魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月10日 14:26:10

初めて利用させて頂きました。
部屋のエアコンがやたらうるさくて…かと思えば突然風がでなくなったりで寝苦しい夜でした。
アメニティや部屋の備品も他のホテルに比べると種類が少なかったように思います。
フロントの対応はよかったです。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月13日 23:27:34

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。当ホテルでは、ホタルイカの沖漬けやイカ黒作り、サスの昆布じめ等を小鉢に入れてご用意しておりますので、様々な富山の名産品をお楽しみ頂けます。また、今月より富山産コシヒカリの新米もご用意致しております。ふっくら炊きあがったご飯に、赤味噌と白味噌をブレンドしたお味噌汁が良く合いますよ。次回、魚津マンテンホテル駅前をご利用の機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
エアコンの件につきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に全客室のエアコンの点検を致しました。貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

たっちゅ~んさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2022年05月06日 08:06:11

夜鳴き蕎麦、美味しかったです。
GW中で先着人数に限りがあって早めに行かないとならなかったのが残念です。満室で賑わってるのだから、もっとたっぷりと準備しておいて欲しかったです。
あとは、従業員が1人乗ったエレベーターに乗り込もうとした際に閉まりかけのドアにぶつかって、肩を負傷しました。全く気遣いのない従業員の対応ですべての印象が悪くなりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月06日 17:04:08

この度は数あるホテルの中から、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角、お客様にとって良い印象を受け取って頂けたにも関わらず気遣いが出来ない対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちを察することができない、配慮に欠けた対応でありましたこと、誠にお恥ずかしく深く反省いたしております。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂くことができず、重ねてお詫び申し上げます。次回、北陸へお越しになります機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中田

【春夏旅セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

すみ223さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

すみ223さん [60代/男性] 2021年03月11日 13:55:17

部屋の空調音がうるさくて、エアコンオフにしても夜中は気になり就寝に影響があった

2021年01月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月11日 18:05:54

先日は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空調音につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。ご滞在中のご不明な点につきましては何なりとお申し付け下さいませ。私共ができる限りのご案内をさせて頂きます。

これに懲りず、次回お越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

すみ223さん [60代/男性] 2021年03月11日 13:53:14

大浴場がある事は良い。只、空調音が気になる程うるさくて寝付きが悪い。

2021年02月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月11日 15:48:18

ご滞在中は、お部屋の換気扇の音で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。客室は常時換気を行っておりますが、お客様のご希望があれば調整も可能でございます。次回ご利用の際はお申しつけくださいますようお願いいたします。

また2階の大浴場は、15:00~24:00、5:00~10:00まで営業いたしております。館内着とスリッパのままご利用いただけます。温泉感覚でお楽しみくださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

リリィsatoさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

リリィsatoさん [60代/女性] 2021年02月13日 14:48:47

2月11日 家族で宿泊。      朝食、夜食支那そばはとても美味しかったです。
お風呂は夜、朝入りましたが、ぬるかったです。風邪引きそう。
とてもキレイだし、駐車場もあり、コンビニも近く良かったです。 従業員の皆さんも親切でした。

2021年02月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年02月13日 21:17:35

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご入浴の際、ぬるかったとの事でございますがその後体調はお変わりはないでしょうか。大浴場の湯温は通年41.5℃に設定いたしております。
今後は湯温のチェック回数を増やすなどし、皆さまが快適にご入浴できる環境づくりに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、お客様のおっしゃる通り、目の前にはコンビニ、周辺には飲食店街とビジネスや観光に大変便利な立地にございます。駐車場は先着順でお願いしておりまして、満車の場合は徒歩1分程の場所にございます有料駐車場(310円/24時間)へご案内いたしております。

今後またこちらの方面にお越しの際がございましたら魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

トヨタカンさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

トヨタカンさん [70代/男性] 2018年06月15日 15:05:09

夜9時ごろ既に満車で駐車できず市営駐車場に自腹で駐車した大いに不満

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月15日 16:21:41

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル、駐車場に関しましては、自社駐車場が満車の場合は近隣の市営駐車場をご案内いたしております。24時間、310円の駐車料金にてご利用頂けます。ご不便をお掛けし、私どもも心苦しく思っておりますが、平素皆様方にはご理解・ご協力を頂いておりますこと、この場を借りて改めて感謝申し上げます。

