魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2008年07月01日 11:43:56

部屋は広々、お洒落な雰囲気でいいですね。
新しいということもあるのでしょうが、
備品もきれい。
地デジのテレビや、イオンドライヤーなど嬉しいです。
スリッパがきれいで、外履き・内履きがあるという心遣いも。

お風呂もきれいでした。

朝ごはんも少しずつ名産が食べられて美味しかったです。
朝ごはんの所のスタッフの方が、
細かな所に気がついていただいて、
すごく雰囲気が良かったです。

4月OPEN!朝食付【禁煙シングル】セミダブルベッドB

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年07月02日 15:10:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。さらにお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルでは、多くのお客様にお寛ぎ頂ける様客室の備品や館内設備など日々点検・改善を行っております。また、今後もいつ来られてもオープン当初と変わらぬ清潔なホテルを目指して参ります。

朝食では富山ならではの地物メニューををたくさん楽しんで頂ける様に取りやすい小鉢でご用意しております。また、先日よりお客様よりご希望の多かった冷奴と納豆を追加しました。今後もメニューを随時追加、変更して参りますので、ご意見・ご感想をお待ちしております。

次回も富山にお越しの際は、是非ご利用をお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 09:41:21

はじめて利用しましたが、部屋もきれいで大変満足できました。
また機会があれば、利用したいです。

4月OPEN!大浴場完備【喫煙シングル】セミダブルベッドB

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年07月02日 00:31:51

初めてのご利用との事ですが、ご満足のご様子で安心いたしました。

当ホテルのシングルルームには、全室シモンズ製のベッドを使用しておりまして大変寝心地が良いと好評頂いております。さらにセミダブルサイズですので広々、ゆったりお休みになれます。
 さらにルームエアコンですのでお客様のご自由に暖房、冷房が選べます。除湿、空気清浄機能も付いております。

今後もお客様のご期待を裏切らないように、快適で清潔な客室を維持して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月29日 12:53:49

ロビーのコーヒーサービスが大好きです。これからも続けてください。

4月OPEN!大浴場完備【喫煙シングル】セミダブルベッドB

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月29日 17:10:10

1階ロビーにございますアクティブコーナーでは、7:00~9:00、16:00~22:00の間コーヒーを無料でお召し上がり頂けます。コーヒーは3種類からお選びいただけまして、エスプレッソ・ブレンド・アメリカンとございます。また、魚津のおいしい水と日本海の深層水を24時間無料提供しております。水の味比べなどいかがでしょうか。

今後も、ご利用頂くお客様に快適な時間と空間をご提供出来ますよう様努力して参りますので、次回も是非魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 07:50:09

サービス、部屋も満足いくものでした。
ただ、時間が無くて朝食が取れなかったのが残念。

◆種類豊富な和洋朝食バイキング付◆08年4月OPEN◆
朝食付!【禁煙シングル】セミダブルベッドB

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月29日 16:15:19

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきまして、30種以上のメニューを常に取り揃え、地元の食材をふんだんに使用しております。ご飯はコシヒカリ、お手軽に選べる小鉢にはホタルイカの沖漬けやイカの黒作り、白エビのマリネなどご賞味いただけます。今回当ホテル自慢のバイキング朝食を食べていただけなかったとのことですが、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 19:22:01

施設も新しくサービス面でも満足なのですが…エレベーターの動きが遅すぎ!他の階から来るまでに時間がかかる、特に動き出すまでの反応が非常に悪い!2機あってもあれでは…頭の悪いエレベーター以外は“マンテン”でした。

4月OPEN!朝食付【禁煙シングル】セミダブルベッドA

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月28日 15:03:04

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、サービス面でご満足頂けました事大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの件で大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。さっそく、エレベーター業者に点検、改善依頼を行いました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様更なるサービス向上を目指し精進してゆく所存でございます。何卒、ご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

