魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

たっちゅ~んさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2022年05月06日 08:06:11

夜鳴き蕎麦、美味しかったです。
GW中で先着人数に限りがあって早めに行かないとならなかったのが残念です。満室で賑わってるのだから、もっとたっぷりと準備しておいて欲しかったです。
あとは、従業員が1人乗ったエレベーターに乗り込もうとした際に閉まりかけのドアにぶつかって、肩を負傷しました。全く気遣いのない従業員の対応ですべての印象が悪くなりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月06日 17:04:08

この度は数あるホテルの中から、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角、お客様にとって良い印象を受け取って頂けたにも関わらず気遣いが出来ない対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちを察することができない、配慮に欠けた対応でありましたこと、誠にお恥ずかしく深く反省いたしております。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂くことができず、重ねてお詫び申し上げます。次回、北陸へお越しになります機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中田

【春夏旅セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

すみ223さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

すみ223さん [60代/男性] 2021年03月11日 13:55:17

部屋の空調音がうるさくて、エアコンオフにしても夜中は気になり就寝に影響があった

2021年01月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月11日 18:05:54

先日は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空調音につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。ご滞在中のご不明な点につきましては何なりとお申し付け下さいませ。私共ができる限りのご案内をさせて頂きます。

これに懲りず、次回お越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

すみ223さん [60代/男性] 2021年03月11日 13:53:14

大浴場がある事は良い。只、空調音が気になる程うるさくて寝付きが悪い。

2021年02月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月11日 15:48:18

ご滞在中は、お部屋の換気扇の音で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。客室は常時換気を行っておりますが、お客様のご希望があれば調整も可能でございます。次回ご利用の際はお申しつけくださいますようお願いいたします。

また2階の大浴場は、15:00~24:00、5:00~10:00まで営業いたしております。館内着とスリッパのままご利用いただけます。温泉感覚でお楽しみくださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 08:33:50

フロント対応に疑問を感じます、領収書など間違えていても謝ることがまずできない。2日目利用時も前回会ったことを伝えて対応を求めたが「はあ」みたいな迷惑をかけた意識なし。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月05日 17:48:42

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

領収書に関しまして、私どもの不手際により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また、その際のスタッフの対応につきましても、お客様をご不快な気分にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は従業員間の更なる情報共有と周知、接客レベルの向上を徹底して参り、お客様により快適なご滞在を提供できるホテルを目指して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、どうか今回の件に懲りず、次回魚津にお越しの際は、私どもに挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。

フロント 熱田

〇【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

kouta1919さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2018年01月27日 16:14:56

駅に近く、となりにはコンビニもありました。
お風呂は雪景色を見ながらの露天風呂が風情があってとてもよかったです。

テレビのリモコンの反応が異常に悪かったです。電池がないのか? ちゃんと定期確認をするべきでしょう。
部屋にインスタントコーヒーがあるともっとよかったです。
また、冷蔵庫が動いているのか動いていないのかが、よく分かりませんでした。説明資料を探したけど見つからなかったので、こちらも用意をした方が良いと思います。
トイレの便座は暖房機能なし?のようで、最初に座った時にあまりの冷たさに驚いてしまいました。
魚津駅前ではもっとも値段が高いホテルなので、もう少し頑張ってほしいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月27日 17:28:27

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。またご宿泊の感想や改善案を御一緒にお寄せいただき重ねて御礼申し上げております。

コンビニはホテル目の前にあり、今回のような雪の日でも便利に行き来して頂けます。
また大浴場も大きくはないのですが露天風呂もあり季節を感じながらご入浴していただくことが出来ます。

インスタントコーヒーの件、トイレの便座の件ですが、貴重なご意見有難うございます。現実的な事を言えば直ぐの改善は難しいところがあります。ただ、備品の交換や設備投資の時期が今後必ず来ると思いますので、その際にお客様の生のお声としてよりよいホテル作りに役立てたいと思っております。

テレビのリモコンの件は御不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。まずはお客様のご宿泊頂いていたお部屋のチェックを行うとともに、他の部屋も清掃時のチェックを再度徹底致します。
また、冷蔵庫は常時電源は入っております。家庭用の冷蔵庫に比べて威力は弱いですが、保冷用には問題なく使っていただけますのでご了承くださいませ。

