魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ゆすら0934さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゆすら0934さん [70代/女性] 2024年04月12日 14:23:48

コネクトツインの部屋は面白いと思いました。ツインベットだと思い込んでいたので、ダブルベットには落ち込みました。大人2人だと寝苦しい、3人用に片方だけでもツインベットにしてほしかったです。
大浴場は快適でした。
朝食は素朴ながら、味付けや調理がとても丁寧で美味しく感じられました。
どんな素晴らしいシェフが作っているのか気になったくらいです。
チェックインの時間帯が悪かったのか、混雑して時間がかかりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年04月12日 18:25:56

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミ投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。ベッドは2台のみで、エキストラベッドの追加は承っておりません。恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。

次回も魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

=====================
■□■ 魚津マンテンホテル駅前の魅力 ■□■
=====================

①アクセス:あいの風とやま鉄道 魚津駅 徒歩約2分
………………………………………………
②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂完備  【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂完備
………………………………………………
③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」
    北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください
………………………………………………
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定
………………………………………………
⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK
………………………………………………
⑦駐車場:35台無料(先着順)、満車時徒歩約2分「市営駐車場」24時間・310円
………………………………………………
⑧眺望プラン:富山湾一望・夜の漁火が味わえる「海・眺望プラン」

【最大4名様までOK】コネクトツインでお得に泊まろう♪プラン<朝食付>
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 07:42:23

部屋の枕が固く首が痛くなりましたが、大浴場入り口に枕が各種置いてありました。(私は大浴場を利用しなかったので気が付きませんでした)。大浴場のお風呂は小さいながらも種類がありサウナもあり、子どもは楽しかったと話してくれました。部屋にドライヤーがあるのは嬉しかったです。
朝食は和洋どちらか選ぶスタイルで、ご飯パン味噌汁サラダ飲み物はバイキング形式。和食は少しずつ小鉢に入っていました。食べきれないかもと不安がって私と半分にした子どもですが、1品の量が少ないので案外食べきれたかも。ホタルイカの沖漬けは気に入ったようでした。
部屋からは立山連峰が見えましたが、海の見える部屋も羨ましかった。
足の悪い母と祖母も同行したのでお風呂等気がかりなところはありましたが、また利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年11月28日 11:05:24

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また魚津方面へお越しの機会があれば是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

当館2階大浴場の手前には、自由にお持ちいただける枕をご用意しております。数種類ご用意しておりますので、お好みの物をお選びいただけるかと存じます。また低反発の枕のみ、フロントからのお貸出しも行っておりますので、ご入用の際は是非お申し付けくださいませ。また枕に加えて毛布もフロントからの貸し出しが可能でございますので、肌寒い際には是非ご利用くださいませ。

朝食は、富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。小学生未満のお客様は無料でお召し上がりいただけます。

客室の位置によっては、立山連峰・魚津の海の景色をお楽しみいただけます。事前にお問い合わせをいただき、空きが有ればご希望の景色のお部屋のご用意が可能でございます。次回またご利用の機会がございましたら是非、お問い合わせくださいませ。

フロント 吉井

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

投稿者さん 2023年10月27日 17:47:10

ホテルでゆっくりしたかったので、24時間ロングステイプランにしました。
大浴場、夜食ラーメン、朝食すごく良かったです。コネクトルームも快適で、また利用したいと思いました。
一つだけ残念なのが、チェックアウトが12時なのに掃除の方が来られました。一応ノックはされましたが、対応する前にカギを使って入って来られました。ホテル側でチェックアウト済みを確認してから掃除してほしいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月28日 13:30:27

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場や朝食など、ホテルサービスにご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋にご滞在中にご不安な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。12時チェックアウトのプランで予約されているお客様のお部屋については、必ず清掃会社に引継ぎを行い、お客様がチェックアウトされるまではお部屋に入らないよう情報の共有を行っております。しかし今回このようなことが起こってしまったことは、あってはならないことと受け止めております。