支配人 矢代

投稿者さん 2008年06月25日 12:36:59

いつもは近隣のホテルに泊まっていたのですが、ものは試しと泊まってみました。新築ホテルなので綺麗なんだろうとは思っていましたが、想像以上に良かったです。
大浴場なんて、もっとチープなものを想像していましたが、脱衣場やロッカー設備、お風呂内、露天風呂と豪華でしたよ。サウナもあり、中でTVが見られるのも、うれしかったです。サウナの中って、ひたすら耐えるしかなく、暇ですからね。お風呂は空いている時間帯(自分入れて3名)だったのでより快適でした。露天風呂だけは、設置されている庭はわりかし広いのに対して浴槽はかなり小さめに感じました。混み合っている時間ですと、どうなんだろうと思いました。片寄せあって、足をたたんで、露天風呂というのは、ちょっと嫌ですね。でも、今回は大満足、満点です。
朝食も、いろいろ選べて、地産の食材らしく、満足できました。強いて言えば、ごはんの炊き方が、ちょいと固めかな?と思いました。
部屋も、個別のルームエアコンもついていて、シングルでも広いしよかったです。ただし、快適な温度を保つためのエアコンの調整は、素人では結構、難しいと感じました。
楽天のHPを使わずに、ホテルの会員になって、ホテル直営のHPで予約するとキャッシュバックサービスがあるということなので、次回からは、そのルートで予約しようと思います。

一点、注文です。駐車場についてよくわからずに、素直にホテル直下の屋根つきのところ(第1駐車場)に入れました。当時、残り1台のスペースのみで、片側が壁で、反対の横の車のお行儀が悪く、当方も3ナンバーの車だったので、定位置にいれるのがとても大変で、何度も切り変えしてやっとでした。
後で知りましたが、第2駐車場(露天)というものあるのですね。第1駐車場内に、第2駐車場の案内が、分かりやすく掲示してあると、もっと良いように思います。第1駐車場は、全体的に狭めのようですので、駐車状況および運転者に因って、かなり運転難易度の要求されるケースがあるのではないか?と感じました。

1泊2食付!地魚御膳&朝食バイキング【禁煙シングル】

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月28日 10:04:28

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、魚津市内では唯一大浴場を完備しており、大変ご好評頂いております。特に日本庭園を眺めながらの露天風呂はさらに疲れを癒して頂ける事と思います。露天風呂のスペースにつきましては今後のホテル運営のご参考にさせて頂きます。

また、ご朝食ではお米が固く申し訳ございませんでした。今後は富山産のコシヒカリを美味しくお召し上がり頂ける様に日々気を付けてまいります。また、おかずも常時30種類以上の豊富なメニューと旬の地物の内容を取り揃えておりますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。

お部屋につきましては、除湿・加湿・空気清浄機能付き個別エアコンを完備しております。リモコンは壁に備えつけており、お客様にお好みで調整頂いておりますが、ご不明な場合はお手数ですがフロントまでご連絡くださいませ。

今回、マンテンホテルの会員カードにご入会頂きありがとうございます。マンテンホテルチェーンは魚津以外に金沢、富山、高岡と4つございます。全館、お客様にご満足頂ける接客やサービスを目指しております。今後とも北陸へのご出張はマンテンホテルチェーンをよろしくお願い致します。

駐車場の件では、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。ホテル内の第一駐車場と道路をはさんで平面の第二駐車場をご用意しております。第一駐車場での案内表示につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。また、ホテル駐車場は先着順の為満車の場合は、ホテル近くの市営駐車場(300円)のご利用をお願いいたしております。

当ホテルはオープンして約2ヵ月が経ちました。まだまだ至らぬ点等多々ある事と思います。今後ともお気付きの点がござましたら、何なりとお申し付けくださいませ。多くのお客様にご満足頂ける様日々努力、改善して参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月24日 09:13:42

前回宿泊して快適だったので、今回2回目の利用をさせていただきました。
場所ば便利だし、朝食もいいし、この価格なら文句なしでしょう。
でも今回の目玉は「コネクトルーム」。
行くまでは、シングルを2つつなげて何がうれしいのかよくわかりませんでしたが、実際に宿泊してみて便利さに感動です。
家内と2人でしたが、トイレとシャワーが2つあって(当たり前なのですが)同時に使えるのはかなり便利、テレビもエアコンもそれぞれ自由に設定できるのもうれしい。別にうちは夫婦仲が悪いわけじゃありませんが、それでも 全部が2つあるのはなんとも余裕があって面白い。次回 利用のときもぜひこのタイプに宿泊したいと思います。

