魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2008年05月28日 20:52:06

海側の部屋の希望にも対応いただきました。
翌日のマラソンの後の近場の銭湯の問い合わせにも、当日チエックイン時に案内のコピーを用意してもらいました。
こういう細かい応対が、嬉しいですよね。
さすがに、星5ツのホテルです。
今回は、休日の利用ですが、仕事が富山で有れば必ずと泊まりたいです。

◆08年4月26日オープン!!和洋朝食バイキング付!特別割引プラン!!◆
OPEN記念!【禁煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月30日 19:23:33

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフは、お客様からの要望には可能な限りお応え致します。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。近場の銭湯のお問い合わせとの事でしたが、当ホテルの大浴場の営業時間には合致してなかったでしょうか?大浴場は17:00から深夜1:00までと、朝は6:00から10:00まででございます。大浴場には、サウナと露天風呂がございまして寛ぎのスペースとしてご宿泊の方にご利用頂いております。気温の高い日には、扉をオープンにすることで、浴場全体が露天風呂のよううな感覚の入浴をお楽しみ頂けます。

次回、富山にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月25日 21:24:18

5月18日から3連泊お世話になりました。オープンから3週間目のホテルで快適に宿泊出来ました。有り難う御座いました。
 立地条件は駅傍、部屋の照明も明るく、机上すっきり、冷蔵庫も静音。ホテルから徒歩5分圏内にコンビ二、その前の道を挟んで向いにスーパー(午後8時閉店)も有り私的にはかなり満足です。
強いて不満を言うなら、部屋のゴミ箱が少々小さく感じました。それと快適な大浴場があるのですが、午前1時迄オープンなのに0時20分頃に「蛍の光」が流れ始めたので焦ってしまいました。もう少し遅めでも構わないと思うのですが・・・。
その夜は熟睡出来ました。また利用しますか?と聞かれたら・・・その1週間後、
貴ホテルの部屋からネットに繋ぎこのアンケートを投稿いている次第です。・・・仕事で年10回以上来る土地に快適なホテルが出来て光栄です。

OPEN記念!【禁煙シングル】魚津駅徒歩1分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月27日 09:59:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。
大浴場の「蛍の光」の件でございますが、お寛ぎのところ大変申し訳ございませんでした。至急改善致します。
また、ゴミ箱は可燃物入れと不燃物入れのセットとなっており現在のところ変更の予定はございません。ご了承頂けます様お願い申し上げます。

今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供できます様努力して参ります。お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回も富山にお越しの際は是非ご利用お願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご滞在中ご投稿ありがとうございました。

フロント 押川

投稿者さん 2008年05月18日 21:04:49

さすがに新しいので満足です。内装、廊下のインテリアの感覚がすばらしいです。高級感があります。よいです。

OPEN記念!【喫煙シングル】魚津駅徒歩1分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月20日 00:18:48

この度は魚津ホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適なお時間をご提供出来たご様子で、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮するとともに大変嬉しく思っております。

今後もより愛されるホテルへと成長できますよう努めて参ります。次回魚津へお越しいただいた際にもご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月15日 08:07:50

価格も安く助かりました。また利用したいと思います。

OPEN記念!【喫煙シングル】魚津駅徒歩1分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月16日 02:41:58

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のバイキング朝食はお試しになられましたでしょうか?30種以上のメニューを常に取り揃え、地元の食材をふんだんに使用しております。ご飯はもちろんコシヒカリ。お手軽に選べる小鉢にはホタルイカの沖漬けやイカの黒作り、白エビのマリネなどなどでございます。
 6:30より営業しておりますので、出発の早い方にもご利用しやすいと思います。大浴場のある2階にありますので浴衣・スリッパでお気軽にお越し下さいませ。

また、夜になりますと宿泊の方専用のくつろぎスペースとして解放しております。テレビ、新聞、雑誌、漫画本があり、ドリンク自販機とちょっとしたお夜食になるカップ麺などの軽食の自販機もあります。電子レンジもありますのでご自由に活用下さいませ。新聞を読みながら夜食を食べるも良し、グループで缶ビール片手に語らうも良し。使い方はお客様の自由です。一度、覗いてみてくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月13日 23:58:59