今回のような事が起こらないためにこの件をホテル側、清掃会社双方で共有し、より一層お客様の情報の引継ぎに力を入れて参ります。

「ゆっくりしたい」というお客様の思いから今回のプランを選んでいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、改めて申し訳ございませんでした。これに懲りず、次回お越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉井

【早めの到着・のんびり出発】12時イン→12時アウトで最大24時間ロングステイ!<朝食付>

投稿者さん 2023年10月27日 11:40:28

初めて利用させて頂きました。
チェックインからのフロントスタッフのスムーズな対応に問題は有りませんでした。
部屋はコネクトツイン(シングルが二部屋繋がった形体)でツインの部屋よりも広く使えてよかったです。
ホテルの立地は、駅や繁華街に近くてとても便利。
お風呂も綺麗で使いやすく、小さいながらも露天風呂があり気持ちよかった。
食事は、和定食、洋定食から選べごはん、パン、サラダ類はおかわり自由で好きなだけ食べられ満足でした。
ただ1点、ホテルの規模の割に駐車場の台数が少ない、なんとか止められる台数を増やして欲しいです。
また富山方面の旅行の際は利用させてもらいます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月27日 17:54:22

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。また魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。またホテルの駐車場は平面で35台分ご用意がございます。無料でご利用頂けますが、先着順でございます。満車となった場合は近隣の有料市営駐車場(310円/24時間)をご案内致しておりますので、あらかじめご了承下さいませ。

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。

フロント 小坂
■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【朝食付】
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

たびぞう7308さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たびぞう7308さん [60代/男性] 2023年09月02日 14:25:53

立地は魚津駅からすぐですごく便利です。8月31日に宿泊しました。部屋は普通のビジネスホテルですが、朝食がとても豪華で美味しいですね。料金は1000円ですが、満足度はかなり高いです。従業員の対応も良くて、気持ち良く泊まれます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年09月02日 15:54:14

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食に満足して頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。料金は1,000円で、営業時間は朝6:30~9:30(L.O.9:00)です。和か洋のセットをお選び頂き、サラダバーにドリンクバー、ご飯やパンが食べ放題となっております。ごゆっくりお召し上がりくださいませ。

また夜食ラーメンサービスも大変ご好評いただいております。夜21:30~22:30まで1時間営業しております。宿泊者の方限定で、無料でお召し上がりいただけます。(数量限定)昔懐かしみのある醤油ベースのラーメンでして、具材はわかめとネギで、シンプルにお楽しみ下さいませ。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として是非、お立ち寄りくださいませ。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

楽天20087245さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

楽天20087245さん [50代/女性] 2023年07月21日 08:08:28

総じて満足なホテルです。小政寿司の夕食付プランで予約しましたが、口コミを見て自分でお店の予約をしていって正解でした。→結構こんでました。
大浴場のミストサウナも良かったです。フロント階のコーヒーやお水のサービス、夜泣そばと無料サービスも多く、朝食もセットメニューなので、バイキングのようにあわだだしくなく、落ち着いて食事ができました。
1点だけ、小政寿司の場所をフロントで聞いた際、対応してくれた方が地図をみてください。と若干、無愛想な対応だったのが残念でした。
富山には仕事で何回か来るのでマンテンホテルグループは安心して宿泊できリピートします。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月21日 10:07:55

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

北陸方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

夕食会場の小政寿司さんはお値段も比較的リーズナブルで地元の方が多く利用される人気店です。プラン予約をされた際に、お店に予約されますとスムーズにご案内も可能かと思います。また小政寿司さんはテイクアウトも行っております。混みあうからお部屋でゆっくりと食事をされたいという方にも対応していただけます。
 お店へのご案内に関しては、フロント対応が行き届かず失礼致しました。夕食会場の場所を把握されていないお客様へは飲食店MAPをもとにご案内すべきところを怠りお客様へはご迷惑をお掛けいたしました。お客様に寄り添った接客を今一度スタッフで確認し、同じ事が起こらぬように心がけて参ります。

