魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月21日 11:48:34

部屋、お風呂、朝食とも満足点でした。

ラーメンの無料サービスは、食べられない人も出てきて不公平なので
止めたほうが良いと思います。

大声で騒ぐものが多く、長居もしていますので、無料サービス的なものは不要です。

2013年03月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年04月22日 20:38:48

この度はマンテンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ホテルでは毎日21時半~22時半まで数量限定で無料の支那そばを提供させて頂いております。お風呂あがりや小腹が空いたときなどにちょうどよいとご好評頂いております。数量限定でご案内をしておりますので、召し上がって頂けない方もいらっしゃると思います。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
また、お部屋・お風呂・ご朝食にご満足頂けたというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。開放的な大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?気温が暖かくなりますと窓をすべて開放し、室内にいながら露天風呂気分を味わって頂けます。暖かな季節にも是非また足をお運び下さいませ。
この度はご投稿誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【早割・7】 最大20%超OFF!! ★ 7日前のご予約限定 ★ 朝食付

投稿者さん 2013年04月20日 15:14:36

朝食よかったです。ホタルイカなど小鉢に分けられ、種類も豊富でした。料理ができ追加されるときはアナウンスがあり、温かく食べられました。
脱衣室に暖房が入っていたのか暑かった。こまめに調整をお願いします。便座はヒーター付きの設置をお願いします。
お世話にありがとうございました。

2013年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年04月22日 19:54:37

この度はマンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
脱衣室の室温管理の件つきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。脱衣所の点検の際にこまめにチェックして参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
便座のヒーターについても貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きたく思います。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。「手作り・おふくろの味」をモットーに地元の食材を使った体に優しいメニューを提供させて頂いております。メニューは地元名産の「ほたるいかの沖漬」「白海老のマリネ」「いかの黒づくり」などを小鉢に盛り込んだものや、富山県産コシヒカリと白味噌と赤味噌をブレンドした熱々のお味噌汁など、毎日30種類以上ご用意しております。たっぷり召し上がって元気にご出発して頂ければと思い、毎日心を込めて手作りしております。次回お泊りの機会がございましたらまた是非召し上がって下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル】

松之山0831さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

松之山0831さん [60代/男性] 2013年04月17日 09:37:56

ホタルイカを食べたくて黒部に一泊しました。
生憎日曜のため、休みが多かったのですが、フロンとの女性が電話で開いている店を探してくれました。
ホタルイカの刺身を食べることは出来ませんでしたが、美味し良い魚を堪能出来ました。

10Fの部屋から、海・山が見え、良い気分で、また、部屋にマッサージチェアーがあったのは感激。
2Fにコンビニ弁当・カップ麺等持ち込み自由で温めて食べられるスペースがあり、おまけにラーメン無料サービスまであるのはビックリ。
朝食も、地元のおばさん(失礼)風の方が、すぐそばで調理して「今魚が焼きあがりました」などと案内してくれるのは、嬉しい。
勿論、味も良かったし、ホタルイカの沖漬け等この地ならではのおかずも嬉しい。
また、来年もお世話になり、ホタルイカ漁を見物したい。

2013年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年04月17日 20:33:52

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。来年も利用したい、とのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この時期はホタルイカ・白エビなど、富山の海の幸をお楽しみいただけます。ご朝食のバイキングでもホタルイカの沖漬をご用意しておりますが
美味しく召しあがっていただけ何よりでございます。他にも地元ならではの豊富なメニューをご用意しており大変ご好評をいただいております。

お夜食のラーメンも召し上がっていただけましたでしょうか?数量限定ではございますが、21時半から22時半まで無料でご提供しております。
 2階の朝食会場は16時から開放しており、電子レンジ、お湯などご用意し、持ち込みのお食事やご宿泊のお客様のご歓談などご自由にご利用いただけます。お風呂あがりにおくつろぎくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■ご家族にぴったりコネクトプラン■□■

---◆お子様添い寝無料 最大4名までOK!◆---

大人2名+添い寝のお子様2名までご利用可能です。
シングルルームを2部屋を続き部屋としてご利用頂けます。
お部屋の中のドアを開放し、お互いのお部屋を自由に行き来できます。
テレビも、トイレも2部屋分ございますので、大変便利にご利用頂けます。

