掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月07日 23:07:19

駅から徒歩数分、狭い道路沿いにあるものの調べれば迷うことなく辿り着けるでしょう。
とは言えコンビニやスーパー等は近いとは言えず立地としては良いとは言えないかと思います。

部屋や設備については古いビジネスホテルにありがちなもの、価格相応といった感じです。

フロントの対応は最悪。
はっきり言ってここまで酷いホテルは見たことがありません。
預けたはずの鍵はフロントに置きっ放し、引き継ぎは一切なされていない、そもそも愛想も何もない。

嫌な思いをしたくなければここ以外のホテルを選ぶべきでしょう。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 17:25:39

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊中にはこちらの不手際でお客様を快適に
お過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。従業員一同お詫び申し上げます。

【【お部屋タイプおまかせ】※禁煙・喫煙選択不可※】

ボス2060さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボス2060さん [30代/女性] 2017年05月29日 15:00:52

もしこれから宿泊をお考えの方は少々高くても他にしてください。
チェックインを済ましてから出かけました。
友達とは別々の部屋に宿泊しました。
2時過ぎに帰って来ました。
受付のベルを鳴らしても応答なし。
鍵どーする?なんて話をしたら友達があ!!っといい…誰もいない受付カウンターに部屋の鍵が剥き出しにおいてありました。2つ。
次の日納得いかずいいました。
フロントは0時に閉まるので…と言われました。
また誰が出入りしているか把握してると言うので、じゃあなんでいるなら呼び鈴押しても出て来ないのか。また誰がどこにとまってるか把握してるならわたしの部屋番号は?と聞いたらそこまでわかりません。と意味不明な回答。
部屋の鍵を誰もが持っていけるカウンターに置くホテルなんて他探してもありません。
なら鍵をもたせて出かけさせてほしい。
値段もそこそこ。
サービス問題外。
盗まれてもいい人はここに宿泊するのをお勧めしますが、トラブルになりたくない人は他に泊まりましょう。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2017年06月05日 15:31:20

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊の際には こちらの不手際によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。責任者、従業員一同でお客様へ深くお詫び申し上げます。今後の対策については見直して
ご指導と二度と同じ事が起きないように気を付けていきます。
大変申し訳ございませんでした。
     掛川ビジネスホテル駅南  支配人

【早得】掛川へ予定が決まったら◆21日前の予約で特得プラン☆好評朝食付き&P無料☆【秋得】現金特価
【【シングル禁煙】和洋選べる朝食無料!ビジネスマンにおススメ!】

satoshicatさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

satoshicatさん [30代/男性] 2017年03月17日 07:56:36

低価格で低品質なホテルです。

まずフロントの態度が悪い。

設備が古いのは仕方が無いと思うが使いにくい。壁の真ん中に設置されたコンセントで携帯を充電しようとするとぶら下がります。何故そこに付けた?

テーブルの配置もおかしく仕事もしにくいです。

寝るだけの人なら良いですが、ホテルで仕事をしたり、明日の準備をしたい人は他に行った方がいいと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 12:37:37

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊中には ご不便な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

【部屋数限定激安プラン!】シングル喫煙・和洋選べる朝食無料!
【【シングル喫煙】和洋選べる朝食無料!ビジネスマンにおススメ!】

投稿者さん 2016年05月11日 00:09:10

とにかく、受付(男性)の対応が酷い
トイレにウォシュレットがなく、施設も古すぎる

2016年05月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年05月17日 10:35:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。こちらの不手際でお客様への対応ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
従業員一同注意して気を付けるようにいたします。
建物も古いですが、駅近く便利にお安く、地産地消の朝ごはんでお客様を笑顔でお迎えしていこうと反省と改善に向けて、従業員一同で頑張りたいと思います。