魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

etsu526さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

etsu526さん [40代/女性] 2022年10月31日 11:14:47

キレイでご飯も美味しい。子供は添い寝で無料だったのに、子供用のスリッパ、歯ブラシの提供があり、サービスに満足です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月31日 20:34:53

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のお声より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

2階にございます、ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半までサービスで夜食ラーメンを提供いたしております。小腹が空いた時や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。次回時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

また同じく2階には大浴場もございます。外気温が22度を超えますと内湯、露天の間のガラス扉を開放しておりまして内湯にいながら露天感覚でお楽しみいただけます。
肩までじっくり浸かっていただき日頃のお疲れを少しでも癒していただけると幸いです。

今後もまたこちらの方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月28日 00:00:04

お寿司を外に食べに行き帰って来たらチャルメラが鳴っていて夜泣きラーメン食べました!美味しかったです!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月28日 22:15:07

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿内容からご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。

私共は、夜食ラーメンを、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意致しております。昔懐かしみのある醤油ベースのラーメンでして、具材はわかめとネギで、シンプルにお楽しみ下さいませ。

また私共の大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は新陳代謝を促進させ、神経痛などの身体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴いただき日頃疲れを少しでも癒していただければと存じます。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

投稿者さん 2022年10月24日 12:16:56

たまたま大浴場のサウナが壊れている日に当たったのが不運でしたが、それ以外は満足です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月24日 19:01:27

先日は、魚津マンテンホテル駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のサウナにつきましては、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。日常清掃時、点検時により一層注意を払って参りたいと思います。

今後ともご期待に添えますよう努力して参ります。次回、魚津へお越しの際も、ぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】

さんきゅーさぶろーさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2022年10月15日 12:08:15

大浴場の設備、夜鳴きそばのサービスが定番の人気ホテルです。
空きがあるときはいつも利用します。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月15日 18:12:09

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【魚津マンテンホテル駅前】

【富山マンテンホテル】

【高岡マンテンホテル駅前】

【金沢マンテンホテル駅前】

【敦賀マンテンホテル駅前】

2連泊以上のお得なECOプラン【ミネラルウォータープレゼント!】★室数限定★
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2022年10月15日 12:06:50

魚津ではいつも満室で人気のホテルです。
今回は空きがあったので利用しました。
大浴場は清潔で深夜、早朝も利用できる時間が十分余裕があり満足です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月15日 18:08:24

館内2階にございます大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は新陳代謝を促進させ、神経痛などの身体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴いただき日頃疲れを少しでも癒していただければと存じます。

1階のロビーには、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしいお水とコーヒーをご用意しておりあます。コーヒーは豆から挽いており挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けます。朝の出発前やブレイクタイムにご利用くださいませ。

フロント 小坂

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

モハフランさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

モハフランさん [50代/男性] 2022年10月15日 11:09:10

入口やスタッフの対応はシティホテルかと錯覚するレベルです。
全てが普通なのですが、その普通が出来ていないホテルが多いのにここは素晴らしいと思います。
ただ車利用者は早めに来ないと駐車場が満杯になります。
それで気になったのは第一駐車場は狭くて傾いている場合が有りますけど、チェックインときに隣に有った車が夜に無くてチェックアウトしようと駐車場に行ったら前日に隣有った車はスタッフの車でした。昼間はよいけれどもチェックイン時間になっても停まっているってどうなの?しかも平らな場所ですよ、スタッフならばせめて狭くて傾いている条件の悪い場所に停めるべきでは?

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月15日 18:03:01

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、駐車場の利用に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は日中、清掃スタッフが利用する事がございますが、お客様への配慮が足りなかったことを改めて周知いたします。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をぜひご利用くださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

reres17さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

reres17さん [50代/女性] 2022年10月11日 16:53:25

シングルルーム2部屋をコネクトする・・・という、ありそうでなかった設え!