お子様用のタオル・スリッパ・歯ブラシはフロントにてご用意致します。

☆またのお越しをお待ち申し上げております☆

【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

投稿者さん 2013年04月02日 21:54:49

周辺の飲食店の案内が、今一つ。

2013年03月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年04月03日 13:49:12

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
飲食店の案内がお客様に上手くお伝え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺には地魚料理のお店など沢山ございます。また、フロントにはホテル周辺のインフォメーションシステムやパンフレットがございまして、そちらかもお調べすることが出来ます。
またお客様に満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント池上

【早割・7】 最大20%超OFF!! ★ 7日前のご予約限定 ★ 素泊り
【◇禁煙◇ ダブル】

Kojiro4572さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Kojiro4572さん [50代/男性] 2013年03月18日 18:43:36

素晴らしいホテルです
仕事柄このグレードのホテルにはよく泊まりますが、総合力でずば抜けています
あえて難癖をつけるなら、会員カードは嫌いです
持ち運びがうざいから
IDか何かをいただければ携帯に登録できるので会員になることも考えますが

2013年03月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年03月19日 18:41:02

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。素晴らしいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じております。

ご利用いただきましたコネクトツインのお部屋はいかがでございましたでしょうか?隣同士のシングルのお部屋を中の扉を開けて行き来できるようにしたお部屋でございます。テレビ、バスルームもそれぞれにございますので、ご家族、ご友人同士のご利用に大変便利とご好評いただいております。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■□■1泊2食付きプラン■□■

☆魚津ダイニング 三三五五☆
  お好きなメニューが選べる【選べる3種の御膳】と、【板長おまかせ御膳】の
  2種類のプランをご用意しています。

☆太助鮨☆
  魚津の美味しい海の幸【地魚寿司】のプランです。

どちらもホテルからすぐの場所にあります。
新鮮で美味しい魚津のお魚をぜひご賞味くださいませ。

◆インターネット予約専用プランです◆

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

yatta222さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2013年03月03日 20:43:09

・2階にある大浴場と露天風呂が良かった。温度は40℃に設定されています、良くを言えば、1~2℃高い 方がいいなぁと。(結果、部屋の風呂は使わなかった)
・トイレはウォシュレットですが、暖房便座ではありませんので、冬の時期はチョット寒いです。
・駅から近いし、目の前にコンビニがあるので便利です。

2013年02月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年03月04日 19:17:48

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
 トイレ・お風呂につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。大浴場はお湯の温度は40度~42度を保つようにしておりまして、気温により多少上下いたします。
 男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナがございます。大きなお風呂でゆっくりと手足を伸ばしていただき、お疲れをとっていただければと思います。
 私どものホテルは魚津駅より徒歩約1分、近隣にはコンビニや飲食店街があり大変便利でございます。魚津の美味しい海の幸を召し上がっていただけます。フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
 今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□■□道の駅をぶらり散策□■□

日本海に沿いにある、道の駅 蜃気楼にて一休みはいかがですか?
珍しいお土産(魚津ブランド特産品など)や、美味しい地魚で舌鼓

土・日・祝には、浜焼きが開催されております。
 とれたての魚介類を炭火で焼いておいしく召し上がれます。
○営業時間  第2.4 土曜 10:00~14:00
              日曜 12:00~16:00

☆アクセス☆
魚津マンテンホテル→海の駅 蜃気楼(10分)

※お問合せ・お求めは、フロントにてご案内致します

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 露天風呂 ◆ サウナ付大浴場・無料 ◆ 素泊り
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

Kojiro4572さん [50代/男性] 2013年02月04日 12:24:28

子供と2人でコネクトツインに泊まりました
寝かしつけた後に仕事ができるのでこのコネクトツインは便利ですね
ホテル全体のスペックとしては、立地よし、お風呂最高、朝食も最高、他に細かなサービスや気配りがあって感心しました
このクラスのホテルの中ではダントツです
おそらく客のニーズやライバルチェーンの方針などをかなり綿密に研究/分析なさったのでしょうね
これから間違いなく伸びていくと思います
みなさんにもお薦めです

