魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

naotondoさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

naotondoさん [40代/男性] 2022年05月22日 21:26:34

夫婦と子供一人で宿泊しました。
コネクトツインの部屋でしたが、
アメニティは何故か大人二人分のみでした。枕も子どもの分が欲しかったので、
チェックイン後にわざわざ取りに行きました。ビジネスホテルなので、子供連れの家族の対応には不慣れなのかもしれませんね。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月23日 17:46:01

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。
にございまして、中扉は閉めることもできます。

お子様のアメニティに関しまして大変ご不便をおかけいたしました。今回のプランはお子様が添い寝のプランでしたので客室のセットは大人2名様分となっており、お子様用のタオル、スリッパ、歯ブラシの3点はフロントでのお渡しとなっておりました。枕も2人のセットでございますので追加で必要な場合にはフロントでお渡ししております。

今後またこちらの方面にお越しの際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇コネクトツイン☆大人2名+お子様添寝(最大2名)】

kazz_kitaさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kazz_kitaさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:28:53

リーズナブルな価格で露天風呂や中華そばのサービスまで付いていて大満足。富山に来ると毎回ここに宿泊します。朝食も豪華。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月21日 18:33:08

日頃より魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場ご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船でゆ~っくり手足を伸ばして、お疲れを癒してまた元気にご出発頂ければ幸いでございます。

お客様のお声にもありますよう、夜の21:30~22:30の1時間限定ではありますが、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。スープはお子様からご年配の方まで親しみやすい醤油ベースの味付けになっており、具はわかめとネギでシンプルな夜食ラーメンでございます。少し遅い夜ご飯や、小腹が空いた時に丁度良いとご好評いただいております。

また今後もこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】

デンジャラス_Kさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

デンジャラス_Kさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:29:02

スタッフさんは、いい感じの距離感で感じが良かった。露天風呂があるので気分が良かった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月09日 20:35:06

今回は、素泊りでのご予約でございましたが、朝食では、「おふくろの味」をテーマに和定食と小鉢バイキングをご用意致しております。次回お越しの際はぜひ、ご朝食をお召し上がりなって、元気にご出発して頂ければと思います。

次回魚津にお越しの際は、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約10分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

sofia2784さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sofia2784さん [50代/女性] 2022年05月08日 15:04:56

ゴールデンウィーク中でしたが,運よく予約ができました。部屋も綺麗ですし,お風呂も「現在の混み状況」が部屋にいながらわかるのがいいですね。少し仕事も持って行ったのですが,部屋の机も広くて良かったです。
大浴場は,それほど広くはなかったですが,ゆっくりとお湯に浸かることができて満足です。また次のときも利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 18:19:30

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

大浴場は、ご感想にもありました、混雑状況を携帯電話にて確認することができますので、混雑することなくご利用いただくことができます。浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

ご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

今後とも魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 10:27:45

普通のビジネスホテルではありますが、スタッフの方々も親切で、ファミリーで心地良く過ごしました。夕食時、子供連れでも食事ができる近所の店を何軒かフロントでお聞きし、そこに行ってみましたが、受動喫煙防止のため子供の入店お断りの店ばかりで、探すのに苦労しました。立地上、ファミリーで夕食を戴けるところが周辺には少ないと思われるので、あらかじめ情報収集しておいて頂けると、今後のファミリー層の宿泊客には嬉しいと思います。私たちは、10分ほど歩いたイタリアンのお店に行きました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月07日 21:43:56

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食時の飲食店舗につきましては、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。今後、大型連休やお盆時などのファミリーのお客様が多くなる時期は、近隣の飲食店へのお子様の入店可否も事前確認をするなどし、お客様に合わせたご案内ができるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

fools_meetingさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

fools_meetingさん [50代/男性] 2022年05月01日 18:07:04

GWなどの繁忙期の朝食は期待してはいけない。小鉢バイキングなのはコロナ禍では良い趣向だが、供給が追いつかず小鉢がほぼ何も無いのには閉口させられた。混雑するので人数制限するのも会場が混むのも構わないが、マスの寿司もホタルイカの沖漬けもニギスも何もなし。
サービスの質がキープできないなら、朝食を止めるべきではないかと思う。
他のサービスは問題ないのに残念である。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月02日 14:49:47