夫婦や親子で泊まるには、ちょうど良い距離感(^^♪

北陸にしかないのが残念です(^^ゞ

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月11日 18:32:14

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変光栄に存じます。

ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。

2階のながら食堂「万咲」では、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。1玉と半玉でお好きな量をお選びいただけます。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみ下さいませ。

また今後とこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【素泊まり】
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

スーパーケビン君さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

スーパーケビン君さん [60代/男性] 2022年10月05日 15:30:53

アメニティでクシかブラシがあると良かったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月05日 19:30:37

アメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
マンテンホテルでは、SDGsの一環といたしまして、環境問題を改善するためにプラスチックゴミ削減に取り組んでおります。
必要最低限の歯ブラシ、シェーバーはフロントにてご用意しておりますが、そちら以外のアメニティにつきましては、お客様が普段からお使いいただいている物のご利用をお願いいたしております。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月15日 13:23:40

夜食の無料提供は良いサービス。朝食は混み合うとの事だったので追加して申し込みするのを諦めました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月15日 18:09:52

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく思います。

お客様のお声にもありますように、夜21時半~22時半の1時間限定で夜食ラーメンをサービスいたしております。麺は1玉と半玉をお選びいただけますので、小腹が空いた時や少し遅めの夕食に丁度良いとご好評いただいております。

2階には、マンテンチェーン自慢の大浴場があり、男女共に内湯、露天、男性側には高温ドライサウナと水風呂、女性側にはハーブの香りが日替わりでお楽しみいただけるミストサウナがございます。また2階ながら食堂「万咲」は、ご自由にお使いいただけるフリースペースとなっております。ごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。

またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】

投稿者さん 2022年09月09日 12:35:51

清潔感があり満足しました。
しかし改善してほしいことがあります。
部屋にハンドソープがほしい。
枕が硬い
大浴場のマナーが悪い。感染対策してない客が多い。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月09日 21:48:23

この度は数あるホテルの中から、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感があり満足していただけたとお客様の生の声を頂戴し大変嬉しく思います。より一層お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お部屋のハンドソープに関しましては、コロナの影響もありお客様からはそういったお声を頂戴する機会がとても増えております。現状ではお部屋に有りますボディーソープを兼用としてご利用くださいませ。またチェックインの際にお渡ししておりますおしぼりや、フロントに設置していますアルコール除菌ペーパーもどうぞご利用くださいませ。

枕はフロントにて低反発枕をお貸し出ししております。お部屋に設置の枕が合わなければフロントまでお問合せくださいませ。

大浴場の件に関しましては、大変失礼致しました。大浴場への巡回もお客様の利用が多い際には確認するようにしていきます。またお部屋のデスクに混雑状況が分かるQRコードがありますので、そちらもどうぞご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。今後もまたこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

17yutaさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

17yutaさん [60代/女性] 2022年08月25日 14:12:02

大きなお風呂が気持ち良く、夜食のラーメンが美味しかったです。1階に魚津の名水、名水で入れたコーヒーがあり満足しました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月25日 21:26:36

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夜食ラーメンは宿泊の方に無料で提供しているサービスで夜21時30分から22時30分まで数量限定ではございますが営業しております。少し小腹が空いたり、少し遅めの夕食として外で購入されたおつまみと共になど、ご自由にご利用くださいませ。

1階ロビーにはウェルカムドリンクとして魚津のおいしい水とコーヒーを用意しております。ご宿泊の方に提供しておりますで、こちらもご自由にご利用ください。

今後も、こちらの方面にお越しの機会がございましたら魚津マンテンホテル駅前をご利くださいませ。お客様のお越しをよりお待ち申しあげております。

■□■ヒスイ海岸■□■

宝石の一種であるヒスイが打ち上げられることから付けられた名称☆
東西約4kmに及ぶ砂利の美しい海岸は、夏には海水浴客で賑わう♪
「快水浴場百選」にも選ばれており、小さなお子さんも安心して遊べる。
海水浴を楽しみつつ、ヒスイ探しもチャレンジしてみては?

●●車で約30分●●
ホテル→国道8号線→ヒスイ海岸

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

ゆいと2013さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゆいと2013さん [40代/女性] 2022年08月24日 12:06:14

二つの部屋が繋がっていて、洗面が二つあるのが便利でした。が、4人ではちょっぴり手狭でした。
大浴場があるのがよかったです。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月24日 14:22:04

この度は数あるホテルの中から、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコネクトツインルームで、シングルルームが2部屋隣同士で部屋の中に扉があり、外に出なくてもお互いのお部屋を行き来出来るお部屋タイプでございます。なのでテレビや冷蔵庫、ユニットバスなどそれぞれのお部屋にあり、利用しやすいかと思います。ベッドもセミダブルベッドが入っていますのでゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

大浴場は2階にあり、15時から24時まで。翌5時から10時までご利用いただけます。お部屋からタオル、バスタオルをお持ち頂きご利用くださいませ。部屋着、スリッパでのご利用も可能でございます。