大浴場は今の季節、窓を全面的に開錠し、より解放感を感じられるようになっております。少しでもお客様の1日の疲れを足を伸ばせる大きなお風呂やサウナで癒していただければと思います。

フロント 中田

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

~ホテル周辺に40店舗の飲食店街~

○ 魚津ICからもお車で約10分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

魚津を満喫★小政寿司で「魚津三昧」と「朝食付」プラン【1泊2食】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <夕食&朝食付>】

投稿者さん 2023年06月27日 20:21:37

大浴場が気持ち良かった
朝食が和風と洋食選べ、なおかつパン、サラダ、ドリンク、ご飯、味噌汁がおかわりできて最高でした
夜食のラーメンも懐かしい味で美味しかったです

唯一のマイナスポイントは部屋着がこの時期にしては厚地で重かった事です

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月27日 21:31:47

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル2階にある大浴場を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。営業時間は夜15:00~24:00、朝5:00~10:00でございます。内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船で手足を伸ばして、「ほ~っと一息」プチ温泉気分で、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当ホテル2階のながら食堂「万咲」では朝は、朝食会場として、夜は無料で夜食ラーメンを提供いたしております。麺は生麺で、注文をいただいてから茹で上げるので、熱々の本格ラーメンをお楽しみいただけます。時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

部屋着の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題にさせていただきます。

フロント 黒崎

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2023年06月04日 17:34:47

フロントが親切でした

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月04日 18:33:05

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルではチェックインの際におもてなしの気持ちで温かいおしぼりをお渡ししております。お疲れでご到着のお客様に、ほっと一息ついて頂ければと存じます。

また当館2階の大浴場も是非ご利用くださいませ。営業時間は15時~24時まで、朝は5時~10時まででございます。男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

えなじーさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2023年02月26日 18:30:26

駅からも近く、周囲にお店も集まっていますし、コンビニも近いので便利です。おすすめしていただいたお店も手ごろな値段でおいしくいただくことができてよかったです。機会があればまた来たいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 17:16:39

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道の魚津駅より徒歩1分、魚津ICから車で5分とアクセス良好でございます。ビジネスでの出張や、富山県内の旅行に非常に便利でございます。また、周辺は約40店舗程の飲食店街でして、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

2階のながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみくださいませ。

また利用したいとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。次回も魚津方面にお越し際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約10分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

投稿者さん 2023年02月26日 18:26:05

2回に分けて予約しましたが、同じ部屋を通して利用できて助かりました。ご配慮いただきありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 15:04:22

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館では、連泊の方は基本的には同じお部屋でご用意しております。予約を日ごとに分けてお取り頂いている場合も、ご安心くださいませ。

連泊の方のお部屋は、毎日清掃に入らせていただきます。また、清掃がご不要な場合はタオル等のアメニティ交換のみ承っております。清掃不要にご協力を頂いたお客様には、外出からお戻りの際、ミネラルウォーターを1本プレゼントしております。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。また魚津にお越しの際は、ご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉井

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

yume172さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年11月21日 13:00:03

17日に仕事で利用させて頂きました。
当日は満員だったようで朝食の混雑が気になりましたが、6時半~7時は特に問題ありませんでした。朝食はセットで用意され和食を頂きましたが、見た目も綺麗で、またパンも自由に取れ、最高です。和の朝食は味も非常に良いです。
そしてお風呂、広い浴槽、露天、サウナ、全てが揃って最高、ゆっくりできて疲れも取れました。
また利用させて頂きます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月21日 18:58:20

朝食において、お客様から高評価をいただけて大変嬉しく思います。ここしばらくは、ありがたいことに高稼働が続いており、朝食を利用されるお客様も少なくありません。お客様には申し訳ありませんが、チェックインの際に混雑緩和の為にある程度のお時間をお伺いし、時間帯に合わせた朝食券をお渡ししております。何故よろしくお願い致します。