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
混雑緩和の為にお客様へは、ある程度お時間を伺った上で朝食食券を配付しておりましたが、予想以上に時間帯の集中やお召し上がりになられる量が多く、供給がそれに追いつかない状態となってしまいました。

同様な事を思われたお客様も少なくないと思っております。
こちらの見立てが甘かったことが原因でございます。まだ始まったばかりの大型連休で数あるホテルの中からマンテンホテルを選んでいただけたという気持ちを込めてお迎え出来ていれば、より満足なご宿泊が提供出来たと思います。繁忙期だからとは関係なく、今回の事をしっかりとスタッフ同士で共有し、現場の管理を徹底してまいります。フロントでのご案内や、朝食の向上、今回のご宿泊で、お客様よりいただいた生の声を受け止め、マンテンホテルへの信頼を挽回出来るよう行ってまいります。他のサービスは問題ないと言って頂けたように、朝食も良かったと言って頂けるようにして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 中田

【◇禁煙◇ ダブル1名】

master-yuiさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:17:02

良かった点とちょっとと思う点と両方でした。
良かった点は立地、風呂、朝食。魚津駅から近く、飲食店もたくさん周りにあり、コンビニも向かいにあります。
風呂は大浴場を利用しましたが気持ちのよいお風呂でした。シャンプーは泡立ちが悪く今一つ。特筆すべきは朝食。同クラスのビジネスホテルにいろいろと泊っていますが、とてもよかったと思います。コロナ対策を意識して、基本的にはお膳にし、副菜やサラダ、デザート類は小鉢に盛り付けバイキングになっていますが、ホタルイカなど季節の地の物もあり、盛り付けも工夫されていました。
残念なのは部屋のテレビが小さく(20インチ?)、HDMIの外部入力ができないため、PCの画面を映せなかったこと。エアコンや空気清浄機は良いものが用意されているのにちょっと不釣り合いかと。
あとはフロントの対応がいくつか???
チェックイン時は歯ブラシなどのアメニティはフロントで必要なものを受け取る仕組みなのはエコでよいのだが、その案内はなし。案内表示を見落としたらフロントへ戻らなければならないところでした。
チェックアウト時は必要最小限の会話しかなし。領収書を頼んでおいたので受け取ったのですが、その際は「どうぞ」の一言だけ。ふつうは宛名が間違ってないかとか、領収書ですと言って渡すのかと思いますが。さらに受け取ると、下を向いて何やら事務作業をしつつ「いってらっしゃませ」言わないより良いですがいかがなものでしょう。
良い部分がたくさんあっただけにフロントにはちょと残念な思いがしました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月29日 19:04:08

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回たくさんのお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフ並びに、全スタッフ再度指導を徹底させていただきます。

お客様のお声にもございますが、当ホテルの朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。今後も新メニュー取り入れるなどし、より一層ご満足いただける朝食をご提供できるよう、努力してまいります。

客室テレビに関しましてはご不便をお掛けいたしました。お部屋のテレビリモコンではPCと接続が出来ませんが、数に限りはございますが、フロントで本体リモコンをお貸し出しする事ができますので、ご不明なことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

これに懲りず、次回お越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 16:55:48

4月25日に止まりました。ブロック割引きで、コンビニで4000円チケット買って、それで8000円の宿泊が出来て、2000円のチケットをもらえました。2000円は、ホテルの近くのさんさんごごで、飲んだり食べたり出来て良かったです。温泉は小さい感じで、少し残念でした。朝食は、美味しかったです。夜食の無料ラーメンも美味しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月28日 18:55:41