今回のご宿泊では良かった点と悪かった点、改善点の両方があり、満足まではいかなかったご様子と存じ上げます。頂いたお言葉を今後のホテル運営に活かし、現状よりもっと過ごしやすく、快適なホテルを目指してまいります。
是非富山県、魚津市へお越しの際はマンテンホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井沢

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
■□■ 『北陸の宿』…マンテンホテルチェーン ■□■

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前 (0765-25-0100)
○ 富山マンテンホテル (076-439-0100)
○ 高岡マンテンホテル駅前 (0766-27-0100)
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前 (076-265-0100)
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前 (0770-25-0100)
○ 福井マンテンホテル駅前 (0776-20-0100)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2024年01月08日 14:36:13

駅近で大浴場があるのでよく利用します。午前中もサウナが使えたらもっといいかと思ってます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年01月08日 17:12:09

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また何度もご利用して頂けているとの事で、私たちスタッフもとても嬉しく思います。しっかりとお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。今後ともマンテンホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

当ホテル自慢の大浴場に満足していただけて大変嬉しく思います。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船でゆ~っくり手足を伸ばして、お疲れを癒してまた元気にご出発頂ければ幸いでございます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

フロント 小坂

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

投稿者さん 2023年03月17日 12:38:56

設備もよく良かったです

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月17日 17:45:02

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの2階にございます大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。大浴場は、部屋着・スリッパでご利用頂けます。お部屋足を伸ばして「ほ~っと一息」プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

同じく2階のながら食堂「万咲」は、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみくださいませ。

次回も魚津方面にお越し際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 黒崎
■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約10分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

投稿者さん 2022年12月10日 16:22:17

11月4日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月10日 18:28:19

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿内容からご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。

2階にございます、ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半までサービスで夜食ラーメンを提供いたしております。小腹が空いた時や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。次回時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

今後もまたこちらの方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小坂

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2021年12月03日 20:37:41

大浴場良かったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月04日 18:35:57

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた何よりでございます。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

同じく2階にございます、ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として、夜は夜食ラーメンを無料でご用意いたしております。お風呂あがりの小腹が空いた時や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【◇禁煙◇ ダブル1名】

銀メグさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

銀メグさん [50代/女性] 2020年09月28日 11:32:39

黒部渓谷トロッコ列車に乗りたくて、このホテルにしました。
ホテルは普通のビジネスホテルで、特に特徴的なことはなかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月30日 13:53:09

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

黒部峡谷のトロッコ列車はこれからの季節がベストシーズンでございますね。当館からトロッコ乗り場のある宇奈月温泉駅までは、お車で約35分程でございまして、県外のお客様からも人気の観光スポットです。日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫できます。

当ホテルではごゆっくり、旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。大浴場では「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」を感じていただけるかと存じます。1階ロビーではウエルカムドリンクとして、魚津の美味しい水とコーヒーがございます。ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムにどうぞご利用下さいませ。ご利用のお客様に改めてご利用いただけます様、今後も努めて参ります。

フロント 永井

■□■圧巻の紅葉が山を5段染め・黒部峡谷■□■

黒部峡谷の秋は、なんと言っても色のコントラストが素晴らしい!
エメラルドグリーンの黒部川や紅葉で色付く峡谷、そこに架かる朱色の橋。
トロッコ電車内で放送される、富山県出身・室井滋さんのアナウンスも面白い♪

●●車で約35分●●
ホテル→魚津バイパス→北陸自動車道→黒部I.C.を宇奈月方面→宇奈月駅

【◇禁煙◇ ダブル2名】

うこっけい東京さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

うこっけい東京さん [60代/男性] 2019年11月10日 08:30:56

11月7日に一泊しました。2回目です。大浴場はリラックスできて大変よいと思います。前回は朝食を戴きましたが、内容的にはちょっと物足りず、今回は素泊まりとしました。いつも朝の出発が早いのですが、ロビーのコーヒーは07:00からしかサービスされておらず、もっと早くから使えると有難いと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月10日 17:47:49

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクの時間、朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます。