開業したてなので、お部屋はすごく綺麗で新築の香りがしました。
テレビも液晶で地デジで見入ってしまいました。
大浴場も快適で気持ちよく入浴できました。
自販機コーナーにおつまみがなかったのは、残念です。
朝食は、メニューも豊富でした。昨今朝食無料などのホテルもありますが
これだけのメニューがあれば、¥1000でも良いと思います。
あえて苦言を言うならコーヒーがとてもぬるく飲めたものではありませんでした。なんとかした方が良いと思います。
スタッフのサービスも大変良かったですが、多分会員カードを薦めて
おられたと思いますが、富山県の客に富山へ今後お越しのご予定は多いですかと聞かれました。同じ県なら、お泊りの機会は多いですかと聞けば良いと
思いました。いろいろ書きましたが、機会があればまたぜひ宿泊したいホテルでした。

OPEN記念!【喫煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月16日 02:12:47

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

おつまみは、フロントにて販売致しておりますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
 朝食におきましては、コーヒーがぬるかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。すぐに、朝食スタッフと話し合いました。そして定期的な温度チェックを行う事で今後、お客様にぬるいコーヒーを提供する事が決してないようにいたします。ご指摘下さった事に感謝致します。

会員カードのお勧めにつきましては、お恥ずかしい限りでございます。マニュアル通りのお勧め話法でお客様にご記入頂いた宿泊カードの住所欄を確認する余裕もなかったのだと思います。
 お客様のお声は、スタッフのレベル向上につながります。今後とも、忌憚のないご意見をお聞かせ下さいませ。

次回ご来館の際は、今回以上の評価を頂ける様、スタッフ一同精進していく事をお約束いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月13日 20:32:24

シャワーの温度が安定せずに、ちょっとのことで熱くなったり冷たくなったりするのがとても困りました。次回は大浴場を使ってみます。
あと、気になったのは、北陸朝日放送は入らないんでしょうか?
BS朝日は見れましたが。

シャワー以外は、部屋はきれいでフロントの方の対応も良く満足でした。
朝食もおいしく戴けました。出来れば、デザートもお願いします。

OPEN記念!【禁煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月15日 09:46:51

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋のシャワーの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、工事関係者と全室確認、調整中でございます。
しかしながら、満足というお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。次回は、すべてにおいてご満足頂ける様努力して参ります。
大浴場はサウナや露天風呂も備えており、日頃の疲れも癒される事と思いますので、次回は是非ご利用くださいませ。
テレビの件でございますが、北陸朝日放送は入っておりませんが、BS放送や有料ではございますがVODという種類豊富な映画チャンネルもございます。よろしければ次回お試しくださいませ。
また、ご朝食は地元の食材を中心に30種類以上のメニューがあり、現在はフルーツヨーグルトをご用意しております。季節に合わせて様々な内容を改訂致しますので、デザートの件も含め検討させて頂きます。

次回も富山にお越しの際は、是非魚津マンテンホテルのご利用をお願いいたします。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 押川

投稿者さん 2008年05月11日 16:42:20

ほぼ予約時刻に到着したのですが、駐車場が満車で、紹介された市営駐車場も満車。フロントに帰ってその旨を伝えたが、団体客の応対にかかりっきりの状態。外の係員に話をしてやっと駐車場を確保。もう少し一般客にも目を向けていて欲しいですね。只、接客が不親切という事ではなく、まだ慣れてないのかなと思います。富山には毎年、GWに旅行していて、一度も不愉快な思いをした事がありません。いつもは黒部に泊まっていたので、今回初めて魚津で、しかも新規オープンのホテルだという事で、若干不安がありました。しかし、最初のトラブルを除いては非常に気持ちよく過ごせました。部屋も設備が良く、大浴場は快適でした。夜は地元の知り合い達と飲んでましたが、結構知られてますね。朝食はバイキングスタイルですが、厨房のスタッフやホールのスタッフの方達が親切な応対をしてくれて気持ちよく食事出来ました。又、お世話になろうと思えるホテルのひとつです。

