魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月01日 17:17:03

いつも利用させていただいてます

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月01日 18:32:02

今後またこちらの方面に起こしの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

1階のロビーには、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしいお水とコーヒーをご用意しております。コーヒーは豆から挽いており挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けます。朝の出発前やブレイクタイムにご利用くださいませ。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。

フロント 黒崎

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

名古屋のやっちゃんさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年05月19日 16:01:00

駅やコンビニが近くて便利です。夕食の小政寿司は、思ったよりおいしかったです。店内は参員でしたが、テイクアウトを予約していて良かったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月19日 17:43:19

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

夕食で提携しています「小政寿司」さんは地元でもとても人気のお店でリーズナブルな価格でお食事をお楽しみいただけます。小政寿司さんのプランでもう一つ提携しているプランもあります。よろしければそちらもご利用くださいませ。料金は500円上がりますが、店にてお寿司メインか、おつまみメインの内容で料理を提供していただけます。また今回のようにテイクアウトも対応していただけます。

ホテルは魚津駅から徒歩1分の好立地にございます。大浴場も完備しておりますので、長旅の疲れもゆっくりと癒してください。

フロント 中田

■□■ 大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」■□■

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

≪ 小政寿司 × 魚津港のキトキト握り寿司 ≫と朝食付プラン【1泊2食】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <夕食&朝食付>】

投稿者さん 2023年05月18日 06:59:09

定宿です

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月18日 20:16:29

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。定宿として頂けていること、従業員一同大変嬉しく思います。
 また魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

今回はシングルルームにご宿泊いただきました。次回は少し広めのお部屋のご宿泊はいかがでしょうか。当ホテルではダブルルームやツインルームをご用意しております。ツインルームは1名様のご利用から承っておりまして、ホテル最上階のお部屋で、180度ワイドビューの窓から日本海と魚津の街が一望できます。20㎡のお部屋に、リクライニング式のマッサージチェアを備えており、ゆったりお寛ぎいただけます。またご宿泊の機会がございましたら是非、ご検討いただければと存じます。

また1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしいお水がございます。コーヒーは豆から挽いており、朝は7:00~10:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。暖かくなり、気温も上がってきましたので、よく冷えた魚津のお水を是非、お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年05月18日 06:58:33

いつも利用してます

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月18日 20:04:07

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在も、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。クチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

当ホテル自慢の朝食は、朝6:30~9:30(L.O.9:00)までご利用いただけます。ご出発のお早い方も安心してお召し上がりいただけます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。朝からたっぷりと召し上がって元気にお出かけ下さいませ。

当ホテル貸し出し品も、ご利用頂いたことはございますでしょうか。お部屋の枕が高くて寝づらいというお客様には、フロントカウンターにて低反発の低めの枕をお貸出ししております。また、携帯充電器やアイロン等もお貸出し可能ですので、急な出張やお忘れ物があっても安心してご宿泊いただけます。

フロント 吉井

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

投稿者さん 2023年05月17日 16:17:35

大浴場はサウナもあり満足でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月17日 18:22:17

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿の内容から、ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

当館2階の大浴場は15:00~24:00までと、朝は5:00~10:00までご利用いただけます。男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。女性浴場には、ハーブの香りのスチームミストサウナがございます。優しいスチームでお肌すべすべ効果もあり、ハーブは日替わりで、ラベンダー・ペパーミントの香りをご用意致しております。ゆっくりと、アロマセラピーでリラックス頂ければと思います。

また今回は素泊まりでご宿泊いただきましたが、次回宿泊の際はご朝食はいかがでしょうか。朝6:30~9:30(L.O.9:00)まで営業しておりまして、和食か洋食のセットメニューをお楽しみいただけます。富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。

■□■ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ■□■

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

投稿者さん 2023年05月13日 21:49:51

ユニットバスが友人2人とでは使い勝手が悪いので大浴場が決め手で予約しました。全画像閲覧しましたが期待はそれほどしていませんでした。でもそれは良い方に裏切られました。ホテルのチェックインからチェックアウトまで全てが満足。開業して経年していると思われるのに館内、部屋の掃除が行き届いていて気持ち良い。部屋着がパジャマで動きやすい。お風呂は女性に安心な数字でロック解除。露天風呂まで付いている。コーヒー、フリードリンク。先着50名の夜食ラーメン。ドリンクの自動販売機にはビニール袋を置いてくれる気遣い。フロント、食堂の方たち全員とても感じが良かったです。初めて訪れた魚津とマンテンホテルの大フアンになりました。友人もとても気に入ってくれて選んだ自分の株が上がりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月14日 17:17:09

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

大フアンとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もよりお客様が快適にご利用いただけますよう取り組んでまいります。また魚津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。心より、お待ち申し上げております。

