魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 11:28:11

利用して困ることはありませんでした。
大浴場も清掃が行き届き、ホテルマンの対応も親切でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年04月19日 19:17:16

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂

=====================
■□■ 魚津マンテンホテル駅前の魅力 ■□■
=====================

①アクセス:あいの風とやま鉄道 魚津駅 徒歩約2分
………………………………………………
②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂完備  【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂完備
………………………………………………
③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」
    北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください
………………………………………………
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定
………………………………………………
⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK
………………………………………………
⑦駐車場:35台無料(先着順)、満車時徒歩約2分「市営駐車場」24時間・310円
………………………………………………
⑧眺望プラン:富山湾一望・夜の漁火が味わえる「海・眺望プラン」

投稿者さん 2024年02月24日 20:08:38

駅前で立地もよくお風呂も広くよかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月24日 23:00:19

魚津へお越しの際は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

当ホテルは、魚津駅より徒歩1分、魚津ICより10分とアクセスに便利でございます。また、周辺に飲食店も多くございます。おすすめ飲食店MAPもご用意しておりますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食もご利用いただきありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン、ハンバーグと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁、サラダはご自由にお召し上がりいただけますので、お気軽にご利用頂けませ。

■□■ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ■□■

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

投稿者さん 2024年01月07日 05:22:50

快適に利用できました。
1点、チェックアウト時に言い忘れたのですが、お部屋の鍵が開き辛かったです。
鍵を出し入れしながら試行錯誤する内に開くのですが、扉を手前に引きながらだと開く事が最終日にわかりました。
以前の宿泊時には感じなかったため、直るようなものでしたら対処されると良いのではないかと思いました。
またよろしくお願いいたします。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年01月07日 16:00:42

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。今回はダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが、次回は是非デラックスツインルームでのご宿泊はいかがでしょうか。デラックスツインルームは館内で一番広いお部屋で、ホテル最上階にご用意しております。180度ワイドビューの窓から日本海と魚津の街が一望できます。またお部屋にはマッサージチェアが設置されておりますので、ごゆっくりと旅の疲れを癒していただけるかと存じます。

また、お部屋の鍵が開きづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。またご連絡頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただいたお部屋は改めて確認し、次回ご利用の際は不便なくご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉井

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】

投稿者さん 2023年10月18日 18:37:43

食事無しプランでしたが、夜食の無料ラーメンを頂きました。飲んだ後には最高の一杯でした。部屋もとても綺麗でスタッフもみなさん親切です。難があるとすればエレベーターが一機しかないので待ち時間が、少し長くなる事くらいかと思います。近くにある、小政寿司は安くて美味いのでお薦めです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月18日 20:28:16

いつも魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

また魚津方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

エレベーターは2基ございますが、時間帯によっては込合い、待ち時間が長くなる場合もございます。ご不便お掛けしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。また、ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

フロント 黒崎

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

かざと115さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かざと115さん [40代/男性] 2023年05月01日 09:21:16

夜食ラーメン美味しかったです!
わがまま言うと、もう少し遅くまでやってもらえたら・・・(笑)
22時半まではなかなかハードル高い・・・。無料やから仕方なし。(笑)

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月01日 17:36:31

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。クチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
 また魚津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

夜食ラーメンにご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。夜21:30~22:30までの1時間、数量限定、無料で提供しております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。お時間は1時間のみとなりますが、ごゆっくりとお召し上がりいただければと存じます。

また夜食ラーメンを提供している会場は、朝は朝食会場、それ以外の時間はお客様の持ち込みでご自由におくつろぎ頂けるスペースになっております。電子レンジのご用意やTVもございますので、お風呂上りなどにごゆっくりとお過ごしくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉井

■□■大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ■□■

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性浴場には ・・・ ストレス解消、デトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナ♪汗を流した後には、水深80センチの水風呂ですっきり爽快!
○ 女性浴場には ・・・ お肌すべすべ、ハーブの香りでリラックスの低温スチームサウナ♪

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00~10:00

【室数限定/1日5室】ダブルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ ダブル1名・室数限定】

投稿者さん 2023年03月24日 17:32:40

夜食のラ-メンが、無料で、食べられます。部屋は、シングルでしたが、狭くなくて、丁度良い、広さでした。 ロビーに、コ-ヒ-のサ-ビスもあります。氷も、6階に、無料であります。ビジネスホテルですが、居心地良いホテルです?