ホテル2階に大浴場がございます。営業時間は15時~24時。翌5時~10時までご利用いただけます。長旅で疲れたお身体を大きなお風呂で脚を思いきり伸ばしておくつろぎくださいませ。

お客様のまた利用させて頂きますという嬉しいお言葉を励みに、利用されたお客様にしっかりと評価していただけるよう精進して参ります。
 今後ともマンテンホテルチェーンをよろしくお願い致します。

フロント 中田

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

etsu526さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

etsu526さん [40代/女性] 2022年10月31日 11:14:47

キレイでご飯も美味しい。子供は添い寝で無料だったのに、子供用のスリッパ、歯ブラシの提供があり、サービスに満足です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月31日 20:34:53

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のお声より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

2階にございます、ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半までサービスで夜食ラーメンを提供いたしております。小腹が空いた時や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。次回時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

また同じく2階には大浴場もございます。外気温が22度を超えますと内湯、露天の間のガラス扉を開放しておりまして内湯にいながら露天感覚でお楽しみいただけます。
肩までじっくり浸かっていただき日頃のお疲れを少しでも癒していただけると幸いです。

今後もまたこちらの方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

投稿者さん 2022年06月28日 16:51:11

駐車場が空いておらずホテルから少し離れたところで有料になってしまったのが残念でしたが、安かったので良かったです。
ロビーには無料のコーヒー、飲料水がありました。ただし、お部屋にはペットボトルの飲料水もコーヒーセットも無いので、常にお水が欲しい方はコンビニで買ったほうが良いかと思います。ホテル近くにセブンイレブンがあるので便利です。
ロビーの無料のコーヒーは時間制でしか飲めないのが残念でした。せめてチェックインからチェックアウト時間までは飲めるようにしてほしいと思います。
お部屋は広く綺麗でしたが、女性にとってはアメニティをもう少し充実させてほしいのと、欲を言えばペットボトルの水くらいはお部屋に欲しかったです。あと、大浴場のシャンプー銘柄がもう少し良いものだと最高でした。大浴場は露天風呂もあり、とても綺麗で気持ち良かったです。
そして何より良かったのが、無料の夜鳴きソバがとても美味しかったです。そして朝食。こちらが最高に良かったです。この夜食、朝食で、今まで記述してきた不満が全て帳消しになりました。
スタッフの対応も良く、大浴場が綺麗、食事が最高に良いホテルでした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月28日 20:32:21

先日は魚津マンテンホテル駅前語利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場は、平面で35台分ご用意がございまして、無料でご利用頂けますが、すべて先着順でご案内いたしております。満車の場合は近隣の有料市営駐車場(310円/24時間)をご案内しておりますので、悪しからず、ご了承下さいませ。

また、夜食のラーメンは、21:30~22:30の1時間、数量限定、無料でご用意いたしております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 熱田

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【早期16】16日前までの予約で「600円OFF」【素泊まり】
【◇禁煙◇ デラックスツイン】

master-yuiさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:17:02

良かった点とちょっとと思う点と両方でした。
良かった点は立地、風呂、朝食。魚津駅から近く、飲食店もたくさん周りにあり、コンビニも向かいにあります。
風呂は大浴場を利用しましたが気持ちのよいお風呂でした。シャンプーは泡立ちが悪く今一つ。特筆すべきは朝食。同クラスのビジネスホテルにいろいろと泊っていますが、とてもよかったと思います。コロナ対策を意識して、基本的にはお膳にし、副菜やサラダ、デザート類は小鉢に盛り付けバイキングになっていますが、ホタルイカなど季節の地の物もあり、盛り付けも工夫されていました。
残念なのは部屋のテレビが小さく(20インチ?)、HDMIの外部入力ができないため、PCの画面を映せなかったこと。エアコンや空気清浄機は良いものが用意されているのにちょっと不釣り合いかと。
あとはフロントの対応がいくつか???
チェックイン時は歯ブラシなどのアメニティはフロントで必要なものを受け取る仕組みなのはエコでよいのだが、その案内はなし。案内表示を見落としたらフロントへ戻らなければならないところでした。
チェックアウト時は必要最小限の会話しかなし。領収書を頼んでおいたので受け取ったのですが、その際は「どうぞ」の一言だけ。ふつうは宛名が間違ってないかとか、領収書ですと言って渡すのかと思いますが。さらに受け取ると、下を向いて何やら事務作業をしつつ「いってらっしゃませ」言わないより良いですがいかがなものでしょう。
良い部分がたくさんあっただけにフロントにはちょと残念な思いがしました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月29日 19:04:08

