魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月09日 23:19:07

VODがコマ送り状態、音声不良でした...orz
それ以外は最高のホテル。特にお風呂と朝食。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年03月10日 15:04:45

この度は、魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また「最高のホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では、地元の食材をふんだんに使用した30種類以上の和洋バイキングをご用意致しております。また「白エビのマリネ」や「ホタルイカの沖漬け」「いかの黒作り」等、富山の名産品を気軽にお楽しみ頂ける小鉢もございます。ふっくらと炊きあがった富山県産のコシヒカリに添えてお召し上がり頂くと、一層美味しくお召し上がり頂けます。
VODの件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急にご確認させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様により一層ご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

♪♪♪2012年度観光地開通予定のお知らせ♪♪♪
日々春らしい気候になって参りました。
今年も各地の開通のお知らせが入って参りました!!
春からのご旅行のプランにお役立てくださいませ☆

◆◇◆立山黒部アルペンルート◆◇◆
4月17日全線開通予定!
第19回立山・雪の大谷ウォーク 4月17日(火)~6月10日(日)
4月17日(火)9:45~雪の大谷オープニングセレモニー開催予定
◆◇◆黒部峡谷トロッコ電車◆◇◆
4月18日一部区間開通予定!
5月1日全線開通予定!!

*各パンフレットご用意しております

【早割14日前】早期特割!露天・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<朝食バイキング付>
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年06月03日 16:46:25

駅から近くて分かりやすかったです。
建物も部屋も改装されたばかりなのでとてもキレイで良い雰囲気です。
大浴場は女性陣から大絶賛でした。
朝食も普通のホテルとは違い、手作り感があって暖かくとてもおいしかったです。
コンビニも2~3分歩いたところにあります。
アメニティは必要最低限はありましたが、もう少し充実しているとうれしいです。
(女性限定でアメニティセットをいただきましたが。)

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月03日 23:26:56

先日は魚津駅前マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場を大絶賛して頂きました事、とてもうれしく思っております。

館内2階の大浴場は露天風呂と男性用には高温サウナ、女性用には日替わりのミストサウナをご用意しております。これから暖かくなりますと内風呂と露天風呂の間にありますガラス戸を開放致しますので、より露天感覚な入浴タイムを過ごして頂けることかと考えております。

また朝食は魚津の名産からおふくろの味まで、ご飯・パンに合うおかずを毎日朝食スタッフが心をこめて作っております。おかずは小鉢スタイルでご用意させていただいているものもございますので、たくさんの種類を少しずつ召し上がりたいというお客様にも大変好評頂いております。

アメニティの件はお客様の期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。客室以外では男女とも大浴場には綿棒・櫛をご用意しており、フロントカウンターにて女性用のアメニティグッズをチェックイン時にお渡ししております。また必要なものがございましたらフロントにお伝えくだされば用意できるもの(客室内インフォメーションブックに記載してあるもの)はお渡しいたしますのでお申し付け下さいませ。この件は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また魚津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濵澤

◆大好評!種類豊富な和洋朝食バイキング付◆開業1周年◆
【【禁煙ダブルルーム】一人利用<朝食バイキング付>】

bochan715さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

bochan715さん [40代/男性] 2011年07月15日 23:00:36

支配人やスタッフの方々の対応がとても良く、安心して宿泊出来ました。また大浴場や朝食もすばらしかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月17日 14:02:59

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございました。当ホテルの朝食は「魚津のおふくろの味」をテーマに和洋30種以上のバイキングスタイルでご用意しております。お料理は地元の食材はもちろん季節の食材も取り入れ季節感を演出しております。魚津マンテンホテルといえば朝食!とお客様に思っていただけますような、印象に残る朝食を目指して参ります。

また魚津にお越しの機会がございましたら、ぜひ魚津マンテンホテルをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 濵澤

