ペンション ウッドイーン クチコミ・感想・情報

ペンション ウッドイーン

ペンション ウッドイーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ウッドイーン のクチコミ

投稿者さん 2021年08月03日 19:05:21

7月31日から一泊お世話になりました。
    木曽駒ヶ岳に登るのが目的だったのですが、バス停もすぐそばで便利でした。
    夕食、朝食が手作りで全て美味しかったです。
    ログハウスも素敵で温もりがあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    奥さんの心配り&人柄も素敵で、また泊まりに行きたいなぁと思いました。

ペンション ウッドイーン 2021年08月08日 23:14:09

駒ケ岳ロープウェイ行きのバス停が近くにありますので、山岳観光目的の方には大変便利です。
    手作りにこだわったお料理にも満足していただき、大変嬉しく思います。
    秋も紅葉で人気の観光地ですが、冬はログハウスの中で薪ストーブの温もりに浸るのもやすらいで大変お勧めです。

ペンション・ウッドイーン 加藤

投稿者さんの ペンション ウッドイーン のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 20:10:08

登山の前泊で利用しました。紅葉シーズンで宿の周りも色づいて、とてもいい雰囲気でした。アットホームで手作りのお料理がおいしかったです。早朝出発に合せ、朝食をお弁当にしてくださり、お湯もボトルに入れてくださいました。感染症対策のためにお風呂が利用できなかったのですが、代わりに温泉(こまくさの湯)のチケットをいただきました。場所は駒ケ根高原の中心から近く、周辺施設へのアクセスも良いです。またゆっくり訪れたいと思います。ありがとうございます。

ペンション ウッドイーン 2020年11月15日 08:45:19

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして大変感謝しております。
    現在、中央アルプスの麓、駒ヶ根高原は紅葉真っ盛りです。少し空気が冷たいですが、日差しがあたるとポカポカあったかいです。
    感染症対策の為、お風呂は近くの日帰り温泉をご利用いただいております。ご足労をおかけし、申し訳ございません。
    雪が降る冬場も、ペンション内は薪ストーブで温かく、非現実的な憩いのひと時を堪能できますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。
    ペンション ウッドイーン 加藤

【秋冬旅セール】中央アルプスの麓ログペンションで山小屋体験(1泊2食付き)
    【洋室 ファミリールーム 】

川崎のじじさんの ペンション ウッドイーン のクチコミ

川崎のじじさん [60代/男性] 2020年10月30日 16:01:20

10月27日から2泊しました。初めてのログハウスでの宿泊が楽しみでしたが、
    食事も含め大満足でした。
    すぐそばにバス停もありますが、バスセンターまで歩いても5分程度です。
    朝食後に散歩した駒が池では湖面に映ったアルプスの写真がとれました。
    朝食のパンは手作りでおいしく、だされたジャムの作り方を教えてもらったので、
    帰宅後すぐに作りました。

ペンション ウッドイーン 2020年11月03日 17:36:06

この度は、数ある施設の中からWOOD INNを選んでいただきまして、ありがとうございます。

感染症対策など、お客様にご協力いただく事が多い中、大満足していただけたとの事で、私共も嬉しい限りです!!
    朝食のパンやジャムも気に入って頂けて良かったです。ご自宅でも作って頂いたなんて、、嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、ぜひ駒ヶ根にお出かけくださいね。ジャムやパンも更に研究を重ねておきます!

WOOD INN 平澤

【洋室 ファミリールーム 】