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回たくさんのお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフ並びに、全スタッフ再度指導を徹底させていただきます。

お客様のお声にもございますが、当ホテルの朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。今後も新メニュー取り入れるなどし、より一層ご満足いただける朝食をご提供できるよう、努力してまいります。

客室テレビに関しましてはご不便をお掛けいたしました。お部屋のテレビリモコンではPCと接続が出来ませんが、数に限りはございますが、フロントで本体リモコンをお貸し出しする事ができますので、ご不明なことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

ユキノ02さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ユキノ02さん [50代/女性] 2022年04月25日 21:04:00

魚津のマンテンホテルの宿泊はこれで2回利用させていただきました。前回は友人と2人でコネクトルームで気兼ねなく過ごすことが出来、今回は一人で泊まりに来ました。
予定より早く着いたにもかかわらず快く応対してくれスムーズにチェックイン出来てよかったです。なんと言ってもここのホテルの1番のお気に入りは大浴場に露天風呂があることです。お湯の温度も適温なのでずっと入れます。1階のコーヒーコーナーや夜鳴きラーメンのサービスも嬉しい。何より朝食が美味しいのでご飯がすすみます笑
ただ残念なことがあり女性の大浴場の入口にある暗証番号を入力する機械?番号入力しても中々開かなくて時にフロントを呼ぶことがありました。やっと脱衣所に入れたら今度は暖房が入ってるんじゃないかというくらい脱衣所が暑かったです。風呂上がりも暑くて早々に着替えて出てきました。全体の点数は満点ですが、ここはちょっと低めの点数をつけました。遅いチェックアウトの時間でしたがお世話になりました本当にありがとうございました。魚津に来たらまた利用したいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月26日 17:19:03

当館の大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら脱衣室の空調、暗証番号の件ではご迷惑をおかけしましたことお詫び申しあげます。
今後は巡回の際の室温チェック、設備チェックをより徹底し、お客様により快適にお過ごしいただけるうよう努めて参ります。

2階ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として、夜は夜食ラーメンを無料でサービスいたしております。ハーフラーメンにもできますので、小腹が空いた時や〆の1杯にちょうど良いとご好評いただいております。

魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【朝食付】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

にょり1357さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

にょり1357さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:20:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。
何度か富山県内には遊びに行っています。特に魚津が落ち着いて好きです。
いつもは別の所に宿泊していましたが今回マンテンホテルさんに宿泊させて頂きました。
フロントの対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。
大浴場も、朝食も、夜食の無料ラーメンも良かったです。
ホテルの駐車場が満車だった為に有料駐車場になってしまいもう少し早く行けば良かったなと思いました。有料駐車場に停めた方には富山の水のペットボトルサービスとかタオルのサービスとか駐車場代金が310円なので高い物は無理だから安いサービスがあるといいと思うのは私だけでしょうか。
それでもまた行きたいと思うマンテンホテルさんです!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年05月05日 18:45:38

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。

駐車場の件につきましては、ご足労をお掛け致しました。駐車場は当ホテルの駐車場35台無料でご利用いただけます。満車の際は最寄の市営駐車場のご利用をお願いいたしております。市営駐車場ご利用のお客様のサービスにつきましては、貴重なご意見として、参考に致します。ご意見、誠にありがとうございました。