4月OPEN!【禁煙コネクトルーム】朝食バイキング付

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月26日 23:38:56

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂きました「コネクトルーム」は隣合わせのシングルルーム2部屋を1室として、部屋内の開閉扉で双方がつながっておりますのでお二人様のご利用でも便利・快適にお過ごしいただけます。もちろん、それぞれユニットバスやデスクがありますので、友人同士のご旅行や会社の仲間との利用にも最適です。

今回、コネクトルームの使い勝手を体感いただき感動とのお言葉大変うれしく思います。お客様へ、利便性と快適さを追及し「やすらぎ」を感じていただける付加価値の高い客室提供を今後も行って参ります。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 16:39:59

今回の価格であれば、満足です。

通常価格の金額しだいですが、近隣が安いので、要検討になるかな。

◆【OPEN記念】08年4月26日オープン!!特別素泊まりプラン!!◆
4月OPEN!大浴場完備【禁煙シングル】セミダブルベッドB

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月24日 20:23:06

4月26日の開業日よりオープン記念特別価格にて客室をご提供して参りましたが、7月より通常料金へ変更させて頂きます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。7月以降もマンテンホテルを皆様に選んで頂けるようにスタッフ一同精進を続けて参ります。

ご投稿ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月20日 13:59:35

現状の価格であれば大満足です。

4月OPEN!大浴場完備【喫煙シングル】セミダブルベッドA

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月22日 02:21:39

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のご様子で安心致しております。

4月26日にオープンしてまもなく2ヶ月になります。6月末日まではオープン記念価格にて客室をご提供して参りますが、7月より通常料金に戻させて頂きます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様には「お値打ち感」を感じて頂けるサービスを心掛け、今後ともスタッフ一同、お客様のお声に耳を傾け、可能な限りご要望にお応えしていく姿勢を続けて参りたいと思います。

朝食バイキングはおかげさまでご好評頂いております。お客様からのリクエストの多かった納豆を新たにメニューに加えました。次回、ご宿泊時には朝食も一度お試し下さいませ。又、ご意見等をお聞かせ下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月12日 15:56:46

新しいだけあって、館内や部屋、大浴場も非常に良かったです。部屋も機能的に出来ていて、使いやすかったです。あと靴拭きがあればと思います。朝食が非常に美味しかったです。朝食会場を出ていく際の挨拶も気持ち良かったです。魚津に来た際は、また利用させて頂きたいと思います。

◆08年4月26日オープン!!和洋朝食バイキング付!特別割引プラン!!◆
OPEN記念!【喫煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月13日 10:39:46

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
靴拭きの件でございますが、客室にアメニティーとしての備付けはございませんが、1階エレベーターホールに靴磨き機を設置しております。お出かけの際にご利用くださいませ。

ご朝食は、オープン以来皆様に大変ご好評を頂いております。特に“イカ刺身”や“ホタルイカ沖漬”などの地物コーナーが人気で、朝から富山の名産をご堪能頂けます。

また、朝食会場“ながら食堂 万咲”は夕方より湯上り処のスペースとして開放しております。軽食などの自動販売機や電子レンジ、コミックも多数ご用意しておりますので、是非次回は湯上り処もご利用してみてください。

今後も富山にお越しの際は是非定宿として頂けます様お願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月09日 22:03:40

立地は申し分なく、価格の割にとてもゆったりできるよい部屋でした。
仕事で訪れる機会が増えそうなので、また泊まりたいですが、OPEN記念価格でなければ、高くなっちゃうのかな…

4月OPEN!大浴場完備【喫煙シングル】セミダブルベッドA

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月11日 22:04:56

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

現在、6月末までのオープン記念価格にてご提供しておりますが、7月からは料金を変更させていただきます。何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様に価格以上のご満足を感じていただけるように快適性・利便性・安全性を追求し、少しでも「ゆとり」・「やすらぎ」を感じていただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2008年06月09日 13:49:31

