掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月15日 22:24:03

駅から非常に近くて便利でした。禁煙ルームも選べて良かったです。何より安い!
飲食店とコンビニが少ないのが残念…

2009年05月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年05月18日 09:19:25

数ある中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
最近の流れと言いますか、禁煙ルームより、埋まる傾向です。コンビニも、セブンイレブンが徒歩3分位の所にございます。
飲食店も数は少ないですが、良いお店もございます。
次回お越しの際は、お尋ねください。ご案内いたします。

支配人

【【シングル禁煙】和洋選べる朝食無料!ビジネスマンにおススメ!】

投稿者さん 2009年05月11日 17:02:56

2009年05月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年05月12日 21:16:40

支配人

【【GW限定激安プラン!】シングル禁煙・和洋選べる朝食無料!】

投稿者さん 2009年05月11日 17:02:20

2009年05月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年05月13日 10:07:31

投稿者さん 2009年05月11日 17:02:11

2009年05月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年05月13日 10:07:40

投稿者さん 2009年05月11日 17:02:01

2009年05月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年05月13日 10:07:49

投稿者さん 2009年05月11日 17:01:49

2009年05月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年05月13日 10:08:08

投稿者さん 2009年05月06日 12:37:06

まさか朝食付きで、このお値段!?と、とても驚きました。
お部屋もきれいでしたし、満足です。

【GW限定激安プラン!】シングル禁煙・和洋選べる朝食無料!

2009年05月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 07:53:40

GW特別感謝プランに早速ご参加賜りありがとうございます。
年間で何度か企画させて頂きます。これを機会に平常時にも是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年05月05日 16:39:22

なんと言っても、この価格で朝食付きは驚きです。しかもその朝食は、キチンと調理され温かいまま提供してくれ‥ボリューム満点。和食洋食と選べるのも有り難いです。駅のすぐ側にも関わらず、静かにグッスリと眠れたのも良かったです。

GW特別感謝プラン・シングルルーム喫煙

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 07:44:59

GW特別感謝プランご利用ありがとうございます。
朝食には特別のこだわりがございます。
平常時にも是非ご利用賜りますよう、よろしく御願い致します。
             支配人より

投稿者さん 2009年05月02日 11:19:04

お部屋はちょっと狭かったけれど清潔で静かで、ゆっくり休めました。

2009年04月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年05月03日 13:48:27

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

お客様がゆっくりお休みいただけたことがなによりでございます。
今後とも従業員一同、お客様に満足いただけるようなサービスをめざしていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
                 支配人より

【シングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2009年03月31日 14:08:44

お風呂でトラブルがあり、やや困惑したが、宿の方の対応で、なんとか凌ぐ事ができた。周りにコンビニがなかったのが辛かった。

シングルルーム・禁煙

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年04月01日 12:25:25

先日は、ご利用ありがとうございました。
お風呂の件では、大変ご迷惑をお掛け致して申し訳ありませんでした。
今後とも、充分注意して参りたいと思いますし、万が一、今回の事のような事が発生致しましたら、スタッフ一同お客様の立場で、善処していきたいと思います。
コンビニの件は、案内不足でして、3~4分の所にセブンイレブンがございます。

投稿者さん 2009年03月19日 16:58:37

ちょっと、駅から遠いかなぁ・・・他のホテルが近いだけに。。。もう少しリーズナブルでも良いかなぁ、、、、

シングルルーム・喫煙

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年03月22日 21:15:19

JR掛川駅からですと、北口へ出ずに直接南口へ、そこからは2~3分の距離です。
一度お試しください。
料金を低額にするのは、もちろんですが、和食・洋食の朝飯の内容も含め、益々努力していく所存です。

投稿者さん 2009年02月22日 17:17:55

初めて宿泊しましたが、当初新幹線が近くを通るので、五月蝿いかな?と思っていましたが、全く気になりませんでした。。。と言うより聞こえませんでした。
朝食付きで、和食を選択しましたが、非常に美味しく、大満足です。

掛川駅の反対側が栄えていたので、コンビニへ行く時は少し大変ですが、事前に買い込みしておけば問題ないと思います。また利用したいと思います。

シングルルーム・喫煙

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年02月23日 18:57:46

ご利用ありがとうございます。
最寄りのコンビニは、セブンイレブンが徒歩3分位の所にございます。
朝食には、気合いを入れて居りますので、又のお越しを心よりお待ち致して居ります。
お気付きの事がございましたら、ご指導よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月06日 21:40:15