2階の大浴場は朝5時から、ご利用いただけますので朝の出発時間が早いお客様にもご好評いただいております。備え付けのタオルはございませんので、お部屋からお持ちになってご利用くださいませ。

またこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 朝刊付プラン「日本経済新聞」付き ■□■

。☆一日の始まりは新聞から☆。

「日本経済新聞」の朝刊を、翌朝にお部屋にお届け致します。
新聞はドアノブにお掛けしております。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう☆
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【◇禁煙◇ ダブル1名】

投稿者さん 2019年09月15日 08:56:27

時代かもしれませんが喫煙宿泊できないので今後利用することはないと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月15日 17:21:42

当ホテルは、3月に全ての客室を禁煙リニューアル致しました。喫煙の際には1階の喫煙ルームにてご利用いただくようお願いしております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 海野

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋観光巡り■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

全室禁煙リニューアル★期間限定★ご宿泊お試しプラン

投稿者さん 2019年08月07日 10:14:32

コンビニが近い

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月07日 16:57:29

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、女性のお客様専用のレディースルームでございます。お肌に嬉しい、お休み中の簡単エステ「ナイトスチーマーナノケア」や、1日の疲れを癒すお助けグッズ「ルルドマッサージクッション」など、女性に優しい充実のグッズをご用意致しております。

今後も北陸方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
○ 女性大浴場

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 朝食付
【◇禁煙◇ レディースシングル ☆女性専用☆】

投稿者さん 2018年11月18日 21:10:11

いつも利用していますが、中々予約が取れない為,1年振りに宿泊いしました
従業員の態度が以前と違い、マニュアル通りと、マンテンカードが1年で切れているた為
返却しましたが、目の前で8年間使用したカードをゴミ箱にポイ捨てされて、非常に悲しい思いを致しました

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月19日 21:52:45

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回の宿泊に際し、お客様に悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。長年お使い頂いたマンテンカードを目の前で捨てるというのは、あまりにも思いやりに欠いた行動であると、スタッフ一同反省しております。今後は、お客様の立場に立ち、思いやりのある接客を心がけて参ります。

フロント 辻

投稿者さん 2018年09月27日 17:05:39

良かったところ
・宿泊料金が安い。
・駐車場が無料。
・食事(バイキングと無料の中華そば)が美味しかった。
・食堂の方達全員の接客がとても感じが良く素晴らしかった。
・窓から海が見えて綺麗だった。
・部屋の水周りはカビもなく清潔だった。
・清掃がきちんとされていて部屋が綺麗だった。

気になったところ
・キャバクラ、スナック街にあるので、女性は歩きにくい。
・他ホテルに比べて圧倒的にアメニティが少ない。
・写真で想像していたより狭かった。
・鍵が一つしかないので二人だと不便。
・ベッドの正面に鏡があるので気持ち的に好ましくない。
・フロント、電話対応の接客がいまいち。(フロア内にお客がいる間の私語はやめたほうが良いと思います)
・夜に部屋のシャワーを使い、翌朝も使おうと思ったら「蛇口/シャワー」の切り替え部分が回せなくなりシャワーだけ使えなかった。
・テレビの電波が悪かった。
・壁が薄いのか、隣の部屋?のテレビの音がうるさかったので耳栓持参をおすすめします。

駅近で値段も安く、部屋も綺麗なので男性にはとても良いホテルだと思います。
飲み屋街に建ってるところ、近隣の飲食店が入りにくい雰囲気、アメニティが無いに等しいところから女性にはおすすめ出来ません。

この度はありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年09月27日 21:45:13

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用の際は、お客様に100%のご満足をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。何より、接客対応においてお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉にもございますが、お迎えするお客様の前での私語は基本的な事であり、日頃の私の教育不足の何ものでもございません。今回のお客様の声を、真摯に受け止め、また従業員全員で共有し、更なるサービスの向上に励んで参ります。また、私語ばかりでなく、サービス業としての基本知識の再確認を図り、次回ご利用の際には是非ご満足頂ける様努めて参ります。

また、鍵の件ですが、こちらもご案内不足で申し訳ございませんした。1室2名様でのご利用の際は、ご希望の方にスペアキーをお貸し出ししております。ご希望の際は、是非お声掛け下さい。