ベッドも広く、家具類も落ち着いた雰囲気になっていて、良かったです。
また、大浴場もあるので、出張で疲れた体を癒せました。
朝食のバイキングも、地のものもあって、おいしくいただけました。

OPEN記念!【禁煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月10日 22:51:42

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で心よりうれしく思います。

当ホテル自慢の大浴場「立山の湯」は宿泊者専用になっており、お客様に大切なひと時を心おきなくお寛ぎいただけます。癒しとやすらぎの空間で“ほっ”として頂けましたらなによりでございます。

また、和洋朝食バイキングにつきましてもご満足いただけましたようでうれしく思います。30種類以上のメニューを取り揃え、地元食材を使用した手作りのおふくろの味が特徴でございます。

このようなうれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮でございます。今後もゆっくりと安心して旅や仕事の疲れを癒して頂けるホテルであるよう、日々努めてまいります。次回魚津へお越しの際にも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月06日 00:10:55

久しぶりにマンテンに宿泊しました。
とは言っても魚津ははじめてですが。
当然新しいホテルですから全て綺麗でした。
しかしムカつきました。
それは部屋のシャワーが水になったり、熱湯になったりで調節ができなく大変でした。
新しいホテルなのに残念でなりません。

OPEN記念!【喫煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月10日 22:32:13

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のシャワーの件ではご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。現在、全室のシャワーを確認し調整が終了致しました。

今後もお客様が快適にごゆっくりとお寛ぎ頂ける客室を提供出来るよう、細やかな所に気を配り、メンテナンスに力を注いでまいりますのでどうか今回の事に懲りず再びご来館賜り、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月31日 12:46:36

部屋、大浴場、朝食の内容、フロントの対応など、すべてに満足できました。特に飲料水とコーヒーのサービスは立山の麓ならではのうれしいものでした。ありがとうございました。

OPEN記念!【喫煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月01日 23:42:41

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「すべてに満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、感激致しております。

1階ロビーにございますアクティブコーナーでは、7:00~9:00、16:00~22:00の間コーヒーを無料でお召し上がり頂けます。コーヒーは3種類ご用意しておりましてエスプレッソ、ブレンド、アメリカンとございます。また、魚津のおいしい水と日本海の深層水も無料提供しております。こちらは、24時間ご利用できます。

当ホテルロビー内とホテル入口には「水」をテーマにした石のモニュメントがお客様をお出迎えしており、ホテル周辺と2階大浴場、最上階10階には日本庭園がございます。これらの風景はきっとお客様の旅の疲れを癒してくれるはずです。

今後ともお客様のご期待を裏切らないよう従業員一同、努力を続けて参ります。ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月31日 12:44:17

部屋、大浴場とも新しく申し分なし。朝食も地元の食材をふんだんに使い、堪能できました。飲料水やコーヒーのサービスもグッドでした。何よりも従業員の方の丁寧でさわやかな姿勢が好感を持てました。また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいと思います。関西方面にも進出して欲しいくらいです。

OPEN記念!【喫煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年06月01日 14:19:31

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また、大浴場などの施設だけではく従業員に対するお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく、従業員一同の励みとなっております。
当ホテルは大浴場だけでなく、アクティブコーナーのドリンクサービスや湯上り処などご滞在中に少しでも日頃の疲れを癒すお手伝いができればと考えております。その他にもこの様なサービスがあれば・・・といったものがございましたら是非お聞かせ下さいませ。
現在マンテンホテルチェーンは金沢、富山、高岡の4つございます。どの館も最高の笑顔とサービスを目指しておりますので、今後も北陸方面にお越しの際は、是非マンテンホテルのご利用をお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2008年05月30日 10:58:15

ほぼ満足ですが、一点だけ、部屋のシャワーの温度が安定しませんでした。少々の温度変動はどのホテルでもよくあることですが、少しその変動幅が大きいようです。改善をお願いします。

OPEN記念!【喫煙シングル】魚津駅徒歩1分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月30日 19:53:29

先日は魚津マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。満足とのお言葉を頂戴し安心いたしました。

シャワーの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。現在、工事関係者と日々調整と確認をしております。次回、ご宿泊されるときにはご不自由なことがないよう努力してまいります。