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月24日 18:46:12

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のクチコミ投稿の内容より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテル2階のながら食堂「万咲」では朝は、朝食会場として、夜は無料で夜食ラーメンを提供いたしております。麺は生麺で、注文をいただいてから茹で上げるので、熱々の本格ラーメンをお楽しみいただけます。時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

また2階には大浴場もございます。この寒さが身体に堪える時期に温かい大きなお風呂でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。営業時間は15時から24時まで。翌5時から10時までとなっております。お部屋からタオル、バスタオルをお持ち下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂
■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

★☆ 新感覚ツイン!コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋) ☆★

ご家族やお友達同士でご宿泊の際は、「コネクトツイン」で楽しくゆったりと♪

○ 隣同士のシングル2部屋を1部屋としてご利用いただきます(鍵は2本お渡しいたします)。お部屋の中にあるドアを開放することで、お部屋の外に出ることなく、お互いのお部屋を自由に行き来できるタイプのツインルーム。

○ お部屋同士を行ったりきたり、コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできます。

○ バスルーム・化粧台・トイレがそれぞれのお部屋にあるのも嬉しいポイントの1つ!ご入浴、朝のお支度など、混雑やお時間を気にすることなくご利用いただけるので、と~っても便利!

○ ベッドサイズは、120cmのセミダブルでゆったりと。添い寝のお子様がいらっしゃっても安心!

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2023年01月02日 21:06:17

部屋の掃除が行き届いていて、大変良かった。サービスの夜食は嬉しかったが、味がいまいちで、一回しか行かなかった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月03日 18:40:39

先日は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

夜食ラーメンは、醤油ベースの昔ながらの味付けで小さいお子様からお年寄りまで親しみやすい味付けとなっております。こちらは、無料にてサービスで提供いたしております。小腹が空いた時や少し遅い夕食としてご好評いただいております。

また、1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしいお水がございます。コーヒーは豆から挽いており、朝は7:00~9:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムに、どうぞお召し上がり下さいませ。

また魚津にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をぜひご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

今回は、素泊りでご予約をいただいておりましたが、

【新春セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2023年01月02日 17:00:32

駅も近く、駐車場も充実しています。
帰省の為に利用しています。唯一大浴場があるので、寒い時期でも助かっています。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月02日 18:06:10

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場は、平面で35台分ご用意がございます。無料でご利用頂けますが、先着順でのご案内でございます。満車となった場合は近隣の有料駐車場(310円/24時間)をご案内いたしておりますので、あらかじめご了承下さいませ。

また当館の大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

マンテンホテルチェーンは魚津以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県に7館展開しております。ぜひ、北陸にお越しの際は、私共をご利用下さいませ。

フロント 熱田

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【素泊まり】
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2022年08月22日 19:32:18

リピーターです。
立地も良く、大浴場があり、部屋も清潔で快適です。
無料駐車場の数が少なく、場所によってはとても狭いので、利用するのが怖いです。
あとカードキーになったらうれしいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月23日 14:28:23

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きマコトにありがとうございます。

何度もご利用していただけているとのことで、お客様の期待を裏切らぬように何度来館されても前回の宿泊以上に感動を与えられますようスタッフ一同努めて参ります。

駐車場に関しては35台分のスペースはありますが、先着順でご案内しております。満車の場合はホテルから徒歩1.2分離れた市営駐車場をご案内しており、そちらは1回の出庫につき310円の料金はかかりますが一番最安値の所でご案内しております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
 またホテル向かいのセブンイレブンさん隣の第二駐車所ですが、先日新しく白線を引き直しましたので、以前よりも駐車する間隔が分かりやすくなりました。

カードキーに関しては直ぐに変更と言うことは出来ませんが、貴重なご意見として承ります。

マンテンホテルチェーンは富山県、石川県、福井県に7館ございます。どのホテルに宿泊されても、お客様に同様の感動をお届けできるようにして参ります。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 中田

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

投稿者さん 2022年05月28日 19:57:35

8階に宿泊しました。
22時頃に部屋でウトウトしていたら、何故かラーメンの匂いが部屋の中に入ってきて目が覚めてしまい、「変だな」と思って部屋のドアを開けたら廊下もラーメンの匂いが充満していました。
夜のラーメンは2階食堂で振る舞っているはずなのになぜでしょう・・・?

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月29日 12:05:05

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お声を頂きました件につきまして、お客様に不信感を持たせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。

空調の配管の構造上や2階、8階の位置関係の観点から申しあげますと、当ホテルで提供しているラーメンとは無関係かと思われます。廊下ににおいが充満していた点から、エレベーター横の電子レンジを利用された影響があるかと思われます。

とはいえ、お客様に快適にご滞在いただくことができなかった点におきましては、紛れも無い事実でございます。つきましては、今後の対策を考えていく所存でございます。

今後とも魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ ダブル1名】

ユキノ02さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ユキノ02さん [50代/女性] 2022年04月25日 21:04:00