◆◆立山・黒部アルペンルート日帰りガイド◆◆
~~~~大迫力!黒部ダム観光放水~~~~
黒部ダム観光放水が今年も始まりました!
雄大な北アルプスの大自然に抱かれる黒部ダム。
高さ日本一の186m!世界で最高クラス!
豪快な放水は10立方メートル/秒以上!必見の価値ありです。

*オススメ日帰り9時間コース* 往復運賃¥10490
・アルペンルートの入口「立山駅」までお車で約60分
 当ホテル(約5分)→魚津IC(約15分)→立山IC(約40分)→立山駅(無料駐車場あり)

立山駅(ケーブルカー:7分)→美女平(高原バス:50分)→室堂(トロリーバス:10分)→大観峰(ロープウェイ:7分)→黒部平(ケーブルカー:5分)→黒部湖(徒歩:10分)→黒部ダム

※立山駅→黒部ダムは約3~4時間かかります(待ち時間含む)
※黒部ダムでは2時間程度かけてゆっくりと散策や見物をお楽しみくださいませ

★★ご旅行の際は、魚津マンテンホテルを是非ご利用くださいませ★★

【ポイント10倍】でたっぷり楽天ポイントGET♪≪クチコミでも評判の朝食付プラン≫
【【禁煙スタンダードシングルB】<朝食バイキング付>】

bochan715さん [40代/男性] 2011年07月15日 23:00:07

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月17日 01:12:55

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルの大浴場は、気温が25度を越えますとガラス戸をオープンしておりますので、内風呂に入りながら、露天感覚でご入浴頂けます。そして、外の庭園を眺めながら、ゆっくりとお風呂に浸かり、お身体の疲れを癒して頂ければと思います。

また、魚津にお越しの機会がございましたら、是非魚津マンテンホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

◆◆◆8月のイベント案内 魚津祭り◆◆◆

8月5日(金)、6日(土)、7日(日)の三日間、諏訪神社にて「じゃんとこい魚津祭り」が開催されます!
たてもん祭りと花火大会がある、6日(土)がお勧め!ホテルからも花火が見えますよ!
 《アクセス》 当ホテルから神社まで徒歩40分

☆ たてもん祭りは、高さ15Mの大柱に90余りの提灯を帆型につるした「たてもん」を、若者たちが威勢よく引き回す郷土行事。その勇壮さ、豪快さには、訪れるお客様から感嘆の声を頂く程です。
<国の重要無形民俗文化財に指定>

☆海上花火大会は、二台の台船上から打ち上げられる花火や水中スターマインなどがあり見ごたえ十分!
花火打ち上げ後には、諏訪神社を目指し各町内から7基のたてもんが動き出し、光の競演を繰り広げます。

☆せりこみ蝶六街流しは、江戸時代より伝えられる魚津の伝統的な踊り。その激しい音頭のリズムに合わせて踊る姿は、まるで蝶が舞うかのような華やかさです。

【【禁煙スタンダードシングルB】<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年06月12日 11:17:33

今回、魚津への初出張でマンテンホテルを利用させてもらいました。
駅・飲み屋街・コンビニ・スーパーも歩いていける距離にあり、連泊する際には非常に都合がよかったです。建物(部屋・風呂)もまだ新しいので、気持ちよく宿泊することが出来ました。
これから魚津へ出張の機会があるので利用させてもらいます。

2009年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月12日 15:58:08

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいておりますように、当ホテルはJR魚津駅から徒歩約1分という、大変便利な立地でございます。また、徒歩圏内に、多数飲食店もあり、地元の海の幸を召し上がっていただけます。スタッフがご案内いたしますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。

当ホテルのお部屋は、快適にお過ごしいただけるよう、寝心地追及のシモンズ製のベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しております。また、十分な広さのデスク、1000ルクスの照明でお仕事も快適にしていただけると存じます。

2階にはランドリーコーナーがあり、無料で洗剤をご提供しております。女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、施錠できるコーナーもございます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同精進して参ります。今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 石長

おかげ様で1周年★露天風呂・サウナ付大浴場完備<素泊まりプラン>
【【禁煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>】