お客様にまた泊まりたいと言っていただけたことが、私たちスタッフの何よりの励みになります。お客様には常にそういった感想を思って頂ける様、日々精進致します。今後ともよろしくお願い致します。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【最大4名様までOK】コネクトツインでお得に泊まろう♪プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年08月22日 19:32:18

リピーターです。
立地も良く、大浴場があり、部屋も清潔で快適です。
無料駐車場の数が少なく、場所によってはとても狭いので、利用するのが怖いです。
あとカードキーになったらうれしいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月23日 14:28:23

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きマコトにありがとうございます。

何度もご利用していただけているとのことで、お客様の期待を裏切らぬように何度来館されても前回の宿泊以上に感動を与えられますようスタッフ一同努めて参ります。

駐車場に関しては35台分のスペースはありますが、先着順でご案内しております。満車の場合はホテルから徒歩1.2分離れた市営駐車場をご案内しており、そちらは1回の出庫につき310円の料金はかかりますが一番最安値の所でご案内しております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
 またホテル向かいのセブンイレブンさん隣の第二駐車所ですが、先日新しく白線を引き直しましたので、以前よりも駐車する間隔が分かりやすくなりました。

カードキーに関しては直ぐに変更と言うことは出来ませんが、貴重なご意見として承ります。

マンテンホテルチェーンは富山県、石川県、福井県に7館ございます。どのホテルに宿泊されても、お客様に同様の感動をお届けできるようにして参ります。今後ともよろしくお願い致します。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2022年07月17日 15:44:53

立地は駅前でコンビニも近くにあり満足です。
アメニティが少ない。
またお風呂のシャンプーリンスの泡立ちが悪いため、質の良いものにしてほしい。
部屋にハンドソープがほしい。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月17日 17:32:12

また、アメニティ類の件に関しましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館では、現在SDGsの観点から、客室設置のアメニティ類の削減に取り組んでおります。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し挙げております。

フロント 熱田

【楽天トラベルセール】露天風呂・大浴場・無料【素泊り】

投稿者さん 2022年07月09日 16:34:32

コンビニも近く立地良し。
部屋も綺麗で大浴場もあり良かったです。
しかしアメニティが少なかったのが残念。コロナ禍なのに部屋にハンドソープがなく、ボディソープで洗うのが残念でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月09日 20:08:01

マンテンホテルでは、2022年4月よりSDGs(持続可能な開発目標)の達成に向けた取り組みとしてプラスチックアメニティ削減を強化しております。普段使い慣れた「マイアメニティ」の持参・使用を推奨することでお客様とともにプラスチック使用量の削減を実現し、地球温暖化や海洋プラスチックごみ問題など、社会課題の解決に貢献いたしております。

ハンドソープにつきましてもお客様には大変ご不便をおかけしております。現状ではボディソープをハンドソープの代用品としてご利用をお願いいたしております。ご不便をおかけしますが、何卒ご了承頂けますようお願いいたします。

■□■ヒスイ海岸■□■

海水浴を楽しみつつ、ヒスイ探しもチャレンジしてみては?

●●車で約30分●●
ホテル→国道8号線→ヒスイ海岸

【室数限定/1日5室】ダブルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ ダブル1名・室数限定】

chopperwomanさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

chopperwomanさん [40代/女性] 2022年07月04日 17:37:05

ゆっくりスティプランで宿泊しました。
女性風呂は入口で暗証番号入力が必要で、安心して入れます。部屋からお風呂の混み状況も確認出来るのが良かった!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月04日 18:09:40

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

2階の女性大浴場では、防犯上暗証番号の入力をお願いしております。暗証番号はチェックイン時にお渡しております。毎日変わりますので連泊のお客様にはお戻り時お渡ししておりますのでお手数おかけいたしますがフロントまでお立ち寄りくださいませ。

1階のロビーには、水をテーマに、北アルプスから片貝川に流れ込んだ伏流水から湧き出した噴水と、よく冷えた魚津のおいしいお水がございます。噴水のお水もお飲み頂けますので、魚津の名水をどうぞお楽しみ下さいませ。

また今後も北陸方面にお越しの機会がございましたら、マンテンホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 海野

■□■ 『北陸の宿』マンテンホテルで 夏の 北陸観光巡り ■□■

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分

○ 富山マンテンホテル
黒部ダムへの入口 「立山駅」 まで車で60分

○ 高岡マンテンホテル駅前
富山湾越しに3,000m級の立山連峰 「雨晴海岸」 まで車で20分

【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
日本でここだけ!車で走れる砂浜 「千里浜」 まで車で50分