2013年02月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年02月04日 20:51:17

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。重ねて御礼申し上げます。

今回はコネクトツインを便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。隣同士のシングルのお部屋を中の扉を開けてお互いに行き来できるようにしたお部屋でございます。
 テレビやバスルームもそれぞれにございますし、お休みになるお時間が異なるご家族でのご利用でも大変便利でございます。

大浴場やご朝食もご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。露天風呂付きの大浴場は男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナがございます。お部屋から浴衣、スリッパで行っていただけます。
 また朝食は、白エビやホタルイカなど富山ならではの食材を用いた30種類以上の豊富なメニューのバイキングでございます。美味しい朝食を召し上がって、気持ち良く一日をスタートしていただければと思います。

今後も気持ち良くご滞在いただけるホテルであるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

民話の世界そのままの風景が情緒をかもす白川郷。
萩町城跡展望台からの世界遺産・合掌集落を眼下に眺める景色は圧巻です。
重要文化財に指定された和田家住宅は、白川郷でも最大規模の合掌家屋!
豪節地帯でもある白川郷では、しんしんと積もる雪が村を丸ごと包み、銀世界の合掌作り集落は一層趣深い景観を見れますよ。

開催日時 1月19.26.27日  2月2.3.9.16日 17:30~19:30

☆アクセス☆
魚津マンテンホテル→魚津IC→白川郷IC→白川郷(約90分)

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

kazukazu48363069さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2013年01月29日 18:24:11

駅やコンビニが近く助かりました。
レディースルームを案内して頂き、ゆっくり休めました。
周辺のホテルと比べると若干料金が高いように感じますが
機会あれば、また利用します。

2013年01月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年01月30日 17:34:37

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたとのこと何よりでございます。

私どものホテルは、露天風呂付の大浴場と、朝食に大変ご好評をいただいております。男性浴場には高温サウナと水深80センチの水風呂、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナがございます。また、女性のお客様にも安心してご利用いただけますよう、扉は施錠されており、チェックイン時にお渡しする暗証番号で開錠いただくようになっております。
地元の食材を用いたバイキング形式の朝食は、白海老やホタルイカなど富山ならではの食材をはじめ、30種類以上のメニューをご用意しております。ご連泊のお客様にも飽きずに召し上がっていただけます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【眺望不良】 アウトレットルーム ◆ 室数限定 ◆

投稿者さん 2013年01月28日 23:43:33

今回初めての利用です。今年に入り一番の寒波の中、チェックインしましたがスタッフの方の優しい笑顔と暖かいオシボリに旅の疲れが癒されました。ビジネスホテルには珍しい露天風呂や無料の夜食ラーメン、朝食バイキングの品数の多さ、清潔で気持の良い部屋、心地良いデスクチェアやベットと枕、どれをとっても宿泊客の気持を真剣に考え、こだわりをもって運営されていることが伺えました。今までビジネスホテルは駅やコンビにが近くリーズナブルな点で選んできましたが、実際に宿泊してがっかりする宿が多くありました。今回当ホテルに宿泊して理想としている宿に出会えた感じです。これからは定宿とし家族で利用したいと思います。「マンテン」ブランドの信頼を末永く守って下さい。今回は良い旅となりました。

2013年01月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年01月29日 20:36:37

この度は魚津マンテンホテル駅前をお足もとの悪い中、ご利用頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉と理想としている宿というご感想を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じております。重ねて御礼申し上げます。

私どもでは、お客様がご到着時に、ほっと一息ついていただけるよう、温かいおしぼりを差し上げております。またロビーにはウエルカムドリンクとして、魚津の美味しいお水とコーヒーをご用意しております。

大浴場、ご朝食、お部屋ともご満足いただけ大変嬉しく存じます。今回はシングルのお部屋のご利用でございましたが、ご家族でのご利用の際は、コネクトルームのご利用が大変便利でございます。隣同志のシングルのお部屋を中の扉を開けてお互いに行き来できるようにしたお部屋です。テレビ、バスルームもそれぞれにございますので、ゆっくりとご利用頂けます。

また、ホテル周辺は飲食店街になっており、魚津の美味しい海の幸を召し上がっていただけます。フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に、また泊まりたい、と思って頂けるホテルであるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石長