当館ご利用の際にお支払い頂いた料金が、お値打ちに感じて頂けますよう、私どものおもてなしの向上や、サービス・設備の充実に、努めて参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。

フロント 滝本

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2017年06月19日 15:03:13

受付の対応、施設面は満足でした。
しかし、夕飯について、次の点でがっかりしました。
夕飯がホテルと提携?の寿司屋で、午後5時30分頃に予約連絡したが、予約は午後7時30分~8時頃となり、午後6時は満席との回答でした。結果は携帯電話番号を店へ伝え、7時過ぎに席の確保の連絡があった。夕飯の店はこの寿司屋しか選択出来ず、早い時間の食事が出来ず、また、予約も寿司屋への影響力がない、宿泊者が行うシステムに大変、不満な思いをしました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月19日 20:03:16

しかしながら、ご夕食に際しまして、せっかくお越し頂いたにも関わらずお気持ちよく召し上がって頂けなかったかと思うと誠に残念でございます。小政寿司は地元でも人気のお店でございまして、週末は特に予約が混み合うことがございます。
当館は夕食会場がございませんので、現在、魚津で人気のお店と提携させていただき夕食プランとしてご提供いたしております。
夕食プランは「小政寿司」「太助鮨」「三三五五」の3店舗ございます。夕食場所をお悩みのお客様にお勧めのプランでございますが、お客様の仰るとおり、現状、お席に関してはお客様のご到着時間・お食事希望時間が確定出来かねるため、夕食プランはチェックインの際にチケットのお渡しのみとなっております。
今後よりお客様のご期待に添えるプランをご提供させて頂くためにも、何なりとお聞かせくださいませ。改善に繋げて参りたいと思っております。また、今後よりよいサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様におかれましては、これに懲りず、次回、魚津へお越しの際も、ぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

■□■ あいの風魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約5分
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【1泊2食付プラン】 寿司・刺身・ぶり大根の「魚津三昧」と「朝食バイキング」付
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <夕食&朝食バイキング付>】

ちゃんゆきえさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年10月22日 15:30:24

上司が宿泊しましたが大浴場と部屋については満足していましたが、
朝食は少し残念な感じだったようです。

2011年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年10月23日 06:34:11

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
上司様がご宿泊されたとのことですが、朝食でのご不満な所をお感じになられたことに関しましては、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。具体例は特記されていませんでしたが、このことを真摯に受け止めて今後のお客様へのさらなるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 及川

◆◆◆車で90分以内エリアのおススメスポットvol.1◆◆◆

『称名滝(しょうみょうたき)』
称名滝は、350mという日本一の落差を誇る四段構成の滝です。
国指定の名勝および天然記念物であり、日本の滝百選に選定されてます。
滝は、上から四段に分かれており、滝壺は直径60mで深さ6mにも及びます。
轟音を響かせながら水が流れる様子はまさに圧巻!
整備された散策コースもお勧めです。展望台もありますよ。

※称名滝へのアクセス途中でのお勧めスポット※
悪城の壁
悪城の壁は立山の火山活動に生じた一枚岩が称名川により削られた出来た壁。
最大高低差約500mで称名滝へ向かう途中約2kmにわたりつづく。一枚岩としては
日本一の規模。

☆アクセス
当ホテル(約5分)→魚津IC(約15分)→立山IC(約60分)→P→徒歩30分.称名滝

【当館人気No.1プラン】◆出張・宿泊充実パック◆80chシアターと朝食バイキング【期間限定】
【【禁煙スタンダードシングルB】<朝食バイキング付>】

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年10月22日 15:28:16

駐車スペースが狭かったのと、富山、高岡のマンテンホテルに比べ食事のレベルが若干下がっている気がします。
部屋は清潔感あって良いと思いました。

2011年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年10月23日 06:05:11

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、今後よりお客様にお喜び頂けるホテルになれるよう、お言葉を大切に、努力を重ねて参ります。
お部屋ではおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。お仕事でお疲れのお身体を充分にお休め頂けていれば幸いでございます。
おやすみ前には、大浴場で気分もリフレッシュして頂き、ゆったりとした時間をお過ごし頂きたいと思います。
今後も、お近くにお立ち寄りの際には是非マンテンホテルをご利用頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