【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
北陸のハワイ 「水島」 まで車で40分

○ 福井マンテンホテル駅前
世界一のウォータースライダー!「芝政ワールド」まで車で40分

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【朝食付】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2022年06月28日 16:51:11

駐車場が空いておらずホテルから少し離れたところで有料になってしまったのが残念でしたが、安かったので良かったです。
ロビーには無料のコーヒー、飲料水がありました。ただし、お部屋にはペットボトルの飲料水もコーヒーセットも無いので、常にお水が欲しい方はコンビニで買ったほうが良いかと思います。ホテル近くにセブンイレブンがあるので便利です。
ロビーの無料のコーヒーは時間制でしか飲めないのが残念でした。せめてチェックインからチェックアウト時間までは飲めるようにしてほしいと思います。
お部屋は広く綺麗でしたが、女性にとってはアメニティをもう少し充実させてほしいのと、欲を言えばペットボトルの水くらいはお部屋に欲しかったです。あと、大浴場のシャンプー銘柄がもう少し良いものだと最高でした。大浴場は露天風呂もあり、とても綺麗で気持ち良かったです。
そして何より良かったのが、無料の夜鳴きソバがとても美味しかったです。そして朝食。こちらが最高に良かったです。この夜食、朝食で、今まで記述してきた不満が全て帳消しになりました。
スタッフの対応も良く、大浴場が綺麗、食事が最高に良いホテルでした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月28日 20:32:21

先日は魚津マンテンホテル駅前語利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場は、平面で35台分ご用意がございまして、無料でご利用頂けますが、すべて先着順でご案内いたしております。満車の場合は近隣の有料市営駐車場(310円/24時間)をご案内しておりますので、悪しからず、ご了承下さいませ。

また、夜食のラーメンは、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意いたしております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 熱田

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【早期16】16日前までの予約で「600円OFF」【素泊まり】
【◇禁煙◇ デラックスツイン】

こうじ4552さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

こうじ4552さん [60代/男性] 2022年06月11日 18:38:31

駅近く、立地はいいです。部屋は普通、朝食はいろいろ選べてよかったです。特に悪いところはないですが、料金はちょっと高いかと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月11日 21:05:05

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。料金の面におきましては、お客様のご満足に近づけるよう、磨きをかけるよう努力いたします。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道の魚津駅より徒歩1分、魚津ICから車で5分とアクセス良好でございます。ビジネスでの出張や、富山県内の旅行に非常に便利でございます。

ご朝食もあわせてご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

今後とも魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 段塚

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

【おみやげ付プラン】 手作り寿し工房 大辻の「幻 ますの寿し」おみやげ付プラン 朝食付
【◇禁煙◇ダブル おみやげ付】

レフトハンダ-さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2022年05月31日 17:38:14

このコネクトツインと言う部屋は、便利ですね。同じ時間に別々に、お風呂と入れば使えます。
TVもエアコンも別々に使えます。でも相手と話ができて、顔も見えます。
なんだか、癖になりそうなレイアウトです。
駅前なので、駐車場は早い者勝ちのようですが、近くに停めれました。
機会があれば、また利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月31日 18:57:34

先日は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。

私どものホテルは近隣に飲食店街がございまして、40店舗程のお店がございます。新鮮な魚介類や旬な食材を使った地元ならではの味をぜひお楽しみ下さいませ。フロントでは飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。スタッフ一押しのお店、ご紹介いたします。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2022年05月28日 19:57:35

8階に宿泊しました。
22時頃に部屋でウトウトしていたら、何故かラーメンの匂いが部屋の中に入ってきて目が覚めてしまい、「変だな」と思って部屋のドアを開けたら廊下もラーメンの匂いが充満していました。
夜のラーメンは2階食堂で振る舞っているはずなのになぜでしょう・・・?

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月29日 12:05:05

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お声を頂きました件につきまして、お客様に不信感を持たせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。

空調の配管の構造上や2階、8階の位置関係の観点から申しあげますと、当ホテルで提供しているラーメンとは無関係かと思われます。廊下ににおいが充満していた点から、エレベーター横の電子レンジを利用された影響があるかと思われます。

とはいえ、お客様に快適にご滞在いただくことができなかった点におきましては、紛れも無い事実でございます。つきましては、今後の対策を考えていく所存でございます。

フロント 段塚

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