【早割・14】 最大20%超OFF!! ★ 14日前のご予約限定 ★ 朝食付

投稿者さん 2013年01月27日 18:48:13

お風呂も朝食バイキングも何にも問題ありませんでした。
廻りにお店も多いし、先着順でのラーメン無料サービスも活用しました。

ビネスホテルなので2人部屋はツインとの先入観があり、現地でダブルと気付きましたが、追加料金ですぐにツインに変えてもらいました。ビジネスホテルでダブルベッドというのは少ないと思いますが、いずれにしろこれは申込み時の私のチェックミスでした。

2013年01月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年01月27日 20:21:58

大浴場もご朝食もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。大浴場では、ゆったりお寛ぎ頂けました事何よりでございます。自慢の露天風呂では、この季節ならではの雪見風呂がご体感頂けることもございます。火照った頬に冷たい雪がひんやり気持ちいいですね。
男性浴場は、ゲルマニウム鉱石を使用した高温サウナがございます。発汗作用が普段より増しますよ。汗をかいた後は、水深80センチの水風呂でお身体を冷やして頂くとサッパリ致します。女性浴場では、ミストサウナがございます。二種類のハーブをお楽しみ頂き、リラックスしながら、しっとりとした汗を流せば、翌朝のお肌も楽しみでございますね。
ご朝食では、和洋食のバイキングを毎日手作りしております。あったかいお袋の味をご賞味くださいませ。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
立地では、駅から徒歩一分、コンビニもホテルの前程の距離でございます。徒歩圏内に飲食店が軒を連ね、どれにしようか迷うくらいございます。美味しいお店をフロントにてご案内致しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

□■□道の駅をぶらり散策□■□

土・日・祝には、浜焼きが開催されております。
 とれたての魚介類を炭火で焼いておいしく召し上がれます。
○営業時間  第2.4 土曜 10:00~14:00
              日曜 12:00~16:00

☆アクセス☆
魚津マンテンホテル→海の駅 蜃気楼(10分)

※お問合せ・お求めは、フロントにてご案内致します

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【素泊り】

投稿者さん 2013年01月09日 19:39:45

富山方面への出張の際によく利用させてもらっています。駅前という立地条件もよく、飲食店も近くにあり便利です。清潔感もあり部屋も快適に過ごせます。今後も利用させていただく予定です。

2012年12月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年01月10日 13:11:48

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お誉めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニもございまして大変便利かと思います。

2階には大浴場がございます。一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。また、露天風呂もございますので、チラチラ舞う雪を見ながら入られるのもよろしいかと思います。

次回こちらへお越しの際には、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント池上

【魚津の街中でプチ温泉気分!】露天風呂・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2013年01月03日 01:06:37

駅からすぐ見えるし、本当に近かったので、迷うこともなく到着でき良かったです。夕食はホテル外で取るのですが、ホテルの傘が用意してあったので、雨天でも助かりました。
また、大浴場も綺麗でお湯も柔らかく、売りにしているだけあり、とても気持ち良かったです。難点は、室内の便座がウォシュレット付きだから温かいと思って座ったら冷たかった事くらいです。あと、2階の休憩処にも、ロビーだけでなく冷たい飲み水があれば、お風呂上がりに嬉しいのにと思いました。

2012年12月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年01月03日 20:49:34

今回ご利用頂きました、2食付きプランのご夕食は、近隣の飲食店(徒歩2分程の距離)三三五五様にてお召上り頂きました。お味はいかがでしたでしょうか。当日は雨模様でしたね。当ホテルは、傘のお貸出しもございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。また、徒歩圏内には、たくさんの飲食店がございます。フロントでご案内の致しております。お気に入りのお店が見つかるといいですね。

立地では、魚津駅から、徒歩1分の距離にございます。駅から近いとご出発も便利でございますよね。お車ですと、魚津インターからは、5分程の距離でございます。お出かけのアクセスにも大変使い勝手がよいと好評頂いております。

館内大浴場でもお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく思います。

大浴場より外に目を向ければ、樹齢100年を越える“ドウダンツツジ”を眺める事ができ、春にはスズランのような白い花をつけたかと思うと、明るい緑で小葉の新芽が芽吹き、秋にその葉は鮮やかな赤に染まります。