投稿者さん 2022年04月26日 17:24:26

1泊につき水1本と言うことであったが二泊して1本しかもらえなかった。
表記に偽りあり、感じが悪い
大浴場はサウナもあり良かったし、部屋もゆったり使えて良かっただけに残念であった

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月26日 21:01:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。しかしながら、ご宿泊プランの内容につきましては、こちらの説明不足でお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申しあげます。

今後は、プラン内容の説明文を見直すなどし、今回のようなお声をいただかぬよう、再発防止に取り組んで参ります。

またの機会がございましたら、ご期待に添えるご滞在になるよう従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 海野

2連泊以上のお得なECOプラン【1泊につきお水1本プレゼント!】★室数限定★
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

投稿者さん 2022年04月16日 22:27:00

4/13宿泊

大浴場にはサウナがあり、水風呂も水深が深めて、立山の冷たい水で冷えることができかなり整います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月17日 18:14:44

大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。地下より汲み上げた水風呂でサッパリすることができます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2022年04月04日 20:52:53

入善でのスポーツ観戦の後泊で利用しました。やはりマンテンホテルは大浴場も朝食もいいですね。お部屋、館内とも清潔で過ごしやすかったです。お部屋が高層階で海山がよく見え、ホテル入口とフロント前の湧水に癒されました。コロナ禍で大変だと思いますが、がんばって下さい。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月05日 15:15:09

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿よりお客様には快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

2階の万咲では、朝は6:30~9:30までは、朝食会場として、夜21:30~22:30までは、お夜食のサービスとして、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。ぜひご利用下さいませ。

フロント 小坂

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2022年02月05日 20:00:10

大浴場に露天風呂があるところと無料のコーヒーがいただけるところがとても良いです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月06日 18:16:41

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

2階の大浴場は、リユウマチや冷え性、腰痛、疲労回復に効果があるとされていますラジウム人工温泉でございます。男女共に内湯、露天風呂がございます。肩までじっくり浸かっていただき旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

1階のロビーには、ウエルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしい水を用意いたしております。コーヒーは豆から挽いており朝は6時から9時まで、14時から23時までご利用いただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、朝の出発前やブレイクタイムにご利用下さいませ。

また今後、富山方面にお越し際はぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

【スタンダードプラン】露天風呂付大浴場あり◆ -朝食付-
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

ぼんぼ1979さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2022年02月05日 15:32:37

仕事で利用しました。
魚津と言えばマンテンというのが、だんだんトレンドになってきました。
清潔感もあり、満足しています。
いつも朝食プランがないので、残念だな~と思っています。売り切れ?
マンテンさんの朝食は結構気に入っているのですが。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月05日 19:26:54

日頃より魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。魚津といえばマンテンとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。

今回ご予約いただきました、室数限定プランにつきましては、今のところ素泊りのみの販売となっております。チェックイン際に朝食付きへ変更も承っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

2階のながら食堂「万咲」では朝は、朝食会場として、夜は無料で夜食ラーメンを提供いたしております。麺は生麺で、注文をいただいてから茹で上げるので、熱々の本格ラーメンをお楽しみいただけます。時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後またこちらの方面に起こしの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

投稿者さん 2021年12月17日 11:48:52

大変きれいで満足です。飲食店も非常に近い。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月17日 18:38:02

当ホテルは、魚津駅周辺の繁華街の中に立地しております。周辺は約40店舗程の飲食店街でして、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また私どもの朝食は、和洋の定食と小鉢バイキングにてご用意いたしておりまして、小鉢には、自家製「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産品もございます。ぜひご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 熱田

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています

【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<朝食付>12時チェックアウト無料
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

みーちゃん76437341さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:15:45

いつも100点満点のホテルです。コネクトツインルーム家族4人で、隣同士で2部屋用意してもらいました。とても好評でした。大浴場は混み合っていましたが、ミストサウナ気持ちよかったです!来年早々また泊まりたいです!ありがとうございました