~~ 深さ日本一のV字峡! ~~
◆◆黒部峡谷トロッコ電車・日帰りガイド◆◆
色とりどりの秋の紅葉はいかが?トロッコ電車の旅をお楽しみくださいませ!
全長20.1km、トンネル数41ケ所、橋22ケ所!
オープン型客車、窓付き客車、パノラマ客車がございます。
大自然のパノラマ*片道約1時間20分、大自然の中を走ります♪

*おススメ日帰り4時間コース*
<往復運賃>¥3320(お子様半額)
ホテル発←(車で40分)→宇奈月駅←(トロッコで80分)
→欅平(自由散策 60分)

☆☆是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?☆☆

【【禁煙スタンダードシングルB】<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2024年03月09日 11:05:55

寝れたらいいくらいに思っていましたが…
部屋の清掃があまりにもびっくりで。朝、ベッドの下に物を落としてしまいベッドの下を見たところゴミがたくさん落ちてました。テイッシュのかたまりなのか生理用品なのか、あの大きさを見逃すっていうのは…朝から気分が悪くなりました。利便性は良いので恐らくまた利用はさせてもらうともいますが、清掃に関して改善を期待したい。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月09日 16:32:58

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度お客様の視点に立ち、清潔で快適な空間づくりに努めて参ります。ご滞在中、お気づきの点、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のご期待に沿えるよう、努力いたします。

魚津へお越しの際は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 段塚

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2024年01月08日 14:36:13

駅近で大浴場があるのでよく利用します。午前中もサウナが使えたらもっといいかと思ってます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年01月08日 17:12:09

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また何度もご利用して頂けているとの事で、私たちスタッフもとても嬉しく思います。しっかりとお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。今後ともマンテンホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

当ホテル自慢の大浴場に満足していただけて大変嬉しく思います。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船でゆ~っくり手足を伸ばして、お疲れを癒してまた元気にご出発頂ければ幸いでございます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

フロント 小坂

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

csoさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2023年09月06日 11:51:57

空気清浄器の排気口がホコリやゴミが溜まっており、汚い。
あれではきれいな空気は出てきません。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年09月06日 16:02:55

次回も魚津方面にお越し際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

空気清浄機が汚れていたとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。ご利用された部屋を確認したところ、ご指摘通り空気清浄機の排気口にホコリがたまり汚れていました。清掃し対応させていただきました。滞在中、お気づきの点ございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。早急に対応させていただきます。

まだまだ暑い日が多いですが、朝晩は気温も下がり秋の足音が聞こえてきました。季節の変わり目で体調管理が難しいですが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 黒崎

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

○ 魚津ICからもお車で約10分

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】

投稿者さん 2023年03月17日 12:38:56

設備もよく良かったです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月17日 17:45:02

当ホテルの2階にございます大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。大浴場は、部屋着・スリッパでご利用頂けます。お部屋足を伸ばして「ほ~っと一息」プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

同じく2階のながら食堂「万咲」は、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみくださいませ。

フロント 黒崎
■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

○ 魚津ICからもお車で約10分

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

RATT1981_1990さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

RATT1981_1990さん [50代/男性] 2023年01月14日 12:19:41

ホテル真下の駐車場は無料ですが、先着順で遅く着いた人は徒歩5分先の有料駐車場へ案内されます、駐車場代は300円くらいですので、対戦に影響ありませんが、出張で疲れ果てた身体に鞭を打つ様で徒歩5分はキツい、ホテル代は4,000円を切るプランで申し込み、3,000円のクーポン券がついて来ましたのでお得に泊まれました、夜食のラーメンサービスはいいですね、

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月14日 17:32:34

先日は魚津マンテンホテル駅前をご予約頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場は、35台分ご用意がございますが、全て先着順でのご案内でございます。満車の場合、徒歩2~3分程離れました有料の魚津市営駐車場へご案内いたしますので、予めご了承下さいませ。

また、夜食ラーメンは、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意いたしております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。数量限定の為、品切れになる場合もございますが、お時間が合いましたら、是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 熱田

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

投稿者さん 2022年12月10日 16:22:17

11月4日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月10日 18:28:19

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿内容からご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。

2階にございます、ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半までサービスで夜食ラーメンを提供いたしております。小腹が空いた時や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。次回時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

今後もまたこちらの方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小坂

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2022年09月18日 17:15:08

部屋がタバコ臭かった
チェックイン時におしぼりが出なかったのはサービスが変更したのでしょうか?