そしてこの時期はなんといっても雪見風呂。雪の降りしきる時にはその細い枝に雪の花を咲かせます。外に出るには少し勇気がいりますが、露天風呂で冬の趣を目と肌で感じて頂いてみてはいかがでしょうか。

四季折々の情緒で身も心身ともに「ほぉ~っ」とお寛ぎ下さいませ。

また女性浴場には、ハーブミストサウナがございます。ハーブは二種類ございます。ペパーミントは、気分をリラックスさせる効果、ラベンダーは快眠効果がございます。

次回も、お泊りの機会がございましたら、マンテンホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

フロント 中田

【1泊2食付】☆食の富山を満喫!☆「選べる3種の御膳」と「和洋朝食バイキング」プラン
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <夕食&朝食バイキング付>】

カレーが好きですさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2013年01月02日 22:07:07

21時に着いたらホテル下の駐車場は既に満車でした。道路挟んで向いの駐車場は3台分空いていましたが、2台は3ナンバー車では止められない状況でした。先に停めてる方々が、次の人のことを考えて停めてくれれば、大き目の車でもあと3台停められたでしょう。ちなみに駐車中の車の殆どは、地元ナンバーでした。
フロントの方の対応は、非常に印象が良かったです。駐車場にムカついていたのですが、それが払拭される思いでした。風呂、気持ちいいです。このレベルのビジネスの風呂にしては、大きくて居心地が良いです。風呂好きですが、遅い時間でお客さんが少ない時は、ずっと過ごせる気がします。
朝食、シンプルですが品数が多く、品が良くてうまいです。やはり接客が好印象です。
部屋・・・シングルのダブルユースだと思いますが、やはり狭いです。寝るだけだから良いですが、この部屋で二人で過ごそうと言う気には、そこそこの歳のおっさんには思えませんでした。広い風呂でくつろいで部屋では寝るだけ。そんな使い勝手がよいホテルです。

2012年12月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年01月03日 20:11:42

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様が笑顔になれるよう精進致します。

駐車場につきましては、先着順にてお停め頂いております。駐車場への巡回も致しておりますが、不十分な点は、今後の検討材料と致します。申し訳ございませんでした。

大浴場では、お寛ぎ頂けましたご様子に安心致しております。白湯で足を伸ばしてゆったり、露天風呂では、木々に降り積もる雪を見ながら季節感を味わうのはいかがでしょうか。また、男性浴場には、ゲルマニウム鉱石を使用した高温サウナでしっとりとした汗を流し、水深80センチの水風呂でお身体を冷やせば血行が良くなりますよ。女性浴場には、低温でじっくりお入り頂けるミストサウナがございます。日替りで二種類のハーブの香りがお楽しみ頂けます。寒い冬の季節こそ、大きなお風呂にゆっくりご入浴頂き、温まってお休みされますと、お疲れも取れて翌朝スッキリお目覚め頂けます。

またご旅行の機会がございましたら、ぜひマンテンホテルをご利用くださいませ。春には、立山黒部アルペンルートの開通も見どころの一つでございます。桜の花びらとともにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月30日 21:08:41

今年最後の骨休めが出来ました。
毎回、気持ちよく利用させて頂います。
近くの飲食店で、仲間と楽しくお酒が飲める幸せ。
大浴場もお気に入りです。
スタッフの方も、気さくに対応して頂き、訪れるのが楽しみのひとつになりました。

また来年も利用させて頂きます。

2012年12月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年12月30日 22:33:08

たいへん楽しい時間をお過ごしになられたようですね。またそのお手伝いが出来ました事、スタッフ一同、たいへん嬉しく思います。
寒い季節となりましたが、ご到着後には大浴場でゆっくりと温まって頂き、お疲れを癒して頂けたらと思います。
来年もまた、魚津、そしてマンテンホテルへお越し頂き、お楽しみ頂けますよう、一層の努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

---◆合掌造り 世界遺産 五箇山に行こう◆---

五箇山には平成7年に世界遺産に登録された「菅沼合掌造り集落」や、国重要文化財「岩瀬家」に代表される文化財がございます。
こちらには、かやぶき屋根の合掌造りが、たたずんでおります。
のどかな田園風景と、豊かな自然に囲まれたこの場所は時間の流れから切り取られたひとつの歴史が「生きて」いますよ。

