館内着とスリッパのままで温泉気分でお楽しみくださいませ。湯上り処はフリースペースになっております。ゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】