魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

さむちょりーたさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さむちょりーたさん [30代/男性] 2012年06月20日 18:19:41

こちらに出張の際はいつも利用しています。
何といっても朝食が大満足です。
うちの会社の人にも勧めています。

2012年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年06月21日 17:59:08

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 朝食を美味しく召し上がっていただいているとのこと、大変嬉しく存じます。職場の方にお勧めいただいているとのこと、本当にありがとうございます。地元の食材を用いた豊富なメニューのバイキングは、いろいろなものを少しずつ召し上がっていただけますので、ご連泊のお客様にもご好評頂いております。一日の始まりは朝食からでございます。美味しいものをバランスよく召し上がっていただき、気持ち良くお出かけいただければと思います。
 今後もまた泊まりたい、と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

・称名滝

□□□車で60分のおすすめ観光スポット□□□

『称名滝(しょうみょうたき)』
称名滝は、350mという日本一の落差を誇る四段構成の滝です。
国指定の名勝および天然記念物であり、日本の滝百選に選定されてます。
滝は、上から四段に分かれており、滝壺は直径60mで深さ6mにも及びます。
轟音を響かせながら水が流れる様子はまさに圧巻!
整備された散策コースもお勧めです。展望台もありますよ。

※称名滝へのアクセス途中でのお勧めスポット※
悪城の壁
悪城の壁は立山の火山活動に生じた一枚岩が称名川により削られた出来た壁。
最大高低差約500mで称名滝へ向かう途中約2kmにわたりつづく。一枚岩としては
日本一の規模。

☆アクセス
魚津マンテンホテル(約5分)→魚津IC(約15分)→立山IC(約40分)→P→徒歩30分.称名滝
→立山IC→魚津IC→魚津マンテンホテル

【2011年度人気№1】☆お部屋で映画鑑賞☆80タイトルが見放題!VOD付プラン<朝食バイキング付>
【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

まっこう999さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まっこう999さん [40代/男性] 2012年06月20日 14:10:26

大浴場+サウナ+露天風呂、朝食が最高でした。
夜間にある無料のラーメンが時間の関係で食べれなかったのが残念でしたが、
朝食のメニューも豊富で美味しく、大満足でした。(味噌汁が最高)
他のマンテンホテルも使ってみたいと思います。
次は富山に宿泊予定ですので、楽しみです。

2012年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年06月21日 17:46:25

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。最高、とのご感想をいただきスタッフ一同、心より嬉しく存じております。重ねて御礼申し上げます。
 大浴場ではゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか?露天風呂に加え、男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナがございます。また、気温の高い日には、内風呂と露天風呂の間の扉を開放し、開放感溢れる雰囲気でご利用いただけます。
 マンテンホテルは魚津の他、富山・高岡・金沢・敦賀にございます。北陸方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

・立山黒部アルペンルート<室堂>6時間コース
◆◆立山黒部アルペンルート日帰りガイド◆◆
~~雄大な大自然を満喫してみませんか?~~
アルペンルートには電気で走るトロリーバスや全線トンネルのケーブルカー、
支柱が一本もないロープウェイなど、日本でもここにしかない珍しい乗り物がいっぱいです!

*オススメ日帰り観光6時間コース* 往復運賃¥4,190
 立山駅(ケーブルカー:7分)→美女平(高原バス:50分)→室堂(室堂散策:約2時間)
 <みくりが池周回コース>室堂を代表する風景のみくりが池。7~10月はその美しい紺碧の
水面に立山の姿を映します。

《アクセス》
・当ホテルより立山駅まで60分(高速利用)
・電鉄魚津駅→電鉄富山駅→富山地方鉄道→立山駅下車

★★ご旅行の際は、魚津マンテンホテルを是非ご利用くださいませ★★

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月18日 22:35:09

魚津の名産が食べれるということで朝食付きにしましたが、おにぎりは意味不明な味でした。

2012年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年06月21日 17:37:10

ご朝食については、お口にあわなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。地元の食材をもちいた約30種類の豊富なメニューのバイキングでございます。次回ご利用いただけます機会がございましたら、また是非ご意見を頂戴できましたらと思います。
 お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付エアコンを備えており個別空調でお客様のお好みで調整頂けます。
 今後もより快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

