魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 22:15:23

お風呂は清潔感があり、サウナや露天風呂でゆったりすることができました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月16日 20:55:59

当ホテル自慢の大浴場ご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船でゆ~っくり手足を伸ばして、お疲れを癒してまた元気にご出発頂ければ幸いでございます。

また今回は、素泊りでご予約いただいておりましたが、当館の朝食もお客様に大変ご好評いただいております。北陸の味をテーマに和定食と小鉢、デザート、サラダのバイキングをご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

今後またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

とも1114さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2022年06月08日 15:57:17

伺うのは10年ぶりでしょうか、今回は6月6日に4017号室を利用させて頂きました。

最上階の10回で富山湾一望(曇りでしたが)で気持ち良かったです。

朝食の小鉢の多さに企業努力を感じた事と、夜泣きそばも懐かしい味で良い思い出になりました。

1点だけ気になったのがトイレの流水停止。

何度か「ゴン・ゴン」と止まろうとするがうまくいかず、6回程で止まらないと永遠に止まる気配がなく、レバーを再度回しに行き停止の確認が必要だった事です。

フロントに伝え忘れてしまったので、この口コミがお役に立てばと期待してます。

また伺います、お世話になりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月08日 18:34:11

お部屋の設備面におきまして、ご指摘頂き、ありがとうございます。早速現地にて確認致しまして、改善できるように致します。お気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

ご朝食もあわせてご利用して頂き、さらにはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

今後とも魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ デラックスツイン】

投稿者さん 2022年06月04日 17:22:18

駅から近くて便利。
24:00以降も大浴場が使えると嬉しい。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月04日 20:59:29

当館は、あいの風とやま鉄道の魚津駅から徒歩1分、魚津ICから車で5分、目の前にはコンビニ、近隣は飲食店街とビジネスや観光の拠点に大変便利な立地にございます。

大浴場の営業時間につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。現状、お客様の安全面を考慮いたしますとすぐに改善できない点はございますが、今後よりよいホテルを創っていくための検討材料とさせていただきます。

マンテンホテルグループは北陸に7館ございます。また北陸方面へお越しの際は魚津館をはじめ、マンテンホテルグループの御利用お待ち申し上げております。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

カタカナ子さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

カタカナ子さん [50代/女性] 2022年05月30日 11:32:30

清潔で居心地がよくお部屋も明るくて、
立地もよいです。

お風呂も広くてとても良かった。
また宿泊します。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月30日 18:43:55

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

当ホテルの2階にございます大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

同じく2階のながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみくださいませ。

また利用したいとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。今度もこちらの方面にお越し際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【素泊まり】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2022年05月29日 19:08:16

お部屋も、風呂も奇麗で、朝食も、お寿司も美味しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月29日 20:13:35

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたプランは「小政寿司さん」のお食事プランでございました。週末にはほぼ満席になる人気店なので、ご利用の際は予め何時に行かれるかを連絡の上、来店された方がスムーズに夕食をご利用いただけると思います。フロントでも予約対応致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また夕食付のプランは他にもございます。地元の食材を使用した「浜多屋さん」や和創作料理の「五十嵐さん」などコース内容プランもございます。機会がありましたら是非そちらもご利用くださいませ。

マンテンホテルチェーンはSDGsの取り組みとして、プラスチック削減を行なっております。今まではお部屋にハブラシやカミソリ、ブラシなどを置いていましたが、現在はフロントロビーにてハブラシ、カミソリを設置しております。ご利用の際はそちらからお持ち下さいませ。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

今後またこちらの方面にお越しの際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 中田

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

≪ 小政寿司 × 魚津港のキトキト握り寿司 ≫と朝食付プラン【1泊2食】
【◇禁煙◇ コネクトツイン <夕食&朝食付>】

投稿者さん 2022年05月29日 17:13:40

夜食のラーメン、朝食の小鉢バイキングともに、美味しかったです。
お風呂は清潔で湯船も広く、快適でした。
お部屋の設備も充実していました。コンセントがたくさん設置されていて便利でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月29日 19:01:32

夜食ラーメンはご宿泊の方に提供しております。営業時間は21時30分から22時30分までの間で2階のながら食堂にて営業しております。土日祝日は大変混み合い、営業時間までに準備数が完売してしまうこともありますので、早めにご来店頂ければお召し上がりいただけると思います。
 また朝食は和定食と小鉢バイキングを提供しており、小鉢は北陸ならではの食材から、お惣菜など品数豊富に取り揃えております。お時間の許す限りごゆっくりお召し上がり下さいませ。

大浴場は営業時間が15時から24時。翌5時から10時までご利用頂けます。お部屋からタオル、バスタオルをお持ち頂いてご利用くださいませ。またお部屋着やスリッパでのご利用も可能でございます。プチ温泉気分でご利用いただけますので、長旅の疲れを大きなお風呂で癒して下さい。