■近隣おすすめスポット
決して濁ることのない静かな湖面に、深い緑と山々が映る「桂湖」

五箇山がぎっしり詰まったやすらぎ処「道の駅上平」では、利賀のそばや五箇山豆腐などいかがですか。

魚津マンテンホテル→魚津IC→五箇山IC→五箇山(70分)

【早割14日前】早期特割!露天・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<素泊まり>
【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年12月15日 11:11:35

ホテルがとっても綺麗で快適に過ごせました。また、大浴場がとても気に入り、女性の方はセキュリティもきっちりしていて毎日気持ちよく入ることができ、特にミストサウナは最高でした☆私の宿泊した時は雪がふり、大変寒かったのですが、ホテルに戻りフロントで鍵をもらった際、寒いので大浴場で暖まって下さいと声をかけて頂き、何だか気持ちがホッコリと暖かくなりました☆
もし、また魚津に行くことがあれば是非利用したいです!

2012年12月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年12月16日 11:08:59

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

先日、数日間大変寒く、雪が積もり、お足もとの悪い中のご来館、お疲れ様でございました。大浴場でゆっくりと温まっていただけたことと存じます。露天風呂付きの大浴場は、男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナがございます。一日のお疲れをゆっくりと癒して頂けます。

ロビーではウエルカムドリンクとしてコーヒーとお水をご用意しております。ご到着時、ご出発の際に一息ついていただけます。また、無料インターネットのコーナーもございますので、観光情報など、お役に立てていただけます。

今後も気持ち良くお過ごしいただけるホテルであるようつとめて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

民話の世界そのままの風景が情緒をかもす白川郷。

開催日時 1月19.26.27日  2月 2.3.9.16日 17:30~19:30

☆アクセス☆

【3連泊以上限定】連泊・長期滞在に最適!露天・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<素泊まり>

投稿者さん 2012年12月14日 11:16:25

お風呂がとっても良かったです。
天然温泉のような露天風呂もあり、ラベンダーの香りがするサウナも女性には嬉しいと思います。

2012年12月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年12月14日 20:15:19

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。「良かった」とのお声、大変嬉しく思います。今後もお客様がご満足して頂けますよう努力致します。

大浴場では、露天風呂がお気に召されたようですね。先日の雪で、露天風呂からご覧頂けます、庭園が綺麗でした。秋のなごりの紅葉に雪が積もり、赤と白のコントラストが珍しく、思わず見とれてしまいました。また、雪見風呂と称して、火照った体に、舞う雪が当たり、温かさと冷たさがちょうどいいお風呂もいかがでしょうか。女性浴場には、低温ミストサウナがございます。ミストがお肌に優しく包み込むようにしっとりとした汗を流しせます。日替わりにて二種類の香りをご用意致しております。ラベンダーは、疲労回復の香りでございますが、いかがでしたでしょうか。ゆったりご入浴頂き、日頃のお疲れを癒してくださいませ。
今回ご利用頂きましたレディースルームは、限定4室のみでございます。アメニティやルルドマッサージクッション等、お部屋に居るのが楽しくなりますね。

次回、お泊りの機会がございましたら、マンテンホテルをご利用くださいませ。

魚津マンテンホテル→魚津IC→五箇山IC→五箇山(70分)

【楽天限定】☆ポイントユーザーさまに大好評!☆貯めてお得なポイント10倍!タメ得プラン<朝食付>
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

sugi0330yamaさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2012年12月03日 10:13:16

魚津にしては、ホテル代が高いですね。格式があるホテルとは思いますが・・・

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年12月03日 15:34:57

お部屋ではゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを備えており、個別空調ですのでお好みで調節していただけます。

ご朝食や大浴場はご満足いただけましたでしょうか?地元ならではの食材を用いた豊富なメニューのバイキング、サウナと露天風呂のある大浴場は皆様に大変ご好評いただいております。

今回ご利用頂きました早割りプランの他に、お得にご宿泊いただける連泊プランもございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆アクセス☆

【早割14日前】早期特割!露天・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<朝食バイキング付>
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

やすごん1689さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2012年12月01日 23:13:54

フロントの対応も非常によく、また部屋もきれいでした。
特に大浴場は冷えた体にはありがたかったです。
朝食のフルーツにバナナがあればなお良かったです。

2012年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年12月03日 15:18:20

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場ではゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか?露天風呂付の大浴場は、男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナがございます。大きなお風呂で手足を伸ばしてリラックスいただけると思います。

ご朝食についてですが、通常バナナはご用意がございますが、品切れになった旨、お詫び申し上げます。地元の食材をもちいた豊富なメニューの和洋食のバイキングをご用意しております。お客様に美味しく、気持ちよく召し上がっていただけますよう、今後も務めて参ります。

より気持ちよく、より安心してご宿泊いただけるよう、精進して参ります。今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月30日 21:44:53

いつもお世話になります。
今回連日でマウンテンさんお世話になりましたが、こちらも領収書の宛先名をチェックイン、アウト時に二回も同じ確認をされると・・・
少しだけですが、改善をお願いします。
あとはまたよろしくお願いします。

2012年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年12月01日 19:49:53

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、領収証の宛名につきましては、こちら側の引継が足りず、申し訳ございませんでした。今後、スタッフ同士連絡事項を密に取り、同じ事が起きない様徹底致します。

館内につきましては、大浴場はいかがでしたでしょうか。寒くなってきましたら、大きなお風呂で温まって、日頃のお疲れを癒し、ほっと一息ついて頂けましたら嬉しいです。男性浴場には、発汗作用抜群の高温サウナと水深80センチの水風呂がございます。火照ったお身体を、全身しかっり冷やす事がサウナの醍醐味でございます。ぜひ、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。
□■□車で60分のおすすめ観光スポット□■□

---◆国宝瑞龍寺参拝◆---

国宝『高岡山 瑞龍寺』
瑞龍寺は富山で唯一の国宝指定のお寺です。
加賀藩二代藩主 前田利長公の菩提樹もあります。
江戸初期・禅宗の典型的な建物群で、釈迦如来像や十六羅漢像もおススメですよ。
季節によってはライトアップもあり、幻想的な景観をお楽しみ頂けます。
拝観時間は、午前9時から午後4時30分まで、一般500円、中学生200円、小学生100円でございます。

☆アクセス☆
魚津マンテンホテル→魚津IC→小杉IC→瑞龍寺(60分)

【魚津の街中でプチ温泉気分!】露天風呂・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<素泊まり>

投稿者さん 2012年11月28日 01:50:11

建物が全般に新しく綺麗で、快適に過ごせました。
無料サービス(数量限定)のラーメンが大人気で、人の多さに驚きましたが、美味かったです。スーツ姿の方もテキパキとラーメンを作っていたのが印象的です。

2012年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年11月28日 18:14:42

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 お部屋には、寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを備えており、個別空調となっておりますので、お好みで調節いただけます。
 お夜食のラーメンも召し上がっていただけ何よりでございます。先着順で数に限りがございますが、21時半から1時間の間、無料でご提供しております。お風呂上りに、お酒を召し上がったあと等、少し何か食べたいな、という時にちょうどいいと大変ご好評頂いております。
 今後もまた泊まりたい、と思って頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

□■□車で90分のおすすめ観光スポット□■□

五箇山には平成7年に世界遺産に登録された「菅沼合掌造り集落」や、かやぶき屋根の合掌造りが、たたずんでおります。
豪雪地帯である五箇山は、のどかな田園風景も真っ白に様変わり、豊かな自然に囲まれたこの場所は
のどかな田園風景も真っ白に様変わり、豊かな自然に囲まれたこの場所は時間の流れから切り取られたひとつの歴史が「生きて」いますよ。

冬場には、幻想的な雪景色の残雪ライトアップもお楽しみ下さいませ。

■近隣おすすめスポット■
利賀のそばや五箇山豆腐などいかがですか。

◆注意点◆
冬用タイヤの装備、防寒、靴、懐中電灯など寒さ対策必要

☆アクセス☆
魚津マンテンホテル→魚津IC→五箇山IC→五箇山(90分)

【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】