・立山黒部アルペンルート<黒部ダム>9時間コース
◆◆立山黒部アルペンルート日帰りガイド◆◆
~~~~大迫力!黒部ダム観光放水~~~~
黒部ダム観光放水が今年も始まりました!
雄大な北アルプスの大自然に抱かれる黒部ダム。
高さ日本一の186m!世界で最高クラス!
豪快な放水は10立方メートル/秒以上!と必見の価値ありです。

*オススメ日帰り9時間コース* 往復運賃¥10,490
・アルペンルートの入口「立山駅」までお車で約60分
 当ホテル(約5分)→魚津IC(約15分)→立山IC(約40分)→立山駅(無料駐車場あり)

立山駅(ケーブルカー:7分)→美女平(高原バス:50分)→室堂(トロリーバス:10分)→
 大観峰(ロープウェイ:7分)→黒部平(ケーブルカー:5分)→黒部湖(徒歩:10分)→黒部ダム

※立山駅→黒部ダムは約3~4時間かかります(待ち時間含む)
※黒部ダムでは2時間程度かけてゆっくりと散策や見物をされることをお勧めします

ezosika1さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ezosika1さん [40代/男性] 2012年05月29日 21:16:27

2年ぶりに利用しました。
前回と同様にとてもきれなホテル&部屋でとても満足でした。
ベッドも私にあっている感じで気持ち良く寝る事ができました。
朝食も大変に満足です。
フロントの方や朝食時のスタッフの方も含めてお客様の対応に
とても丁寧で気持ちがいいです。
次回もぜひ利用したくなるホテルです。

2012年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年05月30日 17:35:56

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またお誉めのお言葉も数多く頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけたご様子何よりでございます。寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを備えており、個別空調で快適にお過ごし頂けます。
朝食もご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。地元の食材を用い約30種類のメニューをご用意しており、ご連泊のお客様にも飽きずに召し上がっていただけます。
いつ来ても気持ちがいい、また来たいと思って頂けるホテルであるようスタッフ一同今後も精進して参ります。また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

▲▲▲▲黒部峡谷トロッコ電車・アクセス▲▲▲▲
当ホテル→魚津IC→黒部IC→宇奈月駅→欅平
(始発・宇奈月駅まで40分→終点・欅平まで片道約80分の旅)→自由散策60分
→宇奈月温泉駅→魚津マンテンホテル

◆◆黒部峡谷トロッコ電車・日帰りガイド◆◆
新緑の木々の香りと、車窓からご覧頂ける景色は目にも鮮やか、
心癒される時間をどうぞお過ごしくださいませ。
オープン型客車、窓付き客車、パノラマ客車がございます。
大自然のパノラマ*片道約1時間20分、大自然の中を走ります♪
<往復運賃>¥3320(お子様半額)

☆☆是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?

【早期得割】14日前までの早期予約がとってもお得♪
【【禁煙スタンダードシングル】<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2012年05月17日 22:03:18

食事に満足しました。

2012年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年05月18日 21:15:56

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にたいして満足とのお言葉を頂けまして、嬉しく思います。

当ホテルの朝食は地元食材を使用した30種類以上の和洋バイキングをご用意しております。
ご朝食は、ご出発の早いビジネスのお客様に余裕を持ってお食事頂けるように朝6:00より、営業致しております。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
大浴場には露天風呂とサウナも付いており、こちらも朝は5時より営業しておりますので、ご朝食の前にもゆっくりとお入りいただけますよ。

またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

◆◆立山黒部アルペンルート日帰りガイド◆◆
~~雄大な大自然を満喫してみませんか?~~

*オススメ日帰り観光6時間コース* 往復運賃¥4,190
水面に立山の姿を映します。

《アクセス》
・当ホテルより立山駅まで60分(高速利用)
・電鉄魚津駅→電鉄富山駅→富山地方鉄道→立山駅下車

投稿者さん 2012年05月17日 22:02:17

夜食に朝食に満足しました。

2012年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年05月18日 20:05:19

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食では、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。当ホテル自慢の和洋食バイキングは、毎日、手作りお袋の味でございます。(朝6時から営業しております。)美味しいと評判のご飯は富山県産コシヒカリを立山からの伏流水で炊いております。二種類のお味噌をブレンドしたお味噌汁と炊きたてのご飯で日本人らしいご朝食をどうぞ。富山ならではのメニューはいかがでしたでしょうか?ホタルイカの沖漬けや、黒作り等の珍味や、魚津名産かまぼこも一味違います。また、洋食では、パンも日替わりで数種類ございます。スクランブルエッグとサラダをお好きなドレッシングでお召し上がりくださいませ。