フロント 中田

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【朝食付】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

azami0594さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

azami0594さん [30代/男性] 2022年05月27日 17:49:49

コスパが大変良かった。ビジネス客には満足の行くホテルだと思う。フロントを中心にキレイな内装であり、人工ではあるが温泉も心地良かった。
夕食券をもらった寿司屋もネタが新鮮で大変良かった。朝食もメニューが豊富で味も良い。
立地も繁華街に近いので、飲みに行くのにも困らないだろう。
駐車場は割とすぐうまるので、そこは注意した方が良い。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月27日 19:55:36

先日は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

私どものホテルは近隣に飲食店街がございまして、40店舗程のお店がございます。新鮮な魚介類や旬な食材を使った地元ならではの味をぜひお楽しみ下さいませ。フロントでは飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。スタッフ一押しのお店、ご紹介いたします。

大浴場は「ラジウム人工温泉」でして、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、手足をゆっくり伸ばし、身体の芯から温まり、日々のお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

この度はお忙しいところ貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
また魚津へお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル <夕食&朝食付>】

投稿者さん 2022年05月25日 17:56:52

お部屋、大浴場、とてもキレイで快適でした。夜鳴きラーメン最高!
朝食は、ご飯は…おかず、パンはとても美味しかったです。
コロナ対策がしかっりされていて、安心して泊まる事ができました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月26日 17:07:52

ご朝食もあわせてご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

naotondoさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

naotondoさん [40代/男性] 2022年05月22日 21:26:34

夫婦と子供一人で宿泊しました。
コネクトツインの部屋でしたが、
アメニティは何故か大人二人分のみでした。枕も子どもの分が欲しかったので、
チェックイン後にわざわざ取りに行きました。ビジネスホテルなので、子供連れの家族の対応には不慣れなのかもしれませんね。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月23日 17:46:01

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。
にございまして、中扉は閉めることもできます。

お子様のアメニティに関しまして大変ご不便をおかけいたしました。今回のプランはお子様が添い寝のプランでしたので客室のセットは大人2名様分となっており、お子様用のタオル、スリッパ、歯ブラシの3点はフロントでのお渡しとなっておりました。枕も2人のセットでございますので追加で必要な場合にはフロントでお渡ししております。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇コネクトツイン☆大人2名+お子様添寝(最大2名)】

kazz_kitaさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kazz_kitaさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:28:53

リーズナブルな価格で露天風呂や中華そばのサービスまで付いていて大満足。富山に来ると毎回ここに宿泊します。朝食も豪華。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月21日 18:33:08

日頃より魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のお声にもありますよう、夜の21:30~22:30の1時間限定ではありますが、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。スープはお子様からご年配の方まで親しみやすい醤油ベースの味付けになっており、具はわかめとネギでシンプルな夜食ラーメンでございます。少し遅い夜ご飯や、小腹が空いた時に丁度良いとご好評いただいております。

また今後もこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年05月20日 23:46:10

全てにおいて問題は無く満足しています。特に食事は種類も豊富で充実しています。密を避ける為に朝食時間が30分を基本で設定されていましたが少し短く感じました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月21日 17:07:58

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食のご指摘、ありがとうございます。朝食会場が混雑する事が予測された場合は、密を避けるため事前にお時間をお伺いしております。ご了承いただけたら幸いでございます。当ホテルの朝食は季節に合わせた小鉢類をご用意しております。カウンターに無い商品につきましては、出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

また2階にございます大浴場の湯温は身体に良好とされている、41.5度に設定いたしております。外気温が22度を越えますと、露天と内湯の間のガラス扉をオープンしておりますので、全てが露天感覚でお楽しみいただけます。

今後また魚津へお越しの際はぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂けますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

魚津を満喫★小政寿司で「魚津三昧」と「朝食付」プラン【1泊2食】
【◇禁煙◇ ダブル 2名<夕食&朝食付>】

投稿者さん 2022年05月10日 17:18:16

出張で利用しました。
コンビニは目の前・無料駐車場あり。
朝ごはんは美味しくて大浴場にサウナもあるし綺麗だし露天風呂もあるし大満足。また利用したい。
ベッドが硬めなのがイマイチですがこれは好みで。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月10日 19:58:36

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】

デンジャラス_Kさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

デンジャラス_Kさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:29:02

スタッフさんは、いい感じの距離感で感じが良かった。露天風呂があるので気分が良かった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月09日 20:35:06

今回は、素泊りでのご予約でございましたが、朝食では、「おふくろの味」をテーマに和定食と小鉢バイキングをご用意致しております。次回お越しの際はぜひ、ご朝食をお召し上がりなって、元気にご出発して頂ければと思います。