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月14日 18:53:49

先日は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。

にございまして、中扉は閉めることもできます。

大浴場に関しまして、現在、新型コロナの状況もあり脱衣室ロッカーや洗い場は間引きした状態でご利用頂いております。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承お願い致します。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

魚津を満喫★小政寿司で「魚津三昧」と「朝食付」プラン【1泊2食】
【◇禁煙◇ コネクトツイン <夕食&朝食付>】

投稿者さん 2021年12月01日 16:49:05

25時到着で予約していたのが、高速の通行止めで26時を過ぎてしまいましたが、
連絡したお電話でも、チェックイン時も、ご丁寧に対応いただき、
初めてのホテルに深夜に訪問する不安を、払拭していただきました。

大浴場は、とても清潔で、女風呂は入口に鍵もかかっていて安心です。
旅の疲れを露天風呂でゆっくりと癒すことができました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月01日 18:39:29

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿より、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは、スタッフが24時間常駐しておりますので、深夜のご到着のお客様にも、安心してご利用いただけます。尚、ホテルの入口は防犯の為、24時以降施錠しておりますが、入口横のインターホンを押して頂けますと、スタッフが開錠いたします。

また、私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂けます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。また、魚津にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申しあげております。

フロント 熱田

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約10分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【ワクチン接種応援プラン】~2回接種済みの方12時チェックアウト無料!!~
【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2021年11月25日 11:00:22

2年ぶりの魚津訪問。2年前にも予約したが、台風で訪問できずでしたが、今回宿泊できよかったです。
ロングドライブで行くため、大浴場は非常に助かりました。(周辺の宿は温泉旅館ぐらいしか大浴場がないため)
また、利用できればと思います

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月25日 17:57:42

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2年ぶりの魚津でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

また1階ロビーには、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしいお水とホットコーヒーをご用意いたしております。朝は6:00から9:00までと午後は14:00から23:00までご利用いただけます。朝の出発前やブレイクタイムにご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2021年11月21日 09:50:16

2021年11月に利用しました。お部屋、大浴場も綺麗で安心して宿泊できました。髭剃り、ドライヤー、加湿&空気清浄器もお部屋にありました。そして、朝食がおいしい。平日でしたので、ビジネスマンの多い時間帯を避けて大浴場、食事、エレベーター、1階フロアを利用しました。密になることがなく、変に緊張することなく行動できて、とても良かったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月21日 19:02:13

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。

私共の朝食は、和洋の定食と小鉢のバイキングにてご用意いたしております。お客様がご自由にお取りいただける小鉢の中には、「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産をご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

当館2階には、大浴場がございます。男性側には高温ドライサウナと水風呂を。女性側には、ハーブの香りミストサウナをご用意いたしております。湯温は身体に良好とされている41.5度に設定いたしております。じっくりと身体を温めて日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【最大4名様までOK】コネクトツインでお得に泊まろう♪プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月16日 17:22:32

初めての利用でしたが、コスパもよく満足です。
一緒に利用した妻も満足しています。
また利用したいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月16日 18:59:32

フロント 小坂

今、蘇る幻のますの寿し。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

投稿者さん 2021年11月08日 20:06:31

11月5日に宿泊させてもらいました。お部屋も広くて清潔でとても快適でした。温泉は狭いものの、やはり大浴場は足を伸ばせて入れるので疲れもすっかりとれました。三人までの入場制限でしたが、特に問題なく入れました。また近くに行った際には利用したいと思います。ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月09日 17:42:26

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、2階のながら食堂「万咲」では、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半迄は、サービスで夜食ラーメンを提供いたしております。あっさりとした醤油ベースのスープに、具はシンプルにネギとワカメでお楽しみ下さいませ。
 今後また、こちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【早期16】16日前までの予約で「600円OFF」【素泊まり】