当館自慢の大浴場では、ごゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。だんだんと暖かくなってまいりましたので、外気温が22度を超えるときは、内風呂と露天風呂を仕切るガラス戸をオープンしておりまして、内湯からも露天感覚でお楽しみ頂けます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、デラックスツインルームでございましたね。当館にはコネクトツインルームというお部屋タイプもございまして、そちらも大変ご好評いただいております。コネクトツインルーム(シングル2ルーム続き部屋)は、隣り合ったシングルルームの間の扉を開放することで、お部屋の外に出ることなくお互いのお部屋を行き来できるタイプのツインルームでございます。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。
ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。
次回は是非そちらのお部屋もご検討くださいませ。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【朝食付】
【◇禁煙◇ デラックスツイン】

あべつよ4713さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あべつよ4713さん [50代/男性] 2023年05月07日 15:23:53

フロントでのコーヒーサービスとサウナがある大浴場は佐生港に良かった。立地も魚津の駅前で飲食店も近くにありとても良かったと思う。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月07日 15:41:46

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿の内容から、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

マンテンホテルチェーンは魚津以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県に7館展開しております。ぜひ、北陸にお越しの際は、私共をご利用下さいませ。

1階には、ウエルカムドリンクで冷たい魚津の美味しいお水とホットコーヒーをご用意いたしております。コーヒーは豆から挽いておりますので挽き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。出発前やご到着時、ブレイクタイムにどうぞご利用くださいませ。

私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【素泊まり】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

たいちょう0617さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たいちょう0617さん [60代/男性] 2023年05月07日 10:55:36

魚津マラソンに参加で宿泊しました。
また、来月宿泊します。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月07日 15:35:02

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。マラソン大会でのご利用との事で、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
 お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

客室には、最上の寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドは独自の「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりとお休み頂けます。

館内2階にございます大浴場は営業時間が15時から24時まで、翌5時から10時までご利用いただけます。大浴場へはお部屋に備え付けて有りますスリッパとお部屋着でのご利用が可能でございます。プチ温泉旅館気分でご利用いただければと思います。男性大浴場にはサウナが、女性大浴場には夜の営業だけではありますがミストサウナがございます。ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】

投稿者さん 2023年05月07日 07:28:38

これまでも何度か利用しています。
コーヒー&水のセルフサービス、大浴場の露天風呂とサウナ、最寄り駅から徒歩5分圏内、夜のラーメンサービス、コンビニ目の前など、大変満足しています。
今回は食事無しでしたが、朝食もおいしいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月07日 12:10:22

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のクチコミ投稿の内容より、今回のご宿泊も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

次回も、魚津方面にお越しの際は是非、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1階のロビーには、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしいお水とホットコーヒーをご用意しております。朝は7:00~9:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムに、どうぞお召し上がり下さいませ。

朝食は、和洋の定食とドリンク・サラダバーにてご用意いたしております。早朝6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業いたしておりますので、ご出発のお早い方も安心してご利用頂けます。朝食会場はお部屋着・スリッパのままでご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年05月05日 23:31:42

一人旅で富山には初めて泊まりました。お風呂、サウナは小さいながらに非常に良かったです。ラーメンが22時に行ってないと言われたのはがっかりでした。ギリギリに行ったのならまだしもあの時間でないのは少なすぎないですか?ウリのサービスならもっと用意しても良いんじゃないでしょうかと思いました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月06日 11:27:16

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。一人旅でのご利用との事で、富山県をごゆっくりと満喫いただけましたでしょうか。

また魚津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

また、当ホテルでは夜21:30~22:30の1時間の間夜食ラーメンを提供しております。大変ご好評いただいているサービスの為、営業終了前に売り切れてしまう場合もございます。1時間で提供できる数に限りがございますので、予めご了承くださいますようお願いいたしております。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、お客様のご意見を頂戴し、より多くの皆様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

■□■ 大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」■□■

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

だてちゃんワンさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

だてちゃんワンさん [50代/男性] 2023年05月04日 14:02:11

勝手知ったる魚津のマンテン!!
もう何年も前から利用しておりますが、お風呂もきれいに清掃されており、
清潔感はピカイチだと思いました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月04日 16:49:08

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂いたようで嬉しく思います。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船でゆ~っくり手足を伸ばして、お疲れを癒してまた元気にご出発頂ければ幸いでございます。

また今回は、素泊りでご予約いただいておりましたが、当館の朝食もお客様に大変ご好評いただいております。当日会場にて和か洋のセットをお選び頂き、サラダバーにドリンクバー、ご飯やパンが食べ放題となっております。是非ご利用下さいませ。

■□■ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ■□■

【◇禁煙◇ ダブル1名】

かざと115さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かざと115さん [40代/男性] 2023年05月01日 09:21:16

夜食ラーメン美味しかったです!
わがまま言うと、もう少し遅くまでやってもらえたら・・・(笑)
22時半まではなかなかハードル高い・・・。無料やから仕方なし。(笑)

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月01日 17:36:31

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。クチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

夜食ラーメンにご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。夜21:30~22:30までの1時間、数量限定、無料で提供しております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。お時間は1時間のみとなりますが、ごゆっくりとお召し上がりいただければと存じます。