マンテンご朝食で良い1日をどうぞ。

▲▲▲▲黒部峡谷トロッコ電車・アクセス▲▲▲▲
当ホテル→魚津IC→黒部IC→宇奈月駅→欅平
→宇奈月温泉駅→魚津マンテンホテル

◆◆黒部峡谷トロッコ電車・日帰りガイド◆◆
新緑の木々の香りと、車窓からご覧頂ける景色は目にも鮮やか、
心癒される時間をどうぞお過ごしくださいませ。
オープン型客車、窓付き客車、パノラマ客車がございます。
<往復運賃>¥3320(お子様半額)

☆☆是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?☆☆

としぴー4705さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

としぴー4705さん [40代/男性] 2012年05月12日 00:40:46

部屋も設備も、新しくてきれいで満足。無料のコーヒーサービスが、到着時はメンテナンスされていなくて、作動しなかったし、チェックアウト時(11時半頃)は、使えない時間帯だったので、結局飲めなかったのが残念だったのと、チェックイン後に外出して、深夜に戻ったら、平日なのに無料駐車場が満車で使えなかったのが残念でした。

2012年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年05月12日 13:47:19

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 コーヒーマシーンの件につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。以後十分注意致します。
 また駐車場につきましてもご不便をお掛けいたしました。ビジネスでのご利用のお客様が多く、お車でお越しの方が多いと平日でも早い時間に満車となることがございます。その際は市営駐車場をご案内し、ご入庫から24時間300円のご料金をご負担頂いております。
 お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きのエアコン、広めのデスクなど快適にお過ごし頂けるようになっております。
 また、露天風呂付きの大浴場、地元の食材を用いたバイキングなど、大変ご好評頂いております。
 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。是非また魚津へお越しくださいませ。次回ご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント  石長

標高2450mの立山室堂平は、有数の豪雪地帯でございます。
降り積もった雪を除雪して出来る雪の壁を「雪の大谷」と呼びます。
その雪の大谷は、高さ20mもございます。この景色は圧巻でございます。

~アドバイス~
*イベント開催期間中は、気温が最高でも10度以下で真冬の装いが必要、
天候が崩れると、雪が降ることもございます。
*雪の照り返しが強いため、サングラス・日焼け止めも必需品でございます。
*室堂周辺散策されるなら、雪上散策なるので、足元の防寒も必須。

《アクセス》
当ホテル→魚津IC→立山IC→立山駅(当ホテルから60分)→室堂
立山駅から室堂までは、マイカー通行禁止でございます。

【12時チェックアウト】魚津を拠点に観光満喫!ファミリー&カップルプラン<朝食バイキング付>
【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

ぐるぐるにゃらんさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2012年05月07日 14:53:54

毎年GWにお世話になります。
清潔なお部屋、温泉、コストパフォーマンス、そして何より地元のものを使った朝食のメニューの豊富さと質にもう他には泊まれません。
また来年もお願い致します。

2012年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年05月08日 12:45:01

魚津マンテンホテル駅前を毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。また、他には泊まれない、とのいお言葉は何より嬉しく、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
 ご好評いただいております朝食は白エビやほたるイカなど地元の食材を用い、常時30種類のメニューをご用意しております。ご連泊のお客様にも飽きずに美味しく召し上がっていただけます。
 お部屋はシモンズ製のベッド、空気清浄機能付きエアコンで個別空調となっており、快適にお休み頂けると思います。
 魚津は美味しい海の幸に恵まれ、アルペンルートやトロッコ電車など観光の拠点としても便利な場所で四季折々自然を満喫して頂けます。
 ぜひまた魚津へお越し下さいませ。より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

立山駅から室堂までは、マイカー通行禁止でございます。

☆魚津の街中でプチ温泉気分☆【露天風呂・サウナ付大浴場そして繁華街のど真ん中】
【【禁煙】ダブル<朝食付>】

さすらいのもりちゃんさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さすらいのもりちゃんさん [50代/男性] 2012年05月05日 08:58:29

大変綺麗なホテルでした。清潔感溢れサービスもよくお風呂も食事も満足しました。

2012年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年05月05日 20:33:40