魚津マンテンホテル駅前は、魚津市内の繁華街に位置しております。周辺には、美味しいお料理を提供してくれるお店が沢山ございます。おすすめの飲食店マップもございますので、ご遠慮無くフロントまでお問合せ下さい。安心してご利用頂けるお店をご案内させて頂きます。

魚津市は、自然が豊かで、水や食べ物が美味しい地域になります。次回も北陸方面にお出掛けの際は、是非魚津マンテホテル駅前をご利用下さい。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 水島

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 〇2018年8月1日OPEN○
「満天の湯・道の宿」白山インター店」
(金沢市近郊、北陸道白山ICより車で約6分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【その1】全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
【その2]セミダブル ベッド幅130㎝ 洗面・トイレ付
 ダブル ベッド幅150㎝ バス・トイレ付
【その3】巨石と大樹に囲まれた露天風呂と大浴場入浴無料
営業時間 朝6:00~夜23:00
【その4】白山連峰一望の展望シャワールーム(男女)
【その5】朝食 朝6時30分~
10種類のうどんとおにぎり 税込550

【◇禁煙◇ ワイドビューツイン】

トヨタカンさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

トヨタカンさん [70代/男性] 2018年06月15日 15:05:09

夜9時ごろ既に満車で駐車できず市営駐車場に自腹で駐車した大いに不満

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月15日 16:21:41

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル、駐車場に関しましては、自社駐車場が満車の場合は近隣の市営駐車場をご案内いたしております。24時間、310円の駐車料金にてご利用頂けます。ご不便をお掛けし、私どもも心苦しく思っておりますが、平素皆様方にはご理解・ご協力を頂いておりますこと、この場を借りて改めて感謝申し上げます。

当館ご利用の際にお支払い頂いた料金が、お値打ちに感じて頂けますよう、私どものおもてなしの向上や、サービス・設備の充実に、努めて参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。

フロント 滝本

【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2018年04月02日 23:02:02

口コミ評価が良かったので、お世話になりました。
お風呂や食事も良く、立地も駐車場も不満に思う点はありませんでした。

ただ・・・・一人の女性の接客がとても残念でした。

夜のサービスのラーメンを頂きに、主人と2人で行きました。隣にいる主人の分と二つの番号札を取ろうとしたら、女性スタッフが「1玉ですか、2玉ですか?」とぶっきらぼうに聞いてきました。

どういう意味?・・・と思いました。私はひと玉ずつですけど・・・と言うと「札は一つお持ちください」と言ったので、札を1つ持ちました。

待つこと7-8分・・・番号を呼ばれたので行くと、女性スタッフが「札1つしかないんですか?ラーメンは一つです。このラーメンは次の人の分です、」と厳しい口調でいいました。

もう一度札を取って下さいと言うのです。

その言い方に唖然としました。

フロント兼任の女性でした。

忙しいのはわかりますが、相手を不快にさせる態度はないと思いました。

行き違いがありすみませんで済む話ではないでしょうか。

楽しいはずの旅が、悪い意味で思い出に残る旅となりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月03日 13:50:49

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

今回、夜に提供している支那そばの件についてですが、女性スタッフの対応等も含め大変失礼致しました。
本来でしたら、番号札を1名様につき1枚取って頂いて支那そばの提供をご案内しているところ、お客様のご都合をしっかりと把握せずに通常通りのご案内をしてしまい、お客様が2杯必要なところを1杯だけの提供となってしまいました。またその後、直ぐにでも追加の1杯をお客様に提供出来ればよかったものの、臨機応変な対応が出来ず従来通り番号札をお取り頂いて順番を待って頂くといった接客になってしまいました。行き違いがあったかと思いますが、しっかりとしたお客様目線でお伺い出来ていれば防ぐことが出来たと思います。

今回の事はスタッフ全員でしっかりと内容を共有し同じことが起こらぬように努めて参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中田

【◇禁煙◇ ダブル】

投稿者さん 2017年06月19日 15:03:13

受付の対応、施設面は満足でした。
しかし、夕飯について、次の点でがっかりしました。
夕飯がホテルと提携?の寿司屋で、午後5時30分頃に予約連絡したが、予約は午後7時30分~8時頃となり、午後6時は満席との回答でした。結果は携帯電話番号を店へ伝え、7時過ぎに席の確保の連絡があった。夕飯の店はこの寿司屋しか選択出来ず、早い時間の食事が出来ず、また、予約も寿司屋への影響力がない、宿泊者が行うシステムに大変、不満な思いをしました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月19日 20:03:16