魚津のマンテンホテルの宿泊はこれで2回利用させていただきました。前回は友人と2人でコネクトルームで気兼ねなく過ごすことが出来、今回は一人で泊まりに来ました。
予定より早く着いたにもかかわらず快く応対してくれスムーズにチェックイン出来てよかったです。なんと言ってもここのホテルの1番のお気に入りは大浴場に露天風呂があることです。お湯の温度も適温なのでずっと入れます。1階のコーヒーコーナーや夜鳴きラーメンのサービスも嬉しい。何より朝食が美味しいのでご飯がすすみます笑
ただ残念なことがあり女性の大浴場の入口にある暗証番号を入力する機械?番号入力しても中々開かなくて時にフロントを呼ぶことがありました。やっと脱衣所に入れたら今度は暖房が入ってるんじゃないかというくらい脱衣所が暑かったです。風呂上がりも暑くて早々に着替えて出てきました。全体の点数は満点ですが、ここはちょっと低めの点数をつけました。遅いチェックアウトの時間でしたがお世話になりました本当にありがとうございました。魚津に来たらまた利用したいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月26日 17:19:03

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら脱衣室の空調、暗証番号の件ではご迷惑をおかけしましたことお詫び申しあげます。
今後は巡回の際の室温チェック、設備チェックをより徹底し、お客様により快適にお過ごしいただけるうよう努めて参ります。

2階ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として、夜は夜食ラーメンを無料でサービスいたしております。ハーフラーメンにもできますので、小腹が空いた時や〆の1杯にちょうど良いとご好評いただいております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【朝食付】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

にょり1357さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

にょり1357さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:20:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。
何度か富山県内には遊びに行っています。特に魚津が落ち着いて好きです。
いつもは別の所に宿泊していましたが今回マンテンホテルさんに宿泊させて頂きました。
フロントの対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。
大浴場も、朝食も、夜食の無料ラーメンも良かったです。
ホテルの駐車場が満車だった為に有料駐車場になってしまいもう少し早く行けば良かったなと思いました。有料駐車場に停めた方には富山の水のペットボトルサービスとかタオルのサービスとか駐車場代金が310円なので高い物は無理だから安いサービスがあるといいと思うのは私だけでしょうか。
それでもまた行きたいと思うマンテンホテルさんです!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年05月05日 18:45:38

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。

駐車場の件につきましては、ご足労をお掛け致しました。駐車場は当ホテルの駐車場35台無料でご利用いただけます。満車の際は最寄の市営駐車場のご利用をお願いいたしております。市営駐車場ご利用のお客様のサービスにつきましては、貴重なご意見として、参考に致します。ご意見、誠にありがとうございました。

朝食は、和・洋の選べる定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回後利用の際はまた違ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

■□■黒部峡谷トロッコ電車■□■

小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!
撮影スポット・見所満載☆

(開通予定)
4/20(火)~5/3(月)宇奈月~笹平
5/4(火)~5/10(月)宇奈月~鐘釣
5/11(火)~全線開通

●●車で約35分●●
ホテル→北陸自動車道・黒部I.C.を降り右折→県道14号線経由→宇奈月温泉駅

【春夏旅セール】露天風呂・大浴場・無料【朝食付】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

7GOさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2021年05月04日 18:27:15

いつもありがとうございます。
対応も素晴らしく、安心して宿泊できます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年05月04日 19:43:19

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルの朝食をご利用下さいませ。朝食は、和・洋の選べる定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

〇【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2021年03月06日 11:50:08

普通の土曜日に利用。
全体的に良いホテルだったのですがお風呂場の脱衣スペースが1ヶ所しかなく狭くて隣と鉢合わせす羽目になりました。
着替えるのに気を使って気持ちがのんびりできないのが残念でした。

2021年02月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月06日 19:11:06

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所に関しましては、大変ご不便おかけ致しました。当館では、コロナウイルス感染予防対策といたしましてロッカーの間引きをいたしております。お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

1階ロビーには、ウェルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしいお水がございます。
コーヒーは豆から挽いており、朝は6:00~9:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。

今後もこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2020年11月27日 18:04:32

駐車場が確実に確保できないのが少し嫌でした。風呂にゆっくり浸かりたかったのですが、人が多いとゆっくりできない。朝食は少し物足りなさを感じました。全体的には清潔感があって居心地良いホテルでした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月28日 18:33:53

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました期間が紅葉シーズンの3連休という事もあり満室でございました。お客様には様々な場面で感染予防対策や、混雑緩和にご協力いただいたのではないかと存じます。改めて感謝申し上げます。

私どもの朝食は、メインの定食を和洋から選んでいただき小鉢、サラダ、デザートはバイキング形式で提供させていただいております。どのメニューも富山県産100%のコシヒカリとの相性は抜群でございます。たくさん召し上がっていただき1日の活力になれば幸いでございます。