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。大変綺麗なホテルとお褒め頂き感激でございます。オープンして、5年目になりますが、今後も変わらずお客様より愛されるホテルを目指し精進して参ります。

大浴場では、ゆったり日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?これから、外気温が25度を超えましたら、露天風呂と中のお風呂の間にございます、ガラス戸をオープン致します。大きな露天風呂感覚にてご利用頂けます。涼やかな風を受けて、木々の新緑をご覧頂き目にも癒しの緑をどうぞ。
ご朝食では、あったか手作りお袋の味をご賞味頂けます。富山ならではのメニューでは、ホタルイカの沖漬けや、白エビのマリネなど朝から珍味をお召し上がり頂けます。また、富山県産コシヒカリを使用した、炊きたてのご飯は、もっちりしたお味でございます。お味噌汁とご一緒に健康的な和食をどうぞ。洋食では、パンも種類豊富にご用意致しております。ふわふわスクランブルエッグとサラダであっさりとお召し上がりいただければと思います。ご朝食は皆様に大変好評頂いておりますが、お味はいかがでしたでしょうか。

次回もマンテンホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

立山駅から室堂までは、マイカー通行禁止でございます。

【早割14日前】早期特割!露天・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2012年05月01日 11:06:01

素泊まりの予定でしたが富山名産のほたるいか、かまぼこ、黒作り、などが少量づつ楽しめるバイキングと言うことでチェックイン後朝食をつけました。美味しくご飯が進み接客もよかったです。

2012年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年05月03日 21:49:50

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
チェックイン後に朝食券をお買い求めいただいたのですね。
美味しいとの感想を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は地元食材を使った30種類以上の和洋バイキングをご用意しております。
「ホタルイカの沖漬」「いかの黒づくり」など、小鉢に盛り込んでおり、少しずつたくさんの種類をお召し上がり頂けます。
ぜひ富山県産コシヒカリの熱々のご飯と一緒にお楽しみくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田村

立山駅から室堂までは、マイカー通行禁止でございます。

チョク1209さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チョク1209さん [20代/男性] 2012年04月13日 11:59:19

金額が他のホテルより割高な分、トータル的に満足のいくホテルでした。

2012年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年04月16日 12:10:59

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。トータルでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 当ホテルはJR魚津駅より徒歩約1分であり、周辺には飲食店街やコンビニエンスストアもあり大変便利な立地でございます。
 またお仕事で長期のご滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、大浴場やコインランドリー、豊富なメニューの朝食をご用意しております。
 特に大浴場は男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナもあり、一日のお疲れが癒されるとご好評いただいております。
 今後もよりお客様に気持ち良くご利用頂けますよう精進致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◆黒部峡谷トロッコ電車・ガイド◆◆
春のうららかな気候となってきました。木々も緑を増して力強く成長してゆく様を
ご覧くださいませ。
**トロッコのご案内**
オープン型客車、特別客車、リラックス客車がございます。
特別・リラックス客車は、別途車両券(有料)が必要です。

**営業について**
今年は、例年より積雪が多かった為、4/18~30 笹平まで一部区間営業で
ございますので、お出かけの際はご注意くださいませ。

☆お車でのアクセス☆
魚津マンテンホテル→魚津IC→黒部IC→宇奈月駅(当ホテルから車で40分)

【当日限定】急なお泊まり大歓迎!JR魚津駅より徒歩1分・露天感覚の大浴場付<朝食バイキング付>
【【当日限定】 ◆喫煙◆ シングル <朝食バイキング付>】

投稿者さん 2012年04月11日 14:47:50

気持ちよく泊めていただけました。

フロントの方の対応に満足しました。

2012年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年04月16日 12:31:20

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 魚津は海の幸にも恵まれ、黒部立山アルペンルートや宇奈月のトロッコ列車など大自然を満喫できる観光スポットにも便利な場所でございます。五月の連休にかけては蜃気楼が見える季節でございまして多くのお客様をお迎えすることになります。
 当ホテルの周辺は飲食店街になっており、美味しい海の幸を召し上がっていただくことができます。フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