また夜食ラーメンを提供している会場は、朝は朝食会場、それ以外の時間はお客様の持ち込みでご自由におくつろぎ頂けるスペースになっております。電子レンジのご用意やTVもございますので、お風呂上りなどにごゆっくりとお過ごしくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

■□■大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ■□■

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性浴場には ・・・ ストレス解消、デトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナ♪汗を流した後には、水深80センチの水風呂ですっきり爽快!
○ 女性浴場には ・・・ お肌すべすべ、ハーブの香りでリラックスの低温スチームサウナ♪

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00~10:00

【室数限定/1日5室】ダブルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ ダブル1名・室数限定】

清正公2001さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

清正公2001さん [50代/男性] 2023年04月19日 19:34:59

チェックインに時間がかかる

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月19日 22:57:12

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインに時間が掛かった件、申し訳ございませんでした。現在、全国旅行支援を利用されるお客様のチェックインの際、身分証明書とワクチン接種書をお一人様ずつ確認して、おみやげクーポンのお渡しをしております。1件1件のチェックインに通常より時間が掛かりお客様をお待たせする場合もありますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後もまたこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

清正公2001さん [50代/男性] 2023年04月19日 19:34:09

お風呂も広くて素晴らしい

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月19日 21:55:15

当ホテルの大浴場は、内湯・露天の他に、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しております。プチ温泉気分で身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ホテル周辺は飲食店街で富山ならではの魚やお酒を取り扱っているお店が多くございます。ホテルロビーにも飲食店マップを用意しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

また魚津方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

清正公2001さん [50代/男性] 2023年04月19日 19:32:28

綺麗で良かった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月19日 22:22:41

2階にございます、ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半までサービスで夜食ラーメンを提供いたしております。小腹が空いた時や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。次回時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

今後もまたこちらの方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

投稿者さん 2023年04月06日 16:49:59

富山の桜巡りのうちの一泊で利用しました。
周辺に魚津のおいしい店がたくさんあり、宿も大浴場を備えたリーズナブルなお値段で宿泊できとても満足しています。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月06日 18:25:31

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のクチコミ投稿の内容より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

★☆ 新感覚ツイン!コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋) ☆★

ご家族やお友達同士でご宿泊の際は、「コネクトツイン」で楽しくゆったりと♪

○ 隣同士のシングル2部屋を1部屋としてご利用いただきます(鍵は2本お渡しいたします)。お部屋の中にあるドアを開放することで、お部屋の外に出ることなく、お互いのお部屋を自由に行き来できるタイプのツインルーム。

○ お部屋同士を行ったりきたり、コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできます。

○ バスルーム・化粧台・トイレがそれぞれのお部屋にあるのも嬉しいポイントの1つ!ご入浴、朝のお支度など、混雑やお時間を気にすることなくご利用いただけるので、と~っても便利!

○ ベッドサイズは、120cmのセミダブルでゆったりと。添い寝のお子様がいらっしゃっても安心!

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2023年04月04日 11:32:50

いつも気持ちよく利用させていただいています

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月04日 17:42:47

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当館の大浴場はご利用いただきましたでしょうか。私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。スチームミストサウナはハーブの香り(ペパーミント・ラベンダー)が日替わりで楽しめ、よりいっそうリラックスして頂けます。

今後もまたこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お持ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月31日 21:00:12

忘れ物への対応、ありがとうございました。凄く助かりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月01日 23:59:02

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今回はお部屋にお忘れ物があったとのこと、ご連絡下さりありがとうございました。お客様のお忘れ物は、ホテルで約1か月ほど保管しております。ご連絡を頂けましたら、郵送等でお送りも可能でございます。お気軽にご相談くださいませ。

また、お土産やキャリーケース等の荷物の郵送依頼も承っております。フロントカウンターにてお手続き頂けます。チェックアウト後に身軽にご出発頂けますので、ご利用の際は是非お声がけくださいませ。

また魚津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉井

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

Pupupudesuさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Pupupudesuさん [60代/男性] 2023年03月29日 15:41:26

お風呂がとっても気持ちいいですよ。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月29日 17:55:29

当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。広い湯船で手足を伸ばして、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。ごゆっくりとプチ温泉気分をお楽しみ下さいませ。

フロント 小坂
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

ももこ7718さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ももこ7718さん [50代/女性] 2023年03月26日 18:07:57

立地も良く、清潔感溢れるホテルです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月26日 22:04:10

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感溢れるホテルとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様がいつ御来店されましても同じように綺麗なホテルと感じていただけるようホテルスタッフ、清掃スタッフ共に基準を高く持ち、維持出来るよう精進致します。

今回ご宿泊されまたダブルルームですが2名様のご利用ですと、多少狭さを感じられるかと思います。当ホテルにはデラックスツインルームのほかにコネクトツインルームというお部屋がございまして、よりゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。機会がありましたら、そちらのお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。

また魚津にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 中田

○ 営業時間