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月19日 17:25:26

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件に関しては、大変失礼致しました。その後お部屋を確認させていただき、消臭対応させて頂きました。全館禁煙ではありますが、お客様にとってタバコ臭かったとのことで、出来うる限りルームチェンジなどの対応をさせて頂きますので、フロントまでお申し付け下さいませ。またその他のお客様からも同様の意見を頂かぬように、清掃員と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

またチェックインの際にお渡ししているおしぼりの提供は継続して行っているサービスでございます。今回、お客様へお渡し出来なかった事は、担当スタッフの不手際でございます。申し訳ございませんでした。
 こちらも今回の事例をしっかりとスタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。ホテルを利用していただいたお客様に、前回よりもよかったと言って頂ける様な接客を行なえるように指導して参ります。

お客様の生の声を今一度しっかりと振り返り、また泊まりたいと思って頂ける様、従業員一同気を引き締めて参ります。
 お客様のまたのご来店お待ち申し上げております。

支配人 中田

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

投稿者さん 2022年07月05日 14:05:19

大浴場よかった

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月05日 18:30:59

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 『北陸の宿』マンテンホテルで 夏の 北陸観光巡り ■□■

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分

○ 富山マンテンホテル
黒部ダムへの入口 「立山駅」 まで車で60分

○ 高岡マンテンホテル駅前
富山湾越しに3,000m級の立山連峰 「雨晴海岸」 まで車で20分

【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
日本でここだけ!車で走れる砂浜 「千里浜」 まで車で50分

【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
北陸のハワイ 「水島」 まで車で40分

○ 福井マンテンホテル駅前
世界一のウォータースライダー!「芝政ワールド」まで車で40分

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

投稿者さん 2021年12月03日 20:37:41

大浴場良かったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月04日 18:35:57

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた何よりでございます。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

同じく2階にございます、ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として、夜は夜食ラーメンを無料でご用意いたしております。お風呂あがりの小腹が空いた時や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【◇禁煙◇ ダブル1名】

銀メグさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

銀メグさん [50代/女性] 2020年09月28日 11:32:39

黒部渓谷トロッコ列車に乗りたくて、このホテルにしました。
ホテルは普通のビジネスホテルで、特に特徴的なことはなかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月30日 13:53:09

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

黒部峡谷のトロッコ列車はこれからの季節がベストシーズンでございますね。当館からトロッコ乗り場のある宇奈月温泉駅までは、お車で約35分程でございまして、県外のお客様からも人気の観光スポットです。日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫できます。

当ホテルではごゆっくり、旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。大浴場では「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」を感じていただけるかと存じます。1階ロビーではウエルカムドリンクとして、魚津の美味しい水とコーヒーがございます。ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムにどうぞご利用下さいませ。ご利用のお客様に改めてご利用いただけます様、今後も努めて参ります。

フロント 永井

■□■圧巻の紅葉が山を5段染め・黒部峡谷■□■

黒部峡谷の秋は、なんと言っても色のコントラストが素晴らしい!
エメラルドグリーンの黒部川や紅葉で色付く峡谷、そこに架かる朱色の橋。
トロッコ電車内で放送される、富山県出身・室井滋さんのアナウンスも面白い♪

●●車で約35分●●
ホテル→魚津バイパス→北陸自動車道→黒部I.C.を宇奈月方面→宇奈月駅

投稿者さん 2019年11月18日 21:22:09

コスパ最高です。
また利用します。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月19日 16:27:08

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。

大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道魚津駅より徒歩1分の場所にございます。駅からのアクセスも良く、周囲には飲食店が多くございます。スタッフ一押しのお店もご案内致しますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 段塚

魚津の「旨い寿司」と「朝食バイキング」プラン【1泊2食付】