 また朝食は地元の食材を用い、30種類のメニューをご用意したバイキングでございます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 今後もお客様に、また泊まりたい、と思って頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

立山駅から室堂までは、マイカー通行禁止でございます。

【早割14日前】早期特割!露天・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<素泊まり>
【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

まっちゃん18698365さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まっちゃん18698365さん [60代/女性] 2012年04月07日 20:15:00

予約して頂いた部屋とは別ですがと言われ、予約中止になったのでしょうか!?
いい部屋に宿泊することが出来ました。
そして、いつもと変わらない親切な対応をして頂きありがとうございました。
魚津の宿泊は、ここと決めております!!!のんびりしたい女性の方お薦めです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年04月08日 18:11:19

いつも、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルでのんびりお過ごしになられ、何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も精進して参ります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は女性専用、部屋数限定レディースルームでございます。お部屋には、ナイトスチーマー・ナノケアで寝ている間ももお肌に保湿効果ばっちりです。ルルドマッサージクッションは、ヒーター内臓の温かいもみ玉で優しくもみほぐしてお疲れを流せますよ。翌朝は、拡大鏡でメイクもばっちりして頂けます。アメニティも9種類ございます。お部屋で女子力アップですね。

当日、お部屋に空きがございました為、お試しにてご案内致しました。お気に召された様で嬉しく思います。次回もお越しの機会がございましたら、ぜひ、レディースルームをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント  中田

4月17日全線開通予定!
第19回立山・雪の大谷ウォーク 4月17日(火)~6月10日(日)
4月17日(火)9:45~雪の大谷オープニングセレモニー開催予定

投稿者さん 2012年04月07日 13:36:55

お部屋も建物もきれいで、とても気持ちよく利用できました。
サウナや大浴場も良かったんですが、シャワーが熱くなったり冷たくなったりしたので
満足の評価にさせていただきました。

2012年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年04月07日 21:44:32

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。

大浴場では、サウナがお気に召されたようでございますね。男性浴場の高温サウナは、ゲルマニウム鉱石を使用しておりますので、じっとりと汗を流して頂けましたら、水深80センチの水風呂でさっぱりとして頂けます。露天風呂では、春を待つ木々の成長を見ながら、目にも癒しの緑をどうぞ。

シャワーの温度でご不便がございました事をお詫び致します。設備の調整、確認致します。また、お気づきの点ございましたらお声掛けくださいませ。

次回も、観光でお越しの際にはぜひ、マンテンホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

*各パンフレットご用意しております

【魚津の街中でプチ温泉気分!】露天風呂・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<朝食バイキング付>
【◇禁煙◇ コネクトツイン(2バス2ベッド)】

投稿者さん 2012年04月05日 13:43:01

美味しい朝食、リラックスできる大浴場と全て大満足でした。魚津に滞在するにはここが一番ですね。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年04月07日 20:48:48

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。「魚津に滞在するにはここが一番」とのお褒めのお言葉に感激致しました。今後もお客様に一番と言って頂けますよう頑張ります。
ご朝食は、美味しく召し上がられたご様子に重ねて嬉しく思います。当ホテルのご朝食は地元の食材を使用した手作りバイキングでございます。常時30種類のメニューをご用意致しております。健康のために一日30品目召し上がるといいそうですよ。朝にたっぷりの栄養を取って、一日元気にお過ごしくださいませ。

フロント  中田

【◆喫煙◆ ダブル】

投稿者さん 2012年04月03日 08:17:39

夫婦で宿泊しました。
朝食付きのプランではなかったのですが、
メニューを見ていたらやはり食べたくなって
当日食券を購入して いただきました。

おかずも、手作り感・地元にこだわったメニューで満足でした。
ただ、期待していた白エビのマリネが ちょっと油っぽく感じました。
これは個人の好みもあるのかもしれませんが。

部屋もお風呂も清潔感もあり、急の降雨の際にも無料の貸し出し傘があり重宝しました。

今回は観光目的ではなかったのですが、今度は子供もつれて観光で利用したいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年04月04日 21:16:46

ご朝食がお気に召されたご様子に私共も大変嬉しく思います。当日朝に食券をご購入されたのですね。マンテンホテルでは、当日、ご朝食を券売機での販売もしておりますので、ぜひご利用くださいませ。また、メニューでは、富山の食材を利用した、あったか手作りおふくろの味をお楽しみくださいませ。