ご投稿頂いたことに感謝いたします。今後ともマンテンホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月28日 20:52:06

海側の部屋の希望にも対応いただきました。
翌日のマラソンの後の近場の銭湯の問い合わせにも、当日チエックイン時に案内のコピーを用意してもらいました。
こういう細かい応対が、嬉しいですよね。
さすがに、星5ツのホテルです。
今回は、休日の利用ですが、仕事が富山で有れば必ずと泊まりたいです。

OPEN記念!【禁煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月30日 19:23:33

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフは、お客様からの要望には可能な限りお応え致します。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。近場の銭湯のお問い合わせとの事でしたが、当ホテルの大浴場の営業時間には合致してなかったでしょうか?大浴場は17:00から深夜1:00までと、朝は6:00から10:00まででございます。大浴場には、サウナと露天風呂がございまして寛ぎのスペースとしてご宿泊の方にご利用頂いております。気温の高い日には、扉をオープンにすることで、浴場全体が露天風呂のよううな感覚の入浴をお楽しみ頂けます。

次回、富山にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月25日 21:24:18

5月18日から3連泊お世話になりました。オープンから3週間目のホテルで快適に宿泊出来ました。有り難う御座いました。
 立地条件は駅傍、部屋の照明も明るく、机上すっきり、冷蔵庫も静音。ホテルから徒歩5分圏内にコンビ二、その前の道を挟んで向いにスーパー(午後8時閉店)も有り私的にはかなり満足です。
強いて不満を言うなら、部屋のゴミ箱が少々小さく感じました。それと快適な大浴場があるのですが、午前1時迄オープンなのに0時20分頃に「蛍の光」が流れ始めたので焦ってしまいました。もう少し遅めでも構わないと思うのですが・・・。
その夜は熟睡出来ました。また利用しますか?と聞かれたら・・・その1週間後、
貴ホテルの部屋からネットに繋ぎこのアンケートを投稿いている次第です。・・・仕事で年10回以上来る土地に快適なホテルが出来て光栄です。

OPEN記念!【禁煙シングル】魚津駅徒歩1分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月27日 09:59:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。
大浴場の「蛍の光」の件でございますが、お寛ぎのところ大変申し訳ございませんでした。至急改善致します。
また、ゴミ箱は可燃物入れと不燃物入れのセットとなっており現在のところ変更の予定はございません。ご了承頂けます様お願い申し上げます。

今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供できます様努力して参ります。お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回も富山にお越しの際は是非ご利用お願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご滞在中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月18日 21:04:49

さすがに新しいので満足です。内装、廊下のインテリアの感覚がすばらしいです。高級感があります。よいです。

OPEN記念!【喫煙シングル】魚津駅徒歩1分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月20日 00:18:48

この度は魚津ホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適なお時間をご提供出来たご様子で、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮するとともに大変嬉しく思っております。

今後もより愛されるホテルへと成長できますよう努めて参ります。次回魚津へお越しいただいた際にもご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月15日 08:07:50

価格も安く助かりました。また利用したいと思います。

OPEN記念!【喫煙シングル】魚津駅徒歩1分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月16日 02:41:58

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のバイキング朝食はお試しになられましたでしょうか?30種以上のメニューを常に取り揃え、地元の食材をふんだんに使用しております。ご飯はもちろんコシヒカリ。お手軽に選べる小鉢にはホタルイカの沖漬けやイカの黒作り、白エビのマリネなどなどでございます。
 6:30より営業しておりますので、出発の早い方にもご利用しやすいと思います。大浴場のある2階にありますので浴衣・スリッパでお気軽にお越し下さいませ。

また、夜になりますと宿泊の方専用のくつろぎスペースとして解放しております。テレビ、新聞、雑誌、漫画本があり、ドリンク自販機とちょっとしたお夜食になるカップ麺などの軽食の自販機もあります。電子レンジもありますのでご自由に活用下さいませ。新聞を読みながら夜食を食べるも良し、グループで缶ビール片手に語らうも良し。使い方はお客様の自由です。一度、覗いてみてくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。