魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2009年04月17日 21:35:01

周辺のホテルの中で一番きれいだし、食事がおいしいです。ロビーの方もとても丁寧だし、大浴場もあるし、コンビニも近いしでおすすめです!

【禁煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>

2009年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月17日 23:59:09

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今月26日をもちましてオープン1周年を迎えさせて頂きます。今後も魚津市内では一番のホテル、北陸でも一番のホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございます大浴場には露天風呂もございます。これから暖かくなってまいりますと露天風呂と内湯の間にあります、ガラス戸を開放致しますので、さらに開放感溢れる大浴場でくつろいで頂けることと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また魚津にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濵澤

【【禁煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>】

投稿者さん 2009年04月14日 15:24:47

駅から近いので、夜遅くの到着でも安心、近くにコンビにあり。昨年Openしたてなので設備もとてもきれいです。

◆08年春OPEN!露天風呂・サウナ付大浴場完備<素泊まりプラン>◆
【禁煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>

2009年03月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月14日 17:06:11

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルはJR魚津駅から徒歩約1分の大変便利な立地となっております。また、近隣には地元の食材をお楽しみ頂ける飲食店が多数ございます。スタッフがご案内いたしますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。

今回はご宿泊のみのプランのご利用でございましたが、次回ご利用の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。地元の食材を用いた約30種類のバイキングで皆様から大変ご好評を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参りますので、今後もご利用の程、心よりお願い申し上げます。

フロント 石長

【【禁煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>】

投稿者さん 2009年04月13日 01:37:41

ホテルの名前のごとく、『満点』のホテルでした。フロントの方の応対の仕方から、部屋の高機能エアコンや、清潔で気持ちの良い大浴場。フロントの前にある湧き水のオブジェや、廊下の端にある置物。地の物を取り入れ、品数が非常に豊富で、美味しい朝食と、それを提供していただいている方の応対など、素晴らしい所ばかりでした。高級ホテル並みの設備とスタッフで、料金はビジネスホテルなんて、ファンになってしまいました。5月に高岡に行く予定なので、また泊まろうと思っています。

★★★【祝☆開業1周年】早い者勝ち≪室数限定≫スペシャルサンクスプラン★★★
【喫煙シングルB】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

2009年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月13日 14:26:00

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは4月26日をもって開業1周年を迎えます。オープン当初は至らぬ点も多々あったかと存じますが、お客様に支えられ現在に至っております。今後も更にお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、より一層向上して参りたいと思います。
今後も魚津マンテンホテルはじめ、他マンテンホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【【喫煙シングルB】セミダブルベッド<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年04月05日 22:22:35

コストパフォーマンスは満足できます。
清潔な部屋、広くて綺麗な大浴場、手作り感ある美味しい朝食、ロビーの無料パソコン&コーヒー。
夕食はホテル外で取りましたが、ホテルのすぐ近くのダイニングが良かったです。地元の新鮮食材を使った美味しい食事とお酒をいただきました。
また利用したいホテルと食事のお店の両方が見つかりました。

2009年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月07日 18:24:27

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、お部屋にはシモンズ製のベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しております。一階ロビーには魚津のおいしい水と日本海の深層水の2種類のお水、3種類のコーヒーをウエルカムドリンクとしてご用意しております。ご到着、ご出発前のひととき、ほお~っと一息ついて頂けたらと思っております。

当ホテルは、ご夕食はホテル内でご用意しておりませんが、2食付きプランをインターネットからのご予約でお申し込みいただけます。地元の魚のお寿司やお料理を召し上がっていただけますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

フロント  石長

【【喫煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<朝食バイキング付>】