「白エビのマリネ」につきましては、ご確認させて頂きました。お客様の申されます通りお好みもございますが、ご了承くださいませ。

次回は、観光では、春の木々の芽吹く力強さをご体感頂けます、立山黒部アルペンルートや黒部トロッコと大自然を満喫して頂けます。

投稿者さん 2012年03月26日 15:19:41

2度目の宿泊です。
やっぱり綺麗なホテルで気に入ってます。

アメニティは少し、物足りない感じも女性的にはしますが、

エアコンも加湿機能などついていて満足です。

また利用したいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年03月27日 19:13:54

いつもご利用ありがとうございます。綺麗なホテルとお褒め頂き誠にありがとうございます。今後も、精進して参ります。
お部屋のエアコンでは、ご満足頂けましたご様子に嬉しく思います。エアコンの機能では、加湿暖房運転がございます。乾燥の気になるこの時期には、快適にお過ごし頂けます機能でございます。

館内大浴場はいかがでしたでしょうか。これから新緑の春でございます。露天風呂からご覧頂けます木々も少しずつ芽吹いてきております。こちらをご覧になりながら、ゆったりとしたご入浴時間をどうぞ。女性浴場にございます、ミストサウナは、日替わりでハーブの香りをお楽しみ頂けますので、花粉症でお悩みの方は、すっきり致しますよ。

これから観光シーズンでございます。富山は自然の宝庫でございます。アルペンルートや黒部トロッコなども見所でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月25日 11:20:38

立地もよく、大浴場があるので、癒されます。
今回は、12時チェックイン12時チェックアウトのプランを利用しましたが
とても有意義に時間を使えました。
また、利用したいホテルの一つです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年03月25日 19:36:30

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご宿泊のプランは、12時チェックイン12時チェックアウト最大24時間ご滞在のプランでございます。有意義にお過ごし頂けましたようで何より嬉しく思います。

当ホテルは、駅から徒歩1分の立地でございます。忙しい朝にも時間に余裕が持てますよね。また、魚津ICまでお車で5分でございます。アクセスも良好でございますので、便利にご移動して頂けます。

館内大浴場では、白湯でゆったり足を伸ばしてご入浴され、高温サウナでじっとり汗をかき、水深80cmの水風呂で火照ったお身体を冷ますと、さっぱり致します。また、露天風呂では、緑を見ながらのご入浴に、目にも癒しの時間をどうぞ。

また、こちら方面にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

*各パンフレットご用意しております

【早めの到着・のんびり出発】12時イン→12時アウトで最大24時間ロングステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2012年03月15日 20:46:51

今回は、結婚式の披露宴に参列するために泊まりました。
お部屋は、女性専用のレディースルーム。
夜ナイトナノスチーマーをつけて寝たら!
朝お肌しっとりでしたよー!
結婚式で歩き疲れて、足がパンパンだったんですが、
ルルドマッサージクッションでいい気持ちでした。

また利用させていただきます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年03月15日 21:35:32

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は結婚式参列の為のご宿泊でございますね。おめでとうございます。いいお式でございましたか?

ご利用頂きましたお部屋は、女性専用の限定4室でございます。女性にとって嬉しい快適グッズの一つにアメニティー9点セット、お顔のパックもございます。ナイトイオンスチーマーでは、お肌しっとりされご満足されたご様子に安心致しました。夜にセットするだけで翌朝のお肌が違います。
ルルドマッサージクッションもお疲れの足や腰にセットするだけで血行を良くしリラックスできます。
また魚津にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

フロント 加納

【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

アスカ暴走さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アスカ暴走さん [40代/男性] 2012年03月10日 14:58:21

駅からも比較的に近く出張で宿泊するには便利です。

2012年02月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年03月10日 17:58:31

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
出張大変お疲れ様でございました。
快適にご滞在頂けたのであれば幸いでございます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分で、駅周辺には飲食店が多数ございます。
またホテル前にはコンビニエンスストアもあり、
お泊り頂く際大変便利かと思います。
お車でお越しの際も北陸道魚津インターより5分の距離でございます。

今後とも魚津マンテンホテル駅前をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

フロント 加納