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご夕食に際しまして、せっかくお越し頂いたにも関わらずお気持ちよく召し上がって頂けなかったかと思うと誠に残念でございます。小政寿司は地元でも人気のお店でございまして、週末は特に予約が混み合うことがございます。
当館は夕食会場がございませんので、現在、魚津で人気のお店と提携させていただき夕食プランとしてご提供いたしております。
夕食プランは「小政寿司」「太助鮨」「三三五五」の3店舗ございます。夕食場所をお悩みのお客様にお勧めのプランでございますが、お客様の仰るとおり、現状、お席に関してはお客様のご到着時間・お食事希望時間が確定出来かねるため、夕食プランはチェックインの際にチケットのお渡しのみとなっております。
今後よりお客様のご期待に添えるプランをご提供させて頂くためにも、何なりとお聞かせくださいませ。改善に繋げて参りたいと思っております。また、今後よりよいサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様におかれましては、これに懲りず、次回、魚津へお越しの際も、ぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

■□■ あいの風魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約5分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【1泊2食付プラン】 寿司・刺身・ぶり大根の「魚津三昧」と「朝食バイキング」付
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <夕食&朝食バイキング付>】

投稿者さん 2013年07月17日 01:35:41

6階部分の一番奥側(601.602か、その廊下をはさんで反対側)の部屋に宿泊しました。
エアコンつけると強烈にカビ臭く、辛抱しよかと・・思いましたが、やはり耐えられず・・しかも・・ダニ?布団に接する部分がかゆくなり、アシが特に発疹状態がひどく。フロントに電話して状況を説明し、エアコンの臭い・発疹の状態に納得していただき、夜遅くでしたが部屋を変えてもらいました。
しかし、変えてもらったその部屋も片方(2部屋続きの部屋のひとつ・・カビ臭く・・・。個々の部屋にエアコンはあるものの、一台しかエアコンいれることができず・・。せっかくの数年ぶりの友達とのヒトトキも・・残念でした。

2013年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年07月18日 15:28:48

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有り難うございます。

「エアコンのカビ臭」「足の発疹状態」と、お友達様との楽しいひとときを、私どもの不備により台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本来なら、快適な空間を提供すべき場所で、「カビ臭」「足の発疹」と、大変不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。その後、足の発疹状態は、いかがでしょうか。

「エアコンのカビ臭」に関しまして、私どもでもエアコンの内部、排水経路、フィルター、換気等々、定期的にメンテナンスを実施しておりますが、メーカーに問い合わせをし、その他考えられる要因を伺い、改めて、内部洗浄・除菌を実施致しました。

最初のお部屋、次のお部屋と両客室において、臭いがあったとのこと、他の客室においても充分に考えられることでございます。清掃仕上がり状態はもちろんのこと、臭い等、目に見えないものに対してへの意識も高めるよう、再度徹底させて頂きました。

現状を真摯に受け止め、同じことを繰り返さないように努めて参ります。

これに懲りず、次回、魚津へお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーフ 渡辺

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【朝食付】
【◆喫煙◆ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

投稿者さん 2012年10月10日 14:26:10

初めて利用させて頂きました。
部屋のエアコンがやたらうるさくて…かと思えば突然風がでなくなったりで寝苦しい夜でした。
アメニティや部屋の備品も他のホテルに比べると種類が少なかったように思います。
フロントの対応はよかったです。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月13日 23:27:34

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。当ホテルでは、ホタルイカの沖漬けやイカ黒作り、サスの昆布じめ等を小鉢に入れてご用意しておりますので、様々な富山の名産品をお楽しみ頂けます。また、今月より富山産コシヒカリの新米もご用意致しております。ふっくら炊きあがったご飯に、赤味噌と白味噌をブレンドしたお味噌汁が良く合いますよ。次回、魚津マンテンホテル駅前をご利用の機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
エアコンの件につきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に全客室のエアコンの点検を致しました。貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本