OPEN記念!【喫煙ダブルルーム】朝食バイキング付

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月12日 23:03:47

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。まず、ホテルご到着の際のご案内の不手際、誠に申し訳ございませんでした。このようなご迷惑をおかけしておりながら、お部屋、大浴場は快適にご利用頂けたご様子で、「非常に気持ちよく過ごせました」との感想を賜り大変恐縮でございます。また、朝食におきましてもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一丸となりお客様に評価して頂けるホテルとなれるよう改善に努めて参りますので、次回も魚津へお越しの際にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月09日 21:51:35

仕事で5月連休に1週間利用させていただきました。
オープンまもなく全てが新しく新鮮な雰囲気でした。
苦情というほどでもないのですが今後のためにいくつか提案させてください。
室内浴槽のシャワーの温度調整がとても微妙、ちょっとのことで熱くなったり冷たくなったりします。トイレのドアも逆に開いたほうが良いかな?
今回は車を利用したのですがホテル専用の駐車できるスペースが限られておりそこが満車なら市営駐車場へ、そこも満車なら市役所の駐車場へ、とあっちへ行ったりこっちへ行ったりと忙しい。
ある程度の長期宿泊者は駐車場を確保すべきではと思います。
あと室内にクローゼットがあったらなお良いと思います。
窓は二重ガラスを使用したり、個別エアコンがあったり、地デジ液晶テレビ、椅子の使用感など設備は文字通りマンテンでした。

OPEN記念!【喫煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月12日 22:25:19

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。室内バスのシャワー、駐車場の件、大変なご不便をお掛け致しました。シャワーの件につきましては早急な調査、改善を行います。駐車場の件に関しましては、自社駐車場29台分(無料)をご用意しておりますが、先着順となっております。満車の場合は近隣駐車場(有料)をご案内しておりますので、誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をお掛けしておきながら、設備に「マンテン」とのお言葉を頂戴いたしました。次回ご利用の際には接客の面でもお褒め頂けるようスタッフ一丸となってお客様満足のため努力して参ります。

今回、私共の為に貴重なご意見を賜わりました事をお礼申し上げます。次回魚津へお越しの際にも是非ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月08日 13:49:00

JRの駅から、すぐそばですごく便利でした。
大浴場付がいいですね。ホテルを選ぶときは、大浴場があるところを優先的に選んでいたのですが、魚津市内はこれまで大浴場付のホテルがそばになかったので。
部屋は、思っていたより広かったですね。部屋ごとのエアコンだったので自分の好みに合わせることができ、助かりました。
今回は、都合で朝食が食べれなかったのですが、ぜひ次回はバイキング朝食も利用してみたいと思います。

OPEN記念!【喫煙シングル】魚津駅徒歩1分

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月10日 02:43:56

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルはJR魚津駅より徒歩1分の所に位置しており、駅を出られますと右手前方に看板がすぐに見ることが出来ます。又、魚津市内では唯一の大浴場を備えたホテルでございます。大浴場には露天風呂やサウナもあり、日本庭園を眺めながらの入浴は旅の疲れを癒すには最適でございます。

客室においてもご指摘の通り、部屋ごとのエアコンを完備しておりますのでお客様がご自由に冷房、暖房に切り替えることが可能でございます。

今回、ご朝食はお召し上がりにならなかったとのことですが、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。朝食は地元食材をふんだんに使用し30種類以上のメニューを取り揃えております。お米は、コシヒカリを使用し、おかずは、富山名産のイカの黒作りやホタルイカの沖漬け、かまぼこなど富山の味を満喫できます。

当ホテルは4月26日にオープンしたばかりではございますが、スタッフ一丸となりお客様に満足して頂けるホテル作りをしてまいります。この度はご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月08日 13:34:34

新規オープンのホテルなので、迷わず選びました。
リーズナブルな料金なのに、お風呂や朝食が充実しており、大変気に入りました。今後もぜひ利用させていただきます。

OPEN記念!【禁煙シングル】朝食付/大浴場無料

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年05月09日 13:27:01

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは、4月26日にオープン致しました。魚津市内最大数の客室を持ち、地元食材をふんだんに利用した和洋朝食バイキング、心から「ほっ」として頂ける大浴場が自慢のホテルでございます。

皆様の貴重なご滞在のお時間を、より充実した一時にさせて頂く事ができますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。どうぞこれからも「魚津マンテンホテル駅前」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。