朝食は、和・洋の選べる定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回後利用の際はまた違ったお料理をお楽しみいただけるかと思います。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

フロント 段塚

■□■黒部峡谷トロッコ電車■□■

小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!
撮影スポット・見所満載☆

(開通予定)
4/20(火)~5/3(月)宇奈月~笹平
5/4(火)~5/10(月)宇奈月~鐘釣
5/11(火)~全線開通

●●車で約35分●●
ホテル→北陸自動車道・黒部I.C.を降り右折→県道14号線経由→宇奈月温泉駅

【春夏旅セール】露天風呂・大浴場・無料【朝食付】

投稿者さん 2020年07月13日 20:35:03

朝食付きで泊まりましたリピーターです。朝食のボリュームは体験すべきです。お風呂は露天で、内風呂も窓が全開で解放感抜群、サウナもあります。不満はひとつだけ、ダブルベッドの掛け布団はデュベスタイルにして頂けると良かったです。寝ている間に、毛布と上シーツがバラバラになり、とても寝にくいのです。それだけが残念でした。

2020年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年07月13日 22:08:04

日頃より、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の掛け布団に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。お客様よりいただいたお声は、今後より良いホテル創っていく際の検討材料とさせていただきます。現状すぐに改善は出来かねますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

またご滞在中は、朝食、大浴場ともにご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
当館では、新型コロナウイルス対策として、朝食は定食スタイルで、大浴場は内湯と露天の間の扉を開放し、安全対策を行いながら営業しております。

今後もこちらの方面に起こしの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【◇禁煙◇ ダブル2名】

ほわいとりばーさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ほわいとりばーさん [60代/男性] 2019年12月16日 13:31:27

何度も利用しているがお風呂は最高、朝食も良い。駅には近いし、飲み屋街にも近いし文句なし。ただ、部屋(613号室)のテレビの電源がどうしても入らず、寂しい夜でした。
でも、また利用すると思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月16日 19:02:01

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビのリモコンの件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。まずはお客様のご宿泊頂いていたお部屋のチェックを行うとともに、他の部屋も清掃時のチェックを再度徹底致します。

当館の周辺には飲食店が40店舗ほどございます。地元ならではの食材、富山の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。フロントでもいくつかお勧めをご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご宿泊の際には、今回よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後こちらのお方面へお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前のご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

7GOさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2019年11月07日 18:04:08

大変満足です。
チェックイン時に記載面倒と書きましたが、結局カード作りました。
立地・食事・部屋と快適で、サウナまであります。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月07日 22:03:04

また、マンテンカードもご入会いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、「魚津駅」から徒歩1分、近隣には飲食店街、ショッピングセンターがあり、ビジネスや観光の拠点に便利な立地にございます。

館内、2階にございます、大浴場は男女共に内湯、露天風呂があり、男性側には高温ドライサウナと水風呂を、女性側にはハーブの香りのミストサウナをご用意いたしております。寒くなってまりましたので、ゆっくり浸かっていただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

マンテンホテルは、北陸3県(富山、金沢、高岡、魚津、敦賀、福井、白山)に展開しております。マンテンカードは全館共通でお使いいただけますので、今後もこちらの方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

m_m_n_nさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

m_m_n_nさん [30代/女性] 2019年10月16日 15:38:06

部屋も風呂も綺麗で清潔です。
自由に飲める珈琲サービスが嬉しい。
朝食は種類も多く、ホタルイカやイカのお刺身を食べることができ、朝から満足です。ビジネスホテルとして十二分に満足できるレベルでした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月16日 18:24:45

このたびは、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、富山の名産をはじめ、日替わりで約40種類の品数をご用意しております。中でも、「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。赤だしの熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

2階の大浴場は、内湯・露天の他に、男性側にはデトックス効果も高い高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂を、女性側にはハーブの香りのスチームミストサウナをご用意致しております。営業は16:30~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

今後も魚津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋観光巡り■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