この価格で朝食付きは嬉しいですね。施設の古さはそれほど感じませんでした。
出張で利用するには、ネット接続環境が無いのはちょっとツライところ。

シングルルーム・禁煙

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年02月08日 09:52:43

ご利用ありがとうございます。
一日の始まりは朝食からです。
コストは掛かりますが、和食、洋食とお選びできる朝食サービスは続ける覚悟です。
また、毎日の清掃は、「自分の家のつもりで」を合言葉に頑張っております。
ネット関連では、御不便をおかけしております。
一階フロアに、御自由にお使いできる、パソコンを御用意致しております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月28日 20:41:30

久しぶりに泊まりました。
この値段で朝食が付いているのは驚きです。
色々経営努力されていることともいます。
以前泊まったときは寝巻きがフロントのところにあり、必要な人は勝手に持っていったと思いますが、今回は部屋にありよかったと思います。

シングルルーム・喫煙

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2009年01月30日 12:51:32

いつもご利用ありがとうございます。
 朝食は、和食、洋食とキチッとしたメニューにてご提供致して居ります。
 寝巻きにつきましては、お客様の声により変更させて頂きました。
 ご注文、ご希望ございましたら、よろしくご指導の程、御願い致します。
 又のお越しを心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2008年08月30日 16:32:44

突然の予約で、夜遅くのチェックインにもかかわらず非常に気持ちよく対応して頂きました。おフロにシャンプーリンス、ボディソープが常設されていないのには少し驚きましたが・・・でも朝ご飯はとてもおいしかったです。

シングルルーム・喫煙

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2008年09月02日 14:17:24

先日は、ご利用賜りありがとうございました。
 お風呂のシャンプーリンス、ボディソープの件ですが、洗面台の下に置いておりますが、目につきにくく申し訳ございませんでした。
 ご不明な事がございましたら、いつでもフロントへお問い合わせ下さい。
 朝食は、和食、洋食お選びいただき、無料にて提供させて頂いておりますが、大変ご好評で、これからも頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年08月23日 11:54:43

直ぐ近くに同じ名前でINNの付くホテルがある事知らずに間違って行ってしまいました。
まだ残暑厳しい時季でしたが、エレベータ内も宿泊フロアー部屋も冷房入ってなく30度以上の蒸し暑い状態でした。宿泊客少なく、省エネ、エコロジー考えると止むを得ない状況かと思います。

シングルルーム・禁煙

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 13:32:34

8月20日からのご宿泊ありがとうございました。
 冷房が入っていたと思いますが、暑い折、客室内、フロント、ロビーは、冷房が効くまでの時間等、不快な時間をお与えしており、申し訳なく思って居ります。この様な時間を出来る限り無くしていく努力は、これからも致していく所存です。 当館、姉妹館駅南イン共に、エコホテルを目指して居る事には、変らぬ覚悟です。

投稿者さん 2008年08月20日 16:22:34

8月11日から2泊お世話になりました。まず,駅から近く大変便利でした。フロントの対応も良く,部屋も大変きれいに掃除されていました。値段もリーズナブルで大変満足しました。強いて言うならば,部屋に冷蔵庫があるともっと良いと思いました。

シングルルーム・禁煙

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 13:42:08

8月11日のご宿泊ありがとうございました。
 ご指摘の冷蔵庫の件ですが、既に、デラックスシングル(ダブルルーム)のお部屋には、設置致して居ります。シングルルームにつきましては、フロントにて希望される方に数個ご用意して居りますので、お申し出下さいませ。
 又のご来泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月10日 22:55:20

前日の「宿泊者の変更」等、快く対応して頂きました。お部屋も、お掃除が行き届いており、きれいで気持ち良く過ごせました。今回のお値段で、ありがちなトーストにコーヒーだけと言う朝食ではなく、和食or洋食の朝食を選ぶ事が出来とても良かったです。場所がら、駅からもとても近いのでコンサートやサッカー又花火大会の時には、是非また利用させて頂きたいと思います。

シングルルーム・喫煙

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2008年08月28日 14:01:59

先日は、ご利用賜りありがとうございました。
 朝食については、和食、洋食お選びできるしっかりしたメニューで、お客様に一日のスタートをして頂きたい。を信条に、これからも頑張ってまいります。
 ビジネスに、レジャーに、又のご来泊を心よりお待ち致して居ります。