次回魚津にお越しの際は、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

gamao82さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2022年05月08日 23:43:39

近くにコンビニや飲食店が有って便利なホテルです。浴場ですが、男性用はイメージどおりだったのですが、妻曰く、女性用は手狭だったとの事です。
新しくて清潔なホテルでした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月09日 20:27:18

先日は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道魚津駅からは徒歩1分、魚津インターから5分、目の前にはコンビニ、近隣は飲食店街とビジネスや観光の拠点に大変便利な立地にございます。フロントでは飲食店マップも用意いたしております。

2階にございます、女性大浴場は男性側と比べると手狭ではございますが、お身体の疲れは癒していただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場はラジウム天然温泉でございまして、新陳代謝を促進させる働きと人体の痛みを和らげる働きがございます。じっくり浸かってお身体の芯まで温まってくださいませ。

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

sofia2784さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sofia2784さん [50代/女性] 2022年05月08日 15:04:56

ゴールデンウィーク中でしたが,運よく予約ができました。部屋も綺麗ですし,お風呂も「現在の混み状況」が部屋にいながらわかるのがいいですね。少し仕事も持って行ったのですが,部屋の机も広くて良かったです。
大浴場は,それほど広くはなかったですが,ゆっくりとお湯に浸かることができて満足です。また次のときも利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 18:19:30

大浴場は、ご感想にもありました、混雑状況を携帯電話にて確認することができますので、混雑することなくご利用いただくことができます。浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

ご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

koufuku303さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

koufuku303さん [40代/男性] 2022年05月07日 20:54:41

とても親切丁寧に対応した貰いました!
安くてサービスを求めるならこのホテルです!
有難うございました!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月07日 21:53:44

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が親切、丁寧とのお言葉、大変嬉しく存じあげます。それと同時に、今後ともお客様に気持ち良くご利用して頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと存じます。

当ホテルでは、1階ロビーにてウエルカムドリンクとしてよく冷えた「魚津のおいしい水」と1杯ずつ豆から挽いたコーヒーをご用意しております。ご到着の際やご出発前、ブレイクタイムに是非ご利用くださいませ。

ゴールデンウィークも終了間近になりましたが、これからが観光に最適な季節になります。お近くにお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【朝食付】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2022年05月07日 10:27:45

普通のビジネスホテルではありますが、スタッフの方々も親切で、ファミリーで心地良く過ごしました。夕食時、子供連れでも食事ができる近所の店を何軒かフロントでお聞きし、そこに行ってみましたが、受動喫煙防止のため子供の入店お断りの店ばかりで、探すのに苦労しました。立地上、ファミリーで夕食を戴けるところが周辺には少ないと思われるので、あらかじめ情報収集しておいて頂けると、今後のファミリー層の宿泊客には嬉しいと思います。私たちは、10分ほど歩いたイタリアンのお店に行きました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月07日 21:43:56

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食時の飲食店舗につきましては、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。今後、大型連休やお盆時などのファミリーのお客様が多くなる時期は、近隣の飲食店へのお子様の入店可否も事前確認をするなどし、お客様に合わせたご案内ができるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

かねなしけんたさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かねなしけんたさん [50代/男性] 2022年04月30日 17:49:46

駅前、飲食店、コンビニも近くにあり立地は最高です。
隅々まで手が行き渡っていて、とてもホスピタリティが高いと感じられるホテルです。
特筆は大風呂と朝食です。風呂は露天風呂、サウナもあり、ちょっとした健康ランド気分。
朝食は半ビュッフェですが、ホタルイカの塩辛などご飯が進むおかずが充実しています。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月30日 22:34:03

当ホテルは、あいの風とやま鉄道の魚津駅より徒歩1分、魚津ICから車で5分とアクセス良好でございます。ビジネスでの出張や、富山県内の旅行に非常に便利でございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

投稿者さん 2022年04月28日 16:55:48

4月25日に止まりました。ブロック割引きで、コンビニで4000円チケット買って、それで8000円の宿泊が出来て、2000円のチケットをもらえました。2000円は、ホテルの近くのさんさんごごで、飲んだり食べたり出来て良かったです。温泉は小さい感じで、少し残念でした。朝食は、美味しかったです。夜食の無料ラーメンも美味しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月28日 18:55:41

2階の万咲では、朝は6:30~9:30までは、朝食会場として、夜21:30~22:30までは、お夜食のサービスとして、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。

投稿者さん 2022年04月16日 22:27:00

4/13宿泊

大浴場にはサウナがあり、水風呂も水深が深めて、立山の冷たい水で冷えることができかなり整います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月17日 18:14:44

大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。地下より汲み上げた水風呂でサッパリすることができます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