今後またこちらの方面にお越しの際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

masa67312075さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

masa67312075さん [60代/男性] 2020年03月30日 19:42:08

以前から出張の度に利用してました。今回はプライベートで利用させて頂きました。
部屋も大浴場も大変きれいで、以前と変わらず維持しているのは、素晴らしいと思います。
早めにチェックインしサウナ、風呂に入りビールを飲んで昼寝して夕方食事に行き休養させてもらいました。近くにコンビニ、飲食店があり、静かなホテルです。息子がそちらに居ますのでまた利用させてもらいます。魚津まで500kmの地から車で家内と伺いました。ありがとう、いい旅でした。

2020年03月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月31日 18:45:30

毎度、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉まで頂戴でき従業員一同嬉しく存じます。

私どものホテルは、あいの風とやま鉄道「魚津駅」から徒歩1分、魚津ICからは車で5分と、ビジネスや観光に便利な立地にございます。近隣には、飲食店も数多くございます。おすすめのお店をフロントにてご案内させていただいておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回お泊まりいただきました「ワイドビューツインルーム」はホテル最上階のお部屋でございまして、180度ワイドビューの窓から日本海と魚津の街を一望できます。20㎡のお部屋にリクライニング式のマッサージチェアを備えておりますので、旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また魚津にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂・サウナ付大浴場無料 【朝食付】
【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

7GOさん [40代/男性] 2019年11月07日 18:04:08

大変満足です。
チェックイン時に記載面倒と書きましたが、結局カード作りました。
立地・食事・部屋と快適で、サウナまであります。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月07日 22:03:04

また、マンテンカードもご入会いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、「魚津駅」から徒歩1分、近隣には飲食店街、ショッピングセンターがあり、ビジネスや観光の拠点に便利な立地にございます。

館内、2階にございます、大浴場は男女共に内湯、露天風呂があり、男性側には高温ドライサウナと水風呂を、女性側にはハーブの香りのミストサウナをご用意いたしております。寒くなってまりましたので、ゆっくり浸かっていただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

マンテンホテルは、北陸3県(富山、金沢、高岡、魚津、敦賀、福井、白山)に展開しております。マンテンカードは全館共通でお使いいただけますので、今後もこちらの方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2019年09月27日 21:26:43

ビジネスにて1泊利用しました。マンテンホテルという名前に相応しい大浴場、朝食に満足しました。
キャッシュバック制度もあり、数回使用される方には特にオススメです!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月28日 21:11:07

この度は、魚津マンテンホテル駅前に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉までいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場をご堪能いただき、少しでもお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も全てのお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またお客様のお声にもございますように、マンテンホテルは、マンテンホテルチェーン全館(富山・金沢・魚津・高岡・福井・敦賀)でお使いいただける「マンテンポイントカード」がございます。様々な特典がございますので、よく北陸方面にいらっしゃるお客様は大変お得でございます。

またこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■冠雪と紅葉で山を5段染め・黒部峡谷■□■

黒部峡谷の秋は、なんと言っても色のコントラストが素晴らしい!
エメラルドグリーンの黒部川や紅葉で色付く峡谷、そこに架かる朱色の橋。
トロッコ電車内で放送される、富山県出身・室井滋さんのアナウンスも面白い♪

●●車で約35分●●
ホテル→魚津バイパス→北陸自動車道→黒部I.C.を宇奈月方面→宇奈月駅

全室禁煙リニューアル★期間限定★ご宿泊お試しプラン

投稿者さん 2019年05月04日 10:38:55

気配り上手、急なお願いに快く対処ありがとうごいます。
お風呂も大変満足、連泊ゆったり堪能して出来ました、
また利用させて頂きます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月04日 21:38:48

またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が投稿内容から伺え私どもも大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は、男性、女性ともに内湯、露天がございます。また男性側には高温サウナと水風呂を、女性側にはハーブの香りのミストサウナを用意致しております。大浴場までは、浴衣とスリッパでご利用いただけますので、ホテルに泊まりながら温泉気分で疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、今後北陸方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております、

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

ごうど町民さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ごうど町民さん [60代/男性] 2019年05月03日 21:33:30

フロントさんの対応が良かったです。
夕食の事を聞きましたが、大変親切で嬉しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月04日 13:07:38

ご滞在におかれまして、私どもの夕食処のご案内が少しなりともお役に立てました様子で、大変嬉しく思います。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。おすすめの飲食店マップをご用意しており、お客様のご要望をお伺いし、飲食店をご案内いたします。

館内には夕食処はございませんが、夜食の支那そば(夜鳴きラーメン)は、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意致しております。昔懐かしみのある醤油ベースのラーメンでして、具材はわかめとネギで、シンプルにお楽しみいただけます。

また北陸方面へお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中本

■□■黒部峡谷トロッコ電車■□■